Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
Сообщение было удалено
Автор, а вы посредством ветки ищете мужчину?
я просто вуманских традиций не знаю.
То есть, по идее, мужчина должен сюда к вам прийти? да?
или вы просто советов просите?
Сообщение было удалено
мандаринами заполируй - враз полегчает)
Сообщение было удалено
Для чего?
Сообщение было удалено
Вуман - страна советов
Сообщение было удалено
Автор сюда себя продемонстрировать пришла - Смотрите, какая я красавица. У людей не допросишься фоток, а она уже на 20ой странице себя поместила. Наверное видит себя такой
Сообщение было удалено
У меня от цитросовых изжога
Сообщение было удалено
Ну в принципе - это круто)
я бы так не смогла, у нас на ветке одиноких, никто себе веток целых не создавал)
Сообщение было удалено
какой нг без мандаринов? вся жизнь зря)
Хобит, иди к нам обратно, а то мы там с Пиггой вдвоем сидим)
все разбежались)
я тоже хочу найти нормального мужика..и пусть просто для встреч.... если что..я замужем
где их искать-то?
Сообщение было удалено
для встреч легко, по серьезному сложно(
Сообщение было удалено
нормальный это какой ? )
Сообщение было удалено
на сз
Сообщение было удалено
да тут я )
Сообщение было удалено
С пuпucкою очень большой
Сообщение было удалено
Тебя там Пигга разыскивает) Привет)
Сообщение было удалено
для встреч тоже не легко..мне должен мужик нравится.... очень
Сообщение было удалено
3начит так хочется
Сообщение было удалено
нет некрасивых мужчин, есть мало цветов и теплое шампанское) Шанель.
Сообщение было удалено
интересный в общении..чистый...очень чистый.!!!!!!. щедрый немного
Сообщение было удалено
посоветуйте сз.. чтоб нормальный сайт
Сообщение было удалено
меня там нет, я была только на мамбе
ну....везде му да ко в хватает)
Сообщение было удалено
духовные скрепы очень чистый у нас) и накаченный, Берите, не пожалеете)
Сообщение было удалено
Не поедет же он к Автору в Тюмень
Сообщение было удалено
это его спросить надо) почему Автор под гостем?
Сообщение было удалено
А то Вы о нем не думаете. Один мужик по зверушеству всех женщин мира переплюнет. Вам еще одной мало, постоянно новых подавай. Мы хоть одним партнером удовлетворяемся.
Сообщение было удалено
***** хочется все время только мужикам. Причем с разными женщинами) По себе сУдите)))
А нам хочется завладеть мозгом и телом одного единственного)))))
Сообщение было удалено
Ну тогда я не понимаю, что у Вас за НЕУДАЧИ в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Вот эти, которые замуж зовут, что отказываются заниматься сексом с Вами без штампа? Никогда не поверю.
Выберите из них того, кто бы устраивал и наслаждайтесь жизнью, и прибирать за ними не надо. Какие неудачи?
у Вас-то, Автор, есть ВСЕ для того, чтобы устроить свою жизнь гораздо более интересно, чем у стандартной замужней женщины. И все мужчины к Вашим услугам, и обслуживать их не надо.
Сообщение было удалено
И кому надо взваливать на себя ваши проблемы? Я старше вас, доход как раз 100 тыс, своя квартира, дети самостоятельные, живут отдельно - женихов хоть отстреливай) Только мне это не надо)
Автор не слушайте всякую ерунду что вам тут понаписали. Просто сложно найти хорошего человека в этом возрасте, вот и всё. Всё банально. Вот я смотрю вокруг и вижу что хороших девушек разобрали лет до 22-23, они просто повыходили замуж и живут с мужьями, растят детей. Свободных и хороших очень мало осталось. Это мужской взгляд, но с женской точки зрения всё также. Как мужчине сложно найти женщину, так и женщине сложно найти мужчину в таком возрасте.
Сообщение было удалено
И не сложно - а уже невозможно найти(
А мне кажется, что самая объективная причина - несоответствие спроса и предложения. Любой человек может найти пару, но трезво себя оценить и честно определить свое место в этой иерархии - это очень сложно. Автор, у Вас, без обид, место на этом "рынке" довольно невысокое - с двумя детьми, без своего жилья, со небольшим доходом, который, вероятно, уходит на детей. Вам бы хотелось встречаться с мужчиной с подобными исходными данными, Вы обращаете на них внимание? Вот и они, дядьки, так же.
Но, вообще, в жизни всегда есть место празднику, так что и на Вашей улице вдруг может поломаться Бугатти принца, который Вас увидит и сразу позовет в свой дворец. Чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
Если все "хорошие" друг друга разобрали аж до 22-23, то откуда потом по всей стране такая волна разводов?)) Разошлись, стали одинокими и плохими?)))Или наоборот - сначала стали вдруг плохими и потом уже развелись?))
Дело не в "хорошести" или не в "нехорошести". Главное - среда, в которой обитает человек, в том числе юный) В той среде, где есть возможность много и часто общаться с противоположным полом, любая крокодилица найдет себе мужа (и наоборот, любой крокодил)). Жизнь показывает, что большую роль играет ореол обитания человеков)
Сообщение было удалено
Стали плохими не после того и не до того, а потому что!
Сообщение было удалено
Моя первая жена работала моделью (это я про внешность), родила в 18 :)))
Сообщение было удалено
Еща раз родила в 18 после 11 мес брака. Так что всё было спланировано
Сообщение было удалено
А вот тут уже откровенная меркантильность... а как же душа?
Сообщение было удалено
Ага, как в анекдоте, что мужчины как общественные туалеты: все хорошие заняты, а все свободнве полные г.о.в.н.а.... :)))))
Сообщение было удалено
Откуда меркантильность? ) В шампанском и цветах?))) Эта фраза говорит лишь о том, что для того, чтобы добиться расположения женщины важно правильно ухаживать. К каждому замку необходим свой ключ. Кому миллион алых роз, кому ресторан или море, а кому и каток или билет в оперу. Вопрос во внимании к интересам женщины и возможностью/желанием ее завоевать. А не купить) Со многими это не работает. Было бы желание завоевать (убить дракона)- и принцессы выходили замуж за нищих или чудовищ.
Сообщение было удалено
то есть у нее до брака с тобой было уже 2 детей ?
или ты про первую жену
и ты бросил ее с 2-мя детьми ?
Сообщение было удалено
я про первую жену, у нее до рака ни кого не было :)
Сообщение было удалено
я никого не бросал
Сообщение было удалено
Не надо сказок про нищих :))) А почему женщину нужно вдруг завоевывать?!!! Что за устаревший бред?!!!! Мы разве не равноправны?!!! И вообще в нашем возрасте мужчин меньше, а женщин больше логичнее ноборот мужчину завоевывать, если уж о завоевании пошел разговор :))))
Сообщение было удалено
ничего не поняла про детей первой жены
Пупс, ну ты точно пупс, не можешь внятно написать ( раз уж начал ) чьи дети были у твоей первой жены, если она в 18 лет уже двоих родила
Сообщение было удалено
:))) Так читай внимательно, у первой жены не было детей, со мной родила первого (и последнего) кстати пардон не в 18, а в 19. Что еще не понятно?