4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- …
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, изначально пускал пыль в глаза, заманивал) А потом натура взяла свое, полезла из него пополамная гадость... После чего расстались.
Что вам еще непонятно?)
Сообщение было удалено
)))ну-ну-ну, кто это пишет. женщины, не смешите мои домашние шузы.
Сообщение было удалено
Там много чего было "подобного". Мне в уши лил про равноправие, чему я была несказанно рада. А когда оказалась у него дома, то выяснилось, что равноправие выражается только в финансовом эквиваленте, приготовить и посуду помыть - это все мои "обязанности"
Сообщение было удалено
все понятно. он падлец, в сад его, что правильно.
Сообщение было удалено
Вы искренне считаете, что хитрых мужчин не бывает? Я лично человек честный и прямолинейный, а когда меня пытаются зачем-то перехитрить, я с такми людьми больше не общаюсь (ни с мужчинами, ни с женщинами)
Сообщение было удалено
и любовь ушла? быт убил большое и светлое. это бывает)
Сообщение было удалено
Просто чувство самосохранения вкючается в нужный момент
Сообщение было удалено
Кстати, да. И это имеет место быть.
Тот пополамщик, о котором я рассказала, например, не считал нужным делать уборку. Ну вот как-то вроде само собой, "женское дело" - мыть полы, пылесосить, пыль вытирать... Точнее даже не женское, ему казалось, что это само собой делается, - а если и замечал, что я со шваброй, так явно думал, что мне это "самой надо" и "в удовольствие")
После того, как он начал пилежку насчет пополамов и подсчеты, кто за что заплатил, мы продержались всего пару месяцев. Жили у меня, кое-как выгнала.
До сих пор ходит обиженный и общим знакомым на меня нажаловался, как я "не ценила" и "предала".
Сообщение было удалено
Конечно, правильно.
Я ж ему не мама, любить его любым. Не мужчиной, мелочным, жадным...
К маме и пошел)
Сообщение было удалено
Я лично человек честный и прямолинейный, а когда меня пытаются зачем-то перехитрить, я с такми людьми больше не общаюсь (ни с мужчинами, ни с женщинами)
все бывает. я ж вам не задаю совершенно риторический\бессмысленный вопрос:
вы искренне считаете, что хитрых женщин не бывает?
это правильно.
Сообщение было удалено
У меня складывается впечатление, что мы с Вами об одном и то же мужчине говорим )))
Сообщение было удалено
Эх, Серёжка-Серёжка...
Или вам этот феминист по-другому представился?)
Сообщение было удалено
понятно, как у авторицы.
что ж вы жалуетесь\недоумеваете?
"пробуете жить?а вдруг у него 5 см?"
при этом чувствуете\знаете, что он пополамщик)))
Сообщение было удалено
Максимом кличут ))
Сообщение было удалено
Дык объяснила ж уже - прикидывался нормальным)
А оказалось...
Сообщение было удалено
простите, онигдот-стих бородатый вспомнился
Сообщение было удалено
Расскажете?
))
Сообщение было удалено
а, ну да. это ж ваша товарка) пополамщица.
Сообщение было удалено
что-то типа
ночь. луна.
в подъезде целуются двое
-как тебя зовут?
-сережа.
-тьфу ты блин, меня тоже..
Сообщение было удалено
Да, реалии современности)
Допрыгаются мужики со своей пополамностью...
))
Сообщение было удалено
ну, или женщины со своей всесебешностью)
Сообщение было удалено
С какой еще всесбешностью?)
Сообщение было удалено
понятия "пополамность, всесебешность" еще не представлены в википедии? жаль, закрыли лурку
Сообщение было удалено
Про пополамность знаю, про всёсебешность слышу в первый раз.
Если под этим имеется в виду, что женщины тянут всё себе, то таких видела очень мало. Женщины и бытом больше занимаются как правило, и рожают пока тоже только они (наука еще не дошла до того, чтобы мужики-пополамщики начали рожать, хотя желаю им этого... за что борятся, как говорится, пусть уж на то и напорятся). Так что так или иначе женщина отдаёт.
Или вы имеете в виду, что она должна это делать деньгами? Вы тоже борец за равенство - и за мужские роды в перспективе?)
автор, вы молодец. умная, взрослая барышня. почва под ногами должна быть. вы не были содержанкой, сумели накопить сбережения и в нужной валюте. а то что он хотел, кто его знает, что он там думает себе. хотел бы сильно - предложил. а так, с его стороны ***** давит и очень сильно, мелочно. жили с мыслью будь что будет, пока так и живите. может, кто-то и лучше попадется. да и вообще, ваш сожитель никакой гарантии не давал. а уж тем более законной. вы умная, все у вас будет хорошо)
ж а ***б а*
Сообщение было удалено
Так заключи арендный договор, если нельзя приравнивать.
не заключил? Пральна, потому что знал, что девушка сразу свалит и не будет ни секаса, ни готовки, ни уборки, ни пополамов на отдыхе итд.
Она-то сама не в аренде у него была?
Предложения он ей не делал.
Задним числом ничего требовать не получится. Если столько времени молчал, значит оно его УСТРАИВАЛО.
А то. что он там "думал" - так индюк тоже думал, а в суп попал.
Сообщение было удалено
Я я я! Я хочу! Люблю работать, зарабатывать свое. Люблю технику, люблю машины, ненавижу салоны- сидишь и НИЧЕГО не делаешь, а жизнь идет мимо. Обожаю детей, но мне не нравится рожать. Хочу чтоб дома встречали уютом и лаской. И ужином домашним. Хочу ахаться только когда я хочу. Хочу иметь не одного мужчину. В общем все хочу из вашего списка и даже больше, а если при этом всем еще и расходы пополам- это ж кайф!!
Автор, вы сами всё знаете: вы ничего ему не должны и он вам тоже.
Он прекрасно знал, что делал: за съем жилья он с вас ничего не брал, потому что так ему было удобнее. Ведь заключи он с вами договор (а какой съем может быть без договора?), ему бы себе дороже вышло: просто так вас из квартиры потом не выдворишь. А так вариант для него беспроигрышный: срастется – останемся, не срастется – разойдемся без потерь, вложений он в вас все равно никаких не делал. Думал, что достаточно будет дать вам у себя жить бесплатно, чтобы удержать.
Теперь он злится не на вас, а на себя самого, потому что просчитался: думал, что вы к нему прикипите, а в результате прикипел он сам, а вы оказались свободным человеком.
Предложение надо было делать раньше, теперь после драки кулаками не машут.
Сообщение было удалено
А чего ему обижаться? Она вольна тратить свои деньги, как заблагорассудится. Так же, как и он - свои.)))
Что не так?
Какая разница, говорила она ему или нет?
Сообщение было удалено
Он не обязан вас воспринимать как партнера. Ваша обида - ваше личное дело.
Вы его к себе пустили, он у вас живет. Надоело - выгоняете.
МЧ автора, по вашему, обиделся, что его не восприняли как партнера?
Так для этого предложение надо было делать, вот и восприняли бы.
При всем нынешнем равноправии, Гость, отзеркалить ситуацию здесь не получится: при обоюдном восприятии друг друга партнерами предложение все равно делает мужчина, а не женщина.
Сообщение было удалено
Работаю, занимаюсь любимым делом, не домохозяйка (хотя ничего ужасного в домохозяйничестве не вижу).
Понимаю ваши желания.
Но.
Вот насчет "ахаться когда хочу". Если женщина чересчур пашет на работе и так случилось, что работа не такая уж захватывающая и интересная, выматывает, вытягивает и моральные и физические силы, а зарабатывать надо, и зарабатывать как мужик, а то и за мужика - то "хотеть ахатся" такая рабочая лошадь будет хотеть, скорее всего, редко... Ну не о том речь.
Еще раз: понимаю ваши желания. И вовсе не говорю, что женщины обязаны быть исключительно "на хозяйстве". Тем более что я сама не "на хозяйстве".
Но вы РЕАЛЬНО сталкивались с пополамщиками? С их подсчетами, с боязнью этих "мужчин" оказаться мужчинами?.. Реально, а не в мечтах и грезах о том. как всё может быть?..
Сообщение было удалено
В чем это она не доверяла?
У них раздельный бюджет (в стомильонный раз говорю!).
На жизнь скидывались оговорённую сумму. Остальные деньги - личные. Притом, автор не скрывала, что собирает на квартиру.
"... А мужик... Влюбился наверное. Ну не решался предложение делать, резину тянул - ну так все мужики в этом плане резину тянут. ..."--------------------------------
Влюбился????????? Так с любимых долю за жрачку и проживание не дерут, и копейки не считают, "пополама" не требуют!
Всё дело в том, что мужик остался с носом! Жениться не хотел, раздельный бюджет учредил.))))
Думал сэкономить на проживании с женщиной, а вот поди ж ты! Женился бы - квартира считалась бы приобретённой в браке и делилась бы! А так... Остаётся ему только обижаться, что ему "не доверяли"!
И правильно, что не доверяли! Этот "муж" завтра вдруг захочет расстаться, так у неё же и своё жильё есть, на цырлах перед ним она бегать не обязана.)))) Она и так ему 4 года квартиру драила и борщи наваривала.)))
Сообщение было удалено
Не заметила я пассажа про "хочу иметь не одного мужчину".
Интересно, вы хотите, чтобы проходящие левые мужики создавали вам домашний уют? Типа как к холостяку приходят бабы и убираются у него дома, стараясь его к себе расположить (в кино такое видела)).
То есть понимаю ваши желания работать, заниматься интересным делом. Но приходящие сменные дядьки, моющие полы и встречающие ужинами...
Странно всё это)
Всё-таки некоторые женщины заслуживают именно мужиков-пополамщиков...
Такие современный, такие продвинутые... До отвращения прям.
Извиняюсь, конечно. Выражаю свое мнение, никому не навязываю.
Сообщение было удалено
СУПЕРРРР!
Спор бесконечный и бес-по-лез-ный....
Уже одно то, что женщина способна сама заработать себе квартиру, мужчины и считают предательством!)))
Так что хватит кормить полоумных троллей и грибов, идите уже готовиться к встрече Нового года!
Нет, никакого предательства. Оба жили вместе, потому что так им удобно было
Сообщение было удалено
С Наступающим!
Сообщение было удалено
Я не совсем так написала- писала- ахаться, когда Я хочу. А не когда он) А хочу я значительно реже. Но все равно разных)
Сообщение было удалено
А непополамщики ахаются без желания?) Только пополамщикам доступно сие счастие?)
Если честно - вообще не представляюю, как можно хотеть пополамщика... Нет в них мужского стержня. Как вспомню свой опыт пополамного Сережу... брр) Быстро мне всё это стало ненужным.
Сложно воспринимать мужчиной "такого же как ты, только с членом". Как бы женщиной - но с другим половым органом. Мне кажется, мужчина - это сила, это защита, это крепкое плечо, стена и прочее, кажущееся банальным, а на деле, как выяснилось, жуть какое важное.
Но прекрасно понимаю, что люди разные и всем нравится одно и то же не может.
Скажите, а у вас был реальный опыт жизни с пополамным товарищем?
Сообщение было удалено
Нет, не понять мне этого) Действительно, насколько же люди не похожи друг на друга...
По мне так "разные" - это противно. В идеале - один и родной.
Конечно, жизнь корректирует идеальные образы, но стремиться к куче мужиков... Что-то есть в этом очень мужское. Похоже на мужское стремление "покрыть" как можно больше женщин. Такое впечатление, что пополамщики на самом деле становятся чем-то средним между м и ж. Новый пол, новая психология.
Не очень верю, что в итоге эти идеи принесут счастье обоим полам. Точнее, вообще в это не верю.
Сообщение было удалено
Я сталкивалась, но не жила с ними.
Подсчетов не было, поскольку не было повода. За себя платила сама, чтобы не быть никому должной.
Зато могла ахаться с кем хотела и когда хотела, как тот Гость.
Сообщение было удалено
Времена меняются, оттого и новая психология.
Средний между М и Ж - это оч даже неплохо. Сама всегда хотела такой быть - пользоваться и теми, и другими преимуществами. Поэтому могу вполне понять мужчину, который хочет того же. С ним легче договориться.
Я тоже хочу разных мужчин, и понимаю, что мои тоже хотят разных женщин.
Но у них нет задачи "покрыть как можно больше". Так, две-три активные любовницы.
Живи сам и дай жить другому - принцип любого разумного человека, независимо от пола.
Сообщение было удалено
сложно воспринимать мужчиной "такого же как ты, только с членом".
"Стержень" пола не имеет. Есть сильные люди, есть слабые, как среди пополамщиков, так и не-пополамщиков, как мужчин, так и женщин.
Да неважно. Главное, чтобы с ним можно было договориться.
У пополамщиков есть одна хорошая, важная черта: в них нет чувства собственничества, а ревнивцев я терпеть не могу. Лучше уж пополам, чем с таким связываться.
Сообщение было удалено
То есть если мужчина за вас платит, например, приглашая в кафе, вы считаете себя должницей, обязанной рассчитываться сексом, причем даже если не хотите того?
Как-то дешево всё это выглядит...
Лучше вообще не ходить по кафешкам с тем, кто не нравится) А если все же пошли и мужчина предложил вас угостить, настояв на оплате, не думаю, что стоит считать согласившихся на это двушек обязанных "отработать" такое в постели... Хотя в быдлокругах, возможно, и бытуют подобные понятия.
Сообщение было удалено
А что плохого в чувстве собственничества? При чем здесь обязательно ревнивцы-Отелло?.. Если человек считает необходимым видеть в своей жизни другого, причем именно этого конкретного другого, а не "двух-трех активных любовниц или любовников" - разве это плохо?)
Но каждому свое. Тут даже спорить не о чем.
А мужчины и женщины на самом деле одним полом не стали) Есть продвинутые товарищи, специально стремящиеся в этом направлении, - ну так мало ли кто на свете есть...
Сообщение было удалено
А вы попробуйте пожить с пополамщиком)
С ними ведь действительно только для секса встречаться, если вдруг совсем припрет, ттт...
Наверняка, у мужика на банковском счету несколько лямов с такой зп. Если бы он пошел и купил себе на них ква, хоть бы один человек сказал, что он ее предал?:)
Сообщение было удалено
в том и вопрос. мы читали только недоумение авторицы, почитать бы рассказ ее сожителя)). наверняка узнали бы много интересного..