Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
Сообщение было удалено
А с козой за какую сумму?
Сообщение было удалено
Для себя интересуетесь?
Сообщение было удалено
Дамы, вы чего злитесь на нормального мужчину? Вам не достанется. Может и к лучшему?
Если честно, Робот красивый мужчина, можно сказать, породистый, хоть и немного слащавый, нижняя часть лица немного детская, но все равно типаж Голливуда, как Бред Питт. И что ему счастливо не живется, вопрос вопросов), видно, с лица воды не пить)... ишшо фигура, характер...
А, еще. На 50 никак не выглядит, что плюс к породе), если не врет конечно про возраст
Сообщение было удалено
Думайте, Автор, думайте. Вот мужское мнение. Вам надо 60-летнего для жизни
Сообщение было удалено
Спасибо, за честность. Фигура, характер, и то, что интересует всех женщин - всё нормально. И кто сказал, что не живется? Живется... А как должно житься?
Сообщение было удалено
Тогда правая рука вам в помощь, и не смейтесь над другими
Сообщение было удалено
Нет, не нужно ) Как-нть я проживу без этого, спасибо )
Сообщение было удалено
с внешностью нормально, с головой беда
Сообщение было удалено
ладно, берите себе
Сообщение было удалено
Успокойтесь, робот, я вам верю. Вы очень симпатичный мужчина, только не для местных красавиц. Вы им не по зубам
Сообщение было удалено
в каком смысле ?
Сообщение было удалено
С вами он ни за что не будет. Знаете, я женщина, но если бы была мужчиной, то вами бы побрезговала. С вами неинтересно, у вас один трах в голове, тибидох. Там уже столько, наверное, побывало, что просто стошнит от одной этой мысли
Сообщение было удалено
Зря, я только что настаивала, что вы не будуте ни за какие деньги спать с крокодилом
Сообщение было удалено
У меня любимый муж есть. Мне ни к чему
Сообщение было удалено
мораль- ничего не утверждайте, даже про себя
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так грубо... Стыдитесь!
Сообщение было удалено
Я п тоже с автором не стала, неопрятная она какая-то. Вот смотришь на неё и думаешь, что ничё у неё не побрито-не подмыто. Но и Робот какой-то тоже ебобот, слащавый типок- смесь немцова и сергея минаева.
Сообщение было удалено
про запас
Сообщение было удалено
Ух ты, круто! Может, мне открытки с собой начать продавать? С том-крузом же продаются. А тут мои поклонницы даже эксклюзив могут поиметь за скромную сумму. Представляете, такой бред пит с бамажкой в руках, на которой написано "Машка Иванова, я тебя лав". А одна тут только что отказалась от такого счастья за - смешно сказать - пять баксов! Вот потом локти будет кусать.... Типа отказавшихся когда-то купить у Гогена картину за пять франков.
Сообщение было удалено
Типа недостаточно хороши для такого аполлона. Она соснёт лучше.
Сообщение было удалено
Красиво троллишь, зачот )
Сообщение было удалено
ты симпатичный- но это не твоя заслуга , родился такой
а вот то, что ты " аллё гараж"- это все твое
Сообщение было удалено
Не-а, он просто нищеброд, оттого и жадничает, оттого и одын совсем одын.
Сообщение было удалено
нищебродство лечится, а *** из головы убрать трудно
Сообщение было удалено
О, вы тут не только понаписали- не прочитать, еще и Робота на фоточки раскрутили ) Я тож хочу посмотреть )
Если это тот Робот, с которым мы на прошлой ветке общались.
Елочка привет )
Сообщение было удалено
тебе виднее)))пийсят лет мужику, уже поздняк лечить.
Сообщение было удалено
И гараж - это моё, и то, что симпатичный - это тоже моё. С тех пор, как я родился такой полвека прошло.
Шопенгауэра читали? А я читал: "спрашивается, каких же ожидать физиономий у тех, внутри которых во всю их
долгую жизнь чрезвычайно редко всплывало что-либо иное, кроме мелочных,
низких, жалких мыслей и пошлых, своекорыстных, завистливых, гадких и
злостных желаний. Каждая из этих мыслей и желаний на время своего
присутствия налагала на лицо свое выражение: все эти следы, вследствие
многих повторений, глубоко врезались с течением времени и, как говорится,
наторили свой путь на физиономии. Потому-то большинство людей таковы по
своему внешнему виду, что ужасаешься при первом на них взгляде и только
мало-помалу привыкаешь к их лицу, т.*****. так притупляешься к производимому ими
впечатлению, что оно более не действует."
Сообщение было удалено
тот тот )
Автор и Робот оба врут про возраст. Она убавила, он прибавил. А так они выглядят как ровесники, как одноклассники. Почему-то представила их детьми: он смазливый, немного балованный, немного закомплексованный. Она активная, бойкая, любопытная. Учились оба хорошо, но не отличники.
Сообщение было удалено
Привет )
Сообщение было удалено
а своими словами и короче ?
А вот еще лучше:
"Скорее всего, человеческое лицо есть иероглиф: лицо говорит более интересные мысли, чем уста, так как уста высказывают мысль человека, а лицо - мысль природы.
Попадаются такие люди, на лице которых отпечатана такая наивная пошлость и низость образа мыслей и такая животная ограниченность рассудка, что от их лицезрения чувствуешь себя оскверненным.
Каждая из мелочных, низких, жалких мыслей и пошлых, завистливых, злостных желаний налагает на лицо свою печать и глубоко врезается в него с течением времени."
Сообщение было удалено
-Вы страдаете извращениями ?
-Нет. Я ими наслаждаюсь.
Сообщение было удалено
*шепотом
а фото на какой странице? )
Сообщение было удалено
наверное целый блокнотик таких цитат,чтобы на блондинок впечатления производить
Сообщение было удалено
Троечник. Кем еще я мог быть в советской школе?
Сообщение было удалено
сегодня рано утром видела
сейчас найду
Сообщение было удалено
Блокнотик? Даже в моем возрасте люди знают, что уже гугл изобрели. А в вашем? Но только гугл в помощь тому, кто знает, что искать.
Сообщение было удалено
пост 1572
Сообщение было удалено
хотите плавно перевести разговор?)
Сообщение было удалено
говорю же- глупый
но симпатичный, это не отнять
Сообщение было удалено
Я отличница, кстати, была ) Стенгазеты рисовала, в совете отряда была. Но правда комсомол не застала. А вот Робот, наверное побыл комсомольцем. Сейчас расспросим его про кодекс строителя коммунизма )
Сообщение было удалено
У меня диссонанс. Не вяжется образ с прошлой темой. Никак...
Сообщение было удалено
Троечник?! А знаки препинания умеете расставлять. Хорошо учили в советской школе.
Сообщение было удалено
А пишет он грамотнее, хотя троечник. Вот уж точно: не родись красивым, а родись активным.
Сообщение было удалено
это точно
а здесь он еще лохматее чушь писал
Сообщение было удалено
это советская система образования была такой
Сообщение было удалено
А чё в прошлой теме было?*лузгая семками