Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …

Гость
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Автор
Пупсик

Сообщение было удалено

Нет, не всегда ) Я во второго мужа влюбилась как пионерка вообще ) Реально себя ощущала на шешнадцать лет, помолодела вдвое и летала на крыльях. Так что возраст не при чем. И вообще хочу влюбиться опять, навится мне это ощущение. Только вот кругом чота одни крокодилы )

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ага Юговорю попробуй хотя бы месяц ей ничего не покупать Ты что! Она мне мозг вынесет))) Вот и, где хвалёная мужская логика))я ему уже сказала,что запах молодого тела повредил стареющий мозг, но он только радостно кивал в ответ

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

За такое количество лет уже бы любая куртка сносилась) Кожа - что с нее взять? И даже за пивом в такой сейчас выйти - дико) Да и не только в куртке дело - стрижка то же самое. Привет из конца 90-*****. Да и возраст - видно, что несвежая фотка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Сняли с языка,было просто лень долго объяснять. Автор все равно не прислушается

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

В 21 рожают те, у кого обычно и тело-то никакое, жирные или с тубулярной грудью

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как же ты достала
Крокодилистее твоего миши с гнилыми и желтыми зубами не найти.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред )

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то фотография дориана грея получается, гыгы. Вот жи ж тетки, как у вас трудно с логикой, в самом деле...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она худая участвовала в топ-модель по-русски уже имея ребёнка

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Знаете, какие мы вам тетки?) Я, вон, вообще, вам в дочери гожусь. Нашли теток) Дядьки 50-летние))) А с логикой у нас все норм. Если в таком виде (в этой куртке) вас сейчас на улице увидеть, удар хватит. Потому, как из машины времени человек. Даже не представляю такого. И,все-таки, вам на фото не 50 лет. Не лукавьте))) И не зря вы ее так резанули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 21 рожают те, кто случайно залетел и не хочет идти на аборт. Все логично. А не неликвид только)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Шепелеву расскажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в защиту Робота ( хотя он додик )
возраст 50 лет и около того хорош тем, что над такими постами можно снисходительно улыбаться
потому что абсолютно все равно на то, что думают " дочери " и хватит ли их удар от модели куртки
и потому что прекрасно знают, что одежда- это тряпочки - снял/надел или пошел/купил
и суть как в анекдоте :
-фу, вы пьяный !
- я завтра буду трезвый, а у вас ноги кривые
надеюсь, поняли контекст - если ума мало- то ...надо хотя бы подождать, может вырастут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, где доказательство того,что ему 50 лет? Или что это дама какая-то разводит?

Гость

Тут много раз было, что фотки чужие за свои выдавали Одна всё девицы какой-то,что это она,якобы. А кто-то написал девице в вк, она ни сном ни духом Стала тоже писать.Чтобы понять ,кто есть кто, попросили её сфотографироваться, держа в руках бумажку Специально для вумана!И сюда отправить Она и сфоткалась Так что без такой бумажки не верю роботам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница ?
дама -недама , робот-неробот
все здесь тема для сиюминутного разговора
было фото- высказали мнения
42 или 52 года- да без разницы

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

по поводу дядек и дочке есть такой импортный анекдот. Заходит такой импозантный дядька в хотел, а с ним такая дочка. Спрашивает номер. Портье спрашивает, ваша дочка будет жить с вами в одном номере? А дядька отвечает, разве вы не видите, что она слишком молода, чтобы быть моей дочерью?

2.Не знаю, что я там резанул. Ничего не резанул. Фото снято в ноябре этого еще года, хотя за комплеман мерси. А с этой курткой мы постарели вместе, что тут такого... У вас же получается, что куртка на фото стареет отдельно от меня.

Чё ж ты тупенькая-то такая, а? Да это еще не беда, какой с вас спрос. А вот то, что упрямая - вот это беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Робот это не имя паспортное и с чего бы взрослый дядька кому-то что-то доказывал ? )
как говорится - нравится не нравится спи моя красавица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне, ваши уколы по-барабану,собственно) Утешайтесь вместе с Роботом. У вас мозгов много?) Конешшнааа) 50-летний дядька,втирающий девкам на женском форуме- это оч умный товарисч) И модель его куртки нам по-барабану. Лишь бы не втирал, что это он сфоткался вчерам - бегая за пивом)

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Дядя, хамить не надо_) Ты же такой ВЗРОСЛЫЙ) И, типа, умный) Зачем девочек обижаешь? Про теток, которых ты опускаешь тут - вообще, скромно промолчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что именно вас так возбудило ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы - адвокат дьявола?) Ну-ну)) Кстати, хоть он и взрослый дядька,что-то он уже 10 страниц девицам втирает и доказывает. Это ничего?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пахнет разводом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне пофик по большому счету
просто забавно, как вы уписиваетесь по поводу определения возраста человека по модели куртки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он доказывает, что у нас ...ээ... половые органы некрасивые и пахнут неприятно. Поэтому правая рука куда круче. Но если вдруг появится юная девственница пахнущая фиалками - он готов с ней жить. Без брака, и денежных вложений, разумеется, потому что экономный. Или жадный? Я такие детали не запомнила, но есть какая-то принципиальная разница )

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Скинешь хотя бы пять баксов на вебмани - сфоткаюсь с любой бумажкой специально для тебя.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

лично я за 5 баксов даже бы бумажку от рулона не оторвала, не то что специально фотаться для доказательства

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

И все равно она пожмотничает. Потому что тетки жадные!

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

и правильно

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

и ты тоже жадная

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

я рациональная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня явно невнимательно читали) Я всего лишь подвергла сомнению свежесть фото. Вчера Ель выложила фотку и сказала, что ей 10 лет (а по фото кажется, что больше), сегодня это) И, кстати, я-то совершенно спокойна - мне их возраст роли не играет, просто смешно видеть потуги некоторых (не обязательно названных сейчас) выглядеть моложе. Пусть тешатся, просто тоньше разводят)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Могу показать оригинал фотки) Кто умеет читать данные рав-файлов те увидят там дату ) она вшита в сам оригинал снимка и никак не корректируется )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда-нибудь и вы захотите выглядеть моложе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ах, ну да, ну да))) А если что-то неудобное говорят - то сразу можно рот закрыть: молодая - сиди, малолетка, не встрявай к взрослым в беседу; 40-летняя - сидите, тьотья, ваш век женский уж прошел) и прочее, и прочее) Спросили про материальную базу в потенциальном браке - жадные и меркантильные...Все ясно, че там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите - уже хочу) Я очень даже ЗА. Только что-то для этого делать существенное нужно, понимаете? А не так толсто на форуме)

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Ооооо))) А вы все за деньги делаете?) Вопрос только в цене?))) А чего тогда ломались?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что делать ?
вдруг мне пригодится

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

а дядьки нет?) Не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут так много писали- 40 страниц))) Почитайте) У людей, которые это уже проходили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну скаааажите плиз

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

..... и завышать свой возраст, гыгы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))
толсто, оч толсто)

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

или так))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

веселая, это хорошо )

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Ты хочешь восстановить утраченное доверие к людям за бесплатно? Неужели за это пять баксов жалко? Какие жадные женщины!.... Вот и води вас после этого на чашку кофэ в рестораны!

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

А когда это я ломался? По-моему, еще и предложений не было никаких...

Автор
ROBOT

Сообщение было удалено

Да мы пока с прайсом вашим знакомимся. Сколько раз за ночь можешь? Сколько за это берешь?

ROBOT
Автор

Сообщение было удалено

За миллион пересплю с крокодилом

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Да вам тут уже и так и так предлагали поближе знакомиться))) Вы уж и забыли?)