Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
Сообщение было удалено
Да, для стрельцов )
Хоть я, если честно, не особо в гороскопах сильна.
Сообщение было удалено
Вау, ну не страшно, если все сбрить, то будет под Дизеля )
А конспиративная квартирка у него имеется? )
Сообщение было удалено
Да, есть )
Сообщение было удалено
выгода входит в "крепкий партнёрский союз", т.*****. там каждый имеет себе какую-то выгоду, в противном случае - без выгоды, союз не нужен той стороне которая выгоды не получает )
Сообщение было удалено
А ты Рак?
Сообщение было удалено
что то да вылезет. Вот увидите
Роботу надо было выбрать знак Рак, это бы соответствовало его роли здесь: на безрыбье и рак - рыба.
Сообщение было удалено
Посмотрим
Сообщение было удалено
Мужчина должен выслушивать все жалобы женщины, ее страхи. Как нам страшно жить в этом нестабильном мире и поддерживать нас.
Сообщение было удалено
Держите нас в курсе
Сообщение было удалено
Да? Всегда было наоборот, ну во всяком случае лично у меня. Мужчины ноют как все плохо, а я успокаиваю: не сцы, прорвемся
Сообщение было удалено
Это не правильно. По аюрведе это их работа-поддерживать нас. Мой муж меня поддерживает.
Сообщение было удалено
Это не труд. Труд это плавание, спортзал, питание. А в салоне вы сидите и вам все за вас делают.
Сообщение было удалено
Раз не труд, то почему не все это делают? ) Труд хотя бы в том чтобы найти деньги на эти салоны, не у всех они есть
Сообщение было удалено
труд- это деньги заработать, чтобы в салоне посидеть
Сообщение было удалено
или мужика найти который все оплатит
Сообщение было удалено
Я не боюсь окружающего мира и людей, могу справиться с ним. А вот себя боюсь, с собой не справляюсь порой, тут нужен мужчина.
Сообщение было удалено
Я не делаю, так как считаю это мнимой красотой. Настоящая красота в питании и спорте, а не в салонах. И труд там же, заработать деньги проще, чем регулярно напрягать мышцы, они после болят. И тоже надо найти деньги на абонемент.
Сообщение было удалено
Понятно . Надеюсь ваш лысый вам поможет.
Сообщение было удалено
Спорт это база где то до 33. А потом салон для лица главное. Из опыта
Сообщение было удалено
Амаля, не столько результат, как сам факт посещения салона уже поднимает некоторым женщинам самооценку. Тем более, что это считается модным, а еще потому что парикмахеры, массажистки, косметологи нахваливают свою клиентку. Тем, кто подсел на это - трудно потом отказаться. Я не против того, чтобы ухаживать за собой. Но тоже считаю, что главное здесь - здоровый образ жизни. С возрастом именно образ жизни и внутреннее состояние все больше и больше отражается на внешнем облике.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Опять же опыт, истории из жизни)
Сообщение было удалено
Спорт вообще-то гробит. Уж лучше говорить о физической активности: фитнес, бассейн, йога, бег, велотренажер дома - ну, каждому свое. В разумных пределах без фанатизма.
Я всю молодость очень много занималась спортом, , сейчас уже четыре года вообще ничего не делаю. Фигура норм, не обьедаюсь, потому что нет ни времени ни средств.
А лицо требует , хочет ухода.
Сообщение было удалено
типо нужен мужик, который тебя не испугается? Ну дык а мы о чем. Ладна, не обижайся, раз у тебя щастя.
Уточним: не проф спорт, а физкультура, но с хорошей нагрузкой и регулярно!
2608 забыла про Машу)
Робот кто так не сказал?
Козерог?
Сообщение было удалено
После 35 по другому запоете)
Сообщение было удалено
рыбы
Близнецы потому что говорит много, но складно или козерог, потому что нудит и капризничает.
Сообщение было удалено
Маша такая Маша
Сообщение было удалено
А вы стрелец женщина.
Не особо нравятся такие прямолинейные пионерки, скучные, хотя вроде все правильно
Сообщение было удалено
вот точно, знал что она не разведется, и блеснул типа во как люблю - а приснуть ей хотел)) и все довольны - она тем что ее даже от мужа просили уйти, он свое получил....вот если бы она одна осталась с 3мя детьми без гроша и угла, и состоятельный человек на ней женился. вот тогда бы поверила я!
Ну вот, Автор свою личную жизнь устроила (что, конечно, для нее хорошо), Пандора с Роботом куда-то переметнулись, и веточка зачахла... Напишите куда, я к вам хочу... А то рядом неинтересные ветки.
Сообщение было удалено
Давай здесь. Ты хто?
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Да ни один уважающий себя мужчина не скажет вам в лицо, что вы уже "уставшая". Вот как вы себе представляете свое дальнейшее общение с мужчиной-другом, который честно и в глаза вам скажет - подруга, запустила ты себя, да и не первой свежести давно.
А с личной жизнью в вашем случае вопрос можно решить только одним способом - любыми путями ходите на свидания и, если мужик пришел более менее, давайте сразу! Причем не просто, а полную программу показывайте, мин нет обязательно. Утром - бомбезный завтрак. Если мужик не дурак, закроет глаза и на ваш возраст, и на огрехи внешности.
Сообщение было удалено
Я всеж фигею, дорогая редакция.
Значит сказать той, с кем "дружишь", о проблемах с внешностью уважающий себя мужчина не может. А вот пойти на свидание, с такой женщиной, в надежде на быстрый секс по полной программе и пожрать завтраков после - запросто.
Интересно, какая великая цель у таких танцев с бубнами, перед мужчиной, который со своей стороны ничего не делает, чтоб быть с этой женщиной?
Ну, кроме великого одолжения для нее-сделать ему омлет и ми**нет.
Сообщение было удалено
Не, я вчера вечером просто не заходила )
Сообщение было удалено
У меня получилось наоборот ) Полную программу и вкусный завтрак мне мужчина устроил ) Две ночи и один день вместе провели, болтали, смеялись, смотрели фильмы, ели мясо, опять секс, потом опять поболтать, в общем оттянулись. Как раз такой как я искала - и даже внешность своеобразная теперь кажется симпатичной (потому что секс классный). Забавно, что говорим хором, не сговариваясь - я начинаю фразу, а он заканчивает, или наоборот. Ну и вообще приятно, когда в первую же ночь в любви объясняются )
Сообщение было удалено
Я вполне в лицо говорила старому другу, что ему лучше носить рубашки, а не футболки, какую лучше сделать прическу, и отфоткала его для СЗ. Правда толку мало - он как искал девушек моложе тридцати, так и ищет, в свои писят )
Сообщение было удалено
Искренне рада за тебя )
И тому, что в новогоднюю ночь все-таки мечты исполняются, и тому, что во встрече с обычным человеком у тебя сохранилась способность находить плюсы и получать от них удовольствие. Как у Марты К. "Женщина умирает, когда ей больше некого любить. Она слишком много лгала о любви и совсем разучилась делать это по-настоящему. Несмотря на молодость, у нее умерло то место, которым любят. Ну, вы понимаете - тут, в сердце, ей стало нечем любить..."(с)
А ты живая и это подкупает )
Сообщение было удалено
Действительно, получилось маленькое новогоднее чудо ) Мы с подружкой каждый год ходим в баню первого января. Общественную) Традиция у нас такая. И каждый раз мы там одни зависаем, платим 200 рублей за час, а тусуемся два, и никто с нас доплату не берет и не мешает ))) Мы с тем парнем переписывались на тему "встретиться бы" весь декабрь, но так как оба рекламщики - весь декабрь авралили, даже спать было некогда. А тут выходные как раз. Он заехал, забрал меня из бани - и я у него зависла, как Лукашин в Питере ) Осталась на ночь, и потом на день,и потом опять на ночь ) И не хотелось уезжать )
Сообщение было удалено
Ты бы лучше младшей дочерью занималась , а не скидывала детей на бабку
Сообщение было удалено
а чудо в чем ?
Сообщение было удалено
В том, что желание загадала под куранты ) А оно сбылось меньше, чем через сутки )
Сообщение было удалено
Ты бы лучше другие желания загадывала
Сообщение было удалено
Что то не верится в столь быстрые сладкие истории
г
Сообщение было удалено
Не хочешь - не верь )