Гость
Статьи
Люблю, но устала его …

Люблю, но устала его содержать

Девушки, добрый день.
Очень хочу получить совет со стороны. Ситуация у меня такая:
Встречаемся с мужчиной 5 лет, из них 3 года живём вместе. Познакомились на работе, были в одном отделе, я …

Марина
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Крест на его резюме поставит долгий перерыв в работе. В принципе, уже поставил, раз не берут никуда. А понижение в должности сейчас воспринимается с пониманием, т.к. кризис. Попробуйте пойти на хитрость, скажите, что вам сильно урезали или перестали выплачивать зарплату. Сократите расходы до минимума (накопления появятся :)), перейдите на дешевые марки продуктов, экономьте на всем, сделайте вид, что наступило полное безденежье (самой, конечно, тоже придется потерпеть, но что делать :)). Если зашевелится - значит, спасли мужика. Если так и будет сидеть, или, не дай Бог, еще капризничать и упрекать начнет, значит все-таки придется гнать в шею. Конечно, "финансовый кризис" в семье надо устраивать не на месяц и не на два, но оно того стоит. В результате или муж устроится на работу, или у вас будут сбережения, чтобы после расставания куда-нибудь уехать на пару неделек зализывать душевные раны. Держитесь!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот это крайний кабздец. )) Еще и деньги наличкой.

Автор!
1. Скажите, что на работе неприятности, кризис, все дела. Придется продать его машину, чтобы выжить. И вообще скоро вы перестанете зарабатывать.
2. Денег дома не держите. Так, чтобы у него не было ни копейки.
3. Покупайте домой только чай, картошку и макароны. ВСЕ! Сами на обеде на работе что-нибудь поешьте.

Деньги от машины и свою зарплату в доллары и на долларовый счет в банке. Ни на что не тратьте. Говорите, жуткий кризис, на одну зарплату теперь не прожить двум людям, кошмарные времена.

Три месяца такой жизни и ваш товарищ начнет искать работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да. Все правильно.

Гость
Флосси

Сообщение было удалено

Да, нужна конкретная проблема. Автор, ее придумать под ваши обстоятельства - ваше дело. Но просто так само ничего не решится.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну , из этого списка скоро одно сбудется - будешь одинока . Красота - понятие растяжимое со временем , то бишь она растягивается от времени )) Да не беда - котиков на всех хватит ))

А

Автор, я делала так, покупала только гречку и макароны, хлеб не каждый день, ну и чай. Очень редко что-то еще. Все деньги у меня "уходили на кредит", я подбадривала и внушала что все получится, спрашивала каждый день, как успехи и какой у тебя план на сегодня, требовала отчета вечером, но ласково. Потом я неоднократно предложила жить отдельно и устраивала даже истерики, что мне нужен мужик, который обеспечивает меня. Уже была готова выгнать просто, так надоело, хотя ситуация длилась намного меньше времени. И поставила четкий срок, или ты находишь что-то или до свиданья. Это реально срабатывает с нормальным мужчиной, который конечно может быть ленив, но любит женщину и хочет с ней быть.

Гость

у нас с 2008 года трудные времена. Взрослый мужик фрилансит, денег хватает только на свои расходы. Я терплю только потому, что он безотказно сидит и занимается с нашим сыном (болезнь, садик, кружки, отвод/привод). Также между ними любовь. Папа - кумир ! Я - лошадь. Работала всегда, даже беременная и во времена "декрета". Ну а что делать? Просто я в таком возрасте, когда сама могу все себе и ребенку купить, а самое главное уже СВОБОДА и чтобы мужик даже не посмел мне что-то высказать и вынести мне мозг. Мне 39, ему 45, сыну 5. Не женаты, только отцовство на ребенка. Живем дружно, не ругаемся, мелкие перебранки с шутками не в счет. Он помогает мне и моей семье временем и силами. Родители с ним дружат. Романтических отношений давно нет. Для меня, наверное, такое положение идеально. Но я - это я. Не всем это подходит.

Марина

Спасибо вам большое за советы. Я всё читаю, но в голове какой-то сумбур, бросает из крайности в крайность. Всё упирается в ощущение того, что сейчас я не страдаю, а если он уйдёт, то буду страдать. Мы самые родные друг другу люди, привыкли делиться всем, живём душа в душу, и я не могу представить, что его рядом не будет. Неужели это всё было зря?
Как вы видимо уже поняли, я не умею выносить мозг, мы никогда не ругались вообще, поэтому сложно и страшно.
К сожалению, вру я очень плохо, сказать, что на работе снизили ставку, не выйдет. Мы познакомились с ним на работе, у нас общие друзья с работы, в том числе он дружит с моим боссом, поэтому сразу поймет обман. Родители у меня, тьфу-тьфу, здоровы, и я не хочу придумывать им какие-либо болезни. Могу сказать, что хочу улучшить жилищные условия, коплю на квартиру. Он знает, что я хочу переехать поближе к работе.
Да вот только вам не кажется, что это как-то по-первобытному что ли, в еде ограничивать его и себя :)? Возможно, стоит просто поговорить с ним об этом, но с моим неумением выносить мозг, даже не знаю, что говорить.. Уверена, что большинство девушек за пару дней могли бы высказать ему всё то, что я коплю в себе за последний год.

Марина
Флосси

Сообщение было удалено

Вы действительно очень хорошо меня поняли, спасибо Вам за эти слова. Я думаю в этом направлении, надо уже что-то делать. Хорошо бы придумать такие обстоятельства, чтобы ему не пришлось голодать, но пришлось снизить планку в поиске работы

Гость

Марина, а Вы не ругайтесь, нужно просто за ужином, допустим, спросить "Вася, все подорожало, кризис, денег вообще не хватает, ты когда ВЫЙДЕШЬ на работу?" Скажет, ищу, нет работы для царей, тогда говорите "я решила, раз денег не хватает, ПОКА будем каждый за себя платить. Я два года тебя поддерживала, больше у меня нет такой возможности." Есть машина, пусть хоть таксует, на еду себе зарабатывает. Сама на диету. Нормальный обед на работе, дома завтрак, на ужин салат - делаете строго одну порцию. Будет упрекать, говорите "я работаю, мне нужно есть, деньги закончатся, ты меня кормить будешь"
Не умеете жестко - не надо. Мягко тогда, но твердо. И еще. Не отчитывайтесь по деньгам. Вы работаете, Вам нужно достойно выглядеть и хорошо питаться. Я уж молчу, что Вы - женщина.

Гость

У меня была коллега.у неё муж работал инженером,работамне бей лежачего,получал какие то небольшие деньги,но был при деле. Она нашла ему высокооплачиваемую работу,но там надо было вспахивать,а он не привык. Уволили - сидел дома.она говорила "мне выгоднее держать его дома,он еду варит и за детьми следит" в итоге она поймала его со своей подругой. Только виновата почему то оказалась подруга,а он так и сидит дома.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

От отборного я ушла сама, не в деньгах счастье . А у автора проблема в том ,что вернее всего депрессия у ее мужика, надо его выводить срочно, некоторые в запой уходят. Ну если она любит его ...

Лола

Автор, ну тюха матюха. А вы не говорите. Поступки важнее слов. На тумба деньги не оставляйте, еду любую перестаньте покупать кроме макарон. Потом и макароны закончаться. Начнет вас прокачивать, милый люблю, но хочу свадьбу и ребенка. Приносить домой денежку. Не ищи работу, а принеси деньги в дом, потому что уже тридцать и пора рожать. Не факт что женится, не факт что так вас любит, что попу поднимите. Тогда да, каску нужно отдать в другие руки.

Лола

Каску = киску

Гость

Автор, а если попробовать просто, без наездов, начать с ним обсуждение поиска работы - мол, как продвигается, какие вакансии отсматриваешь - и через эту тему выйти на проблему, что двухлетний простой - это огромный негативный фактор? Плюс сейчас еще и кризис, найти хорошую работу еще сложнее, чем было год или два назад. Поэтому, если работать он вообще планирует, надо снизить планку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разговаривать бесполезно, пока с голоду не пухнет - все нормально у него. Нужно перед фактом ставить: все, устала одна, больше не могу. Или помогай, или каждый сам за себя. Раз человек считает возможным для себя 2 (!) года сидеть на диване, разговоры не помогут, к сожалению(

Ме

Мечтает уехать в Казань к родителям, а автор ехать не хочет.
Ну, может он потому и не ищет работу, что в мыслях собирается уехать "вот-вот". Зачем же затевать такой сложный, энергозатратный и длительный процесс как поиск работы, если вот-вот уедешь. Да и оправдание для себя у него наготове: ей здесь хорошо, работа у нее хорошая, а он, раз из-за её нежелания ехать вынужден торчать здесь, то уж идти на не достойную работу не обязан.

Не любит он вас, автор. Думаю, тихо ненавидит, завидует и считает, что, не работая, восстанавливает справедливость.

Ме

И автор мазохистка, д--у--р--а и с тараканами в голове.
Платить за то, чтобы мужик в доме был.
Врать не надо. Начинайте на самом деле откладывать деньги на квартиру. У вас нет мужа, вы содержите постороннего мужика, вам надо заботиться о себе в первую очередь. Если вы потеряете работу, будет полный п. Делайте накопления, вы можете рассчитывать только на себя.

Гость

Возможно, стоит просто поговорить с ним об этом, но с моим неумением выносить мозг, даже не знаю, что говорить.. Уверена, что большинство девушек за пару дней могли бы высказать ему всё то, что я коплю в себе за последний год.[/quote]
Марин, его надо выбивать из "зоны комфорта". У меня была такая ситуация. Я жалела... 5 лет. Итог - человек вообще перестал шевелиться на диване, у меня полное выгорание, и все-таки я его выгнала. И уже никаких чувств не было, только полное опустошение. А потом я прошла эту ситуацию с другой стороны. Появился новый мужчина, мы живем уже 6 лет. Зарабатывает он намного меньше меня (ну, не судьба мне встретить мужика с деньгами :)), однако он и на работе впахивает, и дома помогает, и характер легкий. А потом так получилось, что я осталась без работы. Да, наш уровень жизни снизился, но мой мужчина сделал все, чтобы мы могли нормально питаться и одеваться. Я не работала 9 месяцев. Мои ощущения: депрессия, иногда паника (раньше я всегда легко находила работу), полная апатия и нежелание что-то делать. В магазин заставляла себя сходить. Это состояние прекрасно считывает работодатель, а зачем ему депрессивные сотрудники? Получается замкнутый круг.

Гость

Чем больше становился период безработицы, тем меньше доверия я у работодателей вызывала. В итоге, понимая, что сейчас кризис и с работой вообще ж... я пошла на более низкую должность и меньшую оплату в первую и единственную компанию, которая меня пригласила, четко понимая, что мне надо поправить резюме (большой перерыв), иметь деньги (не такие, как я привыкла, но вполне достойные) и пересидеть кризис. Года через две я с легкостью верну свои позиции. И заставило меня собраться то, что моя семья страдала (правда, молча:)) от моей безработицы. Мы живем с моими родителями и сыном. Конечно, мне пришлось пережить удар по самолюбию, была начальник, а теперь просто менеджер. Да, у меня сейчас начальник не знает и не умеет и половины того, что знаю и умею я. Но мне нужно просто переждать.
Вот и вашему мужу нужно немного отпустить свои амбиции и просто переждать. Сделать шаг назад, чтобы потом опять пойти вперед. Если он этого не сделает, то все закончится вместе с вашим терпением. Вы сами его выгоните без сожаления и после этого еще долго будете восстанавливать свои жизненные силы, поверьте.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

а на чьей территории живете? видимо на его, поэтому и умолчали этот момент) да и тратите вы на него наверное не больше, чем тратили бы на съем жилья
охереть какая хорошая идея) мужик без работы, про детей и речи не заводил, а той время рожать подошло и сама все решила)) а потом удивляемся, что плохо живут и распадаются браки. нефиг пузом к загсу приперать

Гость

Это психология, комплексы, воспитание. Я сама жила 5 лет с таким мужем, правда у него в квартире, еду покупала, денег давала то на ремонт, то ещё на что-то. Он правда готовил и прибирался, детей у нас не было. Но в 30 лет угла от него, хотя нет сбежала. Прошло уже полгода а я до сих пор не могу себе этого простит, что жила с этим ничтожеством. Те деньги которые ушли на него я могла потратить на себя, поменять машину, купить ещё одну шубу, гулять, развлекаться. А я все думала, человеку надо помочь, а что в итоге? На какого-то чмошника потратила годы, деньги, молодость. Себя надо уважать и любить. Это должны воспитывать в девочке родители иначе найдётся *****, который напоет тебе как тебя любит и какая ты классная...

Гость

Что мы же семья, муж любимый. А на самом деле ты для него дойная корова, такие ещё любят унижать, что типа кому ты нужна, что я первый на тебе женился, что любят больше жизни. . такие люди эгоисты!! Нормальный человек, никогда не сядет на шею и не будет считать это нормальным. Автор виновата лишь в одном что живёт с ним. А таких людей особенно мужчин надо обходить. Это не люди, а воры, тунеядцы, отбросы общества, которые паразитируют на чужом труде и считают это нормальным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то Автор не умолчала, а написала, что живут в ее квартире. Он приезжий. Читайте внимательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у Автора немного по-другому. В том-то и дело, что из пяти лет отношений, три года она была счастлива с ним, и он ей ни в чем не отказывал. А теперь, когда он остался без работы, она вроде как предаст его, если бросит.

Гость

Автор, а как вы с ним пардон чпокаетесь? Неужели он вас такой неудачный возбуждает?

Справедливая

Не ври, ничего ты не устала. Ты просто "купила" мужика, и тебя всё устраивает. Тащи его дальше на своей шее. И наслаждайся тем положением, которое ты сама создала.
Ты ведь до такой степени никудышняя баба, что мужик будет с тобой только при условии, что ты ему создашь комфортную жизнь. Тебе же создавать комфортную жизнь никто не будет, не того полёта ты птица. Так что сиди и не крякай.
А детей рожать таким, как ты, убогим вообще противопоказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всё так просто. Вы жили у него в квартире! А очень много девушек с правильным по вашему мнению воспитанием и психологией, находят себе парней и сбрасываются 50 на 50 на аренду жилья. Потому что квартирных мужиков на всех не хватает.
И еще и в общий котел - один день она покупает продукты, второй он. Практически все так живут! Потому что алигархов на всех тоже не хватает!

Очень удивляют тётки - замуж ИМ надо, семья дети ИМ надо, а компанию свою продать так цену не составят.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Она бы его купила, как вы выразились, если бы он был безработным в начале их отношений. Сначала у мужика все было отлично - на протяжении нескольких лет. Это было достаточным чтобы влюбиться и привыкнуть к мужчине. Автор с мужиком не потому что он в выгодном для нее зависимом положении, а потому что любит... вот у меня 2 квартиры в центе и что, нет особо желающих ))) Хоть и внешность хорошая, фигура красивая.

Эллен

Эх, Автор... Я бы удивилась, если бы такие истории у меня не были перед глазами. Одна моя сотрудница так пригрела мужика, он военный пенсионер, офицер запаса, получает свою пенсию, складывает себе на счёт, она ВЗЯЛА КРЕДИТ НА СВОЁ ИМЯ 500 т.р. для него! Он 3 года живёт у неё, не работает, когда у неё была кризисная ситуация, срочно нужны было 400 т.р., он даже не пошевелился, что бы с пенсии своей которую он 3 года не снимает с счёта ей помочь. Так она и не решила свою проблему. Готовит дома ей еду из продуктов, которые она покупает, ремонт в квартире ее не делает, говорит дорого, как это деньги ее на ремонт будет утекать, а не на него. Зато он заядлый танкист, вечно залипает у компа. У второй сотрудницы муж тоже дома, ребенка в садик водит, есть готовит, выходить на работу не собирается. Я вот не понимаю.... Вас, Автор не понимаю, Вы что *****? Посчитайте, на калькуляторе сколько Вы потратили на своего неженку. Вы бы могли наверное, еще одну квартиру купить и сдавать ее, иметь пассивный доход, родить за это время и вкладываться только в себя и в своего ребенка. Что-то фраза вспомнилась, не совсем в тему, правда: "У хороших мужей жены ходят на работу, чтобы показывать платья, а у плохих, чтобы кормить семью".

Эллен

А вообще, почему-то сейчас полно женщин, которые зарабатывают больше чем их мужья, что обидно мужья и не шевелятся, что бы как-то повысить уровень своих доходов, все устраивает их, пассивные такие, а тётки лошади ломовые батрачат на них, иногда и простого "спасибо" не дождутся.

Лола
Эллен

Сообщение было удалено

Я не знаю, но таких ситуаций полно. Он теряет работу, садиться дома и всё... понеслась душа в рай

Лиса

Такой отзывчивый, позитивный ... Трутень и альфонс.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

А когда были времена когда мужики зарабатывали больше?
При совке? нет!
В 90-*****? Предприятия-заводы закрылись, мужчины чаще без работы оставались чем женщины с их работенками в школах дет садах больницах.
Сейчас структура экономики такая, что зарабатывает тот кто у корыта, или айтишники всякие, немного но стабильно.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Только сейчас понимаю, нет у нас мужского населения. И первая и вторая мировая всех вырезала под ноль. Вот и живём с потомками приспособленцев.

Гость

У нас есть знакомый .. раньше работал на хорошей должности... потом уволился по обстоятельствам и все .. уже 8 лет прошло ... так и не работает

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Мой дядя работал на крупном предприятии инженером, которое выпускало оборнзаказы, в 90-***** оно тоже стало рушиться. Да, он остался без работы, но тем не менее, он прекрасно понимал, что у него жена и дочь, не сел на шею жене, не только потому, что у нее з.п. совсем небольшая, но и потому, что он мужчина в настоящий. Пошел охранником в ночи дежурить, ремонтировал телевизоры, технику, шабашил, студентам курсовики делал, крутился, работал руками и мозгами как мог. Хотя он был очень умный, ему предлгали в США и Канаду уехать, там мозги нужны, но он не захотел. И таких полно, кто при развале СССР остался за бортом, но люди как-то учились выживать, кто как, кто в бизнес, кто уехал, кто себя в совершенно неожиданной сфере нашел, ну, конечно, были и такие, кто к жене на хребет прыгнул.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

И кто же кормит его? Жена? Или пассивный доход имеется?

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю такие 2 семьи. И что самое интересное, там все всех устраивает и менять никто ничего не хочет. Зато, Вы и правда, свободны, независимы, что круто.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Читала читала и хоп, интересный поворот событий в вашей истории - мужчине предлагают уехать в США и Канаду, а он захотел остаться, ахаха! Я знаю людей уехавших в США именно по оборонке, они там миллионы долларов заработали. Тоесть, ваш дядя лишил свою семью миллиона зеленых. Круто ))
А теперь подсчитайте, сколько денег лишает сожитель нашу Авторицу - думаю тыщ 20 долларов за 2 года наел, максимум. Так кто в бОльшем минусе?

Гость

Каждое счастье имеет свою цену, за каждое счастье надо платить. Автор платит обедами и ужинами за возможность быть с человеком которого любит.
Кто-то влюбляется в разведенного с прицепом, кто-то в бабника, кто-то в больного и т.д.
Вот я допустим детей не хочу рожать, а мужики бывает настаивают. Лучше уж мужика обедами кормить, чем, допустим, рожать для мужчины.
Автору - осваивайте недорогие вкусные рецепты! И блины почаще делайте )) Всякую там картоху с селедкой )))

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Умная, Вы такая. У человека есть очень весомые причины не покидать Родину, даже деньги которые он мог бы там заработать, не могли его заставить уехать. Какие именно причины? Личные! Чего он там, Вы написали, лишил свою семью миллионов долларов? Не факт, что бы он там их заработал. И не все люди такого, склада, что раз - сел в самолет и уехал. А он (мой дядя) всю жизнь пытался делать для своей семьи. Уважал и любил жену и дочь. А сожитель автора ее не уважает, кушает на ее деньги, попу с дивана не поднимает, что бы хоть на харчи себе заработать, СЕБЕ, даже не ей. Живет в ее квартире, ездит на ее авто. Что же он не поедет за границу не заработает или хоть листовки у метро бы раздавал. Да наел, ты. на 20 зеленых, не много, плюс живет в ее квартире, экономит на съеме. В минусе Автор, позволяет себя неуважать, быть рабочей лошадью для бездельника холеного. В минусе большем кто? Тот кто тряпка, в частности Автор. А мой дядя настоящий мужчина, а не приживалка.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

У того сожителя тоже есть весомые причины, почему он до сих пор не нашел работу. И вы такая умная, листовки у метро раздавать )) Это для вас это невинная затея ))
Такого увидят знакомые по работе, какие то знакомые с HR, и все - человек может распрощаться с нормальной работой на всю оставшуюся жизнь.

Дальше, вы написали что ваш дядя мужик а не приживалка. Разрешите вам напомнить, что во времена вашего дяди квартиры не покупались, а получались от предприятия. Сейчас другие времена. Купить себе квартиру это дело всей жизни. А очень часто и жизни не хватает.
Поэтому, больше математики, меньше фантазий и расхожих стереотипов ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут квартира моего дяди и то время в которое он её получал? Тут речь идет в первую очередь об отношении к женщине и к своей семье. Или Вы будете отрицать, что сожитель автора бездельник, что он живёт за ее счёт, в том числе благодаря автору он не на улице и не в Казани, а живет в Москве в её квартире? Не было бы такой дурочки автора, возможно он бы шевелился, что бы как и раньше снимать жилье. Вы считаете, мужчина достоин уважения, который живёт за счет женщины, ест на её деньги в частности? Ответьте пожалуийста. Т.*****. она ходит на работу ежедневно, а он спит сколько хочет, нервы себе не мотает, сидит дома. Какой от него толк. По всему видно, что у автора заниженная самооценка очень, уважающая себя женщина не стала бы такое отношение к себе терпеть. 2 года не работать! В голове не укладывается!!! Ничего постыдного нет работать грузчиком или листовки раздавать, гораздо постыднее мужику есть хлеб, на который он не заработал.

Гость

Редкие разумные советы совсем потерялись среди навозной кучи бросайонтебянедостоин.
Автор, ну бросите вы вашего мужика. Кушать ему станет нечего - найдет работу, понизив наконец свою планку до реалистичного на данный момент уровня. Ну и тут же его такого замечательного оторвут с руками.
А все почему? Потому что вы общаться ни фига не умеете. Детство какое-то - ой, как я ему скажу "ищи работу", ой да я не могу, ой да я не знаю как... Очень просто - берете языком и говорите: я устала от единоличного груза финансовой ответственности, иди работай на той должности, на которую сейчас реально устроиться, потом будешь танцевать от этой печки, сроку тебе даю столько-то, я дольше не протяну, психика не выдержит. Чего тут такого сверхестественного?

Гость

У моей сестры так ситуация менялась от лучшего к худшему.В итоге ушел к другой. Бескорыстные,бесхитростные женщины расслабляют мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, раньше квартиры при СССР люди получали от государства, простояв лет -цать в очереди и пожив предварительно долго в общагах, коммуналках, с родителями, да, да... Сейчас каждый сам решает свой квартирный вопрос, особенно просто, это найти такую ду р и щ у как автор и прибиться к ней на халявку, что и сделал её сожитель-паразит. Да, иначе невозможно, чтобы купить, это, как Вы написали, жизни может и не хватить. Как бы Вы отнеслис, например, что бы к Вашей дочери прибился такой вот дармоед? Или у себя такого поселили бы и на подное обеспечение, не?

Гость

Работать грузчиком,дворником и т д бывшему начальнику не дадут! Там народ из ближнего зарубежья и никто к ним не "втиснется"!

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Ушёл к другой, наверное, когда встал на ноги и стал зарабатывать, перебившись в сложный период у Вашей сестры. Ту другую небось и содержит и подарки дарит....

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже все сроки пропущены, 2 года - это немыслимо! Он думает, что Автора всё устраивает, станет она на него давить, начнет манипулировать ею, внушать, какая она бессердечная, у неё чувство вины появится. Автор, начните НГ без него, выставите вещи за дверь и его, поменяйте замки, отберите все его дорогие вещи, чтобы покрыть расходы хоть чуть-чуть за его прокорм и ком. платежи, вещи которые Вы ему покупали заберите. Пусть чешет в Казань, на билет предки вышлют денег.