Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с парнем у которого есть ребенок от прошлого несложившегося брака

Добрый день. Познакомилась с парнем, у которого есть ребенок от прошлого брака. С ребенком видится только летом, плюс алименты платит. Бывшая жена в другом городе живет вместе с сыном, плюс есть уже …

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
СТЕБ

Автор
Таких мужчин в нашей стране женщины обходят стороной-семью с ними не строят,детей не рожают.В очередь десятками на одного не выстраиваются.
И ещё к женатым у нас не липнут,не знали?

quote="Гость" message_id="4640308"]Добрый день. Познакомилась с парнем, у которого есть ребенок от прошлого брака. С ребенком видится только летом, плюс алименты платит. Бывшая жена в другом городе живет вместе с сыном, плюс есть уже отношения с другим мужчиной. Стоит ли мне начинать встречаться с таким парнем?[/quote]

Гость
СТЕБ

Сообщение было удалено

Липнут к богатым. От обычных бегут, как от прокаженных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный русский дядя. Без порток, но в шляпе. да какой дядя, мальчик подросток ему 30 лет только стукнуло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный русский дядя. Без порток, но в шляпе. да какой дядя, мальчик подросток ему 30 лет только стукнуло
[/qуоте]
30-подросток? Етит твою мать...Когда же он станет мужчиной? В 60?

DD
Гость

Сообщение было удалено

Тебе еще рано такое читать. Когда в 8-й класс школы перейдешь, расскажу немножко.

Гость
DD

Сообщение было удалено

А от тебя воняет чесноком и луком и зубы у тебя золотые спереди? Мужчина мячта

DD
Гость

Сообщение было удалено

Эк тебя зацепило)). Ладно, иди букварь изучай. Книга для тебя, конечно, архисложная, но лет за 5, думаю, усвоишь.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Иди иди дедуля проб.з.д.ись челюсть вставную только не потеряй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо тебе в кизду чеснок запихать ***** ипучая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе в анал затолкай дедуля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши телефон, с тобой хотят пообщаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотят то они хотят. Да ктож им даст....

Гость
DD

Сообщение было удалено

Мда). Мужик на женском форуме-это точно ОНО). Кстати, жен не может быть две, в России многоженство запрещено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завешание оспаривается в суде, с дарственной ничего не сделаешь, конечно. Вопрос в другом-вы сразу, выйдя замуж, потребуете дарственную? Ведь смерть-такая гостья, приходит неожиданно и без приглашения...
Завещание не оспорить в суде, если ребенку, которому папа не захотел ничего отписывать, исполнилось 18 лет и он не инвалид.

Ну, лично я в этом ничего плохого не вижу. Какая разница, если Вам с человекм хорошо?

DD
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь с познавательными целями, вместо зоопарка хожу. И знакомым рекомендую, чтоб видели женщин без розовых очков. Анонимность здорово вас расслабляет, прорывается правда-матка))).

Белка
Maristella

Сообщение было удалено

ребенок может портить это "хорошо". Что непонятного?

Белка

А я бы никогда не пошла на подобный мужской форум, бобсь на 200 процентов разочароваться в му жиках.Там по-любому одна пош лось, грубость и грязь присутствует.

DD
Белка

Сообщение было удалено

Всего этого и здесь в избытке. Возьмите хотя бы текущую страницу.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Так и мы сюда заходим повеселиться и народ потроллить (по крайней мере я). Но правда как то чудно мужику на женском форуме трепаться.

Белка
DD

Сообщение было удалено

Всего этого и здесь в избытке. Возьмите хотя бы текущую страницу. Заметьте, что это исходило от одной только, не все же такие.

Белка
DD

Сообщение было удалено

Всего этого и здесь в избытке. Возьмите хотя бы текущую страницу. тем более,когда женщина зековским жаргоном разговаривает, сами понимаете где и как она воспитывалась и кем.

Гость

вообще зависит от человека, ситуации, возраста. Если еще нет 30, то однозначно лучше не влезать в сложности и искать мужчину не обремененного детьми, таких достаточно в этом возрасте. Однако, если уже постарше, то много ньюансов - если мужчине за 30 и семьи не было вообще (а как правило, если была, то дети почти наверняка есть), то это сомнительно, может быть слишком много сложностей - либо человек вообще не готов к таким отношениям, не умеет совместно ни с кем существовать, может там такие тараканы и принципы в голове, что совместная жизнь в итоге обернется каторгой - либо избалованный холостяк, привыкший к разовым развлечениям и ищущий жену уже просто для статуса/чтобы было, либо со сложными тараканами в голове, ожиданиями от жены, которые к реальной жизни не имеют отношения, либо может вообще с мамой жил все время (тут точно труба). Либо мужчина полностью неликвидный, с какими-то проблемами, если он хотел отношений, но никто так и не позарился на него. Короче большая вероятность влипнуть, и не узнаешь, пока не поживешь длительное время. Если мужчина жил в браке, растил детей ни один год и по какой-то причине семья распалась, то по крайней мере опыт у него есть и он осознает, что такое семейная жизнь. А причины, по которой семья распалась, а также его отношение с ребенком - это не секрет, а факты, которые легко узнать и по ним уже судить проще, что за человек и что от него ждать (одно дело если гулял от жены и сбежал сразу после рождения, другое - если браку много лет и просто отношения у людей зашли в тупик и решили совместно разойтись). Уж лучше жизнь строить с ответственным, понимающим не по наслышке такие вещи, как быт, воспитание и долг, чем с тем, кто например до 35 только гулянками занимался и женщин менял - второй вряд ли изменится, даже неземная любовь не заставит его перестать себя считать центром вселенной.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

тем более,когда женщина зековским жаргоном разговаривает, сами понимаете где и как она воспитывалась и кем.

Белка ты *****. Опять к детному липнеш только этот покруче будет у него 2 бж!!!

DD
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, девочка. Ты прям мне глаза раскрыла.

Гость

Ч.м.о.ш.ник зашел не просто так в эту тему. Белка прочитай как тема называется. Он себя считает парнем!!!! У которого есть дети. Решил так сказать почитать темку и прикинуть свои шансы на будущее...

DD
Гость

Сообщение было удалено

Мои шансы на будущее, вонь ты рейтузная, никак не зависят от наличия рядом смрадной пи*денки, типа твоей.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Иди чу.чело детьми займись
***** ты *****.бу.чее

Гость
Белка

Сообщение было удалено

тем более,когда женщина зековским жаргоном разговаривает, сами понимаете где и как она воспитывалась и кем.
Да не переживайте вы так, милая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Белку один хрен со своим прицепом окунул в авно, а ей все мало, тянет ее, болезную, к разведенцам

Гость
DD

Сообщение было удалено

Да я уже давно не девочка. Всегда рада помочь.

Гость

автор, дам вам совет, который сама б себе дала, если б встретила себя несколькими годами раннее. НЕ НА ДО с ним заводить ни каких отношений. не все мужики одинаковы, конечно, но... если ревнивый и вспыльчивый.....сама на своем опыте проверила, что это. была б машина времени, я бы вообще его обошла бы десятой дорогой.

Гость

нет!! нет!!!! нет!!! сама в такое ***** вляпалась. думала все норм буудет. нихрена.

Гость

Я бы предупредила его что с неудовольствием восприму сближение его с ребенком. Ибо как каждой женщине мне важны лишь общие с ним дети. Если он будет думать что я рада буду его приезду в наш с ним дом и даже временное проживание то тут ему грозит полный облом. Ничего не хочу знать, главное чтоб общие деньги на сторону не утекали. Ну и главное поскорее родить своих детей с ним общих. Понятно что тот ребенок дороже будет с которым каждый день общаешься, интерсами которого живешь.

Гость

Никогда бы не связалась-наф++г такое добро нужно? Я-честно. Помрет первая женушка ( станет инвалидом, больной, начнет пить) - и приплод окажется в вашем доме. Тут прямо на форуме таких историй полно. И при взрослении приплод будет требовать больших расходов на себя. Образование, квартира, свадьбы.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

))))Белку один хрен со своим прицепом окунул в авно, а ей все мало, тянет ее, болезную, к разведенцам Дорогая, о чем ты? Ты живешь с га в ном,которое бросило своего ребенка и радуешься до потери пульса, что он платит ему копейки-алименты. Я повторюсь, надеюсь этот ребенок уже проклял тебя и твоего муженька-недочеловека. А что касается меня, то, да, быв ший очень любил и любит своего ребенка и след. детей он любил бы не меньше, (не все отцы бросает своих детей ( прикинь!) для кого-то это является нормой и они живут с такими мужчинами, принимая их детей, просто для МЕНЯ ЭТО не подходило совершенно.

Jey

Автор, зайдите на этом форуме в тему "Ненавижу ребенка мужа от первого брака" почитайте, то кто с такими уже связался и сами примите решение надо ли вам такое и готовы ли вы это терпеть.
Я же на 1000% поддерживаю пост 300 что если встретила себя годом раньше дала бы себе совет бежать от такого и сразу послать его до того как чувства появятся. Жила бы себе тогда счастливо, ни нервотрепок каждый день, ни одиноких вечеров и выходных и сбережения мои, тяжелым трудом накопленые были при мне. А так до брака мне рассказывал что БЖ и ее дети в прошлом, а после брака и когда муж получил все мои сбережения, он каждый Божий день проводит в другой семье, по ночам таскается к БЖ и прочие радости.
В общем, не связывайтесь, особенно если вы еще молоды и можете найти сверстника без подобных грузов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно на помойке только помоечная попрошайка свяжется в 20 лет с женатым мужиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас смущает тот факт, что ему платить алименты? Тогда оставте мужчину в покое. Пусть найдёт себе не алчную девушку.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду ло.хушку??? Уж называйте вещи своими именами)
Алименты-это ерунда, серая зп и все дела. Хуже если он еппапаша и не оставил свое прошлое в прошлом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, ей нормально )
Ее точно не смущают всякие там кораблики в бывшей детской и сексодром. Она новая хозяйка всего этого, хоть и не надолго пока из хаты не попрут. Обидно когда в твоей собственной бывшей квартире на твоей постели кто-то аккробатические номера выполняет... А не наоборот.
Сейчас рынок аренды упал сильно. Снимать гораздо дешевле, чем выплачивать ипотеку. И к одному месту не привязан.

Гость

У меня такой старший брат,поженились за три месяца до родов и потом они расстались ,она стала гулять и забила на ребенка и через суд его отсудил,теперь дочка не нужна ни ему,ни матери.Мою племянницу воспитывает моя мама.А им все по х34.он тиражирует баб которые вешались на него еще до официального развода и если женится снова,то это удобный вариант:он просто ср5т на свою дочь и соответственно не будет проблем у бывшей жены.Но нет гарантии что с ней не поступят так же))

Гость
DD

Сообщение было удалено

Знакомые такие же бездельники? Языком молоть.

Гость

Я замужем за мужчину алиментщика, правда женат он не был, но это не важно. Вообще не советую, меня лично раздражает это , и баба и ребенок

Гость

Он уже одну семью пpocpaл и не пригоден для семьи. Разведёнец с прицепом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он отсудил ребенка если он ему не нужен? Своей маме подарок хотел сделать что ли?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Естественно, такую, которая и его повезет по жизни. Он ей- цветы в подарок и рассказы о любви. Ну и постоянно станет у ребенка пропадать!
Правильно все, пусть ищут таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный подарок: сбрызнул во влагалище -появился подарок...Сил прикладывать не надо, носить в себе этот подарок тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему сказали что дочь с ней пропадет так как та не работает нигде и нет у нее денег.и для того, чтобы самоутвердиться перед всеми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите... Уже устали от дочки:она вся в маму и вылезли дурные гены,а братец ее и вовсе не воспитывает..