Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
А сами себе гадали на Таро? выпадает молодой любовник?
Сообщение было удалено
Девочки, вы не спорьте, а берите инфу, потому что этого не расскажут нигде
у нас цензура не хуже, чем в сссре
Сообщение было удалено
ну если так, то неплохо.
Сообщение было удалено
ваш социолог социопат с мыслями о теориях заговора?)))
Сообщение было удалено
А старшая с рождения живет с бабушкой и прадедушкой в квартире прадеда, куда и Автор -ель перебралась сейчас с младшей
Сообщение было удалено
вы представляете себе вахтовика на месторождении? тогда наверно понимаете, что всю вахту он с месторождения не вылазит процентов в 80 случаев?))) в самой Тюмени вахтовики не живут))))
Зачем краситься и следить за собой ради кого-то?? Это делается в первую очередь для себя.. Когда ты нарядная, ухоженная, то и чувствуешь себя уверенно и хорошо) и пофигу кто рядом
Сообщение было удалено
они же приезжают на межвахтье и тут бы он мог отдыхать красиво с Елью:-)
Сообщение было удалено
Помните пирамиду Маслоу? Автор на первой ступени, ей нужно есть, спать и перепихон. все что она делает - делает для этого
я вам так скажу, у меня среди знакомых 40-50 лет равное количество неженатых и незамужних. Но неженатые не ориентируются на свою возрастную группу женщин.То есть они как бы есть, но встречаются с 20-30 летними. А автор всё не верит
Сообщение было удалено
На межвахтье они чаще всего уезжают домой. Им это оплачивается. А пребывание в Тюмени - весьма недешевом городе, не оплачивается.
Сообщение было удалено
Там еще и прадедушка? а ему сколько?
а почему старшую дочь бросила на бабушку?
Сообщение было удалено
вот удивительно полно страшных и неухоженных и и чувствуют себя уверенней не бывает
Сообщение было удалено
Ну есть же и в Тюмени мужики? почему самой не устроиться куда-нибудь на ту же вахту, хоть подзаработать? или уже поздно?
Сообщение было удалено
В реале не знаю ни одного взрослого дядю, который с молодой встречается
Сообщение было удалено
Это точно . не в весе и морщинах дело , не в фитнесе и стройности
Сообщение было удалено
приезжайте познакомлю))подмосковье-москва
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не уверенность, а наглость, защита такая.. Ну.. каждый живет, как хочет
нет есть, конечно ,кто с ровесницами,но там ровесницы такие,что некоторые актрисы по сравнению с ними отдыхают.Если бы не это автор нашла бы кого-то себе давно .А так получается ровесники не хотят её, она не хочет старше.Есть ещё у меня ,кто приводит нищих,но красивых ровесников в квартиру к себе.Вот только последний вариант, пусть даже мама.Одна гастробайтера привезла хохла,познакомились на слёте.Правда он потом ничего не делал и холодильник опустошил.
Сообщение было удалено
нет не наглость У меня подруга такая зарабатывает нормально, а неухожена и выглядит не очень.Зато она умная и характер лёгкий.Муж с ней 25 лет.Она рулевой,он- исполнитель
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живете? Совсем не редкость, другое дело, что такие мужчины ищут моложе себя
Причина 1.
Наличие 2-***** детей и отсутствие жилья.
Т.***** мужчине придется перевезти вас и детей в свою квартиру?
Это ему зачем нужно?
Причина 2.
Малый доход, а следовательно недостаточно денег на внешность и уход за собой.
Элементарно гель положить на руки и ноги, сходить покраситься волосы и тд-стоит денег. Плюс одежда, хороший парфюм.
Причина 3. Возраст. Ровесник на вас не посмотрит, ну тот ровесник который устроит вас, посмотрит нищий без жилья, но и у вас нет жилья.
Круг замкнулся- Вам не нужен тот, кто смог бы быть с вами, вы не нужны тому, кто устроил бы вас.
Сообщение было удалено
Подтвержу-мне 28, мужу 43, встречаться начали, мне 25 было.
Сообщение было удалено
Устроят встречи раз в неделю.
Сообщение было удалено
Я знаю нескольких тюменьских мужиков... они точно с автором мутить не станут))))
По поводу работы вахтой, непосредственно на месторождениях в бригадах женщин нет... Я знаю состав работ бригад по ТКРС и гидроразрывам пластов, физически женщина не потянет. На месторождениях, где я была, повара были мужчины. Для того, чтобы работать в составе медицинских бригад нужно образование соответствующее.
Автор,вам 40 лет ,двое детей , вы сами все про себя понимаете исходя даже из того,что вы взрослая женщина,уже иллюзий юношеских быть не должно ,что адекватного мужчину с вашим анамнезом вы не встретите ,зачем вам муж ? я вовсе не считаю,что в 40 пора отползать на кладбище,вовсе нет! но у вас же все в принципе сложилось,все было и семья и дети,я пониамю еще,когда бездетные незамужние в панике,но вам то зачем это все? живите для себя ,в том режиме,который вам комфортен не подстраиваясь под мужика ,общайтесь,занимайтесь детьми,ну жизнь так устроена ,что всему свое время
Сообщение было удалено
До тебя не доходит? Никто не хочет с тобой быть ни раз в неделю, ни пять раз в день. Когда ты уже поймёшь, что секс обоюдное желание. Одна сторона не хочет с тобой совсем. Делай выводы.
Сообщение было удалено
А жить когда? На пенсии? )
Сообщение было удалено
В вахтовых поселках живут. Там горничные есть? прачки и пр?
Ну чего вы? найти можно мужчину.
Есть такие страшилки и то с мужиками. Автор причепурится немного и пойдет.
Но это время надо, искать, а может просто Случай.
Миша умственно отсталый , вид дэбила
Сообщение было удалено
А ты вспомни своё-секс,наркотики,рок-н-рол. Ты же считала что вот это жизнь. И учиться не надо было, клинское на бордюре, открытый брак с бм. Теперь жизнь вносит поправки. Случайный секс без обязательств. Тут вот сказали про пирамиду Маслоу.Плинтус всю жизнь и оторваться ты не можешь и не хочешь.
Сообщение было удалено
А вы еще не нажились - с вашими фестивалями? рождением детей в юном возрасте без мужа и пр? замужествами?
Извините, конечно, но вам самой то хоть немного совестно перед мамой и старшей дочерью?
Хоть дочерям помогите, чем можете, чтобы хоть немного потом смогли вылезть из нищеты.
Сообщение было удалено
Вот это точно , Время собирать камни
Сообщение было удалено
Мужчины пугаются детей *facepalm*
Бедненькие, пугливые мужчины ))) Боятся детей! Как они выжили вообще в этом жестоком мире? )
Сообщение было удалено
Всю жизнь слышу фразу про "будьте проще", но никогда не понимала ее смысла. О какой простоте речь идет?
Сообщение было удалено
Перевожу- Не тебе выеппываться
Сообщение было удалено
Автор,
ну ваших детей особо не будут пугаться. Одна взрослая, учится наверное бесплатно. Вторая с алиментами, берут на лето. Нужно это рекламировать, что на детей не надо тратиться и они пристроенные.
Надо найти кого то с квартирой свободной, а это труднее.
Не надо вам тратить деньги на съем квартиры, лучше себе что то купите.
Волосы можно и самой покрасить, просто цвет немного другой. Педикюр-маникюр тоже можно самой делать. Купите хоть скраб себе и маску недорогую и то будет польза.
Повремените с хобби пока. Надо немного и денег подработать и собой заняться.
Маме вашей тяжело. Столько людей в квартире. Ооххх.
Сообщение было удалено
Елка, ответ очень простой, женщина всегда может за себя полежать, в любом возрасте, а у мужчин проблемы, поэтому готовых к сексу мужчин всегда намного меньше, чем женщин. Статистика не в пользу женщин ну никак. А вы троллите со своим - не хочу женатого), так вам шашечки или покататься?) Половая функция вам нужна или возможный брак?)
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство? Берем обычный средний офис в центре города. Столовка. Мужчин и женщин пятьдесят на пятьдесят. Мужчины - рубашка, пузико, стрижка под машинку. Женщины - прическа, каблуки, маникюр, макияж. То есть они тратят на внешность в два-три раза больше времени и денег, чем мужчины.
Сообщение было удалено
Миша твой на фото- он ни разу в жизни зубную щетку в руки не брал , бич бичом и твоя маленькая дочь рядом .У тебя мозги в п*зде
Сообщение было удалено
Проституция - не мой профиль. Мне нужен полноценный в половом смысле мужчина. Иначе в нем смысла нет никакого - лично для меня.
Сообщение было удалено
Все мысли о поебушках . это мрак. Меня щас стошнит (((
Сообщение было удалено
Да понятно, всем нужен. Ну приводите себя в порядок и ищите немного помоложе.
Но все равно меня удивляет то, что вы не особо беспокоитесь о будущем. Все таки столько человек в одной квартире. Надо же что то думать. На мать повесили и все.
Сообщение было удалено
Не правда. На море ездили один раз, возила бабушка. К учебному году не то что не одевают, там все намного смешнее и печальнее ))
Сообщение было удалено
Теории заговора - это прекрасно ) Я таких людей нежно люблю ) Приятно посмотреть, что у некоторых живут тараканы крупнее и развесистее, чем мои )
Сообщение было удалено
Себе гадать сложно - карты врут ) Чего мне только не выпадало )
Сообщение было удалено
красиво, по-любви, но без серьезных отношений - не бывает
Сообщение было удалено
Когда я на каблуках и накрашенная - я не чувствую себя уверенно и хорошо. Я себя ощущаю клоуном на ходулях. А вот когда я в удобной обуви, в одежде не стесняющей движений, когда на морду не сыплется тушь, и я от этого не чешусь вся, а нормальное мытое лицо навстречу солнцу и ветру - вот тогда я нормальный человек. Меня это радует и вполне устраивает.
Не понимаю, почему мужчинам нужны женщины которые впрыснули яд себе в лоб, носят одежду и обувь, которая причиняет неудобства и боль, еще и доказывают себе и окружающим, что это приятно и хорошо. Мужчины от такой извращенной логики начинают думать, что мы от мытья посуды получаем удовольствие и вообще некая порода мазохисток, кого неудобства только радуют, без каких либо оснований.
Сообщение было удалено
Не ври