Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
Сообщение было удалено
То есть вы признаете, что Автор реальное лицо, и у неё проблемы с психикой?
Сообщение было удалено
Две творческие личности должны понять друг друга...)
Сообщение было удалено
Извините, отвлекаюсь на работу (
Сообщение было удалено
Вк кто-то есть под таким ником:D? Жесть. Ща гляну:)
Сообщение было удалено
не могу судить пока)
Сообщение было удалено
скучали)
Сообщение было удалено
Да-да, гляньте. Там точно жесть...!)
Сообщение было удалено
Она давала ссылку на свою страницу на позапрошлой странице.
Сообщение было удалено
Нашла только одного чела- Его-Ворсейшество-Великий Иранский-Ковер. Автор, может он- ваша судьба? По профу видно, креативный чувачок:)
Сообщение было удалено
Добавила в друзья )
Сообщение было удалено
Мы уже всё видели, всё рассмотрели и успели отписаццо
Сообщение было удалено
Удачи Вам:)!
Сообщение было удалено
Не Хоббит я) Ничего не провиснет, сама колюсь и норм, тем более, в Тюмени да по знакомству цена адекватная. А то может нужно все 30 чтобы на 3-5 месяцев уколоться?) Веко стремное.
Сообщение было удалено
Дайте наводку Ели.
Сообщение было удалено
)
Переименовывайтесь срочно!)
Сообщение было удалено
Нет, я люблю свой ник, но спасибо:)
Сообщение было удалено
Нет.
Поэтому удивилась, что у девушки схожий ник, и спросила.
Сообщение было удалено
Очевидно же, что не считаем, странненький вопрос:)
Сообщение было удалено
То есть вы признаете, что Автор реальное лицо, и у неё проблемы с психикой?
Может, после увиденных вк фото, Вы к автору будете более снисходительны?
Сообщение было удалено
Да я вообще поняла, после этих фото, что скучно живу, даже ковра нет )
Сообщение было удалено
Я не ориентировалась на контакты, когда выбирала себе ник, хорошо ложится не слух- ну и ладно.
Сообщение было удалено
У меня моя первая учительница была в возрасте Автора. Представляю, шок родителей, если бы они прочитали такие откровения и увидели бы фотографии моей учительницы
Сообщение было удалено
С чего бы это? Эти фото не имеют ко мне никакого отношения. Автор спросила, я ей ответила.
Сообщение было удалено
Я вообще в первом классе была уверена, что учителя не какают. Представляете мой шок, когда я ее увидела в туалете!
Сообщение было удалено
Это я гостье 1515 писала, по поводу снисхождения.
А ведь у Автора, как я поняла, есть родители и её собственные дети. Одно дело читать такие ветки с анонимными авторами, другое дело читать текст и видеть лицо Автора. Назван город, имя, фамилия. Мне страшно делается и непонятно. Зачем все это?
Сообщение было удалено
То есть с возрастом, вы решили "какать" принародно, чтобы ни у кого шока не было
Сообщение было удалено
Как мне сегодня сказал один чел - "надо быть осторожной с именами и татуировками, так как они несут смысловую нагрузку". То есть нельзя это делать "от балды".
Сообщение было удалено
Спасибо, я на форуме недавно. Про Ель ничего не знала. Меня удивило, что можно вот так, показывая себя лично, говорить о том, что не может найти мужчину для траха. Нет, не для любви или идти вместе по жизни (старость на носу), а вот так просто секс без обязательств, просто животный секс. А если дети прочитают?
Все-таки, я уверена, что это кто-то подставляет Автора. Это нереально так жить
Сообщение было удалено
И куда делась эта маленькая наивная и доверчивая девочка?
Сообщение было удалено
В общем-то согласна с Вами. Ель эпатажная, и думаю, дети уже привыкли к этому. Я уже писала о том, что ей не хватает мягкости, женственности, скромности.
Сообщение было удалено
Я была раньше дурочкой наивной и доверчивой, но жизнь это лихо исправила ) Поэтому от мужчин мне нужно только одно )
Сообщение было удалено
Татуировок у меня нет, и ник я использую только на этом форуме- не думаю, что в нём таится какой-то сакральный смысл:)
Сообщение было удалено
волосатые ноги?
Сообщение было удалено
И Вы стали гораздо счастливее?
Сообщение было удалено
Нет, но я осталась живой, и это уже неплохо )
Сообщение было удалено
Слушайте, вы начали нормально, потом скатились к сексу. Ну и можно было бы продолжать в том же духе. Фотографии зачем выставили?
Сообщение было удалено
Ну так нет ничего более постоянного, чем временное нахождение здесь на форуме. Все мы сюда забежали однажды "на минутку", и застряли на долгие годы ...)
Здесь Вас потом могут ассоциировать с тем сообществом. Вам оно надо?)
Сообщение было удалено
Ыхыхых нет. Свои ножки, как и всё остальное я брею исправно.
Сообщение было удалено
Развод это не горе. Его можно воспринимать по-разному. Можно назвать свободой
Сообщение было удалено
Мне ничего не надо, и пох, если честно- форум-то анонимный.
Сообщение было удалено
Вы и в интернете недавно? Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Сорок лет - это старость на носу, о как..
Сообщение было удалено
Не просто живой, но даже есть два Ваших продолжения в виде дочек.
Так что очень даже неплохо...)
Сообщение было удалено
А что молодость?
И ещё, Автор, можно дать вам дружеский совет? Если ываши мужья в курсе, что вы бываете на этом форуме, они могут прочитать, что вы одиноки и у вас нет секса. Они будут очень рады этому обстоятельству, что они остались незаменимыми в вашей жизни. Имейте элементарную гордость. Не опускайтесь, хотя бы в их глазах, что вы согласны на любого
Сообщение было удалено
На форуме недавно, а лет мне немножко больше Автора
Сообщение было удалено
У меня в статусе вк написано "в активном поиске". Это означает именно то, что написано. Я действительно нахожусь в поиске.
Сообщение было удалено
Я спрашивала не про форум, а про интернет вообще. Чему Вы удивляетесь?
Современные дети читают и узнают обо всём гораздо раньше и знают гораздо больше взрослых.
Дети сейчас рано взрослеют.
Родители по возможности продлевают детям счастливое беззаботное детство. Но от окружающей жизни всё равно никуда не деться...