Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
Сообщение было удалено
Согласна, что хорошего трудно найти. Сейчас на "психологов" везде учат за деньги, даже там, где раньше ветеринаров готовили.
Сообщение было удалено
Все по-разному переживают разрыв. Ваша подруга теперь на воду дует. Наверное, сильная встряска могла бы ей помочь, чтоб в голове переворот случился, и она смогла поверить в себя в первую очередь. Может, встряска в виде посещение тренинга или консультация у хорошего психолога. Или неожиданная поездка какая-то интересная с бесшабашеством каким-нибудь.
Соглашусь. Но перед тем, как записаться на прием к психологу, человек должен осознать, что проблема существует. Я вот это и пыталась до нее донести. Раньше.
А сейчас все чаще задумываюсь, а нужно ли насильно кого-то вытягивать из зоны комфорта. Тем более гарантировать благоприятный результат такого шока и переоценки самого себя никто не может. Сейчас уже думаю, что всему свое время.
Сообщение было удалено
Значит обижали её часто. Я сама раньше, как подруга кинет клич:приезжай на дачу свободный мужчина будет быстрее приезжаю и что? ни разу ничего не получилось. Мало того выходили какие-то стрёмные истории. Один вдруг начал : А почему детей нет? Ради чего вы живёте? Да у вас подбородок подвисает, вас портит. Другие просто никак не реагировали. А подруга начинала: Давай , ну что ты. Прояви активность Как? Когда и так только я и пытаюсь разговор поддерживать. Это понижало самооценку. И вводило в депрессию. Все мужчины, с которыми пытаются познакомить подобным способом, ждут не меньше, чем Анжелину Джоли и чтобы вокруг скакала,а он подумает. Я уже решила было,что мне женщины льстят, и я какая-то страшная.Но познакомилась в результате с мужчиной,когда фотографировала сама себя у фигуры в парке, и он мне предложил ,чтобы я с селфи не мучилась меня снять.И мужчина намного интереснее,чем те.
Сообщение было удалено
О, я тож у психологов отметилась )
Я была совсем маленькая и даже это не помню, но с родителями в метро попала на возгорание проводки вроде-бы и панику серди тех, кто там был. И напугалась сильно. Потом уже у нас в городе метро открылось и у меня начались панические атаки, как только я туда спускалась. Это конечно жесть. Меня начали водить по психологам, пытаться погрузить в *** и т.д., ничего не помогло.
Вы поймите ,когда вы предлагаете познакомить подругу, то получается,что она вынуждена прикладывать усилия. А у неё нет душевных сил. А данный мужчина вообще, может не заинтересован в знакомстве. Самая тоже история была, когда меня пригласили на дачу, но в последний момент мне было заказано купить окорочков, замариновать и по сути их тащить, ехали на маршрутке, когда мы прибыли Мужчина такой ходил, и сам по себе. Мне что за ним надо ходить? Потом он развёл костёр, и говорит : Ну, вы сами пожарите? Ну, ладно пожарим. Короче не буду рассказывать, но этот проявил внимание, но впоследствии надо было его развлекать, придумывать, а он ещё раздумывал и мог капризно отказаться. А подруга всё время звонила инспектировала. В результате все перессорились я заболела ещё даже, просто всю энергию свампирил.
Сообщение было удалено
Да уж, о такте ваши несостоявшиеся знакомые похоже и не слышали. Понятно, что после таких слов никакого продолжения знакомства не нужно.
Хорошо, что у вас все сложилось.
Сообщение было удалено
Кстати ,если он при этом способен сам звонить, и приглашать, не ожидая инициативы, не ждёт,что вы будете его развлекать, у него нет троих детей, которых он навещает каждые выходные-это правда удача.
Сообщение было удалено
Не, я честно-честно, хотела чтоб люди встретились не один на один, типа специально познакомиться, а как-бы случайно, когда вокруг еще люди, в надежде, что они возможно понравятся друг другу.
Я не настолько настойчива, как ваша подруга.
Сообщение было удалено
Все равно не поверят. Хоть как говори. Если мужик не дур ак не поверит а от ***** ка рожать не стоит
Сообщение было удалено
А мне сильно помог психолог.
Сообщение было удалено
Работа с психологом парная. Самому тоже придется посмотреть правде в глаза и поменяться. Психолог за вас вас не поменяет Я принимала с трудом перемены
Сообщение было удалено
Только что с мужем по тр№халась реально без секса жить жо п а Очень рада, что и вы потр"хались
Сообщение было удалено
Это самое лучшее, когда как бы случайно. И чем меньше окружающих будет посвящено, тем лучше.
Вообще я считаю, что, например, Вера имеет право знакомить подругу Катю с тем мужчиной, который Вере самой симпатичен. Т.*****. Вера сама оценивает его как хорошего человека и приятного мужчину. Не надо знакомить с тем, кто самой несимпатичен, но типа одинокой подружке Катьке сойдет. Люди это чувствуют и обижаются потом.
Сообщение было удалено
И вот тут интересный вопрос возникает. Точнее, новый аспект вопроса, который я уже задавал. Мужиков, говорите, равнодушных много к вашим прелестям. Это потому, что мы уже к определенному возрасту просто на тттра хались. Именно с жещниной. (только без пошлостей в этом месте, плиз) Либидо еще осталось, и даже влечение к женщинам есть, но влечения к занятию с ними сексом уже мало. Вот с точки зрения природы может так и надо? То есть вам - надо, а нам - зачем?
Сообщение было удалено
Ну если бы ей прям сильно надо было - уже нашла бы. Есть поговорка такая "сpать захочешь - штаны снимешь". Грубо, но образ яркий. Если есть настоящая нужда, надобность в чем-то небо и землю перевернешь, но найдешь. А если надо просто так, чтобы было - уже не те усилия, и не те условия.
Сообщение было удалено
Да, мужчины любят, когда за ними бегают и уговаривают ) Сейчас идет перемешивание гендерных ролей, женщины становятся больше похожи на мужчин, а мужчины - на женщин. В таких случаях как в вашей дачной истории я не могу удержаться от сарказма, и зеркалю мужские вопросы и интонации, если он начинает покровительственным тоном задавать неуместные вопросы, поступаю ровно так же ) Очень смешно смотреть когда они на это обижаются )
Сообщение было удалено
А что помогло? Я тут читала про человека, который САМ СЕБЯ вылечил от панических атак при помощи медитаций.
Сообщение было удалено
Ну, пока про это рано говорить. Видно будет. Хотя не зануда он, легкий на подъем и природу любит.
Сообщение было удалено
Да не гендерные роли перемешиваются, а просто женщины существенно снизили свою ценность.
Сообщение было удалено
Ну, я так не пробовала, теоретизирую )
Сообщение было удалено
Конечно тяжело без секса жить, я на стену лезла ) Мне мужчина был жизненно необходим ) А этот еще и денег дает, хотя это и близко не было моей целью. У нас морозы, он живет далеко от меня, напрямую ничего не ездит, еще пешком надо идти от остановки. Дает денег на такси раза в два больше, чем оно стоит, и сдачу не берет. Мне даже как-то неудобно.
Сообщение было удалено
Да, если есть ощущение "мне бы такого!" значит хороший мужик ) Можно и подружке сосватать ) Правда вкусы редко совпадают - иначе не было бы женской дружбы, давно бы переругались за мужиков.
Сообщение было удалено
Вот, я про эту проблему и толкую. Что многие после тридцати уже секса не хотят. И дальше все хуже и хуже. Большая проблема найти сексуально активного мужчину.
Сообщение было удалено
А мне помгло, я проработала свои атаки и они ушли
Сообщение было удалено
У меня мужу 42 и он любит секс Вам сколько?
Сообщение было удалено
Ко мне очередь. Но я сплю только с мужем. Равнодушных нет.
Сообщение было удалено
Но женщины как раз ведут себя так, как будто мужчины только об этом и мечтают, именно засунуть это в это. И считают, что мужчина под это дело им ДОЛЖЕН. Мне кажется, что молодые женщины как -то адекватнее в этом деле, имеют более человеческое мнение. А женщины под сорок как удила закусили.
Сообщение было удалено
Я уже старенький. Самое время уйти из большого секса непобежденным.
Короче, баловство это все.
Сообщение было удалено
За всех женщин не скажу. У меня была совершенно конкретная цель - найти парня для регулярного и качественного секса. Это не так просто с возрастом. А тут нашла, да еще и старше меня, и секс не надо выпрашивать, ура-ура. Правда есть и побочный эффект, похоже что влюбились мы оба )
Сообщение было удалено
Ох и сложно же вам живется!!! )))
А из большого секса вы давно ушли, это сразу чувствуется. Осталась одна ворчливость. У каждого продукта свой срок годности ))
Сообщение было удалено
Ага, как про вас:
Встретились два деда:
- Ну что, Михалыч, вспомним молодость? Пойдём по девкам!?
- Пошли, Петрович. А если откажут?
- Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся.
Сообщение было удалено
Ха-ха )))
Сообщение было удалено
Ничего ) Просто метро не пользуюсь
Отношусь спокойно, как к личной придури, кто без нее сейчас )
Сообщение было удалено
Как там, "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" (с) )
Сообщение было удалено
Не трындди. Я ушел меньше месяца назад. Если еще ушел. Надо что-то пересмотреть, наверно.
Сообщение было удалено
Да ладно, говорить, вы можете что угодно. Правда от этого не изменится.
Тестестерона у вас не достаточно, это энергетически очень чувствуется...
Сообщение было удалено
Если б ты знала, как у тебя недостаток ума чувствуется....
Сообщение было удалено
Да, когда мужчина становится занудой - это и есть яркий признак падения тестостерона. Первый муж стал таким лет в тридцать... А некоторые и до пенсии живее всех живых бегают )
Сообщение было удалено
Какая странная у вас подростковая реакция.
Зачем так явно показывать, что это вас очень задевает?
Сообщение было удалено
потому что не стОит переигрывать
Сообщение было удалено
это Роботу
Очень в тему заметка попалась
ht tp://goo .gl/m8kP my
Сообщение было удалено
Вот, кстати, характерный признак подросткового сознания: им кажется, что они могут задеть мужчину словами - тем более, чужого. Впрочем, женщины - это вообще синоним субъективности. Поэтому их и удается чаще других.
Сообщение было удалено
ахахах, ну погеройствуйте хотя бы здесь, вам так мало сейчас надо))
Даже вот не знаю, в какие моменты моей обычной жизни мне было бы лучше с женщиной, а не без нее. Одни хлопоты с ними, морока....
Сообщение было удалено
Что ты такая задорная? Ничего ж умного не говоришь, так зачем?..
Сообщение было удалено
психологически мужчины тяжелее стареют
и пытаются всем негласно заявить - "да не очень-то и надо, одна морока с вами "
Сообщение было удалено
Вспоминается басня про лису и виноград...
Сообщение было удалено
Почему пытаются, почему негласно? И наконец, почему это неправда?