Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …

Гость
2 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Аэлита

А сами себе гадали на Таро? выпадает молодой любовник?

Новенькая
Новенькая

Сообщение было удалено

Девочки, вы не спорьте, а берите инфу, потому что этого не расскажут нигде
у нас цензура не хуже, чем в сссре

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

ну если так, то неплохо.

Просто ник
Новенькая

Сообщение было удалено

ваш социолог социопат с мыслями о теориях заговора?)))

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

А старшая с рождения живет с бабушкой и прадедушкой в квартире прадеда, куда и Автор -ель перебралась сейчас с младшей

Просто ник
Аэлита

Сообщение было удалено

вы представляете себе вахтовика на месторождении? тогда наверно понимаете, что всю вахту он с месторождения не вылазит процентов в 80 случаев?))) в самой Тюмени вахтовики не живут))))

Юля

Зачем краситься и следить за собой ради кого-то?? Это делается в первую очередь для себя.. Когда ты нарядная, ухоженная, то и чувствуешь себя уверенно и хорошо) и пофигу кто рядом

Аэлита
Просто ник

Сообщение было удалено

они же приезжают на межвахтье и тут бы он мог отдыхать красиво с Елью:-)

Просто ник
Юля

Сообщение было удалено

Помните пирамиду Маслоу? Автор на первой ступени, ей нужно есть, спать и перепихон. все что она делает - делает для этого

Гость

я вам так скажу, у меня среди знакомых 40-50 лет равное количество неженатых и незамужних. Но неженатые не ориентируются на свою возрастную группу женщин.То есть они как бы есть, но встречаются с 20-30 летними. А автор всё не верит

Просто ник
Аэлита

Сообщение было удалено

На межвахтье они чаще всего уезжают домой. Им это оплачивается. А пребывание в Тюмени - весьма недешевом городе, не оплачивается.

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

Там еще и прадедушка? а ему сколько?

а почему старшую дочь бросила на бабушку?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

вот удивительно полно страшных и неухоженных и и чувствуют себя уверенней не бывает

Аэлита
Просто ник

Сообщение было удалено

Ну есть же и в Тюмени мужики? почему самой не устроиться куда-нибудь на ту же вахту, хоть подзаработать? или уже поздно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реале не знаю ни одного взрослого дядю, который с молодой встречается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно . не в весе и морщинах дело , не в фитнесе и стройности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приезжайте познакомлю))подмосковье-москва

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это не уверенность, а наглость, защита такая.. Ну.. каждый живет, как хочет

Гость

нет есть, конечно ,кто с ровесницами,но там ровесницы такие,что некоторые актрисы по сравнению с ними отдыхают.Если бы не это автор нашла бы кого-то себе давно .А так получается ровесники не хотят её, она не хочет старше.Есть ещё у меня ,кто приводит нищих,но красивых ровесников в квартиру к себе.Вот только последний вариант, пусть даже мама.Одна гастробайтера привезла хохла,познакомились на слёте.Правда он потом ничего не делал и холодильник опустошил.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

нет не наглость У меня подруга такая зарабатывает нормально, а неухожена и выглядит не очень.Зато она умная и характер лёгкий.Муж с ней 25 лет.Она рулевой,он- исполнитель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком городе живете? Совсем не редкость, другое дело, что такие мужчины ищут моложе себя

Гость

Причина 1.
Наличие 2-***** детей и отсутствие жилья.
Т.***** мужчине придется перевезти вас и детей в свою квартиру?
Это ему зачем нужно?
Причина 2.
Малый доход, а следовательно недостаточно денег на внешность и уход за собой.
Элементарно гель положить на руки и ноги, сходить покраситься волосы и тд-стоит денег. Плюс одежда, хороший парфюм.
Причина 3. Возраст. Ровесник на вас не посмотрит, ну тот ровесник который устроит вас, посмотрит нищий без жилья, но и у вас нет жилья.
Круг замкнулся- Вам не нужен тот, кто смог бы быть с вами, вы не нужны тому, кто устроил бы вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтвержу-мне 28, мужу 43, встречаться начали, мне 25 было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Устроят встречи раз в неделю.

Просто ник
Аэлита

Сообщение было удалено

Я знаю нескольких тюменьских мужиков... они точно с автором мутить не станут))))
По поводу работы вахтой, непосредственно на месторождениях в бригадах женщин нет... Я знаю состав работ бригад по ТКРС и гидроразрывам пластов, физически женщина не потянет. На месторождениях, где я была, повара были мужчины. Для того, чтобы работать в составе медицинских бригад нужно образование соответствующее.

Гость

Автор,вам 40 лет ,двое детей , вы сами все про себя понимаете исходя даже из того,что вы взрослая женщина,уже иллюзий юношеских быть не должно ,что адекватного мужчину с вашим анамнезом вы не встретите ,зачем вам муж ? я вовсе не считаю,что в 40 пора отползать на кладбище,вовсе нет! но у вас же все в принципе сложилось,все было и семья и дети,я пониамю еще,когда бездетные незамужние в панике,но вам то зачем это все? живите для себя ,в том режиме,который вам комфортен не подстраиваясь под мужика ,общайтесь,занимайтесь детьми,ну жизнь так устроена ,что всему свое время

гость
Автор

Сообщение было удалено

До тебя не доходит? Никто не хочет с тобой быть ни раз в неделю, ни пять раз в день. Когда ты уже поймёшь, что секс обоюдное желание. Одна сторона не хочет с тобой совсем. Делай выводы.

Автор
Аэлита

Сообщение было удалено

А жить когда? На пенсии? )

Аэлита
Просто ник

Сообщение было удалено

В вахтовых поселках живут. Там горничные есть? прачки и пр?

Аэлита

Ну чего вы? найти можно мужчину.
Есть такие страшилки и то с мужиками. Автор причепурится немного и пойдет.
Но это время надо, искать, а может просто Случай.

Гость

Миша умственно отсталый , вид дэбила

гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты вспомни своё-секс,наркотики,рок-н-рол. Ты же считала что вот это жизнь. И учиться не надо было, клинское на бордюре, открытый брак с бм. Теперь жизнь вносит поправки. Случайный секс без обязательств. Тут вот сказали про пирамиду Маслоу.Плинтус всю жизнь и оторваться ты не можешь и не хочешь.

Аэлита
Автор

Сообщение было удалено

А вы еще не нажились - с вашими фестивалями? рождением детей в юном возрасте без мужа и пр? замужествами?
Извините, конечно, но вам самой то хоть немного совестно перед мамой и старшей дочерью?
Хоть дочерям помогите, чем можете, чтобы хоть немного потом смогли вылезть из нищеты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот это точно , Время собирать камни

Автор
Аэлита

Сообщение было удалено

Мужчины пугаются детей *facepalm*
Бедненькие, пугливые мужчины ))) Боятся детей! Как они выжили вообще в этом жестоком мире? )

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Всю жизнь слышу фразу про "будьте проще", но никогда не понимала ее смысла. О какой простоте речь идет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Перевожу- Не тебе выеппываться

Аэлита
Автор

Сообщение было удалено

Автор,
ну ваших детей особо не будут пугаться. Одна взрослая, учится наверное бесплатно. Вторая с алиментами, берут на лето. Нужно это рекламировать, что на детей не надо тратиться и они пристроенные.
Надо найти кого то с квартирой свободной, а это труднее.
Не надо вам тратить деньги на съем квартиры, лучше себе что то купите.
Волосы можно и самой покрасить, просто цвет немного другой. Педикюр-маникюр тоже можно самой делать. Купите хоть скраб себе и маску недорогую и то будет польза.
Повремените с хобби пока. Надо немного и денег подработать и собой заняться.
Маме вашей тяжело. Столько людей в квартире. Ооххх.

Сахарная косточка
Автор

Сообщение было удалено

Елка, ответ очень простой, женщина всегда может за себя полежать, в любом возрасте, а у мужчин проблемы, поэтому готовых к сексу мужчин всегда намного меньше, чем женщин. Статистика не в пользу женщин ну никак. А вы троллите со своим - не хочу женатого), так вам шашечки или покататься?) Половая функция вам нужна или возможный брак?)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Подавляющее большинство? Берем обычный средний офис в центре города. Столовка. Мужчин и женщин пятьдесят на пятьдесят. Мужчины - рубашка, пузико, стрижка под машинку. Женщины - прическа, каблуки, маникюр, макияж. То есть они тратят на внешность в два-три раза больше времени и денег, чем мужчины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Миша твой на фото- он ни разу в жизни зубную щетку в руки не брал , бич бичом и твоя маленькая дочь рядом .У тебя мозги в п*зде

Автор
Аэлита

Сообщение было удалено

Проституция - не мой профиль. Мне нужен полноценный в половом смысле мужчина. Иначе в нем смысла нет никакого - лично для меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все мысли о поебушках . это мрак. Меня щас стошнит (((

Аэлита
Автор

Сообщение было удалено

Да понятно, всем нужен. Ну приводите себя в порядок и ищите немного помоложе.
Но все равно меня удивляет то, что вы не особо беспокоитесь о будущем. Все таки столько человек в одной квартире. Надо же что то думать. На мать повесили и все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. На море ездили один раз, возила бабушка. К учебному году не то что не одевают, там все намного смешнее и печальнее ))

Автор
Просто ник

Сообщение было удалено

Теории заговора - это прекрасно ) Я таких людей нежно люблю ) Приятно посмотреть, что у некоторых живут тараканы крупнее и развесистее, чем мои )

Автор
Аэлита

Сообщение было удалено

Себе гадать сложно - карты врут ) Чего мне только не выпадало )

Сахарная косточка
Автор

Сообщение было удалено

красиво, по-любви, но без серьезных отношений - не бывает

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Когда я на каблуках и накрашенная - я не чувствую себя уверенно и хорошо. Я себя ощущаю клоуном на ходулях. А вот когда я в удобной обуви, в одежде не стесняющей движений, когда на морду не сыплется тушь, и я от этого не чешусь вся, а нормальное мытое лицо навстречу солнцу и ветру - вот тогда я нормальный человек. Меня это радует и вполне устраивает.

Не понимаю, почему мужчинам нужны женщины которые впрыснули яд себе в лоб, носят одежду и обувь, которая причиняет неудобства и боль, еще и доказывают себе и окружающим, что это приятно и хорошо. Мужчины от такой извращенной логики начинают думать, что мы от мытья посуды получаем удовольствие и вообще некая порода мазохисток, кого неудобства только радуют, без каких либо оснований.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ври