Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …

Гость
2 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Актеры это как раз другое. Я про человека такого же социального положения, возраста и внешности как я, только мужского пола. Для чистоты эксперимента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы какие-то жирные и старые. Без обид.

Гость

Все-таки, это ТА Ель...Очуметь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя покажите п ля ть?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ? Это она сама выставляла фото по своему желанию, у меня такого желания нет. И Ель, не пиши с других браузеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу посмотреть на ваши идеальные пропорции, глаза и т.д....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно, это всем известно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хаха социального положения У меня нет знакомых мужчин с зп 25 т.р и 2 детьми, да и с 1 и такой зп только одного знаю

Гость

Дело даже не в возрасте, а возраст плюс ухоженность, какая-то адекватность возрасту что ли. Мы все прекрасно видим, что вот женщине 37 и она тяжко и бедно живет. не умеет за собой ухаживать, не старая, но упаханная. Или те же 37. но есть резервы, старается внешность привести к стандартам красоты. Ель, одно из ваших век сильно нависает, это портит вид, укол ботокса добавил бы симметричности и убавил возраст, потом можно и накрасить глаза так, чтобы глаза не казались такими близко посаженными, губы увеличить блеском для губ, волосы помыть и уложить... Если вы сможете выделить себе тысяч 15, то вас могут омолодить в считанные дни лет на 10. Ботокс плюс филеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы знаете, что вас за с рут так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть эти деньги на детей потратит , а не на поиски с кем поиппаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас она опять заведёт шарманку ,что это яд В походах ботокс превращается во взрывчатое вещество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хобит?)))
От ботокса, веко может лишь повиснуть окончательно, не советуйте, чего сами не делали.
тем паче за 15т

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Да хрен с ним с ботоксом, тут не до жиру быть бы живу- элементарная укладка-покраска волос, грамотный макиажик, другая одежда и уже было бы не так стрёмно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем и у меня не сводит зубы от желания тр-ся хоть в палатке, хоть на даче у подружки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я с таким контингентом не общаюсь. Ни одного знакомого нет без ВО. Вокруг все состоявшиеся серьезные люди, крепкие семьи и никто не хочет ахаться на съемных квартирах или палатках. У всех свои дома или квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у автора сводит зубы?
я тут со вчера, поэтому не в курсе))

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

А я вот уверена, что меня не засрут, но выкладывать что-либо в сети своё ли, чужое -увольте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как сводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сводит. Она об этом на каждой странице пишет

Гость

Все равно мне кажется, что это розыгрыш. Не может человек сам себя так позорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что проблема ,что ли? Палатка у неё есть, пусть в лесу поставит и ждёт, кто-нибудь да трахнет. А дальше дубинкой его по башке и связать,чтоб не сбежал

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

уверены?
фоты тоже бывают студийные и никак не отражающие реальность.

озвучьте тогда причины помимо - за си ра ния?
вероятно, вы жалеете несчастных мужчин, у которых разобьется сердце от вашей красоты????

цирк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа))

Гость

Мужичка то спугнули, спросив фоту....

Мужички жутко пугливые - нельзя так с ними)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, ещё как может.Это продолжается 15 лет. И по задумке автора вы все должны изойти на нет от зависти к её красоте и епабельности.
Так что падайте быстрее и тема с\до\хнет, как все предыдущие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем засирание ? Морщин нет? есть . Глаза неодинакового размера- это видно. Волосы с жирным блеском - тоже факт.

интересующаяся

Ель, старшая дочь у Вас симпатичная получилась. Совсем невеста...Ни с кем не встречается ещё?
А её отец - может он подойдёт Вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы вроде не давили,а намекали)) он исчез после поста можно ли кого пощупать Никто ж не дал

Гость

Ель, вы были очень давно на ветке "как я выгляжу"? Девочки на ней ненадолго выкладывали свои фото. Наверное, не помните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ощущение, что вы глуповаты и вам 20 лет

Гость

Какой смысл выкладывать свои фоты на форуме, если в жизни есть любимый и любящий муж, крепкая семья, достаток. Кому и чего надо доказывать. Я опять задую вопрос, кто там не любит Автора, что позорит её на форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по факту ?

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Нед, мне просто не надо никому ничего здесь доказывать, я не собираюсь выкладывать ни себя, ни своих знакомых- адекватным людям такая слава ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Фото, не отражающие реальность- это корявое использование фотошопа, при чём тут студийные фото?

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

при том, долго обьяснять, мастерство фотографа, профи освещение

Гость

Это реально выглядит глупо, что 40-летняя женщина (по идее должна быть уже серьезной) кричит в ПЭ, что хочу ахаться сил нет, а мужика найти не могу. Спроса на меня нет. Выставляет свои фотки, все реально видят тётку в годах, а она уверяет, что сексапильная и сексуальная. Зачем это надо нам, женщинам на женском форуме? Нам её ж о па зачем?

Гость

Если Автор реальное лицо, то ей конкретно пора к психиатору или к сексопатологу, может это бешенство матки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы себя спросите - зачем сидите тут, зачем смотрите, зачем пишете?
рейтинг держите...
еще об уме разговор гыгыгы))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вечером могу отдохнуть перед компом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сюда ближе идти, чем в цирк.

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас даже сфоткавшись на телефон можно казаться лучше, чем есть на самом деле при правильном освещении, что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдохнуть наблюдая сорокалетние жо пы?

вот и ответ...

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Он, кстати, свободен сейчас ) Я про него как-то и не думала в таком ключе ) Не уверена, что у него есть то, что мне надо. Он меня старше и все эти годы пил, как уважающий себя музыкант и творческая личность )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могли бы быть благодарны, за развлечение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасиба тибе.

интересующаяся
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

А в вк (с таким же именем) случаем не ваши фото?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тут первый день) незачта)