Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …

Гость
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Новенькая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы посредством ветки ищете мужчину?
я просто вуманских традиций не знаю.

То есть, по идее, мужчина должен сюда к вам прийти? да?
или вы просто советов просите?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

мандаринами заполируй - враз полегчает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Вуман - страна советов

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Автор сюда себя продемонстрировать пришла - Смотрите, какая я красавица. У людей не допросишься фоток, а она уже на 20ой странице себя поместила. Наверное видит себя такой

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

У меня от цитросовых изжога

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе - это круто)
я бы так не смогла, у нас на ветке одиноких, никто себе веток целых не создавал)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

какой нг без мандаринов? вся жизнь зря)

Новенькая

Хобит, иди к нам обратно, а то мы там с Пиггой вдвоем сидим)
все разбежались)

Гость

я тоже хочу найти нормального мужика..и пусть просто для встреч.... если что..я замужем

Гость

где их искать-то?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

для встреч легко, по серьезному сложно(

духовные скрепы
Гость

Сообщение было удалено

нормальный это какой ? )

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

на сз

духовные скрепы
Гость

Сообщение было удалено

да тут я )

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

С пuпucкою очень большой

Новенькая
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Тебя там Пигга разыскивает) Привет)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

для встреч тоже не легко..мне должен мужик нравится.... очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3начит так хочется

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

нет некрасивых мужчин, есть мало цветов и теплое шампанское) Шанель.

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

интересный в общении..чистый...очень чистый.!!!!!!. щедрый немного

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

посоветуйте сз.. чтоб нормальный сайт

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

меня там нет, я была только на мамбе

ну....везде му да ко в хватает)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

духовные скрепы очень чистый у нас) и накаченный, Берите, не пожалеете)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Не поедет же он к Автору в Тюмень

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

это его спросить надо) почему Автор под гостем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то Вы о нем не думаете. Один мужик по зверушеству всех женщин мира переплюнет. Вам еще одной мало, постоянно новых подавай. Мы хоть одним партнером удовлетворяемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** хочется все время только мужикам. Причем с разными женщинами) По себе сУдите)))
А нам хочется завладеть мозгом и телом одного единственного)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда я не понимаю, что у Вас за НЕУДАЧИ в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Вот эти, которые замуж зовут, что отказываются заниматься сексом с Вами без штампа? Никогда не поверю.
Выберите из них того, кто бы устраивал и наслаждайтесь жизнью, и прибирать за ними не надо. Какие неудачи?

Гость

у Вас-то, Автор, есть ВСЕ для того, чтобы устроить свою жизнь гораздо более интересно, чем у стандартной замужней женщины. И все мужчины к Вашим услугам, и обслуживать их не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кому надо взваливать на себя ваши проблемы? Я старше вас, доход как раз 100 тыс, своя квартира, дети самостоятельные, живут отдельно - женихов хоть отстреливай) Только мне это не надо)

Евген

Автор не слушайте всякую ерунду что вам тут понаписали. Просто сложно найти хорошего человека в этом возрасте, вот и всё. Всё банально. Вот я смотрю вокруг и вижу что хороших девушек разобрали лет до 22-23, они просто повыходили замуж и живут с мужьями, растят детей. Свободных и хороших очень мало осталось. Это мужской взгляд, но с женской точки зрения всё также. Как мужчине сложно найти женщину, так и женщине сложно найти мужчину в таком возрасте.

Новенькая
Евген

Сообщение было удалено

И не сложно - а уже невозможно найти(

Гость

А мне кажется, что самая объективная причина - несоответствие спроса и предложения. Любой человек может найти пару, но трезво себя оценить и честно определить свое место в этой иерархии - это очень сложно. Автор, у Вас, без обид, место на этом "рынке" довольно невысокое - с двумя детьми, без своего жилья, со небольшим доходом, который, вероятно, уходит на детей. Вам бы хотелось встречаться с мужчиной с подобными исходными данными, Вы обращаете на них внимание? Вот и они, дядьки, так же.
Но, вообще, в жизни всегда есть место празднику, так что и на Вашей улице вдруг может поломаться Бугатти принца, который Вас увидит и сразу позовет в свой дворец. Чего и Вам желаю.

Гость
Евген

Сообщение было удалено

Если все "хорошие" друг друга разобрали аж до 22-23, то откуда потом по всей стране такая волна разводов?)) Разошлись, стали одинокими и плохими?)))Или наоборот - сначала стали вдруг плохими и потом уже развелись?))
Дело не в "хорошести" или не в "нехорошести". Главное - среда, в которой обитает человек, в том числе юный) В той среде, где есть возможность много и часто общаться с противоположным полом, любая крокодилица найдет себе мужа (и наоборот, любой крокодил)). Жизнь показывает, что большую роль играет ореол обитания человеков)

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Стали плохими не после того и не до того, а потому что!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Моя первая жена работала моделью (это я про внешность), родила в 18 :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Еща раз родила в 18 после 11 мес брака. Так что всё было спланировано

Пупсик
Новенькая

Сообщение было удалено

А вот тут уже откровенная меркантильность... а как же душа?

Пупсик
Евген

Сообщение было удалено

Ага, как в анекдоте, что мужчины как общественные туалеты: все хорошие заняты, а все свободнве полные г.о.в.н.а.... :)))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Откуда меркантильность? ) В шампанском и цветах?))) Эта фраза говорит лишь о том, что для того, чтобы добиться расположения женщины важно правильно ухаживать. К каждому замку необходим свой ключ. Кому миллион алых роз, кому ресторан или море, а кому и каток или билет в оперу. Вопрос во внимании к интересам женщины и возможностью/желанием ее завоевать. А не купить) Со многими это не работает. Было бы желание завоевать (убить дракона)- и принцессы выходили замуж за нищих или чудовищ.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

то есть у нее до брака с тобой было уже 2 детей ?

Гость

или ты про первую жену

Гость

и ты бросил ее с 2-мя детьми ?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

я про первую жену, у нее до рака ни кого не было :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

я никого не бросал

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сказок про нищих :))) А почему женщину нужно вдруг завоевывать?!!! Что за устаревший бред?!!!! Мы разве не равноправны?!!! И вообще в нашем возрасте мужчин меньше, а женщин больше логичнее ноборот мужчину завоевывать, если уж о завоевании пошел разговор :))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

ничего не поняла про детей первой жены

Гость

Пупс, ну ты точно пупс, не можешь внятно написать ( раз уж начал ) чьи дети были у твоей первой жены, если она в 18 лет уже двоих родила

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:))) Так читай внимательно, у первой жены не было детей, со мной родила первого (и последнего) кстати пардон не в 18, а в 19. Что еще не понятно?