Гость
Статьи
Уходить ли от жадного …

Уходить ли от жадного мужа

Как жить и спать с мужем, после того, как в ссоре он высказал мне, что я сижу у него на шее ( нахожусь в декрете, засиживаться не собираюсь. Сыну 1,2 ищу работу), что купил мне мутоновую шубу. А я …

Анна
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, про минет! А что ты имеешь против него? )))) Хорошая вещь, если знаешь технику, то это в любви только помогает! Так, что, малышка, иди учи матчасть!))) Вдруг тебе повезет и ты встретишь свою любовь? ) Желаю!)

Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо!!!! Если искренне желаешь, то прям спасибо! А то у меня правда вес то туда, то сюда. Теперь я приободрилась, похудею!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну другая будет какая-нибудь известная личность. Например, у Луи Ампера жена тоже была сварливая, вроде автора темы или Ксантиппы. Вот он и проводил всё время у себя в лаборатории в университете, а не дома, и тоже вошёл в историю науки. Если поковыряться - можно много найти известных учёных со сварливыми жёнами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Хожу теперь и горжусь))))))))))))

Гость
Суслятина Любовь Денисовна

Сообщение было удалено

Обидно слышать, но, блин, справедливо.....

Гость
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это вы зря ляпнули, не зная меня. Никто никого не пилит. Все конфликты решаем цивилизовано - общением.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

На секундочку мы живем в моей квартире, положили большую сумму из моих отпускных, потом декретных денег на депозит. А шубу он сам обещал.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой, не говорите, надо было норковую просить, чтобы не так обидно было!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Анна

Сообщение было удалено

Муж прав, да шуба была ни к чему.

Куда ходить в шубе, когда ребенок совсем маленький, а зима уже скоро кончится, в Москве так уже вроде как кончилась. Идиотская трата денег.

Муж прав.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в Казахстане живу. У нас платят до года.

Гость

а пусть автор упрекает его в ответ что она из-за него фигурой пожертвовала и здоровьем, и еще карьерой и свободой пока беременная была,рожала в муках и сейчас в дитем вкалывает, а он типа сделал дите и все функции закончились

Гость

и да, с шубой прогадала, хотя б на норку раскошелила его

Гость
Дама без собачки

Сообщение было удалено

мне 26 лет, у меня все впереди. А я вам рекомендую познакомиться с такими авторами как В. Зеланд, Николай Левашов. Для развития очень полезно, формируют абсолютно другую картину мира. Но эти не психологи.

Гость*
Анабелла

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. У меня так было. Когда начали жить вместе (поженились мы через год), мой сказал: Вот шкатулка, кладу туда свою зарплату, надо -бери. Я полезла за своими деньгами, хотела их тоже туда положить, а он усмехнулся и сказал: Твоя идёт на твои мелкие расходы и шпильки. Так и жили.
Через год поженились, ещё через год сына родила, не работала восемь лет. Не упрекнул ни разу ничем.

Гость
Дама без собачки

Сообщение было удалено

спасибо вам, такой заряд положительный получила!. Вы близкие мне по духу люди. И Правдину, Свияша, Зеланда, аффирмации все это проходила. Сейчас парапсихологией увлеклась. Это моя первая тема на вумане, даже не думала, что столько ответов будет оперативно. Это тема избитая и стара, как мир. И если все было бы в жизни так просто и понятно. Но как извесно, все события и люди нам даются для опыта, и только то, что мы сами заслуживаем. Эту тему будут читать такие же, как я молодые девушки и черпать что-то для себя. Но наступать будет каждый только на свои грабли.
Всех с наступающим!

aвтор
Гость

Сообщение было удалено

после двух девальваций в нашей стране это нереально, лучше на эти деньги машину купить. Мутон даже дороговато обошелся.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Ты, молодая и уверенная, доживи до 47 лет, как этот "коврик", а потом ротик свой поганенький открывай, а пока он только для минета и годен. Вот когда в 47 лет ты сохранишь один брак с одним мужчиной, пройдя все кризисы и сложности, будешь иметь хорошую крышу над головой и полное финансовое благополучие, мы все с большим удовольствием почитаем, как ты этого добилась. Пока что ничего конструктивного от тебя не читаем, а звездеть на других - много ума не нужно...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

сдать ребенка специлистам, которые занимаются уходом за детьми за деньги и идти работать.

Гость
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Странная вы женщина. Хотя не факт что денщина.только мужик будет пропагандировать минетики. И поверьте мне,с 10летним опытом счастливой семейной жизни-никакие минетики не удержат мужчину,если тот не хочет жить с женой. Никакие камасутры не спасут от жадности,если мужик изначалтно таким родился. Никакие ваши постельно-минетные тонкости или хитрости не помогут спасти брак,если брак совершен не с тем человеком. У вас либо недо/еб/ит,либо умственная отсталость. Минетиками до 47 лет всё меряете.

Гость

мужчине и женщине выгодно жить вместе. жилье пополам, бытовая техника пополам, коммуналка пополам. постоянный половой партнер. только плюсы. а есть ли минусы?

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Минетиками и позитивными практиками мужчину не изменишь и не удержишь, это точно. Но ведь эта же "дама без собачки" где-то тут писала, что в таком случае это не тот мужчина. Я внимательно читала ее посты, хотя сама этими практиками и не увлекаюсь. Она не глупа, просто слишком экзальтирована. Плюс этих методов в том, как я понимаю, что они помогают женщине быть спокойнее, увереннее, приятнее в общении и т.д. А любому мужчине, естественно, больше нравится спокойная, уравновешенная, теплая и доброжелательная женщина, которая вместо скандала из-за своей замотанности ему пресловутый оральный секс устроит. Вот семейная жизнь и налаживается. С нормальным мужчиной. Я по своему мужу сужу, он товарищ экономный по жизни. Но у нас всегда были прекрасные отношения, он никогда ничего для меня не жалел, но и я никогда в жизни не устраивала ему скандалов и не пилила, плюс слежу за собой. Мужчины - существа в личной жизни с ленцой, если дома хорошо, тепло и любят, вряд ли их надо будет удерживать, их метлой не выгонишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте исходное сообщение автора темы: там чётко и однозначно указывается, что муж её стал попрекать деньгами в ссоре. Для Вас, возможно, ссора - это цивилизованный способ решения вопросов, а муж автора темы наверняка предпочитает отсутствие ссор, и трудно его за это упрекать.

Гость
Дама без собачки

Сообщение было удалено

отправьте мне тоже книгу!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж совсем какой-то ответ не по теме?!))) По крайней мере я ничего кроме личностного развития девушке не советовала)))) И ни разу не советовала автору - игры в постели как способ сохранения семьи.))) Вы с дуба рухнули что-ли?))) Выцепили какой-то кусок сообщения, не относящийся к теме и давай тут прописные истины писать.
Про минет был ответ совершенно другому человеку)) В ответ на оскорбления лично меня)) Причем мой тон был немного шутливый.) Почему вас это так задело? О, *****-мое)) Когда нормальная сексуальная жизнь у супругов, то это дело только их будут у них минеты или нет))) Я же не конкретизирую, а в общем про это пишу. А свою сексуальную жизнь ни с кем не обсуждала))) И не собираюсь.)))
Теперь конкретно на ваш пост - я вам верю!))) И без вас знаю, что если мужчина не хочет жить с конкретной женщиной, его удержать ни чем НЕЛЬЗЯ! Если только под дулом пистолета))) И изменить ЕГО нельзя без его желания! Это просто невозможно)) НО!!! Если женщина будет меняться сама, то и отношение к ней не может не измениться!!!! Я не знаю каким будет отношение, но то, что будет другим это однозначно! Так как реакция женщины на поведение мужа будет другой, нежели была раньше....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите свой адрес, отправлю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобное!) Вот мы к вам и притянулись) Как в гомеопатии) У вас все получится! Не нужно расставаться с мужем! Я просто уверена, что про шубу он сказал, чтобы сделать вам больно! Так уж мы все устроены... особенно в молодости не хотим слышать другого, а на обиду стараемся также сильно задеть, обидеть партнера... На самом деле, он у вас не жадный. Был бы жадным, не купил бы шубу... Перестаньте видеть в муже плохие черты. Постарайтесь на каждую такую мысль выдать хотя бы пару хороших мыслей. Рассмотреть доброе всегда сложнее. Но, вы же связали свои узы с этим человеком, значит есть у него то, что вам нравится! Вот и концентрируйтесь на этом. Вы поймите, семейная жизнь ни с одним человеком никогда не будет на 100% гладкой... Не нужно уходить от сложной ситуации путем разрушения. Может быть Господь специально дает вам такую ситуацию, чтобы пройдя ее, вы вышли на другой уровень, при этом набравшись нужного опыта... Но, если не пройдете сейчас, то подобная ситуация будет возникать вновь и вновь, пока не найдете верный способ решать ее конструктивно. Удачи вам! Цените, что имеете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если покопаться в истории - можно найти маститых учёных и тиранов к о б ***** л и н о в одном флаконе, типа Ландау.)
Быть музой гения сплошное самопожертвование.

Гость

К 183. А Ксантиппу никто не хочет понять?
Муж с учеников денег принципиально не брал (а ученики сплошной цвет Афин, эвпатриды, золотая молодёжь) а троих сыновей... Как их там? Лампрокл, Софиониск, Менексен - настряпал???..

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

В мои 46 в меня влюбился один очень достойный и симпатичный человек, на неск. лет старше меня. Я такой худенькой была в то лето (мало ела и тяжело работала, тк осталась без денег), не выглядела на свой возраст, это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него были другие источники дохода, и сам он тоже на госслужбе подвизался, так что средства к существованию и воспитанию детей были и так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с Ладау? Он изначально вообще не хотел жениться. А когда решил-таки создать ячейку общества, то с женой многие вещи обговорил заранее, даже составили они некий документ, который он сам называл "пакт о ненападении". Поскольку её это устроило - причин его ругать нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оправдываете его измены на глазах у жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госслужба тех времён не предполагала доход. Кроме доброхотных подношений.) Источник дохода - виноградник в Алопеке, который им не обрабатывался, ремесло каменотеса, которым он почти не занимался. Единственно с чего они жили - ковроткачество его жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так же поведение этой *****-физика на улице, как он оценивал женщин при их мужьях, то, что жена пожертвовала своей карьерой учёного ради гениального мерзавца?

Гость

А насчёт, мадам Ампер, урождённой Каррон...)
Если Ампер нашёл работу далеко от Лиона, где жила его семья, и крутился как белка в колесе, чтобы заработать - как он мог приехать к жене, тем более вызвать её к себе?
Его горе от потери супруги красноречиво. И Ландау недостоин подать ему кусок мела.)

Гость

Уходи,когда устроишься на работу и начнешь зарабатывать. А сейчас ты не просто дома сидишь, ты работаешь мамой и женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, жирная тетка делает ми/нет, стошнило. Понятно, почему муж налево ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В п. 187, который Вы цитируете, чётко написано, что его жена знала, на что шла, что всё было предварительно обговорено. Поэтому да, оправдываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, там было обговорено далеко НЕ все.)
Гениальная сволочь - не только непревзойдённый мастер абьюза, но и демагог и враль первостатейный.
Во вторых - он врал, добиваясь Конкордии несколько лет. И только заполучив её в жены, составил свой отвратительного достоинства документ.
Никакая одаренность не оправдывает отсутствия совести, и ни Ландау, ни Некрасов, убийца коллеги и мучитель жены, ни выпотрошивший морально собственную дочь и предатель жены Толстой не заслуживают доброй памяти потомков как достойные люди. Только как авторы достойных куда более своих создателей научных открытий и достойных книг.)

Почитай книжку "Очарование Женственности", послушйя в ютубе Лизу Питеркину или еще чего-нибудь интересного, расширь кругозор, ответь себе - чего хочешь дальше и принимай решение никого не слушая. Удачи!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хех , если сосуд полон дерьма - его уже ничем не наполнишь ))

mister_random

как на такой "саботаж" муж отреагирует кстати?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из обычной, но интеллигентной семьи. Получила образование, вышла замуж. Мне сейчас 39 лет, я ни дня не работала. Я изначально просто не связывалась с мальчиками, с которыми надо было поднимать целину. Что у меня могло быть в 22 года? Но у моего мужа была квартира 120 м, дача, магазин и ресторан. И я изначально даже не подразумевала работу. Да, могла приехать в ресторане помочь с бумажками, выручку снять, но не более. Денег я всегда просто брала, сколько хотела, заграницей отдыхала, пока муж пахал. Так что дело не в том, что ты имеешь, а то, насколько ценишь. Помогать мужу материально можно в одном случае - если он все делал для тебя, а потом появились проблемы. У нас тоже был период - все плохо, он не мог прыгать выше головы, я брала из своего пассивного дохода и помогала ему решать проблемы. Но только потому, что раньше он мне ни в чем не отказывал. Моя машина и то была дороже его. Учитывая, что на ней я к подружкам да по магазинам ездила. Но своего можно построить, если постараться.

Нина
Анна

Сообщение было удалено

Автор где вы нашли этого урода?
Я бы с таким встречаться не стала,не то-что замуж.
Лучше мастурбировать,чем за такое ***** замуж выйти и пустить в свою жизнь.
Одно дело когда человек не работает и не может обеспечивать,а другое когда для ребёнка и жены денег жалеет.

Гость
Суслятина Любовь Денисовна

Сообщение было удалено

Снежана Денисовна из наша раша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а мужу-великомученику за то, что обеспечить не может, пять с плюсом.

Гость
Гость*

Сообщение было удалено

Очень рада, что вы встретили по-настоящему прекрасного человека. Мой муж познакомился со мной, когда я жила с родителями и не работала (творчеством занималась, имела очень маленький доход). Он отнесся к этому спокойно, бил против моего трудоустройства после брака. И во время беременности началась клоунада. Попрекает деньгами, продуктами, чашку чая не нальет, хотя я лежу пластом из за жуткого токсикоза. Хочет, чтобы я работала, все, говорит, работают с животом до самых родов. Вот что это? Хоть разводись.

эхо
Гость*

Сообщение было удалено

Овчина, специальным образом выделанная. Почти тоже самое, что цигейка.

Гость

Ну не знаааю... Я вот не рожаю, но и не работаю. С какой стати? Захотел жениться - обеспечивай! Что это еще за бред?
Зачем вы замуж выходили и рожали от него? Чтобы потом на работу идти и ребенка его обеспечивать, а не только себя? Вы женщина вообще-то или где?! (с)