Гость
Статьи
На что вообще …

На что вообще рассчитывают мужчины, которые так поступают на первом свидании?

Познакомилась с мужчиной на свадьбе подруги, весь вечер от пеня не отходил, делал комплименты и т.д. Мужчина интересный, симпатичный, меня немного смущала разница в возрасте: мне 21 год, я ещё …

Настя
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Настя
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что этот мужчина - жертва своей мамы, плод её воспитания, и наверняка она влияет на него до сих пор очень сильно. Но меня удивляет тот факт, что взрослый человек не понимает, что я не только не хочу, но и материально не потяну такие "ухаживания". Он этот поход в ресторан не считает своим позором, как тут все справедливо пишут, он считает это своим красивым жестом, этапом ухаживания, как будто не слышит, когда я ему задала вопрос, почему эти "ухаживания" предполагают для меня лично траты, сразу начал меня упрекать, что мне нужен спонсор. Да, он ничего не понимает и считает себя галантным кавалером, снисходительно прощая мне мою "дерзость" за то, что заикнулась про свои деньги)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что он от меня отстал навсегда, но если снова на меня выйдет, я спрошу, хотя и там найдётся аргумент, я предполагаю, что типа настоящий друг не будет есть за его счёт, и т.п. Раз он считает, что студентка способна разбелить счёт, то друг и подавно.

Причём мужчина этот сам небедных, это видно по внешним атрибутам, наверное живёт только для себя и мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот чм ош ник, потребовавший денег в кафе с молоденькой девушки, по-вашему, "мммммм"???

Он единственный 35+ мужчина на земле?? Не тупите а!

Гость

Всё ясно, это клинический случай. Настя, держитесь от него подальше, ничего вы ему не объясните и не докажете, если он в 35 лет под маминой юбкой сидит. Боюсь только, морально он вам ещё крови попьёт со своими "выяснениями отношений".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот чм ош ник, потребовавший денег в кафе с молоденькой девушки, по-вашему, "мммммм"???

Он единственный 35+ мужчина на земле?? Не тупите а![/qуоте]
В теме речь про конкретного мужчину.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Да, ему ничего не обьяснить, он считает себя не только правым, но и обиженным моим игнором, потому что считает, что все прошло замечательно.

Я теперь понимаю, почему он в 35 один и никогда не был женат. Хотя и интеллект при нем, как собеседник он был очень интересен, владеет иностранными языками, внешне привлекателен, ухожен, и видимо считает себя самоценностью, наверное мама ему внушила, что за такое счастье женщины должны сами платить. Если на первом свидании за себя, то дальше наверное и за него придётся.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо, и мне расскажите обязательно, ладно?)) Только не давайте ему сильно распространяться, я гляжу, он любит слушать только самого себя и уводить речь в сторону, горе-демагог. Никаких настоящих друзей -- коллега, знакомый. Никаких за его счет -- если не хочешь платить сам и знаешь, что твой гость не хочет платить, зачем заказывать? В лоб спросите -- он с вами первой в ресторан пошел, что не знает тамошних правил?
Вообще от этого кадра может быть и польза вам лично. Вы сами говорите, что растерялись в ресторане и оттого сглупили. Фактически он вас подавил своим возрастом и манерами. Если придется еще с ним общаться, попробуйте делать это более активно и агрессивно. На него вам наплевать и за результат вы волноваться не будете. Пусть он хоть тренажером побудет, глядишь, отработает хоть немного ваши деньги)))

Гость

У него возможно какие то психические отклонения или он над вами издевается. Держитесь подальше от него

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Люблю юмор Химика:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он единственный 35+ мужчина на земле?? Не тупите а![/qуоте]В теме речь про конкретного мужчину.
Про конкретного мужчину, я уже ответила. На что тут одно тролило написало- Нефиг встречаться со старперами. На что я ответила- 35 = СТРАПЕР???.....
От сюда и пошла дискуссия, в которую вы влезли.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

по всем правилам в ресторане перед официантом должен по счету тот, кто озвучивает заказ. то есть вы могли вполне не платить. ну официально.
Вот если вы свой заказ сами официанту озвучиваете, вот тогда ресторан может с вас долг востребовать, ну то есть тогда это на свободный выбор мужчины - платить за вас или нет.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

он видно вас считает настолько перспективной в плане дальнейших заработков ваших и/или карьеры ,что готов может и жениться - думает вот какая жена будет денежная да я за ней как за каменной стеной буду)))))

С.К.

Еще пару свиданий с ним и Вы, автор, без штанов останетесь.))))))

Настя, у вас есть отец, брат, другие родственники мужского пола?
Хоть бы не пришлось обороняться от этого "кавалера"....

Гость

Автор, я хоть и за равноправие. И зарабатываю на равне с мужем и счета делим пополам разумеется. Но то что вы описали, это просто ТРЫНДЕЦ. И это ни разу ненормально.

Гость

свинота

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Эге, у девушки под кроватью печатный станок для печатания денег стоит.))))))
И "денежное дерево" колосится круглый год.)))))

Груня

а почему удалили ветку про халявщика, там так весело было...:/

Груня
Настя

Сообщение было удалено

спасибо, поржала...бывают же такие пр.иду.рки, матерь Божия.

С.К.

Настя, скажите ему (если он к Вам опять приставать начнёт), что Вы материально не потянете общение с ним!
Он навязывает общение, а потом потребует с Вас денег за то, что по телефону с Вами говорил, или на бензин потратился, приезжая непрошеным гостем...
А что? От такого мозгоклюя всего можно ожидать!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

все-таки у него есть какие-то психические проблемы. уж 35-летний мужик не будет маму приплетать в такой ситуации, а нормальная мама просто покрутит пальцем у виска и пристыдит его. но если он так воспитан, то мама его вам не товарищ, а враг. учитесь все-таки с первого взгляда примерно оценивать людей, а то такие навязчивые могут годами преследовать и отпугивать ваших поклонников. он потому и вцепился в вас, что с другими, видимо, даже до ресторана не доходило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такими людьми связываться опасно, они в любой момент могут подставить и лишить вас и денег, и здоровья, и даже недвижимости. подальше от таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он или зависим от матери - просто потому что такой характер, или зависим, потому что болен и только маме он и нужен и только она одна его жалеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, он и тут найдет лазейку и вывернет все в свою пользу

Гость
Настя

Сообщение было удалено

потому-то он и вцепился в вас. потому что с ровесницами такое не прокатит, на них где сядешь, там и слезешь

Гость
Настя

Сообщение было удалено

так пусть ищет ровню себе по финансам, чтобы вдвоем на равных в ресторанах заседать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего все просто сбегают после первого свидания, вот он и хватается уже за каждую как за последний свой шанс

Настя
С.К.

Сообщение было удалено

Сегодня у меня было 5 пропущенных с незнакомого номера, телефон был в режиме без звука, я была на учебе, думаю, что это названивал он.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Да, у него и с психикой проблемы и с воспитанием: все вместе. Я сужу хотя бы по тому, что он просто не может осознать причину моего отказа и можно сказать фактически преследует меня, ожидая объяснений.
Я может быть и не могу видеть подноготную каждого человека, но действительно до того момента, когда принесли счёт, ничего не предвещало беды, никаких странных разговоров по поводу денег, спонсоров, меркантильных девушек, ничего такого, все преподносилось как ухаживание, как угощение, как некое романтическое свидание, видимо для него угощать девушек за их счёт - нормальное явление.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Та,которая не нацелена на взрослого дядю так бы не сказала.

Настя
С.К.

Сообщение было удалено

Вот про это я тоже подумала уже после, подумала, что может он меня преследует, потому что бензин на меня потратил, когда до дома подвёз, хочет ещё с меня денег стрясти, потому что тогда их у меня не было уже из-за его "ухаживаний".

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили, вы наверное из разряда мам этого мужчины, в каждом чихе видите меркантильность

Настя

И фраза про то, что выглядел он хорошо была сказана в ответ на комментарий о большой разнице в возрасте. Внешне разница естественно видна, но не критична, он не выглядит на свой возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для ровесницы.
А для молодой это уже дядя.

Гость

[quote="Настя" message_id="54594685"]Да, ему ничего не обьяснить, он считает себя не только правым, но и обиженным моим игнором, потому что считает, что все прошло замечательно.Я теперь понимаю, почему он в 35 один и никогда не был женат.

А если бы он был в разводе,его поведение вы бы то же понимали?)
Вы сами не такая и хорошая,(ровесниками не интересны),чтобы давать ему оценки.Думали,только по причине разницы в возрасте дело в шляпе,а он не глупым оказался.
Возможно опять троллит вас на стереотипность мышления.)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А я в этом комменте и не писала про меркантильность.)
Это вы о ней "случайно" сразу вспомнили.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Он с меня деньги брал без присутствия официанта, просто взял с меня сумму, добавил свою часть и положил в общий счёт. Причём официант не спрашивал вначале вместе нам считать или раздельно, т.*****. В этой ситуации предполагался общий, а не раздельный счёт каждый за себя. Т.*****. Ещё раз повторюсь - ничего не предвещало того, что он с меня возьмёт деньги за то, что навязал сам.
И тут правы, мне бы духу не хватило встать и уйти, я думаю, что он бы мог повести себя там неадекватно и опозорить меня или ещё чего, потому что для него эта ситуация норма. Я считаю, что вариант отдать деньги неадеквату- единственно верный. Ведь когда грабят иногда лучше убежать или отдать вещь, потому что жизнь дороже, чем какая-то эфемерная победа над обидчиком.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нить обсуждения это темы то, что мужчина считает своё поведение нормальным, а то, что девушка расстроилась из-за того, что потратила стипендию на "ухаживания" мужчины - тем фактом, что она ищет спонсора.

Настя

Под звёздочками слово то есть

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он был в разводе это говорило бы о том, что он был способен на построение отношений, пусть и не удачных, но раз довёл отношения до женитьбы - они были.
Вы меня можете троллить и считать плохой, оправдывать мужчину, это не меняет моей точки зрения.
Оценку конкретно этого мужчины я вполне имею право давать, так как имею своё мнение и общалась с ним лично.

Гость

[quote="Настя" message_id="54601304"]Если бы он был в разводе это говорило бы о том, что он был способен на построение отношений, пусть и не удачных, но раз довёл отношения до женитьбы - они были.

Поэтому вы,чтобы сходить на время замуж,выбрали самый "подходящий" вам вариант серьезного холостяка,который готов тратиться только на лучших.)
Деньги у него есть,но не про вашу честь.И совсем не глупый он,если с мамой советуется.Вам здесь половина комментирующих поверила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в шляпе? Вы вообще о чём, извините? Она с него дорогие подарки пыталась тянуть или деньги? Речь о первом свидании, на котором взрослый мужчина САМ потащил девушку в дорогой ресторан, САМ выбрал для неё блюда и в итоге потребовал деньги. Если вы одобряете подобное мужское поведение, я вам "завидую", вы у подобных мужчин точно нарасхват!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С лицемерками я одобряю подобное поведение.
Если у тебя нет денег,куда ты идешь с незнакомым?Почему не протестуешь?У него был один сценарий вечера,у неё другой и более хитрый переиграл,но она надеется на реванш.Именно поэтому он не был послан,не устроила скандал и реально злится только в Интернете.)
Деньги это приятный бонус из-за которого она такая послушная и которые получит потом,главная цель-сходить замуж.)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Не про мою честь и его деньги и он сам и его мама)))) Спасибо, тролль, это правда очень смешно)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, не стоит тратить силы, объясняя троллю, что он не прав. Это все равно что я мужчине пыталась доказать, что его "ухаживания" на мои деньги, которые были последние у меня - это не ухаживания. Он все равно не понял.

Гость

Меня как то коллега пригласил в кафе. Только сели за столик, как он смущаясь и опуская глазки робко пробормотал, что у него с собой денег чуть-чуть). Посмешил меня, деньги у меня с собой были, я заказала салатик, горячее и кофе с мороженым. Он взял себе лишь какой то овощной салат. Я вкусно поела, оплатила свой счет и очень попросила его никогда не попадаться мне на глаза.). Он, кстати,вскоре уволился.Зачем приглашать девушку в кафе, если у тебя денег только лишь на овощной салат на одну персону? Или думал, что я его за свой счет накормлю?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Тролль, вы бы хоть тему почитали) послан он был! И блокируется до сих пор

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Неприятная история, но он хотя бы Вам сказал дотаскана, что не сможет заплатить, а меня фактически подставил мужчина, который в навязал дорогой ресторан, определенные блюда.

Настя

*до заказа (телефон правит)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

С чего это я тролль?
Вы каждое не нравящаеся вам правдивое мнение будете в тролльское записывать?
То,что я написала,не смешно,а грустно.Маму для абсурдности моего высказывания упомянули?
Так я о том,что она вам нужна и не писала.Что?Она заочно уже вам нравится?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С лицемерками я одобряю подобное поведение.
Если у тебя нет денег,куда ты идешь с незнакомым?Почему не протестуешь?У него был один сценарий вечера,у неё другой и более хитрый переиграл,но она надеется на реванш.Именно поэтому он не был послан,не устроила скандал и реально злится только в Интернете.)
Деньги это приятный бонус из-за которого она такая послушная и которые получит потом,главная цель-сходить замуж.)
Вы такую ерунду пишете, честно.. Я сама в возрасте Насти была, можно сказать, наивной и безропотной. И случись у меня в том возрасте подобная ситуация-тоже бы офигела, но заплатила. И только потом, отойдя от шока, заблокировала бы этого дядю и больше никогда бы с ним не общалась. Неужели вы в 21 год были продуманной прощелыгой?