Гость
Статьи
Люблю, но устала его …

Люблю, но устала его содержать

Девушки, добрый день.
Очень хочу получить совет со стороны. Ситуация у меня такая:
Встречаемся с мужчиной 5 лет, из них 3 года живём вместе. Познакомились на работе, были в одном отделе, я …

Марина
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговор не о том, что постыдно или не постыдно. Еще раз вам скажу - если данный мужик будет замечен на таксовании-листовках-разгрузке товара нужными людьми - на его проф деятельности можно поставить крест. И еще дамочка, сейчас эпоха специалистов а не кустарей. Все наши потребности в продуктах и сервисах удовлетворяются малым-средним-большим бизнесом, а не дядя пошел телевизор починил ему мешок яблок дали. Телевизор, допустим, чинит сервисный центр и по гарантии... А наш мужик работал начальником. сомневаюсь что у него есть квалификация работать юристом или бухгалтером.... Нет, он начальник! Поэтому - или начальник, или грузчик )) А там, спинку надорвет, и будет наша Автор иметь безработного полуинвалида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду ри ща автор и так снимает жилье и эдак - тоесть это fixed costs так сказать. Ей бы найти аленя, который женится и в браке бегом бегом квартиру купит, ее дома посадит, и будет всю жизнь содержать. Но жизнь у всех складывается по разному ))

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Если он ранее работал начальником, эта должность, как не крути, подразумевает наличие ВО (бывают, конечно исключения, но это явно не тот случай). В Москве, учился, остался, поначалу зацепился, работал, все было хорошо. Просто сожительство с автором расслабило его, она ничего не требует, кормит, развлекает его, платит за всё... Вот он и не шевелится, не жизнь, а малина.... Родители автора какие-то странные, не могут что ли ей сказать, интересно даже, с чьей это подачи автор задумалась и даже на форкме написала. Пишет, что он добрый.... Тьфу...

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

А так она имеет безработного паразита, пышущего здоровьем на халявных харчах)))). Пусть трутень планку снижает, если ума нет найти работу по своим запросам. Но мне кажется, там бесперспективно все, так и будет его кормить, пока он ее не бросит ради более молодой. Она здоровье свое на работе гробит и красоту, не задумывается о том, что ей рожать ещё, а за 30 это не всегда легко, короче пашет ради того, кто ей пользуется, не думая о своём будущем.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Удивительно! А вы понимаете что вышка у него может быть не экономическая или юридическая, а управленческая? Человек никем кроме манагера работать не может!

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

От кого рожать прикажете, никто кроме трутня-паразита не нашелся. От кота чтоле?

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Раз он кроме манагера никем работать не может, это как раз основание, для того, что бы сидеть у бабы на шее!!! Пусть планку снизит, или не по специальности идет, он и так уже про ***** б а л 2 года и совершенно все равно, что его кто-то из бывших коллег увидит, что он таксует и т. п. Я не думаю, что его коллеги не знают, что он альфонс (автор писала, что у них есть друзья на работе), ему же не стыдно, что его женщина содержит, так в Евросети тоже не стыдно поработать

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

То время, которое она тратит с ним, она могла бы тратить на знакомства с другими мужчинами, она во всех бы отношениях выиграла, а денег-то сколько бы сэкономила!!!!)

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Наличие мужа не повод хранить верность. Если кому-то понравится, то и из-под венца уведут.
И насчет сэкономила, не обязательно. Если баба несчастлива в личной жизни, то она страдает шопоголизмом.... Каждый день посещает ненужные магазы и покупает ненужные товары.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Еще раз скажу - за счастье надо платить. Она платит обедами и ужинами. Кто-то платит, ну или заплатит, намного больше.

Эллен

Сообщение было удалено

Очень-очень уважаю таких мужчин как ваш дядя, настоящих Мужчин! Счастья и здоровья ему и его семье на долгие годы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими нужными людьми, что за чушь? Кто будет следить, на диване он лежит или таксистом подрабатывает? В резюме, понятно, это не надо включать, поскольку не имеет отношения к его той деятельности. И даже если кто-то каким-то образом об этом узнает, чем лежание на диване лучше подработок? Ни один нормальный работодатель не откажет ему по этой причине, если только он за два года квалификацию не потерял. Это более серьезная проблема. Шел бы лучше на курсы, чем на диване лежать. И в резюме написал, что делом занимался, квалификацию повышал, а не на шее у женщины сидел...

Эллен
Рита

Сообщение было удалено

Он к сожалению, умер.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Сам факт, что половозрелое тело находится в её квартире и ест на её деньги, угнетает, она каждый день пилит на работу, А ОН НА ДИВАНЕ ЛЕЖИТ, ездит на ней, она к 30 лошадь загнанная, а он холеный красавчик, ни стрессов, ни усталости. Как встанет на ноги, то бросит автора, это 99,9%

Лола
Эллен

Сообщение было удалено

Да, потому что она видела его позор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, уже на курсы посылаете? За чей счет?

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Она в 30 лет как лошадь загнанная? Тоесть, найди она нормального мужика, надо осесть дома и првратиться в домохоз?
Знаю таких теток, вышли замуж, разродились, дома засели лет на 5-7, потом развод, копеечные алики, карьера приказала долго жить.
А в случае автора, она развивается в карьерном плане. На всякий случай )))

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Не более чем диванная психология.
Люди расходятся потому что за много лет любовь прошла. А это процесс необратимый.

Марина

Поговорили вчера по телефону. Он в Казани у родителей, должен был приехать сегодня вечером. Я сказала, что не хочу отмечать Новый Год вместе, запуталась, не счастлива с ним. Он был конечно в шоке, голос расстроенный. Сказал, что в любом случае приедет сегодня, хотя бы чтобы поговорить.
А потом я в ночи написала ему смс, чтобы не приезжал, и что увидимся после НГ. В общем, не знаю теперь, приедет - не приедет. Но стало легче намного, что выговорилась.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Не более чем доморощенная психология. Любовь как огонь может и разродиться и затухнуть. Все зависит от нас и нашего желания.

Лола
Марина

Сообщение было удалено

Да конечно приедет. Это же позор, что его вытурили из дома втихую. Он не готов так позориться перед родственниками. Приедет, утянет в постель и все будет как прежде. Марина, решите сами, что вам нужно. Ситуация затянулась. Слова не нужны. Начнет говорить. Попросите без слов, разобрать ситуацию по фактам. Сели план записали по датам. И вариативностей. Да да, нет нет. Вам нужен муж, дети, стабильный доход. Он готов к женитьбе, ребёнку, уходу в декрет. Если нет, это его выбор, свободен. Я так всегда делаю. С мужем не спорю, сколько он пьет вечерами расслабиться. Вела список. Список на холодильник. Месяц пил, потом стал скрывать, потом плюнул опять пил, потом осознал, потом завязал. Итого 3-5 месяцев ушло. Я считаю, нужно учитывать психологию партнёра. Мой слова не слышит. А от фактов не отопрешься. Тем более в открытую собирала ин-цию.

Гость

Лола, добренькая вы наша, конечно конечно только вас мужчина любит! А к Мариночке поедет только потому что не хочет позориться перед родственниками ))))

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Огонь это огонь , любовь это любовь. Аналогии между ними оставьте поэтам.
А в жизни - если ***** упал то ***** его поднимешь.

Гость

какая близкая тема(((( могу посоветовать, имея очень горький опыт в этом деле - как только поймешь, что теряешь к мужчине уважение, то надо вставать на лыжи((( как это не прискорбно звучит, каким бы искусным любовником он не был, какие бы он вкусные кофея не варил по утрам, но потеря уважения к мужчине, как к добытчику, чревата не только печалькой, но и хронической депрессией(((( ...это такое тяжелое и мутное чувство, когда надо держать хорошую мину при плохой игре, постоянно искать какие-то самооправдания, зиждить в себе дохленькую надежду, что он сгруппируется и наверстает упущенное, постоянно обвинять себя в том, что ты плохая муза и вдохновительница(((( следующий этап мужчин-содержанок, это их деградация профессиональная и бытовая... это очень и очень печальное зрелище((( а смешанное к нему чувство жалости и презрения медленно убивает(((((((((((( секс становится невыносимо жалким и эти упаднические настроения распространяются на собственное самочувствие, понимаешь, что здоровье и молодость уходит, а красота блекнет((((((( мужчина-неудачник не делится с женщиной активной мужской энергетикой, а только вампирит ее((((((((((((((((((((((((

Гость

Гость 274
А я способна уважать только мужчин зарабатывающих от пол лимона зеленых в год. Остальные уважение не вызывают. Да и в личной жизни уважение это не главное - главное ощущение влюбленности. Как мне быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы пишите в темах о мужчинах, которых женщины "устали содержать"? Зачем вы вообще читаете подобные темы, если ваш интерес к мужчинам начинается с их заработков от "пол лимона" в год? Хотите тут поведать как хороши мужчины вручающие своей девушке золотую кредитку со словами "и ни в чем себе не отказывай!"... или о том, как приятно маяться в праздном безделье находясь на полном содержании мужчины? Или это всё плоды вашей детской фантазии?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

55 555))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, я об уважении к мужчине написала. Уважаю только таких, а любить могу разных. А вы что-то другое на меня надумали )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за милочку конечно отдельное мерси, ..понятное дело, что пылко возжелать можно и юношу с 1 рублем за его нежной душой))))))))))))))))))))) но к совместной, а уж тем более, семейной жизни, это отношения никакого не имеет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только здесь совсем друга ситуация - это ОНА его содержит))) так что завидовать нечему)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, приятно, наоборот, самой содержать мужика, который мается в праздном безделье, годами отговариваясь "поисками работы"))))))))))))))))))) да еще у которого столько свободного времени, что и любовниц себе заводит на ваши же деньги, пока вы на него пашете)))))))))))))))

Эллен
Марина

Сообщение было удалено

Он наверное, бедненький голову ломает, что он такого натворил. Уже хорошо, что резко сказали ему не приезжать. Начинайте, Марина новую жизнь!

Эллен

Сообщение было удалено

Элен, но память о нем живет, он в вашем сердце, для вас он был примером настоящего мужчины, в ваших постах - истина, то, каким мужчина должен быть в принципе. Царствие небесное вашему дяде.

Эллен
Рита

Сообщение было удалено

Рита, спасибо за теплы слова! С наступающим Новым Годом Вас, желаю Вам здоровья и счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относитесь к этому проще ))
Юноша с рублем или мужик с миллионом, всё равно все разводятся ((
У автора хоть любовь в жизни была, будет потом в старости вспоминать.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

а вот это точно)) как правило, подобный тип мужчин своей вины совсем не осознает))) инфантильные мужчины уверены, что они просто сладкий подарок для женщины, ведь он такой позитивный, сексуально активный, покладистый, веселый и всем довольный - поди поищи такого мужика! Да стоит ему только свистнуть - сразу дюжина девок сбежится! И чего это она дуется, непонятно... ведь он не бухает, не гуляет, руку не поднимает... да она просто своего женского счастья не понимает и с жиру бесится!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то додумываете - сам играю сам пою))

Эллен

Сообщение было удалено

Спасибо :) Вас также - в Новым Годом! Пусть Обезьянка 2016 принесет вам много хорошего!!! Удачи!

Пупсик

Т.*****. когда баба сидит на шее годами это норма, а тут так сразу криминал? Ему сколько лет? ОН много работал? Что-то заработа в жизни? Может человек просто устал, ну и кризис э- это реальность.... А вообще решать вам, смотря что вам нужно от отношений. Если душевное тепло и чувства, то при чем тут его доходы? Ели мат поддержка, то это однозначо не ваш вариант и уже дааавно надо было валить

me

интересно, а на чьи деньги куплены билеты в Казань и обратно?

Splin
Пупсик

Сообщение было удалено

Плохо, пупсик, веточку читал. О какой мат. поддержке речь? Автор у нас барышня состоявшаяся, самодостаточная. А " тепло и чувства" это ванильная лирика, парящая над суровой действительностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Вот мужики пошли..содержать их еще надо.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну вы и дурищщща, автор... Просто феерическая. Вам тут назудели в уши, налили яду, и вы портите жизнь себе и мужу.
Вы общаться нормально вообще не умеете, я посмотрю. Сначала сидели, копили внутри недовольство, не могли высказать нормально, что вам нужно. Теперь взяли и под НГ вывалили все накопленное (и с форума притащенное).
Легче ей стало, что выговорилась, блин... Почему НОРМАЛЬНО нельзя объяснить было, чем конкретно вы недовольны?! Выбрав НОРМАЛЬНОЕ время, чтобы не портить праздник?
Какая-то нереальная глупость просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, конечно... мужчина автора темы (кстати, не муж) ни сном, ни духом не ведает о причинах недовольства его любимой женщины)) он, наверное, возомнил себе, что ей очень приятно его содержать) Таких мужчин принято называть приспособленцами, которые как дети малые, испытывают терпение своего спонсора... пока его кормят, холят и лелеют, он будет снисходительно позволять ухаживать за своей важной персоной)) И что переоценка ценностей наступает именно в завершающей фазе года, это тоже закономерно. Просто женщина бросает взгляд на прошедший год и признается себе, что зря надеялась, что ее любимый, наконец, станет мужчиной(( И надо действительно быть фееричной дYRой, чтобы закрывать глаза на поведение своего любимого трутня и бояться ранить его тонкую душевную организацию бездельника

Гость

Автор, с Новым Годом! Все у вас будет хорошо! Он вернулся или нет? И где он взял деньги билет в Казань и обратно?

Еще одна Марина

Знакомая ситуация, только я, наверное, еще в более глупом положении. Муж бывший профессиональный спортсмен, образование среднее, при этом диплом достался во время спорт.карьеры "по блату". На момент знакомства четыре года назад искал себя, тоже мелкая подработка, полубизнес. В общем, какие-никакие деньги водились, поэтому ухаживал красиво, при этом человек очень открытый, добрый, внимательный, в то же время со стержнем. Считала, что подает надежды, так как на диване не лежал,все время мелкие заработки,руки при этом из того места растут, все может сделать, один раз посмотрев. Я привыкла работать, работала и зарабатывала больше него, делая скидку на то, что со спортом он расстался и требуется время на поиск себя, не лентяй и на шею не сядет. Поженились, снимали кв., большую часть суммы, а чаще всего всю кварплату, покрывала я. Продал свою машину, чтобы вложиться в жилье, помогли на первоначальный взнос и его родители, и моя семья, кредит оформили на меня. В итоге ездит он на моей машине уже пару лет, ну это ладно, кредит так же, как и кварплата когда-то, моя головная боль, зато ремонт сделал сам, на чем вроде как сэкономили, и этим я его опять оправдала для себя. Стали задумываться о детях, он пообещал, что до выхода в декрет устроится на работу, что все изменится. По факту мне через две недели рожать, подработками занимаюсь весь декрет, последнюю закрыла перед НГ, договорилась, что и после рождения малыша подрабатывать продолжу. =》

Еще одна Марина

=》 На работе попросила, чтоб с отпуска отозвали, еще подзаработать, в общем, с появлением мужа я стала зарабатывать больше, но видеть меньше, лишнее себе не позволишь, думаешь о кредите и хлебе насущном, за 9 месяцев, как и в предыдущие годы, он ничего не нашел, тоже какие-то планки, при этом не имея образования, каждый год предлагаю поступить, освоить профессию какую-нибудь, не хочет. И вроде все понимает, и на диване не лежит, но дохода стабильного нет, перебивается мелкими заработками типа таксования. И вот, казалось бы, обстоятельства должны сподвигнуть, но я поняла одно - он привык, в какой-то момент смирился с тем, что зарабатываю я, не против подработок моих в декрете, а сам в растерянности, профессии нет, но вроде амбиции чемпионские остались. А я тоже каждый раз верю, что все изменится, оправдываю его, вру о его заработках подругам и родным, хотя все все видят тоже прекрасно. То ли мужчины легче теряют почву под ногами, спорт был всей жизнью, а теперь нет стимула, то ли мы сами виноваты в этом, пытаясь понимать и поддерживать годами...

Гость
Еще одна Марина

Сообщение было удалено

Ужас! Марина, чтобы он начал шевелиться, вам надо после родов заняться ребенком, а не на работу выходить. Иначе он еще больше расслабится. Появление ребенка - это ТАКОЙ толчок для мужа чтобы зашевелился, а вы этим не хотите воспользоваться. Кормите грудью, может поймет, что вам необходимо быть дома для здоровья малыша, что ребенку нужна мама.

Гость

такие мужчины не излечиваются(((( они всю жизнь прибывают в иллюзиях своих прошлых побед(((( им вполне уютно на шее у жены и угрызения совести не мучают, потому что, дескать, я ей нужен для статуса, для постели, для "полочку прибить", сам я видный мужик, неглупый, с юмором, с хорошим генофондом (список у таких мужей длинный...)... все первые дни нового года нахожусь в очень подавленном состоянии... муж, как бы невзначай, подвинул мне счета к оплате за свое недешевое хобби(((((((((((((((((((((((((((((((((