Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
Ель, я посмотрела ваши фото. Если обьективно, никого не слушайте- у вас хорошие природные данные, НО вы наверняка отпугиваете заветных женихов своей неформальностью и фотками без лифчика, обработанными термоядерным фотошопом а-ля Казантип- 95. Стилёк я бы сменила на кэжуал спорт, никаких разноцветных носочков, непонятного вида шапочек, хиппи шароваров и тэ дэ. *** и пинтерест вам в помощь. Если денежек не много, можно заказывать на сайтах типа sheinside, romwe. Не надо всё списывать на доходы- при желании и наличии вкуса можно выглядеть стильно и без 100 тыщ в месяц. Балуйте себя раз в месяц одной -двумя качественными базовыми вещами, типа юбки карандаш, добротным пальто, водолазкой/свитером из натуральных тканей, дорогой сумкой/часами. Прическу я бы тоже сменила, она у вас сейчас слишком бабская и старит вас- волосы однозначно отрастить, и по возможности, перекрасить в более выразительный каштан, шоколад. У вас очень хорошая кожа (из того, что я успела рассмотреть), но это не оправдывает полное отсутствие макиажа- необходима коррекция бровей, тоналка, тушь, бронзер, консиллер. Косметику (хотя бы тоналку и консиллер) старайтесь покупать дорогую, тушь, из недорогих- Лореаль ин Карбон Блэк, очень рекомендую. Тело подтянуть, заняться зарядкой, не жрать после 6. У вас хорошие данные, но, мне кажется, вы ленивы в уходе за собой(?!). И ещё, отредактируйте свой профиль вк- детей прятать необязательно, но фото должно быть одно, и вас должно быть по минимуму- около 6 фото "новой вас" адекватного качества, стену подчистить- как грится, фильтруйте базар:) Скройте все ваши 8 альбомов- они никому неинтересны. Поработайте над своим имиджем, хотя бы онлайн - в тех ж контактах, познакомиться легче лёгкого. Простите за резкость, реально захотелось помочь советом.
Нов, так что думаешь делать, будешь рожать для себя?
Видимо, что-то упустила, всю беседу не читала.
В каких контактах легко познакомиться?)
имеете в виду сайты знакомств или именно соц. сети?)
А я что-то не заметила, что в соц. сетях легко знакомятся незнакомые люди.
Там обычно друзья, друзья друзей)
Сообщение было удалено
+++МИЛЛИОН
Сообщение было удалено
Не надо поворачивать часов вспять- начните с элементарно ухоженного вида, а именно -причёски, макиажа и стиля, со временем и фигура подтянется, если будете продолжать занятия спортом.
Сообщение было удалено
На таких простых средних неженатых мужичков с нормальной потенцией приходиццо 10 отчаянных молодух. Надо всё-таки учитывать демографию в стране- с мужчинами уже которое десятилетие напряженка, поэтому хошь не хошь- надо поднапрячься и хоть в порядок себя привести.
Сообщение было удалено
Спасибо, но боюсь, что автор не прислушается- ей уже не одну страницу советуют привести себя в божеский вид.
Сообщение было удалено
Это какое-то садо-мазо, каждый раз помещать свои фотки и чтобы люди плевались от внешнего вида. А ей, вроде, нравится все это
Сообщение было удалено
Уважаю Марину А., почти во всем с ней согласна. Очень умная женщина
Сообщение было удалено
Ну вот как с Автором разговаривать? Ей советы, а она все про ...
Сообщение было удалено
Согласна. Автору хотя бы нормальную косметику на лицо. Уже бы вид был другой. А то внешность очень деревенская. Да и мужиков у нее в окружении приличных нет. Для кого стараться? Для себя?
Автор,
как вы не боитесь выкладывать свои фото и фото своих детей? столько злых людей...
Если вы в Тюмени живете, нельзя ли как то пристроиться работать хоть поваром/обслугой в нефтепромышленность? денег будет больше.
Вы действительно очень неформальная- все эти Таро, фестивали и пр. Не все это любят.
Может вам мужчину лет 50, какого-нибудь вахтовика, чтобы хоть немного помогал материально.
А отцы детей берут, алименты платят? Трясите с них деньги тоже.
И вообще надо думать как девочек учить, в жизнь выпускать, а вы про секс.
Где девочки жить потом будут? а то вернутся к вам как вы к маме.
Автор, думай о детях. Мужики сегодня есть, завтра нет. Дети ВСЕГДА
Сообщение было удалено
Моя соседка, женщина с двумя детьми вышла замуж за бывшего зека в сорок лет. Но у нее квартира, машина, работа. Живут, он частенько поддает и руки распускает. За стенкой слыхать. Видимо ей нужен был альфач. Прежний муж нормальный чел.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я знаю, что данные природные хорошие. Не то, чтобы я в это верю до глубины души, после того как первый муж мне с 21 до 34 лет доказывал что я старая, страшная и толстожопая - но чисто логически я это вывела. Смотрю, какие красивые у меня дети, мама, брат, племянники и даже кузены и кузины, и делаю вывод - у меня такая же генетика, и я такая же красивая как они. Чистая логика. В некотором освещении и в некоторых зеркалах я себе очень нравлюсь. На фотках - когда как, в зависимости от ракурса, освещения и обработки. Это явный комплекс который надо прорабатывать с психологом, но за прошлый год ни один из трех, кого я нашла не смог ни на чуть продвинуться в этом направлении - поэтому поиски хорошего психолога стоят у меня в первоочередных задачах, наряду с остальным планом - я пока не выбрала на что бросить силы, на поиски мужика или на избавление от либидо, в каждой стратегии есть и плюсы и минусы.
По поводу неформальности - это значительная часть меня и моей жизни, и я не собираюсь от нее отказываться в угоду левым дядям. Кстати, такая обработка фоток людям нравится, и когда я начала ее заниматься просто для баловства - пошли заказы на такую обработку фото. За деньги! То есть это вполне можно обратить в живой и действующий мини-бизнес. Чем и занимаюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку на сайты. Пойду смотреть порядок цен. Три-пять тыщ в месяц это мой потолок затрат "на себя", но это придется выбирать между затратами на хобби и на шмотье. И кстати как раз пальто у меня даже несколько - родственники отдали. А вот водолазки нужны, факт.
люди, вы наивные
это Ель Сибирская, клоун и посмешище форума , больше 10 лет здесь позорится с родами онлайн, кодировкой от алкоголизма , выкладыванием профиля и обсирания новой жены бывшего первого мужа
и фото еще будет кидать для поддержания темы , и писать всякую ерунду
неужели все новички ?
Сообщение было удалено
Отращиваю. Но! У меня в любом случае не буду прямые длинные, потому что они от природы слегка вьются. Может быть наоборот сделать крупные такие локоны? Как это назыается? Мелкие локоны типа химка "под барана" советская мне не идет, делала два раза в жизни. А можно сделать чтобы не мелкие, а крупные? Что надо говорить парикмахеру? У меня голова непропорционально маленькая относительно плеч, а прической можно это скрыть.
Ель,
а отец детей помогает, платит алименты? старшая учится где-нибудь?
Вахтовика бы вам найти или самой куда устроиться, хоть подкопить чуть чуть.
Какие Таро и неформальство? надо думать как детей выучить да самой свою жизнь устроить к пенсии.
Любовника можно найти молодого. Почему вы на сайт знакомств не обратитесь?
Сообщение было удалено
Коррекцию бровей сделала буквально на днях - подарок подруги на НГ, тушь тоже есть - подарок другой подруги на позапрошлый НГ, ее еще много осталось, пользовалась за два года всего несколько раз. Тональник... без него вообще никак? Меня очень угнетает ощущение от него на лице, раздражает, кажется что это грязь и хочется скорее умыться. Практически от любой косметики лицо чешется и к вечеру краснеет.
Что такое бронзер и консилер и в чем их сакральный смысл?
Ели бы цвет волос светлее, что-то рыжеватое, светлый орех. Сразу бы омолодило.
И выкинуть все эти клоунские наряды.
Сообщение было удалено
неужели не видите ее троллизма ? пальто чьи то донашивает, коррекцию бровей подруга подарила, тушь на ПОЗАПРОШЛЫЙ нг подруга подарила
ей вкалывать надо как подругам, которые без мужей и ипотеки взяли, а не йопаря искать. Все так сердобольно над имиджем ее работают ))
Сообщение было удалено
Видно только ваш троллизм. Ну не пользуется человек тушью, не любит, поэтому и не покупает.
Сообщение было удалено
Из спорта у меня ходьба пешком (полтора часа в день), дома вечером качаю пресс либо кручу обруч (обруч получается совмещать с чтением книги с телефона, так что да - лентяйские методы у меня)))
Плохо то, что в силу возраста и замедления обмена веществ этого объема нагрузок все равно мало для поддержания формы (хотя блин полтора-два часа в день это не мало!).. а мужики катают толстые свои пузы и ленивые ***** на кредитных тачках, и все равно прынцы - нечестно! )
Ель чума)))))))нельзя такой старой тушью пользоваться.
ну ты и д и о тк а .
Так не бывает, таких как она не бывает, ты дибилко ипливое.
Думаю ошибка автора , в том что она мужичка и мужики бегут ибо ахать подобное не могут.она просто такой товарищьствагиной по недоразумению.
Да что вы все уколы, маникюры, косметологи... Выглядеть нужно нормально, но зачем фанатеть, гадость колоть, да еще и кучу денег на это выкидывать.. Мне кажется, о душе позаботиться сначала, а потом все приложится. И не в медитации дело, добрее нужно быть, проще и люди потянутся)
Сообщение было удалено
Детей я точно прятать не буду. И все свои сорок альбомов не буду удалять, это моя жизнь и от нее я не откажусь ради абстрактного мужика, которому это может вдруг чем-то не понравиться. Не слишком ли далеко мы, бабы, заходим в своих жертвах? На своих ошибках я научилась: мои жертвы мужчина не оценил, напротив - решил что это повод перешагнуть через любовь и доверие. Нет и нет. Пусть говорят, что у меня завышена планка, но есть предел ниже которого нельзя опускаться. У каждого он свой, у каждого в своем месте, но именно принципы делают нас людьми.
Сообщение было удалено
Я зарегалась в куче групп со знакомствами вк. В результате мне как минимум три раза в неделю пишут невнятные некто с фейковой страницы "хочиш куни?"... звздц! хотя некоторые предваряют эту фразу (вежливые ёпта!) вопросом "а ты замужем?" )))
Так что понакомиться-то легко ))) Но.... ээ... контингент своеобразный )
Сообщение было удалено
Когда же мы доживем до того, что и мужчины будут следить за своими прическами и стилем? ) Либо к бабам требования будут те же, что и к мужикам - умылась водой, причесалась пятерней - уже красавица )
Автор,
Тюмень же - богатый город, столько мужчин, вахтовики, нефтяники и пр. Сами бы куда-нибудь туда же устроились, там и познакомились бы. Неужели ни у кого знакомых нет?
Детей особо не надо показывать, если сами видите, что мужчины пугаются детей.
Переоденьтесь, немного схудните и все должно получится.
Автор,
вы мужчину хотите найти или поразглагольствовать о требованиях мужчин?
так вот если хотите найти любовника, все таки немного надо подстроиться. Тем более не так и много вам надо сделать. Подкраситься, переодеться, схуднуть чуть чуть.
Сообщение было удалено
Чем больше читаю Автора, тем больше ужасаюсь.... девочек она видимо только шалавами и наркоманками видит в дальнейшем... все в маму...
Сообщение было удалено
Так это твоя жизнь, зачем ее всем показывать ? кому это интересно ?
Сообщение было удалено
Ты за всех не отвечай. Подавляющее большинство мужчин следит за собой. Только такие запущенные, как ты, их не интересуют. Ты имеешь свой контингент недомужчин и полунаркоманов. Это у тебя планка завышена?))) А мужчины достать никак не могут. Ты всю жизнь как сидела, так и будешь сидеть на вумене и пристраивать своё потасканное тело и торговать девственностью дочерей.
рр
Сообщение было удалено
Вы все-таки откройте тайну, а где эти мужики-то? Куда они загадочным образом испарились? Давайте посмотрим данные госкомстата по соотношению мужчин и женщин на искомый возраст (35-40 лет). Данные с официального сайта по состоянию на 1 января 2015 года. Мужчин: 6 043 247,00. Женщин: 6 049 183,00
Как видите разницы в десять РАЗ нет. Разница в соотношении - менее одного процента.
Сообщение было удалено
Ну вот, видите как все просто ))) Будешь красится - будет мужик. А не будешь - не будет )))
Сообщение было удалено
Еще чего-нибудь придумай для поддержания темы про то , как мужика для секса найти
Сообщение было удалено
Если и третий муж бьет тебя по морде- значит дело не в муже, а в морде (с)
Нет точно, дядьки не ахают себе подобных.
Сообщение было удалено
Повторюсь еще раз. У меня нет цели иметь мужчину для материальный выгоды. Он мне нужен для секса. Мужчины пятидесятилетнего возраста мне не нужны, даже как собеседники они редко бывают интересны - уже мышление излишне консервативное, мало тем для обсуждений. Вахтовик пятидесяти лет - это миф. Вы их вообще видели, вахтовиков? Там такая работа, что до сорока не все доживают. Я с ним достаточно часто общаюсь. Это тяжелая физическая работа в очень жестких климатических условиях. А когда они приезжают на большую землю - практически поголовно пьют. Парни 26-28 лет выглядят как сорокалетние мужики. Кислорода мало, ветер, мороз - кожа портится быстро, сердце садится. Инфаркты у них - частое дело, знаю не понаслышке.
Автор, проблем с мужчинами нет, их много красивых, свободных.... Но если женщина не может справиться с усиками на лице, что у нее на остальном теле? Нормальные мужчины, не наркоманы-туберкулезники, следят за собой и своим здоровьем, как правило ***** им не нужны.
Сообщение было удалено
Ну принц уэльский Уильям занят уже, придется довольствоваться мишами
Видела я вахтовиков. Там кстати не все работяги, а есть и ИТР.
Так значит вы все таки с ним и общаетесь? значит есть мужчины.
Про секс понятно, ну город то большой - по моему с этом проблем быть не должно.
Секс сексом, но жизнь то надо устраивать. Вы же что то думаете о будущем? как детей учить то? уж лучше дядьку 50летнего иметь, чтобы детям хоть немного помогал. Трясите отцов детей со всей силы, по умному.
Сообщение было удалено
Старшая учится на педагога. Алименты 5 тысяч получаю на младшую.
Педагог, конечно, профессия нужная, но не особо денежная к сожалению. И замуж в педколледже или педунивере не выйдешь, одни девки.
Город дорогой, 5 тыс. немного совсем - тяните, что можете, и одежду, и на каникулы пусть берет или лагеря оплачивает.
Но вы молодец, что в депрессию не впадаете. Так держать!
Сообщение было удалено
Почему не договариваешь ? Старшую после 9 кл ты отдала в колледж-пту , младшую на все лето отец забирает в свой город и они вместе с его новой женой возят ее каждое лето на море и одевают к новому учебному году