Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
Сообщение было удалено
А в той басне было такое, что виноград бегает за лисицей?
Сообщение было удалено
Какие хлопоты--то? Мне кажется с мужиком много хлопот и мороки
Сообщение было удалено
вот уж не думаю, что за вами кто-то может бегать...Мечты-мечты))
Тем, что человек имеет в достаточном количестве в жизни, не хвастают на анонимном женском форуме. Это как само собой разумеющееся воспринимается...
куда пропали сообщения за два дня?
а почему удалили страницы?
Куда пропадают сообщения?
тест
a;lgj;klsjtgp'jtg'
Сообщение было удалено
Сайт глючит так шо звздц
Сообщение было удалено
Как его отглючить?
Мне 38, один ребенок. Внешность очень привлекательная, выгляжу моложе, живу заграницей. И тут мужчин нет особо, не так-то просто все. Я просто не встречаю свободных и интересных. Они тут еще замкнутые, так просто подходить и заигрывать не будут, как в России. Ну так вот, эта же ситуация у меня была и 10 лет назад, когда развелась. МЧ были конечно за это время, и постоянных, но я бы не сказала, что я прямо выбирала (впрочем, это и было основной ошибкой, лучше пару лет подождать и дождаться своего, чем абы кто был). Смотрела недавно передачу местную, это передача о людях с финансовыми проблемами, погрязшими в долгах. Показывали женщину 36 лет, с 6 детьми от разных мужчин, с финансами у нее было очень плохо, еле концы с концами сводила. На внешность средняя, но скорее симпатичная, не толстая (но и не стройняшка). Кончилось все тем, что она переехала к новому бойфренду, который и решил ее фин. проблемы. Как она его умудрилась найти - не знаю. Младшему ее ребенку был на тот момент год, работы у нее не было. Бойфренда не показывали, так что может быть это мужчина лет 50 страшноватой внешности, но по ее словам дом у него хотя бы был большой на всех детей. Так что вот, кто-то может в любом положении найти мужчину, ни дети, ни возраст, ни безденежье не помеха.
У меня две подруги "сходили замуж". Сейчас обе упакованы "квартира машина".
Личная жизнь - отсутствует. На днях одна ревела на кухне. На раз мужчины есть, отношений нет. Она не знала, что про таких как она говорит весь интернет.
*** - "разведенка с прицепом", женщина не сохранившая семью, второй сорт.
Это как клеймо. Чем помочь ей не знаю.
проверка, блин! админы почините тему!
Автор, я могу тебе только одно сказать: претендуешь - соответствуй. А все твои принципы, хочу и не хочу можешь засунуть себе в #опу. Уже все советы давно даны и сказаны, а большая часть темы - просто нытье, что тебе все эти наставления не подходят. Ну и сиди вся такая гордая @ура.
Автор, вы с ума сошли?))) Вы были замужем, развелись всего пару лет назад, вам 40 лет, и вы удивляетесь, что у вас нет личной жизни?!
Вы в России живете! Здесь у девушек молодых, красивых, стройных, с кучей прочих достоинств, личной жизни и не было никогда. Радуйтесь, что у вас что-то было и дети есть! У кого-то хуже гораздо.