4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- …
Сообщение было удалено
Ну а мне ваши руки там.
Сообщение было удалено
В том и дело, что Вами движет в первую очередь болт, а не мозги. В 30-40 у многих начинается импотенция (образ жизни дает о себе знать), и поэтому включаются мозги. Стоял бы до 100 лет, Вы до 100 лет себя подобным образом вели. Так что Вы намного ближе к животным, чем к людям, в отличие от женщин.
Сообщение было удалено
Вам только на это и остается уповать.
20-30 лет женщина думает что мужчиной движет болт.
30-40 лет женщина думает что мужчиной движет желание иметь детей
40-.... лет женщина думает что мужчина в быту инвалид и без неё будет грязный и голодный сидеть выть на луну.
Сообщение было удалено
Образ жизни нормальный, в спортзал стал ходить в 30 только.
Через два года результат отличный.
Так что с импотенцией - мимо.
Гораздо проще съездить на массаж эротический, ну или в салон проверенный.
По поводу животных вообще смешно.
Сообщение было удалено
Учитывая желание большинства женщин сесть на шею такому животному, и не работать )
Сообщение было удалено
Так а почему же МЧ автора вместо того, чтобы ездить в проверенный салон, пригласил ее к себе жить? Явно не от большой любви (жениться не хотел).
Сообщение было удалено
Да вот хватит байки про "желание не работать" рассказывать. У меня был опыт с пополамщиком. На свиданиях всегда счет пилили. Я работаю, деньги имеются. Только вот как только я у него дома оказалась, ему и приготовь и посуду помой. Вот такие у Вас, господа, пополамы. Сейчас Вы будете говорить, что приготовить и убраться не каторжный труд. А у меня вопрос, почему Я должна заниматься этим не каторжным трудом при прочих равных условиях. Раз не каторжный, так бы и готовил себе сам
Сообщение было удалено
Может быт хотел испытать.
А может и влюбился (с мужчинами, в отличие от женщин, это бывает)
+ не все мужики готовы к браку сразу, для нас это не самоцель, опять же в отличие от женщин.
Сообщение было удалено
Я как раз и говорю, что жениться не стоит.
Вы говорите о том же.
Сообщение было удалено
Влюбленность 4 года длиттся ну никак не может. Так что нужно признать, что с его стороны тоже было банальное удобство
Сообщение было удалено
Может быть, ведь мы живем не в мире розовых пони, все люди разные, не так ли?
Тем более, раз уж вы ставите себя ближе к людям, то должны прогнозировать поступки "животных" )
Сообщение было удалено
Здесь с Вами полностью согласна!
Сообщение было удалено
Вот я жила у мужа, не работала. Он платил за все. Я откладывала деньги, которые брала у мужа и через 3 года брака купила себе квартиру, оформив на родителей. Он знал. Мотивировала я тем, что у него все было нажито до брака, вдруг разведемся, к родителям на шею не хочу. Выглядело это как "купи мне квартиру, чтоб было куда от тебя уйти". Все в шоке были. Вот тут он еще мог бы сказать - воспользовалась. Но он не сказал - живем уже 15 лет. В вашей ситуации ему нечем крыть. Его просто задушила *****, тем более, он не муж.
Сообщение было удалено
1. У них бюджет раздельный. Складывались 50/50. Сама себя содержала, у него ничего не брала.
2. Они не в законном браке. Он не собирался с ней расписываться.
3. Притом, что бюджет раздельный, быт на ней был.
4. Он знал, что она копит на квартиру (из тех денег, что оставались у неё после скидывания 50/50 на совместную жизнь). Какие "скрысила"????
Он лоханулся. Женился бы на ней раньше, чем она купила квартиру, была бы половина его. А так - звыняйте! Вот поэтому он и взъерепенился.)))
Мораль: хотите женино приданое дерибанить - идите с ней в ЗАГС!)))
А ты читал бы тему повнимательнее, а то завёл свою шарманку, блин!...
Сообщение было удалено
Она свою лепту вносила, как они и договаривались, по 30 тысяч.
Какие "за счет мужика"? Внесла свою долю - оставшиеся деньги её личные!
Вы тему-то читали ???
Куда он свои деньги девал, она же его не спрашивала?
Небось, у него где-то домина строится, или уже готовая стоит)))) А сам на её квартиру рот разевает))) притом, что он и не муж ей вовсе))))
Сообщение было удалено
А какое его дело, куда она свою зарплату девает? На хозяйство вносила свою долю? Вносила! Всё - гуляй, вася! Хотел "пополама" - получи и распишись!))))))
Сообщение было удалено
Логика полный писец: ходит на эротический массаж или салон и не считает себя после этого животным. Вот это уж точно смешно. Раб своего отростка.
Сообщение было удалено
ему снимать не надо. а вот авторице пришлось бы, если б не мужик, освободивший её от гнёта) родителей. и это так, иначе жила бы она спокойно в родительском гнезде. и, как говориться, в ус не дула бы, наф ей какой-то левый мужЫк, незовящийвзамуж.
Сообщение было удалено
вы все (фонтанируете *зачеркнуто) фантазируете?
Сообщение было удалено
вывод - побольше пить, курить.. логика женщин, близких к людям.
Сообщение было удалено
а она что ж повелась на такое? взамуж никто не брал? сильно хотелось быть с мужиком\как все\секс для здоровья\какая-то выгода?
Сообщение было удалено
это было понятно с первых страниц). авторице "тоже"?
Сообщение было удалено
ты б читала тему внимательней. хотя бы первые пять страниц, потом возмущалась.
Сообщение было удалено
и жалобы авторицы вообще смешны)
Сообщение было удалено
так все-таки, науха она к мужику присовокупилась? снасильничал, падлец? (А)
Сообщение было удалено
А где она жаловалась?
Сообщение было удалено
нам, жевотнам, не понять:
Сообщение было удалено
простите, не так выразился. как можно одним словом обозначить чувство, выраженное авторицей в заглавном посте? злорадством?
Сообщение было удалено
Нет, когда мужики хотят пополам, то это они всегда имеют в виду, будут свои 50% вносить, а женщина 100% должна вносить, потому что они везде выгоду для себя ищут, никакое пополам с ними не возможно, они корысные и эгоистичные, себя никогда не обделят.
Сообщение было удалено
Недоумение.
Сообщение было удалено
хорошо, п.630. замените жалобу на недоумение.
Сообщение было удалено
да, и возлежать львами и тд..)
Сообщение было удалено
И кто это говорит?
Раб своего желудка?
Или, пардон, чего другого, ведь именно женщинам вынь, да положь, ребеночек нужен после 30?
Сообщение было удалено
И в дополнение хитрые! Опять же небольшая история с моим бывшим пополамщиком. Как-то пошли в кафе с его друзьями и их девушками. Принесли нам счет, его друзья достают кошельки, их дамы нет. Я достаю деньги, чтобы з себя расплатиться (как у нас с ним было принято). Он мне говорит: Я заплАчу. Я это поняла, что при друзьях не хочет позориться (не удивлюсь, что они не в курсе про его пополамы). Я и ответила: С чего это вдруг? Мы ведь с тобой всегда пополам платим. Было выражения стыда на его лице и недоумение в глазах его друзей. А то хитер: у нас пополамы, а он рыцарем в блистающих доспехах решил сказаться ))
Сообщение было удалено
Это во-первых.
Во-вторых вполне могу и обойтись, голову не теряю и ручонки свои в чужие подъюбки не тяну, как бы этого не хотелось некоторым )
Никакой рабской зависимости здесь нет, в отличие от п...страдальцев, в смысле "настоящих мужчин"
Сообщение было удалено
тот же вопрос: "Мы ведь с тобой всегда пополам платим" - зачем вы с ним это делали? всегда.. не будет НИКТО делать что-то против своей воли просто так.
Сообщение было удалено
Так я и была не против платить пополам! Интерен тот факт, что он вдруг ни с того ни с сего решил заплатить. Как Вы думаете, что его сподвигло?
Сообщение было удалено
ну, все. щас напишут - импотент, как можно не хотеть перманентно, не настоящий значит.
Сообщение было удалено
Интерен тот факт, что он вдруг ни с того ни с сего решил заплатить. Как Вы думаете, что его сподвигло?
а почему? ведь вы пишите об этом с явным осуждением.
"настоящим" хотел показаться?
но, вопрос все ж остается и к вам. нафига он вам был нужен? что б вот так проучить?
Сообщение было удалено
Может, и импотент. Бывает же ж и такое, почему нет. Тем более не хочет ничего, сам пишет.
Не исключено, что импотент.
Сообщение было удалено
да 146% импотент, так здесь сказали.
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой мужичок) Но я не пополамщица, просто он сначала пыль в глаза пускал, о пополамах заговорил не сразу.
Тоже пошли в ресторан с его знакомыми. Я так же, как вы, достала кошелек - и всё один в один повторилось, он начал из себя корчить мужчину, а не пополамщика. Я тоже выразила недоумение, сказала, "Сережа, ты ведь феминист, сам на этом настаиваешь, так чего вдруг...?")
Такие обиды были, мама...
А что, собственно, произошло? Всего лишь поступила в соответствии с его же пожеланиями)
Уже расстались, не хочу с таким быть.
Сообщение было удалено
146 не 146, но не исключено)
Сообщение было удалено
Финансовый вопрос меня мало интересовал, я влюбилась и честно ничего не видела плохого в пополамах. Но когда происходят подобные ситуации, как мужчина пытается хитрить, изворачиваться, чувства угасают. Мужчина должен быть мужчиной и быть честен (да и к женщинам это относится в равной мере). Если за пополамы и девушка согласна с этим, зачем картину гнать для окружающих?
Сообщение было удалено
И вот согласитесь, что корень зла даже не в попламах, а в попытке перехитрить, казаться не таким, каковы являеешься! И зрелище это просто отвратительное
Сообщение было удалено
А мне дико всё это пополамство. Пополамщик, с которым меня угораздило связаться, сначала прикидывался мужчиной, а потом полезло...
Но правда, смешно было, когда я в ресторане выразила удивление его желанием выглядеть помужественнее. Так и сказала - "Ты ж феминист, борец за равноправие, такой же, как женщины... настаиваешь на этом постоянно... так какого?")
Его так затрясло, ужас)
Но почему, спрашивается? Наоборот бы радовался, что к его пожеланиям прислушиваются)
Сообщение было удалено
тот же вопрос, женщины, нафига вы с ними жили-были-тусили? если всё было изначально обозначено?? что не так? но я непополамщица)))
Сообщение было удалено
Еще и в начале притворялся... вот зачем? Тоже неясно. Видимо хитрость второе счастье ))
Сообщение было удалено
Корень зла здесь во всём) Но это лично моё вИдение.
На вкус и цвет товарищей нет, может, кому-то и нравятся такие современные мужички, не знаю.
И да, если уж такой борец за равноправие, будь любезен не корчить из себя обиженного, когда тебе говорят - "окей, буду считать тебя такой же жениной, как я, только с другой писей". Такие особи мужского пола хотят быть и "как женщины", но и "чтобы мужиком считали"... а возможно ли подобное?)
Сообщение было удалено
и это убило вашу любовь? однако...