Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …

Гость
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Маша

Не верю, потому что это первый раз, а потом суровые будни)
Из уст взрослой женщины звучит излишне восторженно

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Ну пока-то не суровые будни, а веселые выходные ) Не будем включать Умную Эльзу, радуемся пока радостно )

Pandora
Автор

Сообщение было удалено

Накаркали, в положительную сторону, про "Иронию Судьбы" )
Вы, надеюсь, с перспективой будущих встреч расстались? )

Автор
Pandora

Сообщение было удалено

Ну он мне сегодня весь день пишет и звонит, спрашивает когда приеду. Ребенка спать уложу и поеду, решила так )

Pandora
Маша

Сообщение было удалено

Маш, не обижайтесь конечно, но возможно вам мешает излишний пессимизм и привычка все просчитать и предугадать на шаг вперед.
Желание себя обезопасить, это конечно очень хорошая черта, но иногда она лишает легкости восприятия жизни и возможности отпустить ситуацию, чтоб она вас сама закрутила и возможно вынесла на какой-то новый уровень в жизни.

Pandora
Автор

Сообщение было удалено

Все, тогда ттт, чтоб не сглазить ) Держим пальцы "крестиком" за тебя и за новую страничку в твоей жизни.
Опыт, сын ошибок трудных уже есть, нужно практиковаться в его применении )

Маша

2637 не обижаюсь.
Для этого и здесь, другой взляд интересен..

Pandora
Маша

Сообщение было удалено

У меня еще одна знакомая есть. Тож все при ней, но одна. Послушать, семью хочет, детей хочет. А как до дела доходит, входит в ступор.
Помню, у мужа друг развелся. Хороший такой, семейно ориентированный, вполне обеспеченный и летом он напросился к нам на дачу, отдохнуть. Звоню ей, грю дуй ко мне, буду знакомить ) Вроде зажглась, через часа два, ой, я не могу, я тут на пару кило поправилась и подстриглась по-дурацки. Хотя все не так, в общем сама себе придумала причину, по которой можно не ехать. И так постоянно.

Автор
Pandora

Сообщение было удалено

Да не смотрят мужики на это. На мне, например, была полуотросшая на голове"химка" (кто помнит эту прическу? хит 80ых и 90ых?) и огромная черная мужская рубашка в крупную клетку. И ботинки горные. В тот день познакомилась с двумя парнями, за обоих замуж вышла (правда не одновременно, а по очереди).

Маша

Это все понятно, что легкость и не парится. У меня бывает 50/50 , когда с какой ноги встала. Но это все первое время, а дальше?
Реально надо иметь осознанное желание , что именно ты хочешь и гнуть свою линию. Пока моя линия такова, что ни с кем не хочу.

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Ну так у меня и был осознанное желание - всю тему писала одно и то же. Нужен не женатый, с местом для встреч. С хорошим сексом. Так и вышло, получите-распишитесь

Маша

Поговорим об оьективных причинах:
Я хочу ребенка, он нет, у него уже есть. Итог нашего сожительства? Просто жить, ему хорошо, а мне?
Ваше мнение пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Что то точно не так делаете. А то что у других мужья, так большинство живёт вместе из-за разных причин, и только меньшинство из-за истинной любви.

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Уходить надо, раз ничего не держит. Что еще придумывать-то? Ждать пока он захочет - можно не дождаться!

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Мне это было интересно определенный промежуток времени, когда чувствовала себя королевой, сегодня один, завтра другой, а бывало и оба сразу)
Сейчас остановилась, наигралась, хочется неспеша, да с дальним прицелом

Pandora
Автор

Сообщение было удалено

Так и там, думаешь реально целлюлит складками висел, да не фига подобного )).
Да и приезд ни к чему ее не обязывал, у нас летом, по выходным, постоянно люди тусят. Могли просто попробовать пообщаться.
Нее, умная Эльза все просчитала, уже в мыслях прикинула, как ее обязательно отвергнут публично, бросят, нанесут незаживающую рану и тыды. Даже я, не психолог, вижу две проблемы у человека. Первая, она слишком торопится и на каждого свободного мужчину примеряет роль мужа и тут же прячется в свою ракушку, стараясь не допустить, чтоб ее обидели.
А чем старше, тем сложнее. Опыта совместного проживания у нее нет и я, если честно, уже сомневаюсь, что она сможет научиться взаимодействовать с другим человеком. Будь он трижды прЫнцем с ангельским терпением. (Где только такого еще взять) ))

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Почему уходить? Мужчина достойный и кстати сильный сексуально) , но вот такой момент
По вашему неразрешимый?

Pandora
Маша

Сообщение было удалено

Это как с оф.браком. Один не хочет, другой он нужен. Вам нужен ребенок, ему нет. Наступит момент, когда это станет неразрешимой проблемой, все попытки решить которую будут вызывать раздражение, которое в результате приведет к разрыву.
Долгосрочные отношения, мне кажется, следует затевать лишь с тем, с кем основная база отношения к жизни и к семье совпадает.

Маша

2648 это вы слишком умная. Уже чужую жизнь по полочкам разложили, не захотела - не приехала. Своей живите.

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Вариантов масса, при желании. Но вот везде свои плюсы и свои минусы.

Если мужчина из разряда "мужик сказал - мужик сделал", то раз он не женится и категорически против детей, то возможно он не хочет детей именно от вас. Тогда можно сделать например просто и банально вариант а). залет
Есть небольшой шанс, когда он под влиянием долга, вины и давлением родственников женится, но внутренне будет считать себя свободным от обязательств.

Есть вариант б), сложнее но тоже по-своему интересный. Если мужчина прям нравится-нравится, и он самый красивый и вообще самый-самый, и мысль родить именно от него не дает покоя днем и ночью, то можно ему это сказать прямым текстом. Что мол хочу ребенка от тебя, и рожу в любом случае, от тебя ничего не жду и не прошу, если захочешь принять участие в этом проекте буду рада и благодарна. И надо (это самое сложное!) ничего на него не вешать, а быть радостной и благодарной на любое его внимание и участие в этом проекте. Результаты могут удивить. Но - может повернуться все так, что придется полностью этот большой, затратный и длительный проект (с рождением и выращиванием ребенка), тянуть самой.

Если же просто нужен абстрактный ребенок, и не важно от кого, лишь бы он подписался на брак, содержание в декрете и сколько-то лет дальше (сколько выдержит - наши мужички и до школы редко дотягивают), то вариант в) искать дальше другого партнера для проекта

Маша

2650 семья, отношения сохраняются до тех пор, пока этого хочет женщина.

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Неа. В первый раз я вообще не хотела разводиться. У меня это в голове не укладывалось, мой мир рухнул. А ему очень даже нормально было.

Pandora
Маша

Сообщение было удалено

Вас что-то задело в моем тексте? )
Я возможно не столько умная, сколько наблюдательная. А так, да, я сейчас когда она начинает жаловаться на жизнь и отсутствие мужчин нормальных поддакиваю. Смысл тратить энергию, если человеку удобнее сидеть "в домике" и искать причину не в себе, а из вне.

Pandora
Маша

Сообщение было удалено

Иллюзия. мужчины тоже живой организм, с чувствами, эмоциями, желаниями. Если он захочет уйти, его ничего не удержит.

Автор
Pandora

Сообщение было удалено

Ну может тот мужчина ей заранее не понравился по какому-то критерию. Допустим не нравятся ей разведенные, вот такой пунктик. Или еще что-то.

Одна подруга все пыталась меня с кем-нибудь познакомить, с ее точки зрения - достойные кандидаты. Но! У нас с ней совершенно разные вкусы. Ей нравятся постарше, а мне чем ближе к сорока тем сложнее искать мужчин, потому что к потенции требования, а они-то как раз с возрастом уже и не тянут (мне повезло, что попалось приятное исключение). И ей нравятся мужчины южных народов (она и сама метиска). А мне смуглее татар и башкир уже перебор, мне все-таки светленькие больше нра.

Но вот напрямую отказывать как-то не то, можно и сказать ой прическая неудачная сегодня, чем ввязываться в длительную дискуссию о вкусах (которая все равно ни к чему не приведет)

Pandora
Автор

Сообщение было удалено

Дык, это ж не первый случай )
У нее отношения были начиная с 4 курса и 5 лет. Потом болезненный разрыв. А дальше она не знакомилась с целью перспектив серьезных, т.к. хотела построить карьеру, потом разменять и купить квартиру, а мужчины жешь будут отвлекать и она не сможет им уделять столько внимания, сколько они захотят и значит они все равно уйдут. Потом она худела, потом получала вторую вышку. Короче, причина есть всегда ) Лично я уже пас. Слушаю, головой, как китайский болванчик киваю, мужиков ругаю )))

Маша

2652 думаю. Спасибо

Автор
Pandora

Сообщение было удалено

Предсказываю - появится у нее милый и обаятельный альфонс ) Они как раз на таких дамочек охотятся. И для нее он будет самый распрекрасный, не то что те мужики, которые ее не разглядели.

Обычным средним мужчинам уже лениво за женщинами бегать, привыкли они, что женщины за ними бегают. За ней никто не ухаживал красиво, не смотрел восхищенно. Она про это и говорит, что мужик пошел пугливый ) Зато альфонсы ей так красиво споют, что она совершенно искренне будет с ним делиться - за такое не жалко) Ей же нужны чувства. В ее формате приехать на дачу и навязаться левому мужику - ну не то это, вообще не то!

Маша

2655 что меня может задеть?
Просто мои мысли в ответ на ваши

Pandora

Это я все к чему. Я про объективные причины. Есть и такое, что человек один раз получив ожог на сердце, прячется в "домик", где ему хорошо и уютно. И безопасно.
Имеет, кстати, на это полное право.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ужас

Автор
Pandora

Сообщение было удалено

А у меня одни и те же грабли ) Ну, раз я на них раз за разом возвращаюсь - значит это хорошие, стоящие грабли )))

Pandora
Маша

Сообщение было удалено

Ну и хорошо тогда )
Я про ваш совет жить своей жизнью. Так я и живу. Но при этом мне может быть не безразлична судьба других людей. Но помочь можно только тем, кто сам что-либо хочет изменить в своей жизни. Банально вроде, но жизнь вообще простая штука на самом деле )

Всем хорошего вечера. Отлучусь.

Pandora
Автор

Сообщение было удалено

Значит вы когда-нибудь их приручите )
Все в жизни не зря )

Маша

2665 рада за вас, что вы такая чудесная и милая

Маша

2664 к мужчине на потрахушки самой ездить не айс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ей пофиг, оставит ребенка и поедет с доставкой к мужику тр-ся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, хотеть замуж - абсолютно нормально!!! То, что мужики не хотят жениться, а хотят просто пользоваться женщинами - не ваша проблема. Увы, вот до таких времен мы дожили. То ли еще будет, ой-ой-ой.

Гость

напиши на сайте знакомств, что обожаешь сосать и любишь анал. мужики понабегут! а че ты хотела? ну и сосать учись (если не умеешь), иначе так и будешь клитор теребить до старости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не сработает. Возьмем моего мужа-если кто то от него залетел бы он заставил бы сделать аборт и никак не помогал бы. Его просили сделать ребенка и что дальше они сами. Он сказал-я что дурак женщинам верить, все равно потом повесят ребенка на меня и никому не делал. И как я понимаю был прав, так как женщины реально врут, что ребенок будет только их проект, а сами тайно ждут, что мужик среагирует. Вот поэтому мужчины некоторые и не любят иметь дело с врушками женщинами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы такая странная. человек на вас время тратить а вам трудно объяснить ей свои вкусы? Вот поэтому никому и не помогаю, так как таких как вы полно-которым трудно языком повертеть и объяснить свои хочу.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Тут нужна помощь специалиста, а не подруги.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и фишка, чтобы искренне ему сказать, что ребенком будешь заниматься сама. И действительно быть к этому готовой. Ничего от него не ждать и не просить. Но - это сложно. Крайне сложно. Мало кто способен на такое. Это нужно очень сильно любить мужчину, быть сильной, и верить в свои силы, и никогда не давать слабину.

Варя
Автор

Сообщение было удалено

Ой, а вы переписывались, оказывается, весь декабрь... Ну тогда это уже не такое чудо расчудесное... А при вашей, Автор, активности и целеустремленности в достижении желаемого, логическое продолжение декабрьских событий.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Писательница. Среди ночи бросаешь спящего ребенка и мчишься на спаривание

Автор
Варя

Сообщение было удалено

Чудо в том, что он в сексе мне подошел ) Это редкость такая ) Ну, то есть совпал по "загаданным" критериям - не женатый, не толстый, с хатой, и подходящий в сексе. Вот они и чудеса )

Варя
Маша

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело, что ему удобно, а вам сейчас? И вновь вспомним "Иронию судьбы". Что там было с Надей до того, как она встретила Ипполита и Женю? Десять лет неких отношений... Выводы делайте сами... Это так, мимолетный взгляд со стороны. Жизнь-то ваша, вам лучше знать.

Варя
Pandora

Сообщение было удалено

Все по-разному переживают разрыв. Ваша подруга теперь на воду дует. Наверное, сильная встряска могла бы ей помочь, чтоб в голове переворот случился, и она смогла поверить в себя в первую очередь. Может, встряска в виде посещение тренинга или консультация у хорошего психолога. Или неожиданная поездка какая-то интересная с бесшабашеством каким-нибудь.

Автор
Варя

Сообщение было удалено

Хороший психолог нужен. Другое дело, что их не так просто найти. Я за последний год-полтора была аж у трех психологов, и ни от одного из них не было ощутимой отдачи