Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
Сообщение было удалено
все равно ты пупс )
иди помогай салаты строгать на новогодний стол , пухляш )
Сообщение было удалено
Помогать?!! Кому?!! У нас готовлю почти только я, т.к. у меня вкуснее получается :) А почему пухляшь?
Сообщение было удалено
ты же фото отправлял автору и признался, что лишний вес
да ладно , это я шутю так
Сообщение было удалено
Да нет, мне все равно, но лишний вес это еще не пухлость
Сообщение было удалено
да нормально все, мужчина не должен быть худым
Сообщение было удалено
Кому как - мне вот для встреч не получается найти.
Сообщение было удалено
Они не отказываются заниматься сексом ))) Но качество секса такое, что совершенно нет резона вокруг них хлопотать по хозяйству - не отрабатывают.
Сообщение было удалено
:)))) Ачто не устраивает? Отсутствие оргазма или позы?
Сообщение было удалено
Ыыы... позы ) Вот как раз такой подход и не устраивает - что якобы есть волшебная "поза". Есть отличники в сексе, есть двоешники. Причем, опять же, на вкус и цвет всем разное подходит. Бывший муж который для меня был просто супер-пупер-мега-любовник, по отзывам другой девушки - троешник. Ей другое надо.
Сообщение было удалено
Эт точно!У меня был такой. Все время откладывал встречи, избегал меня но я знала что это потому , что не зову его к себе. Когда я намекнула на поездку ко мне, у него сразу возможности нашлись, сразу позвонил.
Сообщение было удалено
То есть как обычно что-то не так, но что не так не знаю?:)))) А волшебных поз нет, каждой своё.....
Сообщение было удалено
Я знаю что мне надо, но не буду же здесь писать )
Вех с Новым Годом, побежал салатики крошить :))) Счастья в личной жизни в нвступающем году ну и денюжек чтобы хватало ;)
Сообщение было удалено
Хм, а интересно.... ну напиши в почту если не секрет, вдург и мне по жизни пригодится :)
Сообщение было удалено
и тебя с Наступающим , пупсик )
Сообщение было удалено
может ты хотя бы в день НГ не будешь про свою течку ?
не тошни людей
Сообщение было удалено
Что например есть? Заинтриговали ) А насчет обслуживать - так блин, по любви-то это не сложно, даже в радость )
Автор, если для вас отношения = обслуживать, обстирывать, рабыня в постели, рабыня на кухне, и т.д. - вам лучше жить с котом.
Сообщение было удалено
Это коту лучше.
не надо было разводиться
Сообщение было удалено
за мной тоже бегают ,детей нет но я замужем
Сообщение было удалено
мужчинам надо уступать. вы умеете?
Сообщение было удалено
в вас нет женской привлекательности, поэтому вы одна
Сообщение было удалено
Толсто троллите) Нормальную женщину нужно завоевывать, хотя бы минимально, ухаживанием. КАкое расноправие?) Вы сами тут кричите на ветке, что мужчина *** в 40/50 лет - еще тот жених, а Автор - неликвид, даже не взирая на внешность... Это не равноправие. А к ногам жОнихов падают как спелые яблоки только женщины или которым что-то нужно (материалка, замуж, штаны) или неликвид (если она сама вам на шею не повесится,то вы ее никогда и не выберете). Все логично. А женщины, которые нужны всем - сами на шею не вешаются...Если вы до сих пор не поняли
Сообщение было удалено
а вы разведитесь и начините на них серьёзно рассчитывать бегать перестанут
Сообщение было удалено
нет я почему--то не пойму, а что у замужней не может быть кота? Когда я познакомилась со своим у него кошка была. Одинокий мужчина с кошкой интригующе
Сообщение было удалено
и не факт) Может и замуж не позовут, но женихаться и не прекратят
Стратегия охоты на мужчин, гыгы
Сообщение было удалено
да достали уже этими стереотипами про котов. главное - кого не спроси, одинокие, семейные - все с котами. только вот на форуме кот == одиночество
Сообщение было удалено
Я не ду р а
Я замужем и с котом.
Сообщение было удалено
А зачем вы? если полно кто годами посещает спортзал, пьет витамины, правильно питается и не рожал. Ваш удел-мужчины разведенные тоже с детьми.
Сообщение было удалено
А они как вы рассуждали-пили, курили, в спортзал не ходили, спортом не занимались, витамины не пили, елы жирное и жаренное, поэтому импотенты. Смиритесь, в вашем круге общения все такие как и вы.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это что-то плохое ) Второй муж был разведенный с ребенком - и мы отлично ладили, и он с моими детьми, и я с его. Мужчина, с которым встречалась после второго развода - разведен (и даже вдовец) с двумя детьми. Для отношений это не помеха.
Сообщение было удалено
Ну вот и живите с мамой. Раз нет своего жилья.
Сообщение было удалено
Без фитнеса писька плохо стоит, так как тестостерон низкий. Чтобы он был высоким надо заниматься спортом. Вам 40 лет и вы такие простые вещи не знаете?
Сообщение было удалено
у каждого свои недостатки у вас дети у него 7 лет
Сообщение было удалено
Так я и живу )
Сообщение было удалено
автор, а как вы думаете, мешает проживание с мамой личной жизни?
Сообщение было удалено
Когда своя хата - проще мужика найти, разумеется.
Сообщение было удалено
а чем проще? вы домой часто приводите мужчин?
Сообщение было удалено
Только мужей
Сообщение было удалено
а чем же тогда мама мешает? пока мужем станет, не один месяц пройдет
Сообщение было удалено
И кто вы есть? Вам пока не очевидно что такая как вы есть вы никому с мужчин не нужны?
Сообщение было удалено
Зачем вам мужчина? Мама и дети есть. Радуйтесь
Вас автор значит не устраивает отсидевший. Вы не хотите его понять, а почему мужчин должно устраивать что у вас мама и дети?
Сообщение было удалено
Есть потребность в мужчине ) Естественная )
Сообщение было удалено
Он безработный. Не может оплачивать свою половину места для встреч.
Сообщение было удалено
Простимулируйте его зарабатывать? Не умеете? научИтесь
Сообщение было удалено
молодого найдите и спите с ним