Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …

Гость
2 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Автор
Сахарная косточка

Сообщение было удалено

Пусть это будут ёбнутые отношения, лишь бы обоим нравилось ) Красиво не в общем понимании, как в кино, а красиво лично для меня - чтобы душа радовалась. Как с бывшим мужем было... мы поругались, я сидела у подружки на даче и написала ему смску - "приезжай". У него не было денег на проезд, шел проливной дождь, он был в гостях у друга в частном доме на другом конце города. Выпросил у друга галоши и шерстяные носки (его ботинки промокли к тому времени) и прошел пешком 15 километров, чтобы увидеться. Так и помирились (правда потом опять поругались). Для меня это было красиво, хотя дурь конечно полная ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Клоунша

Автор
Аэлита

Сообщение было удалено

Либо не просыхают, либо женаты, либо моложе меня на 15 лет ) Но я общаюсь, переписываюсь с несколькими. Пока что не попался такой, чтобы взаимный интерес довел до встречи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не было денег на проезд ? Водяру в деревне с другом квасили ? В калошах и шерстяных носках по Тюмени шел из деревни
Да уж романтика

Аэлита

Автор,
а с вашим вторым мужем нельзя помириться? или он кого то нашел? он завязал со спайсом?

Аэлита
Автор

Сообщение было удалено

Значит тоже думали об этом варианте. Ну дай бог, чтобы что то и выпало.
Ну для раз в неделю и женатого можно. Если секс ради секса?!
А то вы уже красивые отношения и то, и се...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю 20-30 летних, которые бы встречались с 40-летними. У меня перед глазами было только две такие пары, и оба раза все закончилось мучительным разводом.

Еще была история ей 20+, ему 50+. Она его увела из семьи и женила на себе. Родила. История вообще жуткая в своих подробностях. Бизнес у него развалился, сын от первого брака погиб. Недвижимость он оставил бывшей жене, живет у новой жены (и за ее счет).

Автор
Аэлита

Сообщение было удалено

Не знаю нашел кого-то или нет. Он на связь не выходит. Телефон поменял, на свою страницу вк не заходит. Через общих знакомых иногда узнаю жив ли.

Аэлита
Автор

Сообщение было удалено

Вы плохо расстались? долго вы с ним жили? у вас же дочка от первого брака совсем еще маленькая.

Автор
Аэлита

Сообщение было удалено

Ну знаете ли... После того, что я пережила при первом разводе, я никогда не стану любовницей женатого. И до этого-то не любила женатиков, а тут обожглась так, что не пожелаю и злейшему врагу через такое пройти, не то чтобы себе. Это же адский ад.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вы определитесь - судя по вашему раскладу, пора-таки отползать ) Только медленно, чтобы не создавать паники ) Физическое тело еще лет сорок протянет, до кладбища 20 км. Значит надо ползти со скоростью полкилометра в год)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чего непонятного? дети есть-надо о них думать,а не о своей промежности и пресловутых штанах в доме ,коли уж так случилось ,что развелась в сорокет ,еще понять можно ,когда не дай Бог овдовела в 25 или развелась ,да,молодая женщина еще ,но в 40 ,повторюсь ,если уж так сложилось ,то циклиться на мужике маразм ,хорошо,если встретится человек ,дай Бог ,но специально голову эти себе забивать ,уймитесь уж

Аэлита

Да нет, секс то нужен, молодая еще женщина.
надо искать конечно.
Но и женатыми тогда не брезговать.
А то и молодой, и чтобы чл/ен стоял, и неженатый, свободный, это тоже непросто.

Гость
Просто ник

Сообщение было удалено

В ТюменЕ, аж ностальгия накатила.)))
Как давно ель не зажигала)

гость
Аэлита

Сообщение было удалено

Под своего мужа подложите Ёлку. Помогите девушке.

Аэлита
гость

Сообщение было удалено

да я далеко от Тюмени:-)
своего не буду конечно. самой нужен, уж пардоньте.
но найти то все равно можно. Найдет - она активная, ей это надо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И скажите , что это ваш брат, а то Ель капризничать начнет " нихачу женатиков "

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

Все мужики Тюмени ее недостойны , пусть идут и ап стену убьются

Аэлита

Да найдет она. Не удивлюсь, что еще потом к кому и переедет. Не сразу, потом.
Если она правда такая сексуальная.

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

По сто оргазмов за ночь - как два пальца..

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

В чем ее сексуальность ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да )

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

Если она опытная, раскованная, любит секс, может доставить удовольствие, то найдет мужичка.

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

Тоже зверушку ?

Сахарная косточка
Автор

Сообщение было удалено

Ель, ну, это просто глупость. Раз в неделю, да еще с готовностью платить фифти-фифти за съем, это никак на любовницу не тянет, и никакой мужчина к вам при таких условиях не уйдет.

гость
Аэлита

Сообщение было удалено

Своего нельзя, а чужими значит можно разбазариваться. Когда советы даёте, то на себя примеряйте. Вот отпустите своего мужа на сексвахту в Тюмень. Слабо?

Сахарная косточка
Автор

Сообщение было удалено

Более того, если вы со своим первым мужем считали, что изменить в общем-то не грех и изменяли друг другу. как стакан воды испить - открытый, как вы пишете, брак, то нечего пургу гнать про невозможность женатого.

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Сахарная косточка

Сообщение было удалено

Первый муж в сексе никакой был, Ель всегда это писала

Гость

сексвахта )))))

Сахарная косточка
Гость

Сообщение было удалено

Ай, ладно, никакой был, а она вся такая секси, видите ли, терпела с 21 до 34, и все эти годы он ее обзывал, и тут же какие-то фантазии насчет неженатых со стояком. Тьфу, фантазии.

Гость
Сахарная косточка

Сообщение было удалено

Смешно )

человечек

ха! да все ни так )) вам видно попадаются мужики с большой буквы - не подбирающие для совместной жизни потасканных .с мужем жить надо было, вести в семье себя порядочно и было б вам счастье.

Юля

Да что вы с ума посходили все!! Зачем советуете женатого??? А потом, не дай Бог, ваши мужья налево пойдут, будете на соседних ветках нытье разводить! Все возвращается..

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Все испугались Юльку

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Так никто не говорит о каких-то крайностях. Просто выбрать стиль, образ, чтоб и женственнее выглядеть, и удобно было.. Каблуки есть очень удобные и красивые одновременно, косметику тоже просто с умом выбрать надо.. Конечно, это мое субъективное мнение. Но все же большинству мужчин нравятся более женственные женщины.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы Автора не переубедите) Она категорически не хочет понимать этого) Едьте в Германию,Автор.Таи и подмышки можно не брить, если где в деревне) И пукать можно за столом, и ры/гать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ель всю жизнь с волосатыми ногами , ее ничем не испугать

Сахарная косточка

Насколько я знаю Ель, она никогда нормального мужчину рядом не имела. Все маргиналы-неформалы. С чего бы это вдруг сейчас найдется со стояком, если ее мужчины с юности пили, наркоманили? Ну вот как можно с таким образом жизни к 35-40 остаться здоровым мужиком? Хоть сто раз побрей свои подмышки? Она и сейчас не против мужчин с порочными привычками.

Гость
Сахарная косточка

Сообщение было удалено

Лишь бы ее тр-хал хорошо

Сахарная косточка
Гость

Сообщение было удалено

А что, у пьяниц и наркоманов к 40 годам хороший стояк?

Гость
Сахарная косточка

Сообщение было удалено

Понятия не имею.

Автор
Сахарная косточка

Сообщение было удалено

Так это же не тайные измены были, а по взаимной договоренности. И встречались либо с парами, либо со свободными парнями или девушками. Не путайте свинг и ***, это разные вещи )

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Ну, это большинство ) А мне нужен такой же псих-одиночка, как и я ) Наверняка где-то на свете он есть )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Действительно, свинг - это не лядcтвo. подтвеждаю)

Гость
Сахарная косточка

Сообщение было удалено

Зачем себе карму женатиком портить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"а нормальное мытое лицо навстречу солнцу и ветру" - это хорошо в 20 лет, к 30 годам надо начинать следить за кожей, чтобы не обрасти морщинами.

Просто ник
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь свинг? Она же не партнера для танцев ищет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому замазывать поры тональником? И тушь мазать от которой морда чешется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.....и не выглядеть колхозницей на 10 лет старше