Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
Сообщение было удалено
А давайте
Сообщение было удалено
Конечно западали ) Много было интересного и в походах, и на работе ) Хоть книгу пиши )
Но вот этой осенью как бывший муж пропал, так и затишье какое-то наступило. Не могу найти постоянного парня для секса.
Сообщение было удалено
Лично мне на фиг не надо, чтоб мной интересовались только при отсутствии других альтернатив.
Сообщение было удалено
Под тональник нужен хороший праймер, а под праймер- хороший увлажняющий крЭм. Уже пяццот раз доказано, что при правильном нанесении, тональник не забивает поры, а предохраняет лицо от губительной окружающей среды. Тушь берите ту, что я вам порекомендовала, ничего чесаться не будет.
Сообщение было удалено
Тут должен быть вопрос про шашечки или ехать))
Я вот честно скажу - я лично рожей не вышла, не красотка далеко, из бедной семьи, на тот момент ухаживать за собой не умела и не могла, по быту полный ноль и засранка. Так что как по мне это отличный результат при тех исходных данных.
Автор, вы же взрослая женщина. Ответ в вашем же вопросе - вам 40 дет и у вас двое детей. Ну кому вы можете быть интересны? Ваш потолок - разовые встречи. Хобби и характер тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Да, растаманская ) А ты откуда? Пиши вк, чего орать на весь вуман )
Сообщение было удалено
Сорокалетнему с двумя детьми могу быть интересна, например )
Сообщение было удалено
А нафига?
Сообщение было удалено
Он себе 30летнюю найдет. А если он настолько ниочем, что на него даже 30летние не клюют, вам он точно не нужен.
Я те вот что скажу. Бойких характер и "девочка-друг" - это уже в женщинах старше двадцати начинает раздражать, а уж в сорок-то.... гыгы
Сообщение было удалено
Вам просто повезло оказаться единственной женщиной в сугубо мужском коллективе.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
теоретически да, но скорее всего это будет мужчина, который вас не устроит. Если вы согласны на любого, то мужчину можно найти, если нет, то будете одна.
Сообщение было удалено
Именно так. Правда это не "повезло", а определенный труд, чтобы в этот самый мужской коллектив попасть.
Чего и автору советую)
Автор, вы не глупая женщина, поэтому личной жизни у вас более не будет. Вы эту галиматью с чемоданами без ручки уже переросли, а других мужчин в России для вас нет. Я уже писала и еще раз напишу: в России умные невостребованные женщины живут одни, а глупые невостребованные женщины живут с плохими мужчинами, коих тут подавляющее большинство. Вы на второй вариант, судя по комментариям, не согласны, так что живите для себя и детей - это и правильно.
Сообщение было удалено
Любых-то хватает ) Но такого и даром не нать )
А зачем невостребованной женщине хороший мужчина? Она же бракованная, так что ей по справедливости как раз плохой мужчина и нужен..
Сообщение было удалено
Ну... эээ.. раздражайтесь дальше, что я могу сказать )
Сообщение было удалено
Автор не готова ни трудиться, ни меняться, но при этом хочет перемен.
Сообщение было удалено
Так я и забила бы давно. То, что от мужчин вреда больше, чем пользы я уже поняла. Но вот секс пока что только ими вырабатывается - тот, который мне подходит ) Увы и ах ) Ну и я не теряю надежды найти вменяемого мужчину, вдруг они где-то водятся ) С кем можно поболтать-потрындеть, пообниматься и пойти в горы встречать рассвет )
Сообщение было удалено
Вам бы к сведению принять то, что вам написали. Одного богатого внутреннего мира в сорокет мало будет.
Сообщение было удалено
А не любому даром не нать чужих двоих спиногрызов.
Сообщение было удалено
Не знаю кому. Рядом с женщинами такого типа всегда толпа призраков друзей ее туристической молодости. У меня всегда от этого окоченение, от эфтакой бойкости. Не в обиду, конечно. Хотя в сексе они обычно ничего так. Но что такое секс, в конце-концов? Что в этом такого замечательного, и почему я должен считать за счастье совать мой чистенький красивый член в женскую дурно пахнущую и негигиеничную щель? Последняя тоже у меня бойкая была, фигура, фитнес, все дела, и хотя вроде бы знала, как должно быть в отношениях, и от секса со мной улетала, но взяла и обозвала меня грубым словом, и не извинилась. Забыла как-то извиниться.
Сообщение было удалено
Водятся конечно. Что конкретно вы можете предложить такому мужчине?
Сообщение было удалено
Так Вам секс нужен или общение и рассветы? Зачем Вам общение,если главным образом мужчину для секса ищите, а в остальном они "причиняют больше вреда.чем пользы"?Рассвет и потрындеть - это с подружками можно.
Сообщение было удалено
ну так и в чем проблема? Посмотрите на ситуацию с другой стороны - хватает и женщин за 40 и с детьми. Вам не нужен любой и мужчине не нужна любая женщина. А вы именно "любая". Ваше право искать того, кто вам подойдет, но спрашивать при этом - почему "нелюбые" мужчины не выбирают "любую" женщину как-то странно)
Сообщение было удалено
Мильон долларов и должность президента мира, конечно же )
Ровно то же, что и он мне. Общение в формате встреч по выходным, потому что в таком возрасте перекраивать жизнь очень сложно и у каждого полно своих дел и обязательств. Поэтому я могу предложить совместные поездки в интересные места, поболтать-пообниматься и ***** в выходные. Меня такой формат вполне устроит. Деньги у каждого свои - общее только времяпрепровождение.
Сообщение было удалено
Дарима, иди лучше, пока новогодняя распродажа, анальную смазку купи, поди кончилась уже.
Сообщение было удалено
Ну так рассвет - это в идеале ) Но мне уже сказали неоднократно, что надо снижать планку, значит рассвет в горах вычеркиваем )
Сообщение было удалено
Это всё прекрасно, но зачем ему лично вы? Когда можно пообниматься и на закаты любоваться с кем-то молодым и бездетным (например?)
Сообщение было удалено
И что оставляем? Можно и не снижать планку,а самой достичь этой планки. Просто твсе очень расплывчато как-то: рассветы,поговорить. Это можно почти с любым,но в то же время любой Вам не нужен, а какой?
Сообщение было удалено
Я это к тому, что работать надо над собой, тогда и мужик нужный наклюнется, а не сидеть вопрошать, куда подевались все ипапельные мужики, когда у самой даже ноги не побриты.
Временность. Вот что всегда тяготит над такими отношениями. А это значит - "опять то же самое".
Сообщение было удалено
тоже хотела сказать, штаны из 2000 )) марфутка
Сообщение было удалено
Ну откуда я знаю зачем ему лично я? Понравилась, наверное. Не по решению же суда. Когда встречу такого - спрошу зачем ему я )
Сообщение было удалено
Не когда, а если.
Сообщение было удалено
А что она себе не испортила? Жила в б-ве в браке с мужем, еще удивляется, что в конце концов его увела другая. Да и не увела, он и так был всегда общественным.
Сообщение было удалено
Нужен такой же как я, только мужик ) Чтобы было интересно как вообще оно все получилось в этом мире, откуда и зачем. И куда мы попадаем после смерти. И которому интересно что-то делать самому, творить и созидать. Или музыку писать. Или делать модели корабликов из песка и палок ) Интересно преодолевать себя - прыгнуть со скалы, побывать там где никто не был. Нащупать свои пределы и перешагнуть за них. Мужчину ищу такого, который понимает, что секс - это метод познания мира. Тот, кто понимает, что тот "я" который внутри это не просто так, это мега-сложная система, которая при этом способна анализировать сама себя, вот что удивительно! И этих "я" много и они взаимодействуют между собой многими разными способами. А музыка - это вообще отдельная песня. А книги.... если я начну про это - я только после нового года остановлюсь )
В общем, перечислять можно долго и долго ) Но, это в идеале. То, что такого встретить примерно такая же вероятность, как поймать упавший с неба метеорит я уже поняла. Поэтому ищу такого, кто любит секс так же как и я. И каким-то чудом не женат.
Автор, я не поняла, вам для секса мужчину не найти?
Сообщение было удалено
Как-то так, конечно. А вы точно парень?)
Сообщение было удалено
***** автор, а ты работаешь?
Я представляю, мужчина пришел с работы, хочет отдохнуть- диван пивасик секс, а тут вы с метеоритами и феншуем....
Я б тоже на тебе не женилась. Чет слишком шабутная.
Сообщение было удалено
Ну, я тоже замуж не пойду за диван-царевича. У меня такой уже был, хватило ) Так что наши с вами чувства взаимны )
Вопрос то остался: ты работаешь? Как справляешься одна с двумя детьми и работой? Или алименты хорошие?
Сообщение было удалено
Ну пока будете твердить,что такого встретить нереально,так оно и будет. И пока будете думать,что от мужчин один вред,будут притягиваться вредители. Чтоб встретить такого,как Вы хотите. надо о нем и думать,быть с ним на одной волне. А еще перестать играть по навязанным правилам и общепринятым стандартам,например о том,что в 40 лет нереально найти своего человека,что женщина с детьми никому не нужна,что нормального мужчину можно втсретить только после бесчисленных уколов ботокса и в одежде за миллион баксов.
Сообщение было удалено
Ну так она и говорит.что хочет мужчину с общими интересами, как и у нее. А не как у Вас.
Понимаешь, автор, если твой первый диван- царевич обеспечивал тебя и ваших детей, если он был к вам заботливый и исполнял свои отцовские обязанности по отношению к детям, хозяйственный и тд, то можно такому и на диване полежать.
Из- за чего развелась?
Сообщение было удалено
Деуки, ну вы мозгами то пораскиньте. Во- первых в 40 лет какой мужик шабутной? Только богатый ибо бедные сами пробиваются и всегда уставшие, плюс алименты плюс дети а это все нервотрепка.
Авторша все в облаках где то а мужик голодный.
Богатому старые тетки не нужны- очередь из 20 летних банкоматчиц всегда стоит
Вообщем ты нелогична, автор
Сообщение было удалено
Да, я работаю. Алименты хорошие, но мало. Пять тысяч. Справляюсь и с детьми, и с работой - они боль-мень самостоятельные. Работу выбрала как раз такую, чтобы успевать со школы забирать и уроки делать.
Сообщение было удалено
Будем реалистами ) Я верю, что на свете есть мужчины, от которых пользы больше чем вреда. Может быть мне такого покажут и дадут потрогать даже )