Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …

Гость
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать. Нормальных мужчин на всех желающих не хватит.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

если фото в кожанке твое- то вот он, четкий пример несоответствие внешнего и внутреннего содержания

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Могу повторить только то же, что сказал Пандоре. Поищите несоответствие в своей голове.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

я не несу ккуету на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Даже на это не способны?

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Робот, троллите или пьете? Что-то гнильца все больше и больше из вас лезет.

Гость

Не надо было разводиться - была бы личная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы делали лет так в 25, что только в 38 спохватились. Все делать нужно во время.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Внуки кажись

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Я чист и свеж, как поцелуй ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встретила делала, от которого, в отличии от 90% не захотела рожать и не повторила 90% судьбу быть матерью-одиночкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вон автор все по Вашему мнению делала все вовремя, только как-то ее жизнь еще печальней и неудачней выглядит.. живет с мамой, два спиногрыза, денег нет.. Так что вы мимо со своим замечанием про "вовремя" если заводить речь о мужчине и о замужестве

Pandora
ROBOT

Сообщение было удалено

Это вы не самолюбие ее щадите, а даете иллюзорную надежду на продолжение, которого точно не будет.

Pandora

Всех с Наступившим! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем валить все на возраст? Автор запустила себя, выглядит на все 45-50, морщинистая, неухоженная старая бабка, кому она нужна? Я ненамного младше автора, не имею никаких проблем с мужчинами, но и выгляжу совершенно по другому. Одинокие тетки сами виноваты в своем одиночестве.

тюльпан

Автор ,нашли где совета спрашивать.Тут Вам скажут что вы и старуха и ***** и много чего.Не ищите никого-придет время найдется для вас достойный мужчина.

ROBOT
Pandora

Сообщение было удалено

И вас!

Гость
тюльпан

Сообщение было удалено

Она сама показывала свои фотки, все согласились что на вид 50 лет.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Вот какой лояльности ждать от мужчин, когда женщины высказываются на порядок жёстче и списывают автора в утиль, годный только на то, чтоб нянчить внуков...

ROBOT
Pandora

Сообщение было удалено

Ну в общем, так и получилось. Потому как она все-таки ответила, в этом именно смысле. Посидела неделю на мамбе - наверно, мозги прочистились.

ROBOT
Pandora

Сообщение было удалено

Мужчины просто вежливее, дежентльменнее. Ни один не написал, что для начала просто жрать надо меньше. Тетки, правда, тоже не написали - ну, может у теток это просто корпоративная солидарность, потому что им тоже жрать надо хотя бы на ведро в день меньше

Pandora
ROBOT

Сообщение было удалено

Так вы в воспитательных целях с ней расставались?
Иначе довольно жестоко давать людям надежду. Лучше уходя-уходить. Как мне кажется, конечно.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

А что не так? Кто-то на себя тратит кучу времени, ходит на массажи, к косметологу, выглядит в те же 35-40 лет как молодая девчонка, а автор думает что без труда выловит рыбку из пруда)

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Толку от вежливости? Автор будет думать что все прекрасно и дальше искать прынца)

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Это вы здесь вежливый джентльмен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой принц? Она ровню ищет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровня тоже хочет внешне привлекательную и без морщин, вы не знали?

Pandora
ROBOT

Сообщение было удалено

Обязательно нужно укусить тем, что тетки якобы ведрами жрут. Не больше дядек, если в среднестатистическом варианте посчитать.

В Сибире, на морозе, голодной километры не набегать, можно и ласты склеить.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Жирные - больше.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Если ходите, значит прекрасно ориентируетесь в ценах. Довольно не разумно предлагать это автору, с ее з/п и детьми.
На ваш улов она и не претендует )
А так, она общительна и не фригидна, так что одна не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же у вас тут на ветке хохло-принц, правда с деньгами у него не очень и потенция слабовата. Но на безрыбье, как говорится...

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, я думаю - сколько же питательных веществ, вполне еще полезных, уходит в унитаз! Ну, в смысле, если они даже в жир не успевают отложиться. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

А в африке дети голодают, между прочим...

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

а так же в соседствующих странах СНГ)))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Чёт даже грустно. Такая ровня М полу, живет себе с мамой, работает в охране, вечерами под футбол пиво с рыбой, из ухода за собой, разве что зубы чистит и все равно найдется та, которая ради него на последние деньги купит кружевное белье, красную помаду и наколет себе филеров, лишь бы заметил...

ROBOT
Pandora

Сообщение было удалено

Нельзя сказать, что в воспитательных целях. Нет желания возобновлять отношения, если только она не исправится. Но даже если она сделает то, что должна сделать, тоже в прежнем виде ничего не будет. В общем, пока не хочется.

Pandora
ROBOT

Сообщение было удалено

Робин Гуд жив )
Давайте отбирать у жирных и кормить детей и котиков )

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

А вы его потенцию проверяли?

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

тетки, я с вас офигеваю!!!
для чего оно нужно, это никчемное существо мужского пола? От одного описания вашего меня замутило.
Ну не знаю, если действительно настолько все сложно и сексу хочется и внешность не позволяет привлекательного самца найти. Может в таком случае не тратиться на белье и филеры а прикупить молодого-горячего?
Что толку то от неликвида?

Pandora
ROBOT

Сообщение было удалено

Значит ее ждет еще один удар по самооценке. Это как собаке, рубить хвост кусочками.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Ох, тьфу-тьфу-тьфу, как там говорится: Кто с тобой свяжется, от свинки помрет.
Не дай бог до такого дожить, чтобы подобные особи начали казаться привлекательными
Но, ежели вся энергия у представителя мужского пола уходит на обычный, ***** треп на женской форуме и обсасывание глупейших подробностей. Невооруженным взглядом виден мечтатель-неудачник.
хахх, и чего то только на потенцию обиделся, про деньги промолчал)))

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

и вас )

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

))) Понятно что не на свои деньги девушки покупают кружевное белье, косметику и ходят к косметологу) Это мужчины все и оплачивают, а охранники получают неухоженных, неумытых, стремных женщин

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Я не за свой счет хожу, я не работаю вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всплакнула...охранников жалко))

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

узнал себя, красавчик )

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Не, прикупить, да еще на постоянной основе, тож не вариант автора )
А так, хз, мне кажется на с/з, именно для такого формата встреч, очень много рабочего материала )

ROBOT
Pandora

Сообщение было удалено

Ну, эта метафора не всегда верна. Есть и другие хирургические. Наркоз, допустим, или надежда на выздоровление.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

А разве это было обо мне? Тогда бы я написал "мою" потенцию, разве нет?

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

да ладно тебе )
дур здесь мало )