4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- …
Сообщение было удалено
Афера. Благодаря нашему закону, который все 50/50 считает. Я писала. Не хочу повторятся. Но в благородство не верю, любовь мужскую считаю фейком, и никаких больше законных браков с этими благородными и честными:)) да че говорить? Ктонить видел как эти благородные за стульчик повыше друг друга топят? Уууу, такое зрелище!!! За три копейки загрызут. А как перед начальством хвостом машут? Пфф благородные наши.
Сообщение было удалено
не, импотент просто
Сообщение было удалено
стирадку то загружаешь?
Сообщение было удалено
Да, вот поэтому я и не работаю. Моя львица меня кормит, бережет.
Сообщение было удалено
Не, не загружает. Говорит, не мужское это дело. А чье же тогда? Женское? Всю жизнь испокон веков мужики стирали, готовили, детей воспитывали, а этот не хочет
Сообщение было удалено
Солнце, да даже если и так, я так с годами и такое признаю. Только ведь ты с ней пока не надоешь. А дальше возраст-возраст, а как погремушки станут бесполезные куда помирать поползешь? Работать не можешь, значит - хватка минусовая, отберут ведь все добрище заработанное на ниве половых подвигов? Как жить-то будешь?
Сообщение было удалено
Ну
еще вышивали крестиком
как кот Матроскин
Сообщение было удалено
Это клоачные какие-то места и люди там с тяжким сортирным духом в душе)
Чёрт его знает. Живу вроде уже долго) Может всё-таки среда формирует сознание? Но я кадровый офицер(хоть уже в запасе) и видел очень много достойнейших и благородных людей - своих сослуживцев, с коими посчастливилось вместе летать, служить, работать. Не имеющих ни единой черты, что Вы описали. Как-то всё по-людски и по-божески, уж не знаю что сказать. Всякие семьи видел за 20 лет службы - поездил по стране и за её пределами дай боже)
Сообщение было удалено
Нормальный мужик должен по дому шуршать, а не по спа ходить. Но это вечером, а днем работать (не меньше женщины). Поработал, борщеца не забудь своей женщине поднести, она вообще-то устает на работе. Не то, что ты там в потолок плюешь
Сообщение было удалено
Я стройке всю жизнь, всякое бывает, есть конечно люди, но многие как жареным пахнет сразу хвосты поджимают и в кусты. Тут просто недавно наблюдала. Мерзко. Карьерные бои.
Сообщение было удалено
Ну не знаю пока. Могу пойти одежду рекламировать, могу личным водителем пойти. Всяко прокормлюсь уж как то. А пока то что переживать, пока молодой и сильный?
И как дети без отца? Вот как? Дети в полной семье должны воспитываться. Не, не выгонят меня.
Сообщение было удалено
Как это без отца? Вы что детей жене при разводе оставите? Как же Вы без Ваших кровиночек? Нет, дети должны расти с отцом!
Сообщение было удалено
Ну пусть шуршит.
А как же он в спортзал не ходит? Ведь вам женщинам красивые нужны, ухоженные. А живете с кем попало, а на красавчиков заглядываетесь, и ведь не думаете сколько эта красота стоит.
Сообщение было удалено
Красивых и ухоженных мы и на стороне найдем, а муж должен в первую очередь чистоту и порядок в доме соблюдать, готовить вкусно, и сам себе на спа зарабатывать
Сообщение было удалено
Нет моя львица меня любит, и никогда не бросит. Оставьте эти происки.
Сообщение было удалено
Ха, ну и зачем вы красивому и ухоженному? Обеспечить не можете, самому на спортзал ему заработать предложите. Нет вам сантехник Вася только светит. Разводным ключом.
Сообщение было удалено
Я так понимаю Вы детей бросите в случае чего??? Подумайте хорошенько! Оставьте их у себя, жена будет алименты платить (тысяч 5 рублей). Этого Вам хватит для безбедного существования после развода и работать не придется
Сообщение было удалено
Про Васю поподробнее пожалуйста ;),
Сообщение было удалено
В легонькой такой промышленности :)
Сообщение было удалено
Кто сказал, что на стороне тратится не нужно? Там, конечно, и свидания и рестораны по высшему уровню, а потом домой к мужу на борщец
Сообщение было удалено
Вы на что намекаете? Моей львице гулять по ресторанам некогда, она добывает. И домой всегда спешит ко мне под бочок.
Сообщение было удалено
Да никто никого бросать не собирается. В приличных семьях все по другому.
Сообщение было удалено
Так это.. Вы, как тут говорят, того, не притягивайте подобное подобным. Иначе - с волками жить...
Сообщение было удалено
Не комильфо проверять всех доверчивых мужиков, фу такой быть.
Сообщение было удалено
Да, так потихоньку-полегоньку. пАдушка карман не тянет, а то мало ли, плавали, знаем.
Сообщение было удалено
Падушка? Ах, ты предатель!!!! )))
Сообщение было удалено
В чем тут предательство?)
Поговорите с мужем, может хороший человек. Если не хотите решать старым дедовским способом выяснения отношений через общение - ищите тут или на ан ти вумане что-то вроде: "Жена воспользовалась", "Жена предала, кинула..." или подобное. Там в теме и выясните.
Сообщение было удалено
А кто тут муж?
Сообщение было удалено
И жена как бы не...
Сообщение было удалено
Чойта нельзя? Если уж так скрупулезно подсчитывать, то услуги фей и домработницы подороже бы встали, а тут вонаночо
Совет для так называемых " мужчин". Если вы не в состоянии содержать свою женщину и себя- у вас есть выход. Смените пол. Как отчим Кардашьян . Отрежьте член, пришейте сись ки, пластики побольше- и вперед. Могу свои старые платья отдать, дорогие брендовые, я их носила на 9 месяце беременности, на вашу фигуру как раз подойдет . Богатых извращенцев много, обязательно кто-нибудь клюнет.
Сообщение было удалено
а съем квартиры авторицей? скурпулезно посчитайте.
Сообщение было удалено
Ну он посмотрел, и решил годится. А она посмотрела- решила не годится. Бюджет был раздельный, каждый свои остатки тратил как хотел. Если он хотел оплату за аренду- надо было озвучивать. Он же озвучил что на бензин вместе скидываются? Ну и аренду бы озвучил. И она бы уже думала- тут платить или идти снимать самой.
Сообщение было удалено
Ну давайте посчитаем. Тогда метраж, расположение, близость от метро, свежести ремонта, наличие арендодателя в помещении. У них был раздельный бюджет, то есть то, что остается, каждый тратит сам- она потратила так
Сообщение было удалено
А отчим Кардашьян же с теткой вроде... Так что хз хз
Ваше предательство в том, что вам 33 года, а парню 31 год.
Сообщение было удалено
Пффф, в мужчине возбуждает благородство и кошелек, а не кубики на прессе.
Сообщение было удалено
Ню-ню, повторите ещё, какие Вы молодцы. И долбите этим форум, пока кто-нибудь особо милосердный не сжалится и не похвалит несчастную)))
Сообщение было удалено
Благородство и кубики лучше благородства и кошелька.
Сообщение было удалено
И все 4 года он об этом не знал))) маскировалась, негодница )))
Сообщение было удалено
Она платила 50% от его съема . 50% от нуля равно нулю))) мужик поставил условия, скидываться по 30 тыс, плюс с нее уборка. 4 года его это устраивало. Откуда через 4 года претензии?
Сообщение было удалено
Какой жадный и завистливый мужчинка, нет чтобы порадоваться за любимую, а он, просто он считает , что жильем вы с ним должны поделиться, готовить и в сраче жить он не хотел , с сексом порядок, забота, а щас ты меня использовала , шлите своего мужчину.
Походу это Автор тут все про деньги рассказала, у кого сколько з/п, кто кому чего покупал и т.д. Вот она точно рассчетливая.
А мужик... Влюбился наверное. Ну не решался предложение делать, резину тянул - ну так все мужики в этом плане резину тянут.
А когда узнал, что Автор хату себе покупает, причем втихомолку, то уже использованным себя считает.
Тобишь "предательство" в том что не доверяла Автор мужику своему, а тот походу думал что доверяла, раз жила с ним и койку делила. Типичный мужской шовинизм.
Сообщение было удалено
Фишка в том, что ему с такой зп и квартирой в 31 год ГОРАЗДО проще найти очередную бабенку, чем ей с теми же условиями в 33.
Мужикам обычно женская квартира и зп на *****.. не уперлись.
Как бы тут бабы не доказывали обратное )
Сообщение было удалено
Все гораздо проще - не заводить так называемых "женщин".
Мужская похотливость сильно преувеличена, как показывает форум, это теткам секс больше нужен.
Сообщение было удалено
Так и запишем, ага.
Под юпку не надо жадные ручки тогда протягивать. Брысь!
Сообщение было удалено
Все гораздо проще - не заводить так называемых "женщин".
Мужская похотливость сильно преувеличена, как показывает форум, это теткам секс больше нужен. да не нужен он нам..успокойся...мне плевать на секс
Сообщение было удалено
У вас галлюцинации, да?
Мне ваша подъюбка вообще не нужна )
Сообщение было удалено
Да? Еще не одну тетку не видела в следующих ситуациях: подкатывает на тачке и пытается познакомиться с мужчиной, заказывает мужчине в баре выпить с целью познакомиться и пр. случаи. А все потому что мужчины только и заняты поисками кому бы присунуть
Сообщение было удалено
Пфф, молодо-зелено.
После 30-40, уже о работе мысли в основном.
Корячиться, добиваться, тратить нервы, силы, здоровье, ресурсы..
Ради чего??