Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …

Гость
2 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, она все время тусуется, все время какие-никакие мужчины вокруг есть, ей кажется, что этого достаточно. А вот уже и нет.

Гость

Гость 1273 - инфантильность,да. Но с претензией на оригинальность и неформальность) Это комплексы, повторюсь. Жаль таких женщин, которые себя не ценят

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А вы уже с ней общались? Что вас оттолкнуло?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Не приколист а к р ***** т и н. Пусть ищет вон ючую мужскую О и дружит с геями. Нам таких как вы брезгливо не надо, увольте. Идите к своим.

Гость

И ум, автор, это не набор прочитанной литературы. Это умение применить любые свои познания. Вот вы знаете о пользе бритых подмышек, но не применяете), знаете. каково когда детям плохо говорят о матери, но не меняете своего поведения. Сейчас вы думаете только о себе, но потом и ваши дети плюнут в вас.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, голубушка. С эрекцией у меня все замечательно. И что, это повод совать эрегированный член в это самое место? что в нем хорошего? или нового? глупое занятие, и не просто глупое, а еще и опасное и вредное, особенно про той сверхценности его, которую все время навязывают, особенно мужчинам. Почему не пойти просто в горы рассвет встречать?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Я пытаюсь понять, что конкретно имеет в виду Робот. Может, это как из фильма "что творят мужчины" -еще 10 лет назад я бы не задумываясь поехал на другой конец Москвы, а сейчас...?)))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

С ней не общался, а что, она уникальная? Да полно таких, почти как тостоопых домохозов. Некоторые умудряются совмещать.

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Идите в горы уже, дорогой товарищ ) Лично вам разрешаю не заниматься сексом, раз так неприятно. Никакой в нем нет сверхценности. Одно только удовольствие, кому-то доступное, кому-то нет, а для кого-то это кайф запредельный - все зависит от организма, от психики, от восприятия. Все индивидуально. Асексуалов полным-полно на свете, этим наш мир и прекрасен. Прикиньте, как скучно было бы, будь мы все одинаковые?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да хочется просто романтики, нежности.... Но и то в дозированных количествах, чтоб не вертелась под ногами. А вот то, чего хочется автору, то есть случки по выходным.... бээээ.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Да я-то не ***. Занимаюсь анонизмом по три раза в день.

Его Ворсейшество

Я не понимаю тех, кто смеётся над автором- лежачего ногами не бьют, ребятки. Пока она сама не захочет изменить себя и свою жизнь, ничего не изменится само собой.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что она дурно пахнет и негигиенична? ) Может женщин других выбирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем копить? ***** бари все и оплатят

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Как у вас развито... ээээ.... самолюбие )

Гость

Автор, а вы еще денег от мужиков не требуете, а у вас зубов нет, выше пишут, ну как так можно себя не любить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я и ищу ровню. Такого же возраста, такой же внешности, с такими же доходами. И с такими же интересами в жизни. Или сорокалетний нетолстый и не женатый мужик с хорошей потенцией - это прынц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все норм разобраны, даже у мужа моего хватает разведенных друзей 35-55 лет, состоятельные, успешные, но, если честно, вряд ли они взглянут на автора, им нужны молоденькие или хотя бы те, кто так выглядит, как молоденькие, у автора возраст на лице виден и общий вид неухоженный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У них все прынцы)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Только что хотел написать, что автор неглупая, конечно, но ведь от плохого характера (воспитания, привычек) это, во-первых не спасает, а во-вторых, зачем это нужно, если это не нужно, а нужны послушность, чистоплотность, хорошие манеры, не говоря уже о свежести-молодости и красоте. А на остроумие мне начхать, я и сам остроумный.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что правильно понимаете, ЗА ЧЕМ именно мужчины готовы были ехать на другой конец москвы?

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Молодая, свежая, послушная, ага. Только непонятно зачем она тебе - правой руке конкуренцию составлять?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да полно... Чем там может пахнуть? Есть разные степени немытости и всяких прочих нездоровых вещей, но никаким хорошим запахам там взяться неоткуда в принципе.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

У меня пахнет хорошо и мытая всегда, а если плохо и всегда - лечить таких надо, работницы досуга 100%.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

За чем?

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Вот видишь, какая ты злоязыкая? Ну и зачем такая нужна, кроме как на форумах потрындеть. Задумайся о том.

Гость

Автор, вы вполне сами могли бы быть еще молодой и свежей, если б себя не запускали, но теперь хоть к своему возрасту косметологи вас вернут, к возрасту 20-25 лет - вряд ли.

Гость

Ель себя такой муси-пуськой выставила в теме. Может забыла, что здесь полно тех, кто наблюдал ее жизнь последние 10 лет ?
И не свингерством она занималась, а с охранниками на работе тр-лась под крепкую Охоту, а Вадику говорила, что у них больше и тр-ся они лучше , чем он. А то чешет всем про закаты и рассветы . И Вадик ее , увидев левушку чистую морально был поражен , общаясь в среде айпишников елкиных. Развелся. Елка 3 последние года обс ирала ее здесь, называя Феей , выкладывая ее контакт и призывая писать ей всякие гадости . Называла ее инвалидкой, так как та имеет определенные проблемы со здоровьем. Дралась тазами, проживая со свекровью, и та ее отправила назад в Тюмень .
Так что молчи , Ель.
А так вообще весело было , когда Ель в сиську пьяная писала , как она закопает Фею. Недавно в архивах темы видела.

Его Ворсейшество
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не принц, но такой мужчина вполне может найти себе бездетную 30-летнюю со своей квартирой, к примеру. Соизмеряйте реалистичнее.

Автор
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Так вы уж определитесь - кто принц, а кто ровня ) Если так рассуждать, я тоже могу найти 30-летнего бездетного с квартирой. Что мне может в этом помешать?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

вот и нюхайте ее сами. Нравится? Почему думаете, что мужчины воспринимают это как аромат фиалок. Это псов запахи возбуждают, а для мужчин феромонов нет, и в мозге нет этих связей между долями воспринимающими запах и ответственных за сексуальное возбуждение. Доказано давным-давно, все что услышите другого - это маркетинг

Робот
Гость

Сообщение было удалено

За мечтой.

Его Ворсейшество
Автор

Сообщение было удалено

Ну видно не можете, раз пишете сюда.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это ОНА так позиционирует) В смысле "как зелен нынче виноград". Такая психологическая защита из серии не очень-то замуж и хотелось...

Его Ворсейшество
Автор

Сообщение было удалено

"Такого же возраста, такой же внешности, с такими же доходами. И с такими же интересами в жизни. Или сорокалетний нетолстый и не женатый мужик с хорошей потенцией - это прынц?"

Уберите что-то одно- либо старше 40, либо беднее, чем вы, либо с плохой потенцией, либо интересы не будут совпадать, либо внешне не фонтан. Остальные- разобраны уже давно, вам, к сожалению остаётся перебирать неликвид, пока вы за себя не возьмётесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот она "неземная любоффь")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это цитата из фильма) Вы его видели? Там героя на тусовку с 2-мя офигительными телками звали)

Автор
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Потенцию не уберу из списка - иначе зачем он мне вообще ) А вот доходы, внешность, интересы - это варьируется в любую сторону.

Гость

судя по"бывшим мужчинам" автора , то у неё вообще требований нет .
Только ч л ***** н , а она все уже с ним сама сделает. Зверушка, только епля на уме. Жесть конечно, что она в 40 лет до сих пор на низшей ступени пирамиды Маслоу , но увы это её уровень.

Его Ворсейшество
Автор

Сообщение было удалено

Тогда реально не вижу в чём проблема. Заводите аккаунт на СЗ, там полно товарищей "по интересам"

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Конечно нравится, хорошо пахнет, еле уловимо вообще.

Автор
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, что если просто секс, то пошла-нашла. Но теория на практике не оправдалась )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а какая от вас ему будет польза ?

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

))) Может-то может, да кто ж согласится? ) Ну если только очень обеспеченный, а обычный - да нафик нужен собственно? Мои подруги многие так вообще либо с ровесниками либо с мужчинами на 1-4 года младше живут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никакой )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вы когда думали, в 20 лет? После 30 это регулярное посещение косметолога и куча денег угроханных на косметику как минимум, про зал, массаж и не говорю, иначе тухляк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улетный секс с опытной женщиной, беседы, веселый добрый нрав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Тюмени они снимали комнату метров 10 в 3-ех комнатной квартире, в двух других комнатах жили студентки молодые. В этой же комнате с ними жила Елкина младшая 6-ти летняя дочка. Потенция у Мишки -наркомана-индейца была хорошая , елка всегда хвалила его иппливость. Так что не пудри мозги людям своим внутренним миром , Елка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Страшное дело, на какие жертвы и расходы приходится идти бабам ради секса )

Его Ворсейшество
Автор

Сообщение было удалено

Значит, запросы у вас всё-таки выше, чем вы тут пишете.