Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …

Гость
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

А что вам до чужих денег? Вы жадная, что ли?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Ё, это напоминает извечный вопрос, чтож раньше появилось, яйцо или куpицa )
Мужчина, который платит, или салоны и бутики, без которых его не найти ))

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, нет.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Залогинюсь-ка я, а то гостей слишком много, путаница получается. Если что, мой пост 2424, ну и некоторые еще) Так вот, я тоже не намного младше автора и одинока. Детей нет. Живу отдельно от родителей. Работа не денежная, но приличная, уважаемая. Выгляжу хорошо, на тетку не похожа, лишние кг отсутствуют. Мужчины вниманием не обделяют, но своего не встретила. Либо женатые знакомятся, либо 50-летние, либо просто не нравятся. Так что внешность - далеко не самое главное! А с возрастам так даже играет против тебя в каком-то смысле. Привыкаешь к тому, что не надо напрягаться для того, чтобы нравиться. Просто появляешься где-то и на тебя уже смотрят заинтересованно. Короче говоря, объективную причину - недостаток хороших свободных мужчин после 35 никуда не скинешь. А субъективные у всех свои. И не надо думать, что знаешь универсальный рецепт, который поможет всем и всегда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь и дураков не очень много, всего один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если именно про эту тему )

Pandora
Варя

Сообщение было удалено

Я в какой-то степени даже немного завидую автору, именно ее свободе и пофигизму, а как же она выглядит в глазах окружающих. Т.к., когда внешность долгое время является одной из твоих фишек, смириться с неизбежностью возрастных изменений сложнее.

Pandora

Кстати, а где автор? )
Надеюсь, у нее НГ удался )

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Больная совсем? Какой у автора может быть удачный праздник без иопаря?

Маша

Варя я похожа на вас. Тоже одна и не складывается ни с кем, хотя встречи с холостыми мужчинами были, но перебираю, тот этим не подходит, этот в этом не устраивает. Причем в целом достойные мужчины.
Возможно это пресловутый опыт.

Маша

Я новый год встретила одна под телевизор.

Ольга

Во троллятинки сколько) что вполне ожидаемо в такой с..р..а...чн...ой теме.
Автор, все объективные причины вам хорошо известно. Что лишает женщину привлекательной в мужских глазах с целью брака:
1. Возраст. Чем ближе к менопаузе, тем хуже.
2. Внешность. Может кореллировать с возрастом, а может и нет. Бывают красотки и за сорок. Но в целом с возрастом красота угасает, увы.
3. Наличие детей от предыдущего брака. Не каждый готов взвалить на себя содержание чужих детей. Да дело даже и н ***** в содержании, а в элементарном раздражении и отсутствии симпатии к чужим детям.
4. Материальные проблемы (жилье-кредиты-малая зарплата и проч) причины такие же как и пункт выше - не каждый готов брать такую обузу.
5. Дрянной и склочный характер. Отсутствие покладистости. Глупость и невежество. Занудство и прочие подобные прелести).
Понятно, что все индивидуально, но мы ведь занимаемся обобщением. В отдельных случаях может все быть по-другому.

ПС: тролли, жгите еще, без вас скучно. Старайтесь, короче!

Маша

Думаю, что надо сделать вздох и шагнуть в брак. А там будет как у всех.

Маша

О 2494 спасибо, четко сформулировали. Думаю у меня занудство и отсутствие покладистости. Думаю это должно идти первым пунктом, остальное вторично.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Друзья, знакомые, родственники? Никого совсем нет? не в пустыне живете, думаю.
Если только не сами хотели побыть одной

ольга
Маша

Сообщение было удалено

Коллега) У самой характер не ахти. Мужички-то и бегут, сверкая пяточками

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Конечно при желании можно было найти компанию.
Но я хочу вместе с мужчиной встречать гостей.
А идти одной даже к родным не хотелось.

Маша
ольга

Сообщение было удалено

Но что то надо делать со собою. Быть одной ужасно скучно

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вы надеетесь, что мужчина вас развеселит?
вам кого-то типа Никулина тогда нужно

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенно о другом

Варя
Ольга

Сообщение было удалено

Это азбука, прописные истины, так сказать. В жизни все как-то посложнее и понакрученнее. Знаете, есть и пенсионерки, которые зажигают так, что мама не горюй, а есть молодые красотки, которые дома сидят. Все же для меня первопричина - среда обитания, женские коллективы, недостаток качественных мужчин начиная с n-ного возраста (прощу прощения, что повторяюсь). А затем - психологические всякие штуки, разные комплексы и стереотипы, навязанные воспитанием.

ROBOT

Интересно, как вы надеетесь понять "объективные причины", если вы даже не пытаетесь задать себе вопрос, зачем мужчине женщина объективно. М?

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Сие неведомо ни нам ни тем более вам, только мужчины могут ответить.

Маша

Мне мужчина озвучил: секс, обед, массаж.

Варя
Маша

Сообщение было удалено

Если бы коты умели говорить, они сказали бы то же самое.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Насчет возраста: меня лично до 23-24 мало кто серьезно рассматривал и вообще мало знакомились, а после этого возраста начался ажиотаж и сейчас продолжается, после 30.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

О чем? Мужчина - это не только веселье, а еще часто разборки и вынос мозга.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и одна

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Итог какой?

ROBOT
Маша

Сообщение было удалено

Это называется, хоть как-то использовать в хозяйстве. Вы верите, что вы хорошая массажистка, что секс с одной и той же женщиной - это то, чего хочется мужчиной, и что они без вас питались бы хуже, чем с вами?
Но я говорил о другом: вы САМИ задаете себе этот вопрос, или увиливаете от этой темы?
Должен заметить тут ради справедливости, что туупых мужиков - не задающих себе этих вопросов - тоже полно, и живут с женщинами как раз в основном из-за туупости.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот оно! Разборки и вынос мозга начинаются тогда, когда даже ***** мужики задают себе вышеназванный вопрос.

Маша

Робот для чего вам женщина?

Маша

По моему мужчина четко знает что он хочет от женщины.
А готовка реальная сила женщины. И прикармливают только так.

ROBOT
Маша

Сообщение было удалено

Я могу сказать, но мне интересно выдавить такой ответ из женского пола. Поспрашивайте здесь друг друга, хотя бы (так легче) а я посмотрю, с вашего позволения.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Правильно. Женщина должна уметь вкусно готовить и снимать стресс своему мужчине. Тогда ее будут носить на руках.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ее у него нет

Маша
ROBOT

Сообщение было удалено

Поняла
Я никогда не думала, что хочет мужчина.
Всегда, что хочу я.

ROBOT
Маша

Сообщение было удалено

Не знает, и, по замыслу природы, не должен знать. Но иногда начинает сомневаться. Тем более, речь-то идет об ОДНОЙ женщине. А природа на этот счет высказалась весьма туманно.

По поводу готовки... не знаю, хотелось бы верить. Но вот и Пацанчик готовит сам, даже будучи женат, и я тоже приготовлю вкуснее, чем средняя женщина, не говоря уж о том, что сделаю это быстрее и аккуратнее. Мы же говорим не о том, что женщина МОЖЕТ готовить, убирать, стирать и пр.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, и никогда не было! Горе мне, горе...

Маша

Ну по природе самцу нужно оставить как можно больше потомства
А одна это уже цивилизация

Маша

Робот кто вы по знаку зодиака?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

неужели никогда не задумывались зачем он будет давать вам то что вы хотите ? ))

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

похоже реально верят ) ЧСВ завышенное.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Какой? Не, иногда разборки на пустом месте

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Замужем, муж любит и содержит, такой итог.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вы одна?

Маша

2524 первоочередное что хочу я и не думала про его параметры.
В итоге нестыковки и опять же моя неподатливость привели к тому что я одна.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Мужчина если любит, то не отпустит.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Эммм вроде так написано

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Так из-за чего?
Мы тут после НГ все, немного плохо понимаем, извиняйте)