Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …

Гость
2 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Кстати, Автор, вы вчера слукавили насчет давности фотки в молодости. Такие джинсы носили в 2000-*****, а не 2005) Лет 5 скинули, да?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы смешная) Даже если разводка, то глупо упираться. Это как на рынке:спрос-предложение. Хотите продать товар - плиз, рекламируйте в лучшем виде. А не гнилушки наложить и сетовать, что никто не покупает)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Умытое лицо да еще навстречу ветру и солнцу - так только морщины получать, конечно надо и кремы использовать, и сыворотки, и эссенции, и тональник, и базу. А тушь смените, раз чешутся глаза - значит аллергия. Пока найдешь свою косметику ухаживающую и декоративную, порой надо десятки тысяч рублей истратить, пробуя разное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже джинсы показались старомодными, разве такие кто-то носил в 2005? Сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а , значит, Автору там не 29 лет, а на 5 лет меньше))) Такая загадочная вся)

Гость

я вам так скажу, у меня среди знакомых 40-50 лет равное количество неженатых и незамужних. Но неженатые не ориентируются на свою возрастную группу женщин.То есть они как бы есть, но встречаются с 20-30 летними. А автор всё не верит

Мои знакомые неженатые ориентируются на внешний вид и образ в целом, на паспортный возраст никто не смотрит, поэтому многие неженатые встречаются и с ровесницами, и с теми, кто старше даже. Мама друга мужа вышла замуж второй раз в 45 лет, ее мужу было 35, не олигарх, но и не бедный кстати, хороший мужчина.
А почему смотрят на 20-30 летних - так понятно же, те обычно лучше выглядят и детей нет, после 30 найти стоящую среди женщин очень трудно. Если вы выглядите как Хайди Клум в 40+, то шансы есть, а так - вряд ли.Кстати Хайди в 42 встречается с 29 летним миллионером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же фригидные, вот вы странная женщина) Конечно тем, кому на секс пле вать Ель не понять.

Гость

Его Ворсейшество
На таких простых средних неженатых мужичков с нормальной потенцией приходиццо 10 отчаянных молодух. Надо всё-таки учитывать демографию в стране- с мужчинами уже которое десятилетие напряженка, поэтому хошь не хошь- надо поднапрячься и хоть в порядок себя привести.

Вот который год читаю про напряженку с мужиками и который год удивляюсь, правда что-ли или это просто неликвид какой-то так себя утешает? )) Я лично такого не заметила, чтобы мужчин было мало или выбора не было. Но у всех по-разному конечно, знаю девушек, которые годами одни и не знакомится никто и никогда в принципе, наверное вот такие и пишут, что все это из-за демографии и малого количества мужчин) ну нет конечно, просто лично ВЫ непривлекательны, не нужны и вас не замечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле фригидные ,при чем здесь фригидные ? ну,если вашими градациями -тогда вы животное , которое живет инстинктами пожрать,пос/рать и п/*****/еб/аться ,человек тем и отличается от животного ,что есть некие центры торможения ,но это,повторюсь,если вашими градациями ,я никакой фригидности и в мыслях не имела,что за бред?! или вы как те,что ,у кого что болит,тот о том и говорит,м?

Гость

Какие там 10 молодух на 1 мужика))) Не так, есть процентов 5 - супер секси барышень, все мужики облизываются на них, 5-10% - тоже ничего и есть основная масса (80-90% женщин), которые грустно смотрят в сторону мужчин и утешают себя сказочками, что все померли, женились, уехали на Крайний Север, снаркоманились, спились и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тех, у кого нет доходов, детей и фигуры, у них и детей нет, тем более двоих.
Не так вы уже сделали - нарожали не пойми от кого.

Мужики вам все правильно советуют, детей к бабушке, сама на работу и наряжаться, тогда и появятся мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, зачем писать Ели - "уймитесь, не ищите, получится и хорошо, нет - так нет". Я согласна, что Ель - не супер пупер красотка, но потребности у нее есть и их не спрячешь, не уничтожишь, это мужа можно иметь, можно не иметь, как уж там получится, но секс-то? Это такая же потребность как поесть-попить и др. И что ей теперь терпеть прикажете и сколько лет так? Может она секса до 70 лет хотеть будет, ей и 40 нет еще. Конечно надо искать и причем усиленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она работает вроде?

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Я в России не живу, но сужу по своим одиноким красивым подружкам, этому и другим форумам, и вобще прекрасно помню российские реалии. Кстати, нормальным красивым девчонкам ещё тяжелее найти себе пару, т.к. запросы повыше будут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Психу одиночке двое чужих детей в доме нафиг не вперлись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа работе рознь. Работа в детсаду воспиталкой и в автосалоне менеджером по продажам (к примеру) имеют разный выхлоп по количеству встречающихся свободных мужчин.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Ну надо как-то себя утешить, вы вон и статистику уже почитали. А по факту некоторые женщины замуж 1-3 раза сходят, между замужествами без поклонников не сидят и любовников (да еще отборных, богатых или красавцев или все вместе) штук 10-50 сменят, а кто-то как 10 лет одна сидела и мужчин только на картинке видела, так и спустя 10 лет - все тоже самое, будете спорить? ) А это факт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела данные файла, сфоткано в раве. Снято 30 августа 2005 года. Это как раз ровно месяц с покупки первой зеркалки )

Его Ворсейшество

Автор, вы спросили- мы ответили, что, собсна ещё вы хотите услышать? Вы не живёте в Германии, где можно не мыть голову, не брить подмыхи, пердонить за столом, и на вас всё равно будет спрос. В России патриархат, мужики тут рулят и выбора у них больше, чем у женщин увы и ах. Вы либо принимаете правила игры, либо и дальше продолжаете ныть на форуме- от нас что надо?

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Ну вот не живете в России тем более и говорите, а я в России всю жизнь, мне скоро 35 лет, никак не пойму про какие российские реалии все талдычат, всю жизнь сама нарасхват, проблема кого выбрать, мужчин хороших очень много. Одинокие подружки и знакомые тоже есть, знаю их давно, с детства, лет по 25 многих и прекрасно знаю, в чем их проблемы, хотя кто лично их не знает может с первого взгляда удивиться, как это так, такие вроде симпатичные барышни,а одни давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В автосалон менеджером по продажам кого попало не берут, я сама туда устраивалась в 20 лет, меня брали, там было строго - модельная внешность, молодой возраст, общительность и кстати большой объем работы, график был с утра (часов с 8) и до позднего вечера (часов до 8 вечера) и так каждый день и не сказала бы, что хорошая оплата труда, средне.

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Облизываются, пока сэкси барышне не стукнет тридцатник- далее уже смотрят на наличие квартиры, машины и прочего. Присунуть-то они ей, может, будут и не прочь, а вот серьёзные отношения- уже другой разговор. Не спорю, есть женщины, которые никогда не будут одни, несмотря на возраст, материальное положение, наличие детей, но Ель-то к таким не относится.

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Ну знаете, как женщина, которая в свое время носила только джинсы, подмышки почти не брила, о макияже и каблуках даже не задумывалась, но тем не менее отбоя от мужиков не имела, я с вами не соглашусь. И да, я живу в России.
Но естественно для этого надо, чтобы вокруг было много мужиков.
Для этого подойдет мужская работа - хоть IT, хоть автосервис, хоть завод, на что ума хватит. Мужское хобби - какой-нибудь горный велосипед, кендо, яхты-вертолеты-гольф, походы в горы, да даже банально танчики или еще какая-то комп. игра, где всегда мужиков больше.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Э, ну вот зачем такое говорить. Я вот тоже на сз, и не женат, и грамотен, и внешне так очень даже, но не так уж часто меня там хотят даже сорокалетние тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышали уже эти сказки ...милый , давай будем жить у тебя , а я свою квартиру буду сдавать и себе на счет копить )))))))))

Гость

По форуму не советую судить, так как форум достаточно однобокий, таких "мужчин", которые здесь отписываются я в жизни вообще не встречала никогда, ну и люди приходят сюда с проблемами все же (кто ветки создает) или развлечься, убить время (кто советы дает).
На самом деле если женщина - привлекательная, имеет хорошую внешность, характер и не имеет тараканов - никаких проблем у нее нет ни с мужчинами, ни с чем, не важно где она живет, я в провинции сама жила долго и там ко мне подходили только самые достойные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А туда и не за оплатой труда идут, а мужа искать.
Впрочем, это не единственный возможный вариант.

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Очень много хороших мужчин? Одиноких, или женатых? Устроенных материально, или нет? С багажом, или без?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

а чего так? Что в вас не так? Вредные привычки? Мерзкий характер? Нет дохода?

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Я же вам повторяю, что вы зациклились на 30нике? Мне стукнул давно, мне скоро 35 лет, ни о каких квартирах, машинах, карьере никогда речи не заходило даже, интересую лично я, при том что я не работаю давно. Знакомятся активно, предлагают и содержание и СО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть, я не пошла, меня график работы напугал, да и не думала я никогда о поисках мужа) как-то сам нашелся. А кому усиленно искать приходится - ну тем конечно всякие методы пробовать надо.

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Я про свободных и обеспеченных, необеспеченные вообще никогда не интересовали, да и не подходили такие, женатики тоже редко подходили, единичные случаи за жизнь, с прошлым или нет - по разному. Но я выгляжу моложе, может поэтому еще, со мной обычно знакомится возрастная категория мужчин 25-35 лет и так всю жизнь кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, девушка из Москвы. Там, как я поняла, действительно, все печально. Моя золовка (37 лет) живет там 2 года, говорит, кочмар! Там к 25-летним - уже как к старухам относятся)))
Это какой-то бред) Лично я считаю, что мужчинам нравятся отлично выглядящие 30-летние. Тело+лицо+мозги) Это вывод из жизни

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В горы хожу, в походы и на сплавы. С айтишниками тусовалась долго- и поступала в свое время на айтишную специальность, и все друзья первого мужа, по совместительству мои любовники как раз из той породы. На производстве всю жизнь проработала, где суровые сибирские мужики с мозолистыми клешнями ) Юбки-каблуки только год как начала носить, когда в офис перебралась работать. И то через раз ношу - ну неудобно это ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с 24 лет в Москве живу. Мне сейчас 34 года, как к старуххам? ) Не было такого никогда, но сейчас многие или из-за пластики или из-за образа жизни выглядят взросло, не поймешь 25 ей или 35. Мне лично больше 26-27 не давали.

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Небритые подмыхи, как и всё остальное- это, конечно фу... Против джинс здесь никто ничего не имеет. Продолжения кто-то хотел, или просто одноразового перепихона, за счёт того, что других женщин поблизости не оказалось?

Гость
ёлка

Сообщение было удалено

И пусть отталкивает. Кому нужны мужчины, которые не готовы брать ответственность за свою женщину.

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Вы выглядите так, как автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто сейчас многие девушки ведут половую жизнь лет с 15, да еще активно, они элементарно могут быть известны в определенных кругах к 25 годам) и конечно старуххами считаются уже, это какую репутацию получишь - потом не отмоешься же

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Нет конечно. Модельная внешность, ухоженная, красивая, ни намека на морщины.

Его Ворсейшество
Автор

Сообщение было удалено

Да почему сразу юбки, каблуки, красная помада:)?? Вам тут про ухоженнность и женственность, а это не обязательно платье и каблук. В человеке всё должно быть прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светику за 40) Дочку вот замуж отдала)

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Ну и о чём тогда речь:)?

Автор

- Я не умею глаза красить подводкой.
- Я под водкой тоже мало что умею делать

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Давай знакомиться )

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Да, все отношения были длительные, причем уходила всегда только я сама. Ни разу не было такого, чтобы кто-то переспал и убежал. Но вот до предложения замужа редко доходило, обычно начинали жить вместе, я видела человека в быту, понимала, что мне это не подходит (мне на быт по барабану, я трудоголик и лучше будут торчать на работе 24/7 чем помою полы или сварю борщ, а у них мамы приучили, что для деточки все должна женщина делать), ну и сбегала соответственно. Но тем не менее факт в том, что мужчины интересуются любыми женщинами, особенно при отсутствии альтернатив в чисто мужских коллективах.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что причина во мне?

Но это правда, что женщины даже в сорок считают, что красавец мужчина должен улучшать их жизнь в материальном плане. Довольно дикая идея.

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, подруги- 2 живут в Москве, другие 2 - в Питере, есть ещё одна- живёт в Екатиренбурге. Девочки- красивые, с квартирами своими и в/о.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что, прям вот никто из этих сугубо мужских коллективов на вас не западал? По фото я лично вижу достаточно красивую женщину, может недостаточно ухоженную, но айтишникам или суровым сибирякам ухоженность по барабану.
Значит, или дело в детях, или в каких-то ваших тараканах. Я думаю скорее первое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так что вам от форума надо?) Вам уже на пальцах все показали, рассказали. Даже для разводки подкидывать дровишки нужно. А вы как ИА уперлись