Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
Сообщение было удалено
Спасибо, Кэп )
Сообщение было удалено
Миша твой тоже работал месяц в году
С наступаюwими ! Здравствуите.
Я не поняла кого иwет Автор, мужа или просто человека для души ? Для души и свободныx отношении наидете.
Зачем Вам муж ?
Сообщение было удалено
Низачем мне муж ) Мне надо для души и свободных отношений ) Но если такого найду, что прям понравится, и замуж позовет - не откажусь )
Сообщение было удалено
значит наидете, если на печи не лежите. Какие Ваши годы. :-)
Сообщение было удалено
а я другое видела,одна тоже хвасталась, все ухаживают, и любовник есть,а как развелась всех сдуло, даже любовника, хотя он неженатый, пришлось ей мужа пытаться обратно, а он уже другую нашёл
Сообщение было удалено
вот это правильно!
Характер может быть тяжелым. Пересмотри свои отношения с людьми.
Я не увидела ни слова описания тебя самой,как личности. Только внешняя требуха, а на ней далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
читайте тему, там личность автора как наяву
с Новым Годом тех, у кого он уже наступил !
и с Наступающим всех остальных !
счастья , здоровья, благополучия вам и вашим семьям )
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам всем чудесное мрзд дарит сбычу всех мечт в этот славный праздник!
Сообщение было удалено
А что же помеха, если они с вами расстались?
Сообщение было удалено
Почему тогда ЗЭК не устроил? Ох, Автор, врет)
Сообщение было удалено
Уже выпила?
Сообщение было удалено
Я с ними точно так же рассталась, как и они со мной )
Сообщение было удалено
Не надо врать. Второй исчез в неизвестном направлении даже не объяснив причину. Да и первый нашел себе девушку по душе
Елка, с Новым Годом! Желаю найти мудрого и понимающего, учитывающего интересы всех девочек твоей семьи.
С Новым годом Элка!
Ьелка
Автор, найти мужа после 40 это значит -стать им под стать -теткой. Мужики после 40-козлеют все с виду и по душе и ищут себе подобное. Вы наверное слишком порядочная для них или умная.Вам надо срочно покрасить волосы в красные хохолки одевать лосины и заразительно хохотать. Это их вдохновит, они поверят в себя. И хохолки уже не важны.
Сообщение было удалено
Вот ето бы кто мне посоветовал, чем бы мне вдохновиться
И кто-то спрашивал, каким манером я бросаю женщин, щадя их самолюбие. Свежий примерчик. Недели две назад бросил женщину, а сегодня прислал ей в контакт поздравления с нг. Она не ответила. Выходит, гордо отказалась со мной общаться. Правильно?
Сообщение было удалено
Вы себя убеждаете, или нас? Может она уже новому хахалю насасывает, а вам ей отвечать просто неохота, или некогда?
Сообщение было удалено
За 2 недели она тебя уже 100 раз забыла) вроде большой уже, а такой наивный)
Сообщение было удалено
Расскажите лучше, как так нужно ухитриться прожить жизнь и не нажить ни мозгов, ни жизненного опыта!!
Сообщение было удалено
Мачо!!! так вот ты какой!
Сообщение было удалено
правильно
Ну чо ж вы такие злобные, до глупости, а? Да еще в новый год, ай-ай-ай.... Конечно, кому-то будет "насасывать" рано или поздно. Но меня не так просто забыть.
Сообщение было удалено
вот про глупость вам очень знакомо, не спорю))
Сообщение было удалено
Иди отизм редчайшей степени. Она подумала что ты по старой памяти решил поахаться. А значит му ди ла. А раз с ней такой был - то она достойна лишь му ди л. Самооценка резко падает
Свободы вам всем не хватает. Сво-бо-ды.
Сообщение было удалено
Это вы далеко берете. Женщины так не рассуждают. Женщинам хочется думать: если бросил, то му ди ла. А тут и подтверждение, гыгы.
Да и потом, желание поахаться по старой памяти - это не такой уж му ди лизм. Положение спасает то, что две недели - это далеко не старая память
Сообщение было удалено
А я кто?))) офигеть, меня уверяют, как я должна думать)
Сообщение было удалено
а тебе серого вещества, красавчик
теткам не нравятся надутые индюки и те, кто на форуме пытается так по-детски их потроллить
Сообщение было удалено
а тебе серого вещества, красавчиктеткам не нравятся надутые индюки и те, кто на форуме пытается так по-детски их потроллить
Дык на форуме-то ты думаешь, или пытаешься, по крайней мере. А когда задеты чувства, то рассуждения мало помогают.
Но если мне именно нравится троллить их так по-детски?
Сообщение было удалено
Бахахахахахах все мужики почему-то так считают:) Незаменимых нет.
Сообщение было удалено
Только не всем эта замена удается, гыгы... )
Сообщение было удалено
На сайтах точно не найти! Только в компании или может в ресторане, кафе. В путеществии, возможно. Дело не во внешности...замуж выходят хитрюги....
Сообщение было удалено
Ахахаааа! Ну нельзя быть такими ограниченно развитыми! Поверьте, эти умения не привязывают мужчин!!!
Сообщение было удалено
Вы мужчино?
Мне вообще мужчина нужен только если мне он искренне нравится, просто чтобы был любой нафиг не надо. И вообще желательно гостевой брак.
Пост назван "Объективные причины для неудач в личной жизни". А объективная причина одна - нехватка нормальных благополучных мужчин. Возьмем новогодний фильм "Ирония судьбы". Что эта история для менталитета нашей соотечественницы? Надя встретила свою любовь в лице Жени - ей повезло. А Барбара говорила как-то в интервью о том, что она считает, что Женя недостоин такой женщины, как Надя. Чувствуете разницу? Вот даже Робота, пишущего здесь, почитайте, какое неуважение к женщинам проскальзывает и он явно считает, что его ровня - молодая, красивая, бездетная, без претензий, радующаяся тому, что заполучила такого мужичка. А что? И найдет такую. Вот в этом я и вижу объективную причину одиночества автора и других российских женщин ее возраста.
Кстати, Робот, как по-вашему Надя - достойная вас женщина? Или так себе, старовата, с мамой живет, учительница...
Сообщение было удалено
Лично мне Брыльска не нравится. Крысовата немножко. Дальше я не думаю.
//////Вот даже Робота, пишущего здесь, почитайте, какое неуважение к женщинам проскальзывает /////
А чего их уважать-то? Можно уважать конкретную личность, а целый класс, типа женщин - за что?
Сообщение было удалено
Это называется ,щадя их чувства ? Щадя их чувства -это сказать,что ты их не достоин или ***. А в вк писать сообщения, это такое жлобство, съэкономил на смс
Сообщение было удалено
ага слишком интеллигентна, для такого,как вы
Сообщение было удалено
Как вы предсказуемы! Так и знала, что изъян найдете.
А что в ней интеллигентного вообще? Вас обманывают!
Сообщение было удалено
И кто ж это говорит? Вы ведь даже во мне изъяны находите, точнее хотите видеть. Нельзя особо к внешности придраться, так говорите, что я тю-тю. А доказать?
Что же касается наденьки (совсем неподходящее имя к образу героини, по-моему), то недостатков валом и без внешности (ну не нравятся мне такие, а что?). Курит, много лет наставляла рога жене своего любовника, которому тоже, наконец, надоела почему-то же....
Сообщение было удалено
Даже в вас?!? Нет, вы непогрешимы)))