Как жить и спать с мужем, после того, как в ссоре он высказал мне, что я сижу у него на шее ( нахожусь в декрете, засиживаться не собираюсь. Сыну 1,2 ищу работу), что купил мне мутоновую шубу. А я …
Сообщение было удалено
Это он почувствовал вашу зависимость. Я вот не рожаю, поэтому он знает, что если я выйду на работу - то только за поиском нового мужа. А ваш - обнаглел!!! Родите - ребенка ему. Вы же 9 мес мучались. Пусть теперь он 9 мес отрабатывает.
Сообщение было удалено
Аффирмация шикарная. У меня очень хорошо исполнялись аффирмации. Но вот в такой формулировке - я лично боюсь. Потому что иногда в сердцах дцмаю плохое и оно сразу сбывается, а вот что оно сбылось я не успеваю так сразу заметить. Поэтому вот уже 3 годы выкарабкиваюсь из одной такой аффирмации. блин
А мне кажется, что все эти семинары, эзотерика, вселенная - чушь. Все, что вы описали и о чем пишут труды психологи, есть в библии. Какой женщина должна быть, какова ее природа. Зачем искать какие-то размазанные слова о том, что и так истина. Бог - вот, что должно наполнять женщину. Свет. Настоящий, добрый. Отсюда женственность, истинная. Позитив - это все хорошо, но это не панацея. Настоящий покой и мир приходят в жизнь людей только тогда, когда они пускают Бога в свою жизнь. Без сект, практик и эзотерик..
Сообщение было удалено
Гость, конечно, не прав и груб. Но вы, простите, своим комментарием наоборот показали, что вам далеко не все равно.
У меня муж ужасно жадный и в следствие этого множество проблем в семейной жизни!У нас 2 детей, я работаю. Но отчитываться приходится за каждую копейку..Иной раз, чтоб сберечь свою психику, называю ему цены гораздо меньше реальных. На отдых ездим очень бюджетно, одежду - на распродажах.
Как-то были с семьёй в торговом центре и у младшей дочери пошла из носа кровь. Понадобились салфетки. Купила в ближайшем магазине. Когда наш папа узнал, что они стоят аж 99 руб.. он был в бешенстве и орал прям при детях!
Мне, как и любой женщине, хочется красиво и модно одеваться, но я не могу купить себе шубу, хорошую кожаную сумку, потому что муж считает это блажью и не желает, как он выражается, переплачивать. За всю жизнь мы ни разу не были за границей, хотя в принципе могли бы съездить. Если на отдых, то либо к родственникам , чтоб не платит за аренду жилья, либо он везёт нас на служебной машине, чтоб сэкономить на бензине(((
Я ощущаю эту экономию на себе и мне становится ужасно грустно и обидно(((
Кажется, что жизнь просто проходит мимо...
Но у мужа есть деньги!Он копит, экономит, откладывает и недавно признался, что накопил определённую сумму! Но на нас с детьми он, конечно, это не потратит... Как Кощей трясётся над этими деньгами... Противно до ужаса...
Мой муж не стесняется высказывать мне, почему я купила молоко, допустим, не за 24 руб., а за 32... Для него лишние траты, если я пойду краситься в салон, дешевле ж, если меня подружка дома намажет...
В общем, меня эта экономия ужасно вымотала.Я устала.Не чувствую любви и поддержки. А ещё он любит выпить.Редко-редко выходные проходят без пива.
В общем, накопилось это недовольство и я предложила ему пожить раздельно. Я не выгоняю его из квартиры, просто не хочу сейчас с ним отношений. Так он теперь изображает из себя резко хорошего!Сразу кинул на карту 35 000 и всё, решил, что он меня этими деньгами купил...А меня воротит. Мне 34 года, я надеюсь, что ещё смогу быть счастлива, но наверное, уже не с ним...
Не ну а правда, зачем вам шуба в декрете? Блажь. С ребенком гулять неудобно в ней, на работу бы вышли и купили, раз так хочется. Мужчина должен вас обеспечивать в декрете, что бы вы с ребенком не голодали и не мерзли, все остальные ваши хотелки он исполнять не обязан.
Как и она его хотелки. Захотел Дуня Кулачкова тебе в помощь.
Мне, как и любой женщине, хочется красиво и модно одеваться, но я не могу купить себе шубу, хорошую кожаную сумку, потому что муж считает это блажью и не желает, как он выражается, переплачивать. За всю жизнь мы ни разу не были за границей, хотя в принципе могли бы съездить. Если на отдых, то либо к родственникам , чтоб не платит за аренду жилья, либо он везёт нас на служебной машине, чтоб сэкономить на бензине(((
Я ощущаю эту экономию на себе и мне становится ужасно грустно и обидно(((
Кажется, что жизнь просто проходит мимо...
Но у мужа есть деньги!Он копит, экономит, откладывает и недавно признался, что накопил определённую сумму! Но на нас с детьми он, конечно, это не потратит... Как Кощей трясётся над этими деньгами... Противно до ужаса...
Уходить от него надо. Прям поубивала б всех этих жадных упырей, зачем женятся?
Автор, ну так изначально олигархи за вами не выстраивались! И вы сломя голову бросились за то, что позвало вас взамуж, и скорее дите строгать, что бы уж наверняка!!! С чего вы взяли, что на вас с ребенком теперь очередь из щедрых и боХатых будет?
Деньги идут к деньгам! А у вас извиняюсь как у макаки голая задница, но вы претендуете на что-то
А кто вам дал право так оскорбить человека? Не факт что завтра вы как макака не будете стрять в очереди на биржу труда, что б хоть метлу разрешили подержать.