Гость
Статьи
На что вообще …

На что вообще рассчитывают мужчины, которые так поступают на первом свидании?

Познакомилась с мужчиной на свадьбе подруги, весь вечер от пеня не отходил, делал комплименты и т.д. Мужчина интересный, симпатичный, меня немного смущала разница в возрасте: мне 21 год, я ещё …

Настя
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ничего плохого в том, что девочку холят, лелеют и оберегают. только тогда нужно ее плавно выводить в жизнь, объяснять кое-какие вещи о людях, об отношениях полов. может, там папы нет

Гость

У вас программа, что вы чего-то должны. Я замуж вышла только в 35. У меня были десятки свиданий, никогда не доставала нигде кошелек, никогда мужчина не предлагал заплатить пополам. Вам нужно внутри себя пересмотреть отношения с мужчинами, вы это и будете транслировать вовне и мужчины будут соответствующие. Вам нужно понять, что вы молодая привлекательная девушка, за которой должны ухаживать, само собой платить за вас и дарить подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ничего плохого в том, что девочку холят, лелеют и оберегают. только тогда нужно ее плавно выводить в жизнь, объяснять кое-какие вещи о людях, об отношениях полов. может, там папы нет
Мы немного ушли от темы... В какой бы семье ни воспитывалась девушка, то, что с неё требует денег в кафе (куда сам пригласил) небедный взрослый мужчина-ненормально.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что я уж прям такая слабохарактерная, но в этой ситуации да, растерялась, она была для меня не предсказуема, не объяснима логикой, поэтому наверное был подсознательный ступор. В этой ситуации не жалею, что расплатилась за себя и даже то, что не стала там ему высказывать ничего. Хотя первое время дома я думала, что последнее было промахом. Но после его сообщений в контакте с нового аккаунта, после того как он озвучил своё отношение к ситуации и предложил в арбитры свою маму, я рада, что не стала тогда трепать себе нервы.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Да, расположил, на свадьбе он себя вёл абсолютно адекватно, мне показался умным, начитанным, интеллигентным, вообще не было никаких звоночков.
Он мне понравился, иначе бы я не пошла с ним на свидание.

Гость

ну вот выговорились, спросили мнения людей, услышали разные мнения (большинство вас поддержали). надеюсь, вас эта ситуация отпустила уже. главное - чтобы тот тип растворился в тумане и больше не напоминал о себе

Гость

на самом деле, автор вела себя как леди там в ресторане. за себя не могу ручаться, что у меня хватило бы выдержки быть леди в такой ситуации и не скатиться до скандала ))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А как мне себя было вести, если он диктовал официанту сам, надо было кричать: не бери!?) Я возможно виновата, что не смогла пресечь, но не знала как это сделать корректно, смотрелось бы смешно.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Это опять вы?) вам никто на дверь не указывает, вы даёте оценку мне, ничего про меня не зная)

Гость

Настя,вы не представляете, как много нездоровых мужчин в нашем обществе. Я однажды с одним познакомилась-вроде интересный, умный мужчина, общение , все дела. Но как-то не возникла у меня к нему искра (предвукшая возмущения -ни разу нигде за его счёт не была), так такое де *****мо в мой адрес полилось отовсюду-не описать. Везде,где меня находил в инете-выливал ушат помоев. Забанила везде и симку пришлось сменить,а то каждый праздник были пожелания купить вибратор (видать больная тема)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде не оберегают, все как у всех, но я скорее всегда была нацелена не на отношения, не на любовь, а на другие сферы, поэтому особо опыта давать отпор мужчине в таких ситуациях не имею. Встречалась только с ровесниками, поэтому может и растерялась, так как от взрослого человека не ожидала неадекватности, раз её не было с ровесниками.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я в такую ситуацию попадаю в первый раз. Обычно на первом свидании когда плохо знаю человека, предлагаю оплату своей части. За все время только один человек попросил добавить незначительную сумму, а остальные все безоговорочно хотели проявить себя в хорошем свете. Возможно вы и правы, может стоит просто молча ждать. Но в ситуации с последним мужчиной, я и не успела ничего сказать: он сам начал высчитывать и поставил перед фактом.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Смешно смотрелись вы ПОСЛЕ. Да, надо было орать, вы постеснялись мужика опозорить, так в итоге он вас попозорил немного.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что номер мне придётся тоже сменить, эти 5 пропущенных сегодня были неспроста. Пока тишина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело, меня холили, лелеяли, я домашняя до мозга костей, но в таких ситуациях не терялась. Это от природы дано или ты с мужчинами лоххушка или нет.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А платить зачем стали сами?

Гость

Автор, вам надо быть в шоке от того что вы в 21 настолько не привлекательны даже для 35 летнего.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

сказать официанту - извините, можете подойти к нам попозже? а потом без него сказать ему, чтобы он просто посоветовал, а выберете вы сами. вы же отдали все бразды правления ему. а если бы ваш сверстник делал так же (например, в знакомом вам кафе), вы бы так же молчали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я боюсь, для него все женщины "так" непривлекательны. это у него порода такая. а ее он счел подходящей, вон названивает-написывает, не стесняется

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, ну не смогла я там орать. Неадекват полез именно после того, как счёт принесли, а до этого все было нормально, мне было естественно не ловко, я ему сама говорила, что не нужно все это заказывать, но он поднажал: ты должна это попробовать, и это и то... Типа доверься моему вкусу, дай за тобой поухаживать, не стесняйся и т.п.
Я там не обжиралась, много недоела, если уж вдаваться в подробности, потому что не планировала я этот ресторан и столько я не ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он на нее таааак посмотрел )) так и не поняла, что это был за взгляд. хотя если у него проблемы с головой, то понятно...

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я про это писала выше

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А почему вы не ответили, что ты настаивал чтобы я попробовала - ты и плати? Почему так не сказали? Вам деньги девать некуда? Может вы дочка Абрамовича и он это знает и поэтому так себя вел? Другая бы сказала что нет денег и платить не будет и точка.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, напишите ещё чего-нибудь посмешнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как грабитель на большой дороге что-ли? ) Теперь понимаю почему тетки многие в браке работают и по дому еще ишачат) Их мужья видимо как кроликов гипнотизируют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно смотрелись вы ПОСЛЕ. Да, надо было орать, вы постеснялись мужика опозорить, так в итоге он вас попозорил немного.
Такие все умные умные со стороны. Я вот тоже с высоты своего возраста "умная". А что делать молодой девочке, которой запудрил мозги взрослый дядя? Поверьте,не каждый её ровесник будет себя вести подобным гнусным образом,а тут дядька 35 лет!

Пигг

Я не понимаю, почему тут на автора накинулись за то, что позволила мужику заказать на его вкус? Я очень часто так делаю, именно в незнакомых местах, особенно, ежели ресторан на какую-то там особую кухню претендует или вино нужно выбрать...правильное. Это нормальная ситуация. Мужику оправдания тупо НЕТ. Автору себя винить не в чем и не за что.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не, вам реально надо задуматься об этом. Это страшно, а не смешно, мужчины при виде красивой девушки/женщины обычно сами теряются и уж деньги никогда с красотки не тянут. Я вам 100% гарантирую. Если кто так себя ведет как ваш ухажер - это обычно девушка никак не вдохновила его особо.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что правильно себя там вела. Теперь на самом деле вообще желание отпало по ресторанам и кафе ходить) Буду только в студенческой столовке чай пить)
И в каждом видеть неадеквата)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие все умные умные со стороны. Я вот тоже с высоты своего возраста "умная". А что делать молодой девочке, которой запудрил мозги взрослый дядя? Поверьте,не каждый её ровесник будет себя вести подобным гнусным образом,а тут дядька 35 лет!
Мы сами были такими же молодыми, при чем тут запудрил? Она ему не интересна в первую очередь как девушка, все просто.

Пигг

Автор, у меня в метро вот какой казус был: я сидела, вошли мамо с великовозрастным сыном и встали надо мной, и мамо начала причитать, что сынуля сесть не успел. Я вскочила как ошпаренная, а на следующей остановке поменяла вагон. М.б. со стороны то же глупо смотрелось, но я не могла рядом с ними. И Вы молодец - заплатили и послали.

Пигг

Не верь, что не вдохновила! Эт пишут те, кто подобные рестораны в кино видел:)))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

это наша ошибка. более взрослый - не значит более умный, порядочный, заботливый. совсем не значит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы сами были такими же молодыми, при чем тут запудрил? Она ему не интересна в первую очередь как девушка, все просто.[/qуоте]
Замечательно, тогда зачем в ресторан позвал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это наша ошибка. более взрослый - не значит более умный, порядочный, заботливый. совсем не значит
О да, у меня мужчина моложе-никогда за себя не плачу.

Гость
Пигг

Сообщение было удалено

Я по ресторанам хожу с 16 лет, писала выше. Красивая, яркая, прекрасно вижу как мужчины себя ведут. И вижу как они себя ведут с девушками попроще, как со своими парнями, не стесняясь. А перед красивой девушкой ВСЕ мужики робеют, тем более если она еще моложе лет этак на 10-20. А тут такая наглость с его стороны. Или разводка глупая или не вдохновила.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не хочу дистанционно ничего доказывать на этот счёт. В данном случае стереотипы мужского поведения неприменимы к этому мужчине. Я думаю, что он по маминому указу будет с любой женщины денежки трясти, даже если это самая большая любовь его жизни, если в принципе такой человек может любить.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ну вот если бы вы отказались, сказали - я же говорила, что не могу в ресторан, у меня денег на него нет, не буду платить - что бы он сделал кроме диких взглядов (на взгляды плевать)? все-таки вы трусишка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы сами были такими же молодыми, при чем тут запудрил? Она ему не интересна в первую очередь как девушка, все просто.[/qуоте]Замечательно, тогда зачем в ресторан позвал?
Позвал и позвал, вы что не знали, что многие мужики предпочитают иметь кого-то под рукой для быстрого секса, а параллельно искать даму сердца, любовь всей жизни? Перед которой будут уже трепетать и робеть.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите, одно дело - нормальный мужчина, а другое дело неадекватный мамин сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее, видимо, давила сама эта атмосфера незнакомого места и она положилась на него, неуютно себя чувствовала там. в своем знакомом кафе была бы побойчее

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Я со всякими встречалась - никогда такого не было и мне давно не 20.

Гость

Автор, рано вам еще в мир большого секса) Так мужчины вас могут и на что побольше развести. Вон Злая к 35 только поумнела, кредиты платит за бывших мужей. С мужчинами надо быть побойчее конечно, а то сядут на голову.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

да вот, хотела спросить, смогли ли вы это все осилить... считай, деньги на ветер

Гость

Ну я допускаю хорошо, что автор красотка, а мужик наглец такой (хотя в жизни не видела таких ситуаций), но тут вам лучше держаться от него подальше, он вас так и еще на что-нибудь прогнет, а вы отказать не сможете, к примеру кредит для него взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, все-таки какая-то неуверенность внутренняя есть, комплексы какие-то

Настя
Пигг

Сообщение было удалено

Да, я считаю, что лучше не связываться с неадекватными людьми.

У меня подруга недавно в аэропорте сидела в зоне ожидания вылета, напротив сел какой-то дед, она в планшете и наушниках, потом как бы боковым зрением чувствует что-то не то, а там дед какие-то жесты ей показывает, она вытащила наушники, смотрит на него, а он ей и говорит: Что ты тут расселась *женщина легкого поведения*? Она в шоке, что-то ему ответила, типа, вы в своём уме?! А он взял, снял ботинок с ноги и бросил ей в лицо. Там все нормально закончилось, но вывод такой: больных на голову очень много.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

И атмосфера давила и он фактически тоже давил.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

один ненормальный попался всего ))) думаю, с возрастными дядями вы на ближайшие годы пока завязали )