Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …

Гость
2 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

а Робот красавчик, впечатлил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а кроме улыбки похвалить нечего?

Пупсик

А вообще с чего всё началось то? Был вопрос "Что не так?" я честно с мужской точки зрения написал. Проблема наличие детей? Да проблема, Проблема горячее желание выйти замуж? Да проблема. Можно ли в такой ситуации выйти замуж? Можно, но сложно. Это правда жизни. И я ту ни при чем, а меня тут же ссаными тряпками закидали :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

По фото? Например? Чудный характер? :))))))))))))

Автор
Пупсик

Сообщение было удалено

Про замуж я ни разу не писала в теме ) Мне для другого мужчина нужен )

Автор
Пупсик

Сообщение было удалено

Да, а котлеты какие жарит! Закачаешься! По фото сразу видно )))
Я же таролог, на расстоянии диагнозы ставлю ) Это моя работа )

Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

Кстати неплохо готовлюна самом деле и мне нравится готовить :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не заводи свою шарманку

Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

"Что преступного, скажите на милость в том, чтобы хотеть замуж? )" это ваш ответ на 1 странице :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

мужчина, жарящий котлеты- несексуально
такие фоты для тещи

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг :))) Жене нравится

Автор
Пупсик

Сообщение было удалено

Так по тебе видно )

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

возраст наверное до 30 ?

Гость

Одежда. Ель часто одевается в случайную одежду, с чужого плеча, из секонда, вкуса у нее только зачатки, поэтому и сидят вещи мешком и вид немодный/ Одни широченные штаны чего стоят, это неликвиды секондов за много лет. Как бы нужна подружка с задатками стилиста/ Но такие как Ель упрямы и ту по ва ты по-женски, им кажется, что они и так востребованы и прекрасны. Но нет, в 40 уже нужн хоть какая-то ухоженность и стильность. Иначе это просто молодая бабка какая-то получается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пухляш

Автор

Ша, девки ) Дядя женат ) Зачем его на фотку разводили, спрашивается? ) Не с того начали )

Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

:))))) Ну да, есть немного....

Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

Так я и не понял тоже зачем, но попросили скинул :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну не то что бы, но есть немного лишнего... кило 5-7 скинть не помешало бы

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

У кого? а ну пофиг, больше 30

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

ну там глаза , подбородок не висит до полу, фигур

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

на фото 183 см и где-то 98 кг, лишний вес есть, но в пределах разумного

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не поставить диагнозы,кто как готовит Есть знакомый вид, как на грани истощения, а готовит хорошо. Не в коня корм+летом по горам с палаткой и физическая работа

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

хороший типаж
не худей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка была, про диагноз )
А знакомый ваш свободный? Мне как раз нравятся худые, которые по горам с палаткой )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы знаете я сама к нему не ровно дышала, ради него попёрлась на сплав, чуть не перевернула катамаран, но он мне начал ту же бодягу,что и Робот: ах, тебе уже 39 лет! рожать поздно ( за меня решил), хотя я то хотела секса))), всё искал молодую, но они с ним не уживались .Нашёл 30 лет ( ему тогда 32 было) родила ему, и они живут без росписи Если бы, правда, я тут его фотку выложила народ бы у монитора окочурился. Такая смесь Френка Заппы, Элиса Купера и прочих.На любителя внешность

Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

Не получится так :))) Оно само должно прийти. Ни когда не воспринимал женщин с детьми серьезно, так... для секса. А вот у жены ребенок от первого брака. Все удивлялись что она сделала чтобы я на ней женился, а ответ прост - НИЧЕГО.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видать и правда обаятельный товарищ, раз его гены увековечивают и без брака с ним живут )

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

в смысле? Что не получится? известный закон противоречий. Мой брат смеялся над теми,кто жениться на женщинах с детьми и сам женился на девушке с ребёнком 21 год ей.Мог бы уж и без ребёнка найти 20-летнюю. Хотя может такая и не пошла бы за него, ему под 40. А так хотел молодую, дальше опцию возраста он поднять не хотел, значит пусть будет с ребёнком.

Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

Как раз нормальная ситуация, штамп не так важен как отношения, тем более когда не 18 лет. Первый брак 1,5 года, потом просто жили около 5 лет без штампа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да в нём как огонь какой-то горит))) И секс, конечно, супер. Просто я даже не знала,что может быть такой секс. Потом, конечно, тяжеловато отвыкать было. К тому же он активный, что предложишь всё ему надо: и в Москву на выставку,и на лыжах. А ровесники и старше такие все минорные, лучший отдых у компьютера,хорошо хоть в конце концов нашла себе относительно активного на лыжах, правда только с подругой

Автор
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну это кому как. Мне сейчас штамп не важен совершенно, не тот возраст. А в тридцать лет, ни разу не побывав замужем, родить и жить без росписи - это по ооочень большой любви только. А то обидно было бы, всех берут замуж, а я что рыжая чтоли?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так я не об этом, а о том что сильно отпугивает откровенное желание женщины замуж. Ну покрайней мере меня. Ну и в 40 жениться на 21 летней с ребенком нормально- плата за молодое тело. Не думаю что она его уж так сильнолюбит, протсо он имеет секс с молодой, она содерание себя и ренка. Всё честно :)))

Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

А если ьез любви, то вообще зачем штамп нужен?!! Где логика то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, я точно знаю, что там женщина очень хочет, так как не была ни разу, а вот почему он не расписывается, хотя ребёнка очень любит

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Что ему даст брак? А вот потерять может. Он же больше зарабатывает, правильно? :))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

не сказала бы,что не любит так ревнует, всё время сцены ему устраивает, контролирует, и женитьбу выбивала. Но вот всё равно какие всё-таки мужчины(((, значит, как на молодой за ребёнка вот тебе штамп, а, как ровесница и так обойдёшься

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

нет не больше , у них обоих зп где-то 30 тысяч

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, от хорошего секса сложно отвыкать. Я сейчас как раз в таком состоянии, от бывшего мужа отхожу. Даже не думала, что может быть ТАК... Ну, спасибо и за то, что было, а то бы прожила и не попробовала ))) Вдруг бог даст еще повезет в этой жизни на такого же ) А нет так нет, будем ждать следующую жизнь )

Активные мужчины это редкость в наше время, в основном диван-царевичи, факт.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а в чем проблема?Вот Автору 40, так думаю что 60 летний без проблем жениться :))А то что контролирует так это тоже объяснимо. А то бабло уйдет к другой, так что тут любовь ни при чем :)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Так какая разница ребёнок на него записан, так что алименты в любом случае

Автор
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну так есть очень-очень большая любовь, когда можно забить на себя, на весь мир, и жить только чувствами. А есть и послабее, когда думаешь о чем-то еще, о себе, о будущем каком-то. О взаимной, например, любви думаешь, о том, готов ли человек что-то для тебя делать в ответ на твои чувства. Как-то так.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Но в любом случае, без штампа мужчине проще и выгодней

Автор
Пупсик

Сообщение было удалено

Мне не нужен 60-летний) Даже бате моему всего-то 56 лет )

Автор
Пупсик

Сообщение было удалено

Да просто он ее не любит, вот и все. Позволяет себя любить.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я,тоже так думаю)) Но он кричит: Ты что ! Она меня так любит)))) Просто обожает)))

Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

Свозрастом всегда думаешь

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Блажен кто верует :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Там кроме аликов много чего есть :)