Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
Сообщение было удалено
Мужык. Хорошо сохранившийся, но уже не новый.
Потрогать дадут.
Сообщение было удалено
Работали оба всегда поровну, обеспечивали семью тоже оба - финансово я даже больше в семью вложилась, а при разводе эти вложения остались у него. Развелись потому что он влюбился в другую женщину.
А почему никто не ответил на мой вопрос - "что такое секс, в конце-концов? Что в этом такого замечательного, и почему я должен считать за счастье совать мой чистенький красивый член в женскую дурно пахнущую и негигиеничную щель? "
Сообщение было удалено
Вот он шифруется от вас)
Мне его почему то жалко) . Сбежал и скрывается. Что то есть в том , что от вас отталкивает мужской пол.
Сообщение было удалено
Конечно не должен пихать. Мужчина вообще никому ничего не должен))
А у меня встречный вопрос: зачем мужчина женщине в 40? Если она к сексу весьма спокойно относится?
Сообщение было удалено
У автора большая энергетика на потребительство- если бы была на созидание, то мужчина не искаться бы , а хорошо было бы с детьми.
Автор, а как ты себе представляешь чужого мужчину в доме? У тебя же девочки?
Сообщение было удалено
Версий много, зачем мужчина если секс не нужен. Для дружбы. Для помощи по бытовым делам - ну тяжелое таскать и все такое. Ребенка зачать если раньше не успела - тут вот без мужика не обойтись. Для денег кому-то надо. У всех свои цели.
Сообщение было удалено
Никак. Мне мужчина тут не нужен. Встречаться у него либо на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
виды секса разные бывают, наверно
Автор, ну подумайте, что в 40 лет мужчина с вашими интересами потрындеть о пустом - это бездельник и ду ра к. И вы сама известны всему форуму. Одну дочь родили вне брака по-глупости от ду ра ка-тусовщика, бросили ее на мать и вышли замуж за человека, с друзьями которого спали, занимались свингерством и т.д., пока его не увела другая помоложе и покрасивее. Потом нашли нищего и малообразованного деревенского. Который соглашался, чтобы его одевали в костюмы индейцев и фоткали на обозрение всей стране. И тот оказался любителем спайса. Итак, кого вы можете привлечь нормального? Только и ди о тов.
В 40 рожать ? Ну неее, от такой старой жены- мамы мужчины бегут. Это же нонсенс рожать в 40
А потаскать вещи- не причина.
Сообщение было удалено
Нет ) Он себя с прошлой девушкой вел точно так же. И с позапрошлой тоже ) Мы все близко дружим с этими девушками и общаемся. Одну я на работу недавно устроила )
Сообщение было удалено
Ну то есть ты согласна на отношения формата - секс в гостинице? А вот перед дочерьми тебе совестно не будет?
Ты в браке изменяла?
Сообщение было удалено
Ахахаааа))))
Это правда? Тогда вопросов нет
Сообщение было удалено
А если секс будет не в гостинице, то будет не стыдно, по вашей логике? ))))))
Сообщение было удалено
Автор, я написала "отношения в формате секс в гостинице" - ты понять написанное можешь?
Это еще тебе минус
До кучи все время постит свои фото, вк, детей постит, страшно подумать, что пишут ее дочке, которая на выданье про маму, которая спала с друзьями отчима, а младшая подрастет и узнает, как мама с папой занимались свингерством. Мать может так подставлять своих детей? Ель, вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Несколько десятков страниц пишу раз за разом, что именно такие отношения и ищу. Именно такого формата.
Найдешь. Таких желающих вагон
Кто-то там писал про полторашку за сутки, Ель? И чтобы скинуться пополам? Значит из семейного бюджета три тысячи в месяц на т ра *****? 5 000 алименты, 20 000 зарплата, маникюр - это сверхрасходы... Болтовня женщины, плюющей на всех, ради одного своего места.
Сообщение было удалено
Это отдельный бюджет, на личные расходы. Не из зарплаты и не из алиментов, а с подработок. Именно с него я трачу на поездки и хобби.
Сообщение было удалено
Она еще хочет т ра ха ть его мозг и водить из гостиницы в горы встречать рассвет. Как будто деревенский муж номер два любил беседовать о чем-то более-менее интеллектуальном. При зарплате в 10-15 тысяч.
Зачем секс на голодный желудок? Автор пишет что у них 25 тыс на троих, там на еду не хватит даже, о каком сексе она думает, разводка. Можно понять если б искала такого, кто бы помогал деньгами или содержал хоть как-то, но вот так, за здорово живешь - нафига? Рисковать залетом, дома есть нечего и ахаться с мужиком, от которого никакого толка, такие реально возбуждают кого-то? Меня - нет. Правильно тут выше писали, ищи полного с морщинами пожилого лет этак 55-65, который будет пятки целовать, деньги в зубах нести, ну и кинет 1 палку раз в месяц.
Сообщение было удалено
А почему не на детей? И так мало.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Получается, в этом мальчики и девочки мыслят одинаково)
Сообщение было удалено
Это не вся правда. Сюда нужно добавить любовь к лёгким наркотикам и алкоголизм, от которого лечиться пришлось.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, если вся такая секси-шмекси - так встречайся с толковыми мужиками, которые еще и деньжат подкинут, с таким темпераментом и если б похудела и ухаживала за собой, то цены бы ей не было. Вот меня многие готовы содержать и содержат, а я с годами равнодушнее к сексу стала, это в 17 лет хотела по 3 раза в день иногда, сейчас после 30 как-то не так, нет такого желания почему-то, не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Развивайте свою мысль, плиз
Сообщение было удалено
Ну давайте она будет все тратить на детей, у тетки так ничего нет, давайте еще ее поездок и хобби лишим и зачем жить тогда вообще? Ну тоскаа же.
Сообщение было удалено
У меня никогда не было цели найти мужчину, который меня содержит. Если бы такой целью всегда задавалась,уже бы были наработки в этом направлении, навыки - но не мое.
Робот
А почему никто не ответил на мой вопрос - "что такое секс, в конце-концов? Что в этом такого замечательного, и почему я должен считать за счастье совать мой чистенький красивый член в женскую дурно пахнущую и негигиеничную щель? "
Ахахаха, да вы импотент, батенька)) приколист
Сообщение было удалено
Ну пусть не на 100% содержит, но все же, можно ж найти такого, не знаю, меня и так что-то мало мужчины возбуждают последнее время, а уж безденежные - так и вообще не стоит на таких)
Сообщение было удалено
аххахах)))))0 Ольга уже пол страны
******)))))))))
Я так лет в 10 думала, а как это люди этим самым занимаются, чего им там нравится)
Сообщение было удалено
У каждого свой сексуальный фетиш ) Меня вот возбуждают длинноволосые парни, например, и стройные, а для кого-то это антисекс. Некоторым милые добродушные пухлики кажутся секси )
Сообщение было удалено
Когда дети вырастут, что ей делать? Старшая девочка уже выросла. Удавиться?
У женщины должна быть личная жизнь, независимая от детей. Иначе дети ( ветки) начнут питать корень и дерево усохнет.
Правильно Автор действует. Она за жизнь.
Сообщение было удалено
Да уж, при бюджете в 25 можно дополнительные 3 тысячи на секс пускать? Инфляция, продукты дорожают, зубы портятся, лекарства тоже дорожают, люди не знают как угнаться за инфляцией, а тут проблема найти мужика, с которым надо скидываться!!! на место для секса.
Сообщение было удалено
А ваше что - жить как попало? Одну родила без отца, без алиментов, на маму сбросила, другуб свекровь растила, пока вы со своим недомужем свингерством занимались. А теперь стрекоза несколько состарилась, удивляется, почему ровесники не попадаются. А вот потому. что одни перебесились и остепенились. а другие спились и померли. Стрекоза - это удел молодых.
Сообщение было удалено
А ты чего бесишься-то? Ну допустим стрекоза, но это мои личные проблемы. Найду мужчину, да буду сексом заниматься, представь себе ) И даже без твоего на то разрешения )
А не найду - ну не судьба. Начну гормональные контрацептивы пить, чтобы секса не хотелось ) Стану толстой и ленивой, начну смотреть телевизор и будет мне щастье )
Найдёшь, Автор )
Сообщение было удалено
Да не бесится она) А инфантильность в вас присутствует,факт. Дело ваше, конечно. Но вы бы могли реально изменить свою жизнь к лучшему, если бы не увязли в попытках остаться Стрекозой-хиппи
Сообщение было удалено
И сто оргазмов опять вернутся на красные одеялки.
Сообщение было удалено
Еще раз интересуюсь, две девочки, зачем им такие познания об образе жизни матери? Зачем вы это делаете? Вы соображаете, какую вы им репутацию создали?
удачи, все получится
Сообщение было удалено
не ) ты скорее станешь посмешищем, которое за то что бы её выэбли будет унижаться и об которую будут вытирать ноги , хотя она уже такая. Посмешище эбливое.
Сообщение было удалено
Спасибо )
И еще, Автор...Вы так низко себя цените, ей Богу. Отсюда все компромиссы с мужчинами, попытки быть девушкой "рубахой-парнем", эксперименты со свингом. Вы себя не уважаете, как женщина. Зря. Тем более, у вас дочери. Я как бы не сноб, но у вас такие перегибы психики...комплексы, комплексы.
Кстати, название темы что-то там про объективные причины. Объективно это то, что возраст не соответствует поведению. В таком возрасте, например, пора копить на новые зубы, коих у автора не хватает. А не секс оплачивать. В 20 лет молодая с зубами для мужиков обдолбанных и пьяненьких годилась. А теперь уже и им не нужно.
Сообщение было удалено
Ну потому что есть вещи естественные, а есть неестественные.