Гость
Статьи
Уходить ли от жадного …

Уходить ли от жадного мужа

Как жить и спать с мужем, после того, как в ссоре он высказал мне, что я сижу у него на шее ( нахожусь в декрете, засиживаться не собираюсь. Сыну 1,2 ищу работу), что купил мне мутоновую шубу. А я …

Анна
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Коко
Кобрина

Сообщение было удалено

Да, когда уже большой опасно влюбляться, в молодости оно всё проще, сейчас всё сложнее..

Кобрина

Сообщение было удалено

А вот похудение для меня тоже актуальная тема))) Все знаю, все могу, но не худею почему-то))) И толстую себя принять не могу) Пока вот здесь у меня слабое звено... Надо работать над соматикой. Организ м от чего то защищается и не отдает этот лишний вес.)) Работаю)

Кобрина
Коко

Сообщение было удалено

в чем сложность? Наоборот по молодости думаешь, как бы он плохо обо мне не подумал, а сейчас пофиг.
Все таки , девочки, большинство мужиков любят стерв.

Кобрина

Девочки, я живу в Москве, а вы откуда. Может нам встретиться и более подробно расчленить мужиков на многочлены? ))))

Кобрина

Сообщение было удалено

Да по разному бывает... Если и делают, то я то здесь при чем? Я к этому не отношусь, а значит не чего и зацепляться за это (раньше я бурно это обсуждала) а сейчас меня не цепляет - это ничего не несет мне полезного... Ну, а те, что не безразличны мне мужчины... - вот представьте себе не совершают теперь таких уж гнусных... И вот это радует!!! Это и моя победа!

Коко
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Так я не начинающий)) я скорее пресыщенный ))) мне б где поглубже, да помудрее, поверхностное не могу даже читать)) Секреты, кроличьи норы и т д всё это в прошлом давно. Видите вы - ДЕЛАЕТЕ, а я видать из читателей, а не практик.

Кобрина

Сообщение было удалено

О, я бы с удовольствием!!! Но,я аж в Кемерово живу) И ко мне в такую даль вы не поедите наверняка))

Кобрина
Дама без собачки

Сообщение было удалено

))))) уж лучше вы к нам

Коко
Кобрина

Сообщение было удалено

Какая ж ты Кобриночка садистка, то Чебураху моего на сало, то мужиков на члены )) Я тож в Москве ))

Коко
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Да, это самое главное! Молодец!!! :-)

Коко

Сообщение было удалено

Я когда в читатели перехожу, у меня тоже начинает все тормозить... А вы откуда? На мою одну знакомую очень похожи) ОНа тоже все читает-читает, как ходячая энциклопедия стала по позитивному мышлению... а вот применять на деле никак...

Кобрина
Коко

Сообщение было удалено

Ну всё! Надо встретиться, а Даму без Чебурашки заставим посетить столицу))))

Коко
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Да - это Я!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

Кобрина

Сообщение было удалено

А вот есть такой опыт.) Я на вумене лет 10 назад познакомилась с девушками так же) с одной до сих пор общаемся! Я когда в Москве была, мы с ней тоже встречались. Такие у нас с ней судьбы похожие) так, что бывает...

Кобрина
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Тем более дама с опытом)))

Дама без собачки

Сообщение было удалено

Я раньше часто через Москву летала когда в отпуск, а сейчас от нас тоже хоть куда можно улететь, так, что последний раз была в 2011г. Но, пути Господни неисповедимы!

Кобрина

Сообщение было удалено

И не говорите))) И без собаки и с опытом! Приеду!

Кобрина
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Если что, можете у меня переночевать. Выделю диванчик двуспальный)))

Коко
Кобрина

Сообщение было удалено

Щас на этот диванчик куча бездомных мужиков прибежит )))
А как тут контактами обменяться можно?

Коко

Сообщение было удалено

Вот моя знакомая меня своими знаниями сильно замотивировала! Она мне Правдину насоветовала. Я ее в серьез не воспринимала, а она мне рассказала про свою знакомую, которая кроме Правдиной никого не воспринимала)) А работала над собой только по ее книгам - результат в Дании, замужем за очень обеспеченным человеком уже лет 6-7 И уезжая, она моей знакомой сказала не ищи ничего, у Правдиной хоть примитивно, но работает!

Кобрина
Коко

Сообщение было удалено

моя почта tng5@rambler.ru Девочки, пишите.

Кобрина

Сообщение было удалено

О, мерси! За гостеприимство! Ну, а коли вы будете у нас на "Колыме"))) я вам тоже застелю диванчик)

Кобрина

Сообщение было удалено

сейчас я вам пришлю свой приветик с почты!))

Кобрина
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Ну, если только вы предложите познакомиться с интересным Колымским мужчиной )))))

Коко
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Врёт она фсё, ничего в ихних даниях хорошего нету, рыба, снег и Андерсен!

Коко
Кобрина

Сообщение было удалено

Зафиксировала, отпишусь )))

Кобрина

Сообщение было удалено

Я вам книгу отправила)

Кобрина
Коко

Сообщение было удалено

ты сейчас отпишись, а то почитает нас каканить аферистка и диван умыкнет))))

Кобрина
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Спасибо, получила. Переходим на ты.

Коко

Значит так, пончики - весной обе на улицу и бегать вокруг дома, в мае, чтобы стали берёзками!!! Не сделаете, я с вами по-другому разберусь - на расстоянии ))))))))))

Коко

Сообщение было удалено

Круто! Но, мне нра! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не примазывайтесь к Ксантиппиному мужу: второго Сократа быть не может.

Ну, а по теме то девчонке что посоветуем? Теперь уже коллегиально? )) Тем более возраст у нас как выяснился близкий) Я все же на своем пока мнении - в себя вкладывать любые инвестиции, будь то материальные,практические или теоретические!)

Кобрина
Коко

Сообщение было удалено

Блииин. У меня перед домом вообще спортивная площадка Собянин ковриками дорожку беговую уложил. За 3 года аж 2 раза бегала или 3)))) С балкона наблюдаю как люди бегают.

Кобрина
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Меня вот интересуют всякие инъекции по омоложению, вы как к ним относитесь?)

Кобрина

Сообщение было удалено

Я не ставлю... Не знаю, что делать, если честно. Уже бы надо, но не у всех знакомых мне нравится результат.

Кобрина
Дама без собачки

Сообщение было удалено

А кто что делал? Ботокс?

Кобрина

Сообщение было удалено

У меня перед домом не то, что дорожка, у меня парк, спорткомплекс, лыжная трасса с подсветкой и музыкой до 23 ч, а во дворе спортплощадка с мякгим резиновым покрытием и тренажеры))) И я все равно не стройная(((

Коко
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Да, я тоже за - себя нужно наполнять, тогда и отдавать будет что. Только вот как её сейчас с этим всем разобраться....

Я на сегодня закругляюсь, у нас уже 23,20. муж спать зовет, нервничает))) Пока, девочки, приятно было поговорить.

Кобрина

Девочки, вы списались?

Кобрина
Коко

Сообщение было удалено

А ты чтонить делала с лицом?

Коко
Дама без собачки

Сообщение было удалено

приятных снов))

Коко
Кобрина

Сообщение было удалено

неа, и не буду, как то не хочется )

--
ещё не списались, у меня тут комп виснет зачем-то

Гость
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Ой да не пиз ди, он тебе давно уже изменяет, пока ты тут торсуновщину с валяевщиной высираешь на форуме.

Гость

Сообщение было удалено

Я не пиз дю))) Вот этот твой негатив вообще не зацепил) Потому, что отношение изменилось воспринимать всякий *****))) А муж, конечно, изменял! Я и не спорю! Но, только это было как раз в то время, когда знаний у меня не было)) И когда я была больше на занята мужскими делами))) зарабатыванием денег, нежели заниматься тем, что предназначено природой для женщины - собой!!! Теперь, Слава Богу все в прошлом! А ты, можешь и дальше брызгать слюной иизрыгать такое го* но))) Ко мне это никак не относится. А тебе сочувствую, тебе бы разобраться с собой...от чего такая зависть и зло в тебе...

Гость

Вам стыдно просить деньги, но вы их не зарабатываете, потому что ухаживаете за общим ребёнком. Предложите, вы выходите на работу, няню оплачиваете пополам с мужем, если муж не помогает по хозяйству, берёте помощницу и её работу оплачиваете пополам. Второго ребёнка не рожайте.

Гость
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Все понятно, престарелый жирный коврик начитался бредовых бабьих статеек из серии "как стать самым лучшим ковриком, чтобы удержать гулящие штанцы" и с радостью де/била вещает об этом миру.
Сама прогибайся под своего ко/зла, а нас, молодых и уверенных в себе, жизни учить не надо. Иди поминеть своему кобелю, а то сбежит к соседке.

Гость

Сообщение было удалено

))) Улыбнуло))) Совсем еще не мудрая душа... И похоже уже израненная... Спасибо за пожелания!)) А вам я желаю любви!!! Когда она есть в душе, человек такую ф игню не пишет)))

Гость
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Советы от полового коврика мне неинтересны, гудбай. Желаю похудеть