Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
Сообщение было удалено
Да, по математике наверное 3-ка была. В топе написали, что вам 40 лет, а в прошлом году было 37. Где правда?
Сообщение было удалено
В паспорте )
Сообщение было удалено
Стоять! Это Ёлкина коронка. Все должны от зависти окочуриться, а вас не будет. Так не честно)
Сообщение было удалено
Будет вам и *****, если хорошо попросите )
Сообщение было удалено
так без мужика год за три идёт для некоторых)
вот как так! ***** есть, а слова такого нет!
Сообщение было удалено
ой ржу
Сообщение было удалено
не, там серьезнее коэффициент ) бывший муж как в сентябре пропал, так и месяц за год пошел )
Сообщение было удалено
Нам одним дохлыми валяться , получив инфаркт от такой красоты ?
Сообщение было удалено
И просить не надо. Сама всё выложишь, как всегда.
Сообщение было удалено
не зря я сюда зашла) сама ржу)
Сообщение было удалено
Наши с вами чувства весьма взаимны, дорогой товарищ. Не стала бы я рожать от такого мужчины, а теперь уж и говорить не о чем!
Вообще, очень много женщин неадекватно себя оценивают. Замечали? Даже странно, что это за феномен такой.
Сообщение было удалено
бывший схоронился за бугром))
Автор, вы молодчина, чувство юмора - это наше всё) удачи вам)
Сообщение было удалено
От какого такого, интересно?
Сообщение было удалено
вы бы мужчин слышали... каждый пузатый лысик, уверен что он бред пит.
и ему еще светят 25 летние девочки
Сообщение было удалено
а вам слабо фотку скинуть?
Сообщение было удалено
Который правую руку предпочитает красивой, ароматной женской... эээ.... цветку )
Сообщение было удалено
Они же искренне в это верят, я такое сам лично наблюдала )
Сообщение было удалено
Не надо, зачем она нам. Вы своим женихам показывайте прямо на СЗ
Сообщение было удалено
и д и о т ы
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Так тебе ВСЕ сказали, что ты переоцениваешь себя по факту " молодо выглядящей ".
Сообщение было удалено
А от того старого, грязного татарина с гнилыми зубами стала бы рожать?
Сообщение было удалено
Я не говорила, что выгляжу моложе, всегда говорю, что выгляжу на свои.
Не считая тем про "детский крем", там я всегда выгляжу на 19 лет )
Сообщение было удалено
Так на кой ляд, вам 25-летние нужны? Или вы им? Они же над вами первые смеяться будут, если до дела дойдет
Сообщение было удалено
У мужиков в Рассее выбора больше, соответственно имеют право привередничать, в отличие от баб.
Хорошо, если не прямо в лицо. Им же выпить много надо, чтобы на вас их сподобило. Грязно это как-то
Сообщение было удалено
Да пусть привередничают, бога ради ) Никто им в этом не мешает )
Сообщение было удалено
Автор, вы и на 38 не выглядите. 40-45 - самое то.
Сообщение было удалено
А бабы только унижают себя тем, чтобы рядом быть или чтобы лишний раз ахнуться. Автор, вам лет через 10 стыдно будет читать эти строки
Сообщение было удалено
Они хоть и привередничают, но в итоге всё равно находят кого-то, а вот вы до сих пор в поисках.
Сообщение было удалено
Кстати, Ель давно-давно была намного стройнее, если я не ошибаюсь. Или это не та Ель? Я бы никогда не узнала. Честно
Сообщение было удалено
В отличии от кого? ) Сравниваете конкретную меня с абстрактным мужиком. Нет уж, покажите мужчину такого же возраста, и будем смотреть за его ситуацией. И сравнивать. В теории можно придумать что угодно.
Сообщение было удалено
Не я это придумала, такова сегодняшняя реальность. Бабы за штаны деруццо, причём есть среди них и молодые и симпатичные, и с деньгами. За баб зато не дерётся никто- как грил Булгаков "сами предложат и сами всё дадут"
Сообщение было удалено
Я не собираюсь кидать сюда ссылки на чужие профайлы, придётся верить на слово:)
Сообщение было удалено
Я люблю еще тактильные ощущения от женщины, но она для этого должна быть юной и упругой, с хорошей кожей. Но запахи - это самый низкий уровень восприятия, как говорил шопенгауэр
Сообщение было удалено
На 48-50, я бы удавилась если б так выглядела в 45.
Сообщение было удалено
и где вы предлагаете показать?
О, вспомнила про конкретного мужчину. Я его сто лет знаю уже. Мы одногодки, знакомы очень давно. Развелся он десять лет назад и очень долго искал себе 18-летнюю девушку. Кстати, находил таких - но дальше прогулок дело не шло. Сейчас не знаю как у него дела, больше года не общались. Надо узнать через общих знакомых, как на личном фронте.
В принципе, если бы не лишний вес, то по описанию как раз симметричная со мной ситуация - разведен, есть ребенок, живет с родителями. Опять же, если бы он весил не сто кило с гаком, я его смогла воспринимать как мужчину, поболтать нам всегда есть о чем )
Сообщение было удалено
ну и зачем вы в этой теме? Ведь в заголовке было заявлено,что женщине 40 Вот тоже не понимаю
Сообщение было удалено
Та что это за задача - КОГО-ТО найти? Вот об этом я и говорил. Кого-то - это щель. Кстати, хорошо рифмуется с ель.
Сообщение было удалено
Ну так Автор предлагает, даже оплатить место разврата, а мужика все нет и нет. Был один с гнилыми зубами и тот убёг. Автор, вы разыгрываете нас? Зачем надо так на весь форум позориться, рассказывать о себе такие вещи. Поди, замужем давно и прочно, разводка, короче. Хотя детские фотки есть. Ничего не понимаю, может, эту Олю кто-то подставляет так изысканно? Она сама об этом не ведает?
Сообщение было удалено
А что, на форуме можно кого-то пощупать?
Сообщение было удалено
Можно актеров в пример привести, у них вся жизнь на виду
Сообщение было удалено
мы вам кучу примеров привели, а вы говорите а я такого не знаю, ну, вон мой бывший в 37 женился на девице 21 год с ребёнком,кстати живёт на съёмной Сейчас опять скажите : А я такого не видела, раз не видела такого нет
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
находят не тех что лучше, а тех хитро по п ***** *****, потом орут, что все вокруг пр а с т и ту т ки.
прикупят себе девицу на 20лет младше, потом каются.
Сообщение было удалено
не знаю,чтобы каялись живут себе спокойно не обязательно же прикупать барби 20 лет, можно так себе 20 главное не толстая и ладно
Сообщение было удалено
Актёры, певцы и просто публичные люди меняют баб, как перчатки. Тут, наоборот, надо постараться, чтоб найти пример преданного мужа-семьянина.