Познакомилась с мужчиной на свадьбе подруги, весь вечер от пеня не отходил, делал комплименты и т.д. Мужчина интересный, симпатичный, меня немного смущала разница в возрасте: мне 21 год, я ещё …
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что я в 21 год, учась в ВУЗе, я хочу выйти замуж?). Вы может по себе судите, но у меня другие планы в жизни.
Видимо из-за существования женщин как вы с таким "альтернативным" мнением, такие мужчины как этот "кавалер" считают, что они самоценность сами по себе, что заставляя молодую девушку выскребать мелочь по карманам за навязанный ужин, они поступают по-мужски, что могут расчитывать на второе свидание, так как, по их мнению, все прошло красиво. Я думаю, что из ничего у него не взялось бы такого мнения, его так воспитала мать, а такие женщины как вы только подкрепили его уверенность в такой линии поведения.
И я думаю, что под троллем пишет не женщина, а мужчина. Либо если это женщина, то явно немолодая мать такого вот сына.
Сообщение было удалено
Тоже такое впечатление сложилось
Я сама в возрасте Насти была, можно сказать, наивной и безропотной. И случись у меня в том возрасте подобная ситуация
Хорошо хоть я в таком возрасте не была.)
Вы бы пошли с малознакомым взрослым мужчиной в ресторан?
Вам в этом возрасте больше не с кем было погулять?Или при слове ресторан мозг отключался у наивной и безропотной?
Да у любой девушки на взрослого первая реакция подозрительность,а здесь уже оценки бывалой:хорошо выглядит,вероятно есть деньги.
Сообщение было удалено
Вы прежде чем троллить, тему читайте) С этим человеком познакомилась на свадьбе, он сам от меня не отходил, САМ нашёл меня в соцсетях, уговорил на свидание.
Он не был малознакомым, я знала, что он был на свадьбе со стороны родственников жениха. Встречу инициировал он, приехал ко мне он сам, после моей учебы и долго уговаривал с ним отобедать, я отказывалась идти в это заведение, но он начал мне говорить о том, что я не даю поухаживать за собой.
Я вообще последнее время редко встречаюсь с парнями, у меня все время занимает учеба. А этот человек можно сказать напором выбил свидание.
[quote="Настя" message_id="54602003"]Вы правда считаете, что я в 21 год, учась в ВУЗе, я хочу выйти замуж?). Вы может по себе судите, но у меня другие планы
Какие,если вы несерьезный человек?
И вообще,поступившие в вузы все только и делают,что учатся.)Это ж практически монастырь.Особенно,на последних курсах.)
И про "вероятно есть деньги" - это вы уже мне сами приписали. А про внешность я давала комментарий, к чему он был тогда.
Сообщение было удалено
На ваш вопрос я ответила комментарием выше, тролль)
[quote="Настя" message_id="54602029"]И я думаю, что под троллем пишет не женщина, а мужчина.
Я пишу под Гостем,а не под троллем.Читать не умеете?
Сообщение было удалено
Вы уже начали давать оценку моей личности, тролль?) Вот тут Вы особенно себя выдали)
Сообщение было удалено
Хм, так вы всё по полочкам разложили... Нет, я в 21 год с взрослыми дядями в рестораны не ходила и вообще с ними не общалась. Но все люди разные, не так ли? Это мы с вами шарахались от дядь, а кому-то с ними интересней, чем с ровесниками, возможно, ожидают более трепетного и заботливого отношения (и дело вовсе не в деньгах). К тому же такие дяди бывают-не мытьём, так катаньем добьются внимания к себе.
Сообщение было удалено
Судя по тому, ЧТО вы пишете, читаете вы очень плохо)))
Сообщение было удалено
Да, этот мужчина напором выбил это свидание. У меня не было опыта общения со взрослыми мужчинами до него, только с ровесниками.
Сообщение было удалено
ну начинается... вы еще сто раз пожалеете, что согласились встретиться с ним. он просто в недоумении, у него замыкание в мозгу - все шло как по маслу, вы со всем покорно соглашались, а тут вдруг застопорилось. ему кажется, что если он надавит, то вы прогнетесь. ведь раньше это с вами срабатывало
[quote="Настя" message_id="54602265"]Вы уже начали давать оценку моей личности, тролль?) Вот тут Вы особенно себя выдали)
А с чего вы дескридетируете мое мнение своим пренебрежительным, "тролль"?
Вы первая грубо перешли на личности,(как не тролль))так что я с вами еще очень вежливо и моя оценка хоть обоснованная,а не на пустом месте,как у вас.
Что в вам знакомых учебниках по троллингу написано мне даже не ведомо,потому да,я таак себя выдала)
Сообщение было удалено
ну мужчина явно неумный и без чувства собственного достоинства. девушка отшила его, везде заблокировала, а он все долбится в закрытую дверь. знающий себе цену адекватный мужчина будет так делать? тем более что причины своего отказа она ему озвучила
Сообщение было удалено
Знаете, то что я заплатила за себя - не считаю прогибом. Я вышла из ситуации с наименьшими потерями, лучше было потерять деньги, чем здоровье, например, кто знает, может у него замкнуло бы так, что он бы мне кислотой потом плеснул.
Пока больше с этого номера ни звонков ни смс, но думаю, что доставать будет, жалею, что разрешила довести меня до дома тогда, он знает, где я живу, хотя он бы и без этого через жениха мог бы выяснить адрес.
Сообщение было удалено
но вы же после этого сели к нему в машину. значит не боялись его, что он такой уж прямо неадекват. логичнее было бы устроить скандал в ресторане и сбежать на такси
Сообщение было удалено
Спасибо за общение и за Ваше "альтернативное" мнение, надеюсь, на этом все.
Сообщение было удалено
У меня не было денег на такси, и я тогда пребывала в состоянии шока, потом уже поняла, что это было грубой ошибкой.
Сообщение было удалено
я так однажды попалась думала - раз он был женат аж два раза и жены от него детей рожали, то значит не совсем уж он ненормален. но нет, самое главное в тех историях было, что они от него в другие страны сбежали с его же детьми и навсегда порвали с ним все контакты.
Сообщение было удалено
нда. ну вы молодая, нежная, чувствительная. для вас это простительно. тем более что вы ничего постыдного не сделали, постарались выйти с честью из ситуации. а он, куда ни кинь, везде накосячил
Сообщение было удалено
так почему же он ее добивается, если она недостойна? пусть ищет достойных себя и его мамы и тратится на них, а автора оставит в покое
Сообщение было удалено
Он не кричал и не вёл агрессивно, чтобы я именно испытала страх, но я была в ступоре тогда и не смогла бы устроить скандал, не смогла бы уйти и не заплатить.
У него был такой взгляд, что не заплатить было невозможно, а когда выяснилось, что мне 500 руб. Не хватает, там было такое выражение лица, сложно передать и обьяснить логически. Но я рада, что мне удалось рассчитаться на месте, не дать повода считаться должницей.
Сообщение было удалено
согласна только с этим. но автор и получила за свою слабохарактерность. автору на будущее - не бойтесь перед мужчинами отстаивать свое я. кому это не понравится, те отсеются, так вам же только лучше будет, потому что ничего хорошего с такими все равно не выйдет
Сообщение было удалено
да, точно, это тролльчишка какой-то. скорее всего, 18-летний пацан какой-нибудь ))
Сообщение было удалено
но вы же после этого сели к нему в машину. значит не боялись его, что он такой уж прямо неадекват. логичнее было бы устроить скандал в ресторане и сбежать на такси
Скандал в ресторане и бегство на такси может устроить опытная тётя. Ну, к примеру, я в свои почти 34. В 21 я бы и заплатила, и в машину бы села в состоянии шока.
Сообщение было удалено
теперь не ведитесь так, не идите, как во сне, на все их манипуляции. а то так однажды плохо может закончиться. будьте осторожнее и разумнее с мужчинами, не теряйте своего мнения и трезвого взгляда никогда
Сообщение было удалено
да, я смогла бы скандал закатить ))) а в ее возрасте я даже не знаю, что бы сделала. но и тогда я не была робкой овечкой. я скорее была волчонком, который мог показать зубки. так что думаю, и в мои 20 он бы много чего о себе услышал прямо в ресторане
Сообщение было удалено
Скандал в ресторане и бегство на такси может устроить опытная тётя. Ну, к примеру, я в свои почти 34. В 21 я бы и заплатила, и в машину бы села в состоянии шока.
У вас в 21 денег больше было что-ли? )
Сообщение было удалено
да, скорее всего или мужик-неликвид, или парень молодой, которому никто не дает. вот и отыгрываются тут
Сообщение было удалено
Заблокировала она его далеко не сразу,так что он может надеяться.
Но вот что так настойчив не бывший женатым и по отношению к той,с которой позволял себе вести себя не лучшим образом(так понравилась),что-то совсем не верится.Хотя,кто его знает?Может проверку прошла.)
Сообщение было удалено
да, я смогла бы скандал закатить ))) а в ее возрасте я даже не знаю, что бы сделала. но и тогда я не была робкой овечкой. я скорее была волчонком, который мог показать зубки. так что думаю, и в мои 20 он бы много чего о себе услышал прямо в ресторане
Ну вот вы молодец, а я была в 21 пусть не дурочкой, но человеком, не умеющим постоять за себя, так скажем. Жизнь научила, конечно.
Сообщение было удалено
вы очень грамотно и плавно пишете, хорошо и ясно излагаете свои мысли. приятно читать )
Зачем с незнакомым мужиком и пустым кошельком набирать кучу еды? Я когда в 17 лет ходила в ресторан с незнакомыми парнями, то брала по минимуму всегда, хотя все всегда платили.
Сообщение было удалено
Ну вот вы молодец, а я была в 21 пусть не дурочкой, но человеком, не умеющим постоять за себя, так скажем. Жизнь научила, конечно.
Может просто набирать кучу еды не надо было?
Сообщение было удалено
а я была как раз немного без царя в голове, отсюда и способность на отчаянные поступки. могла впасть в исступление и наговорить все, что думаю. взрывной характер. так что, думаю, просто меня бы подвела моя несдержанность и я бы выдала все свои эмоции. плюс терпеть не могла авления и манипуляций, ложь и двуличность не переваривала ни в каком виде. так что он там и с тарелкой на голове мог из ресторана выйти ))))
Сообщение было удалено
Сейчас успокоились? )
Сообщение было удалено
а может тему с начала почитать? это он ей всего набрал, не дал ей даже рта открыть. она, конечно, робкая тихоня, но он не джентльмен ни разу
и да, я бы просто есть не стала, если бы мне принесли то, что я не сама выбрала - даже в 20 лет. и плевать мне было бы на его мнение обо мне. если ему плевать на меня, что не дает самой выбрать, что я буду есть, то и мне на него уже пофи...
Сообщение было удалено
Я читала, он набрал)) смешно. Я с 16 лет по ресторанам хожу и просто не давала много набирать если человека совсем мало знала, брала к примеру чай и пирожное и все. А автору 21, не такая и юная.
Сообщение было удалено
чем-то он ее расположил к себе. к тому же на свадьбе познакомились, можно сказать, среди своих
Сообщение было удалено
Вот кстати да, я сама тихоня была в 20 лет, никакая не бойкая, но не позволила бы набрать кучу еды, если б не хотела и того, что не хотела.
Сообщение было удалено
А мне неприятно.
Переводит стрелки,оскорбляет,строит домыслы ни на чем не основанные.
Пишет кучу смайлов,чтобы лживо изобразить невозмутимость.
Еще и на дверь участникам беседы указывает.
Очень "достойно".А уж про ясность,её даже этот кавалер за 30 не понял.)
Сообщение было удалено
Может просто набирать кучу еды не надо было?[/qуоте]
Так она разве набирала эту кучу еды? Мужчина сам сделал заказ, причём настойчиво, после чего потребовал деньги. Кстати, не знаю ни одной женщины (среди своих знакомых), которая сама заказала бы себе что-то больше, чем чашка кофе. Мифы об "объедальщицах" созданы неадекватными нищими мужиками.
Сообщение было удалено
ой, у меня у самой взгляд - что собаки шарахаются ))) меня взглядами лет с 15 было не испугать. вы, наверное, домашняя, оранжерейная девочка, оберегаемая родителями от всех перипетий жизни?
Сообщение было удалено
зато он не прошел. о чем ему и было сообщено. но до него так и не дошло это
Сообщение было удалено
ой, у меня у самой взгляд - что собаки шарахаются ))) меня взглядами лет с 15 было не испугать. вы, наверное, домашняя, оранжерейная девочка, оберегаемая родителями от всех перипетий жизни?
И что в этом плохого? Один минус-больше времни уйдёт на вживление в правду жизни.
Сообщение было удалено
да уж поспокойнее стала. )))) умею закрывать глаза на недостатки людей, никто не идеален. плюс люблю просчитывать ситуации наперед, чтобы не попадать в капканы. но если загонят в угол или подставят - то выхожу из себя. хорошо, оружия нет у меня под рукой никогда
Сообщение было удалено
должна быть в женщине какая-то загадка... )