Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …

Гость
2 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот то есть подавай с квартирой или чтобы снял, и не надо .что на снятие добавишь А кому охота так тратиться на немолодую, которая сама на себя не тратиться?

Гость

Автор, в 40 лет с вашими доходами мужик это неликвид в принципе, живущий с мамой, ездящий по тусовкам, с алиментами на двоих детей, легкие наркотики и алкоголь употребляющий. Откуда у такого потенция и страсть к рассветам и пересказам книжек?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все эти расходы мужики и оплачивают вообще-то. Редко кто сама.

Автор
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Ну, на мужчину у меня должно встать ) Если он не проходит по параметрам внешности, доходов и интересов - он должен быть просто сам по себе секси. А это редкость )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лысые нравятся?

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Многие соглашаются, 40-му одинокому мужику с нормальной потенцией женщину найти ваще не проблема.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сами, добровольно, всегда? Я с этим лично не сталкивалась, но допускаю

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Неликвидки если только. Сейчас любая более менее симпатичная хочет и не старого и обеспеченного при этом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лысина бывает очень секси - как у Бондарчука или Вин Дизеля )

Его Ворсейшество
Автор

Сообщение было удалено

Так и мужика, на которого у вас встаёт должно встать на вас- вот над этим вас тут все и призывают работать.

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше- бездетная 30-летняя с собственной квартирой вполне может быть неликвидом в чём-то другом, но такому мужичку в самый раз.

Автор
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Вы думаете, что сексуальность за деньги можно купить? Это внутренняя энергетика, а не яд вколотый в кожу лба.

гость
Гость

Сообщение было удалено

даст понюхать свои небритые подмышки. Все сорокалетние мужчмны Тюмени мечтают об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+гемор в лице двоих детей? Меня как-то с мужиком знакомили разведенцем с 2 детьми, я сразу не знала,что двое,как узнала,сказала спасибо не надо И секс и пробовать не стала А ведь они с ним не живут

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Баржа с ногами
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Ник классный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы считаете себя сексуальной?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно сами, правда не обязательно же в известность ставить, сколько денег ушло именно на маски для волос, кремы, косметолога и пр) Просто дают деньги на все, а ты сама распределяешь уже

Его Ворсейшество
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что никому не захочется есть конфету с пола в грязной обертке, её даже в руки не возьмут. Для начала в вас должны рассмотреть эту самую сексуальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой от них гемор, они же большие и зачем их таскать на свидания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст натуральный полтинник.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, как оно со стороны выглядит. Я-то себя вижу либо изнутри, либо в зеркале, либо на фото статично. И свою собственную энергетику читать не могу, только других людей. Мужчин сексуальных замечаю - по чертовщинке во вгляде, по движениям и мимике.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Внутренняя энергетика без внешней оболочки - ничто, как и внешняя красота без огонька внутри - называется холодная рыбина, тоже мало кому интересно это.

Его Ворсейшество
Баржа с ногами

Сообщение было удалено

Спасибо, Баржа. Твой тоже ничё так:)

Его Ворсейшество
Автор

Сообщение было удалено

Мы вам уже сказали, как это выглядит со стороны. Примите к сведению штоле.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так спроса на вас нет. Неужели, ещё не догадались почему? Даже с такими заниженными требованиями, за любой другой в очередь бы встали, а у вас уже полгода никого

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

А что означает? Мне почему-то приходит на ум ворс на лобке у мужика)

Баржа с ногами
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Спасибо, я знаю)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так они имеют мужчину, а вы нет

Баржа с ногами
Гость

Сообщение было удалено

Встреча с ворсовым мужиком - к тёплой зиме, по приметам вумена)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы про сексапильность говорите. Насчет нее - нет, вы несексапильна. А сексуальность под вопросом. Сексуальность у вас мужская какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Должно быть 2 водном флаконе. Тогда мужики ведутся.

Автор
Баржа с ногами

Сообщение было удалено

А с баржей - это к путешествию, видимо )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам уже поздняк выбирать. Да, и как я поняла, даже в Тюмени вы спросом не пользуетесь. Вы заблудились в возрасте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чем даже-Тюмень, от даже-не-Тюмени отличается? Тут какое-то место особенное?

Баржа с ногами
Автор

Сообщение было удалено

поживём увидим)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы распущенны и легкожоступны. Видимо, в Тюмени уже завсетились в этой позиции. Никто не зарится на женщин легкого поведения

Гость

Коня на скаку остановит... это тоже про вас. Вопрос - на какой ляд вам нужно так выглядеть?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вот и нюхайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) 30, очевидно) Редкий экземпляр,скажу я вам

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дыра

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько есть - на столько и выгляжу. Я в людях часто ошибаюсь по возрасту - заметила это, когда копировала документы, могу и на десять лет ошибиться в ту или в другую сторону, главным образом за счет плохого зрения. Но если приглядеться, а не ловить общее впечатление от динамики движений, стиля одежды, то возраст виден довольно точно.

Гость

Ляжки в венах. Ель, успокойся со своей молодостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она типа дико юморная.

гость

Скоро будет фотка голой жо\пы в лучах заката)))

Баржа с ногами
Гость

Сообщение было удалено

Кто? Ель?? Ель другая же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гемор, что он деньги всю туда отдаёт)и поехать никуда не может, хотя я сама за себя предлагала заплатить. Плюс я привыкла ходить по хорошим кафе, на концерты( и за свой счёт и за счёт мужчины), у него доход такой же , как у меня,но он сам говорит,то сыну дал 30 тр., то ещё что .Только в кино ходили и компанией к нему на дачу, и по улице гуляли.Зачем мне это? Всё это пройдено в молодости. Нашла без детей мужчину,как и я , мы с ним и в кафе и на танцы, и съездили

Гость

Автор, а зачем вы нам доказываете свою привлекательность, если даже с такими заниженными требованиями не можете найти себе мужчину вгороде, кто полно мужиков? Факт? Ну давайте, мыслите логично. Чем можете оправдать этот факт?

Баржа с ногами
гость

Сообщение было удалено

Боже!! только не это!! главное вовремя уйти, пойду я))