Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
Сообщение было удалено
вот то есть подавай с квартирой или чтобы снял, и не надо .что на снятие добавишь А кому охота так тратиться на немолодую, которая сама на себя не тратиться?
Автор, в 40 лет с вашими доходами мужик это неликвид в принципе, живущий с мамой, ездящий по тусовкам, с алиментами на двоих детей, легкие наркотики и алкоголь употребляющий. Откуда у такого потенция и страсть к рассветам и пересказам книжек?
Сообщение было удалено
Все эти расходы мужики и оплачивают вообще-то. Редко кто сама.
Сообщение было удалено
Ну, на мужчину у меня должно встать ) Если он не проходит по параметрам внешности, доходов и интересов - он должен быть просто сам по себе секси. А это редкость )
Сообщение было удалено
Лысые нравятся?
Сообщение было удалено
Многие соглашаются, 40-му одинокому мужику с нормальной потенцией женщину найти ваще не проблема.
Сообщение было удалено
Сами, добровольно, всегда? Я с этим лично не сталкивалась, но допускаю
Сообщение было удалено
Неликвидки если только. Сейчас любая более менее симпатичная хочет и не старого и обеспеченного при этом.
Сообщение было удалено
Лысина бывает очень секси - как у Бондарчука или Вин Дизеля )
Сообщение было удалено
Так и мужика, на которого у вас встаёт должно встать на вас- вот над этим вас тут все и призывают работать.
Сообщение было удалено
Читайте выше- бездетная 30-летняя с собственной квартирой вполне может быть неликвидом в чём-то другом, но такому мужичку в самый раз.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что сексуальность за деньги можно купить? Это внутренняя энергетика, а не яд вколотый в кожу лба.
Сообщение было удалено
даст понюхать свои небритые подмышки. Все сорокалетние мужчмны Тюмени мечтают об этом.
Сообщение было удалено
+гемор в лице двоих детей? Меня как-то с мужиком знакомили разведенцем с 2 детьми, я сразу не знала,что двое,как узнала,сказала спасибо не надо И секс и пробовать не стала А ведь они с ним не живут
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ник классный
Сообщение было удалено
Вы считаете себя сексуальной?
Сообщение было удалено
Конечно сами, правда не обязательно же в известность ставить, сколько денег ушло именно на маски для волос, кремы, косметолога и пр) Просто дают деньги на все, а ты сама распределяешь уже
Сообщение было удалено
Я думаю, что никому не захочется есть конфету с пола в грязной обертке, её даже в руки не возьмут. Для начала в вас должны рассмотреть эту самую сексуальность.
Сообщение было удалено
А какой от них гемор, они же большие и зачем их таскать на свидания?
Сообщение было удалено
Возраст натуральный полтинник.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, как оно со стороны выглядит. Я-то себя вижу либо изнутри, либо в зеркале, либо на фото статично. И свою собственную энергетику читать не могу, только других людей. Мужчин сексуальных замечаю - по чертовщинке во вгляде, по движениям и мимике.
Сообщение было удалено
Внутренняя энергетика без внешней оболочки - ничто, как и внешняя красота без огонька внутри - называется холодная рыбина, тоже мало кому интересно это.
Сообщение было удалено
Спасибо, Баржа. Твой тоже ничё так:)
Сообщение было удалено
Мы вам уже сказали, как это выглядит со стороны. Примите к сведению штоле.
Сообщение было удалено
Ну так спроса на вас нет. Неужели, ещё не догадались почему? Даже с такими заниженными требованиями, за любой другой в очередь бы встали, а у вас уже полгода никого
Сообщение было удалено
А что означает? Мне почему-то приходит на ум ворс на лобке у мужика)
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю)
Сообщение было удалено
Так они имеют мужчину, а вы нет
Сообщение было удалено
Встреча с ворсовым мужиком - к тёплой зиме, по приметам вумена)
Сообщение было удалено
Это вы про сексапильность говорите. Насчет нее - нет, вы несексапильна. А сексуальность под вопросом. Сексуальность у вас мужская какая-то.
Сообщение было удалено
Ага. Должно быть 2 водном флаконе. Тогда мужики ведутся.
Сообщение было удалено
А с баржей - это к путешествию, видимо )
Сообщение было удалено
Вам уже поздняк выбирать. Да, и как я поняла, даже в Тюмени вы спросом не пользуетесь. Вы заблудились в возрасте
Сообщение было удалено
А чем даже-Тюмень, от даже-не-Тюмени отличается? Тут какое-то место особенное?
Сообщение было удалено
поживём увидим)
Сообщение было удалено
Вы распущенны и легкожоступны. Видимо, в Тюмени уже завсетились в этой позиции. Никто не зарится на женщин легкого поведения
Коня на скаку остановит... это тоже про вас. Вопрос - на какой ляд вам нужно так выглядеть?
Сообщение было удалено
Вот и нюхайте.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) 30, очевидно) Редкий экземпляр,скажу я вам
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Дыра
Сообщение было удалено
Сколько есть - на столько и выгляжу. Я в людях часто ошибаюсь по возрасту - заметила это, когда копировала документы, могу и на десять лет ошибиться в ту или в другую сторону, главным образом за счет плохого зрения. Но если приглядеться, а не ловить общее впечатление от динамики движений, стиля одежды, то возраст виден довольно точно.
Ляжки в венах. Ель, успокойся со своей молодостью.
Сообщение было удалено
ну она типа дико юморная.
Скоро будет фотка голой жо\пы в лучах заката)))
Сообщение было удалено
Кто? Ель?? Ель другая же
Сообщение было удалено
гемор, что он деньги всю туда отдаёт)и поехать никуда не может, хотя я сама за себя предлагала заплатить. Плюс я привыкла ходить по хорошим кафе, на концерты( и за свой счёт и за счёт мужчины), у него доход такой же , как у меня,но он сам говорит,то сыну дал 30 тр., то ещё что .Только в кино ходили и компанией к нему на дачу, и по улице гуляли.Зачем мне это? Всё это пройдено в молодости. Нашла без детей мужчину,как и я , мы с ним и в кафе и на танцы, и съездили
Автор, а зачем вы нам доказываете свою привлекательность, если даже с такими заниженными требованиями не можете найти себе мужчину вгороде, кто полно мужиков? Факт? Ну давайте, мыслите логично. Чем можете оправдать этот факт?
Сообщение было удалено
Боже!! только не это!! главное вовремя уйти, пойду я))