Познакомилась с мужчиной на свадьбе подруги, весь вечер от пеня не отходил, делал комплименты и т.д. Мужчина интересный, симпатичный, меня немного смущала разница в возрасте: мне 21 год, я ещё …
Сообщение было удалено
а парень попался богач))) с психикой идиота
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что подобные сообщения - это всего лишь троллинг.
Настя, я мужчина и всегда в таких случаях, когда меня приглашают и у меня нет денег или мало, или я не хочу их тратить, сразу заранее говорю, что у меня нет денег. исключение: проверенные друзья, которые если приглашают, то сами заплатят на все сто процентов.
Да ну точно разводка, всегда женщины за себя платили.
Сообщение было удалено
) Первый раз слышу, про такую моду) Не понимаю таких
Сообщение было удалено
Я изначально предлагала вместо ресторана пойти в более демократичное кафе, но он вёл себя так, как будто меня приглашает за свой счёт. Вопрос не в том, что я не уточнила все досконально, а в том, почему мужчина считает нормальным после такого приглашать на второе свидание.
Сообщение было удалено
Я изначально предлагала вместо ресторана пойти в более демократичное кафе, но он вёл себя так, как будто меня приглашает за свой счёт. Вопрос не в том, что я не уточнила все досконально, а в том, почему мужчина считает нормальным после такого приглашать на второе свидание.
он в книжке протопопова прочитал что девушки таких любят)))и поверил
Сообщение было удалено
Автор, ну что Вы нудите.. Откуда мы знаем почему. Мы же в голову к нему не залезем. Он так считает. А почему Вы у него не спросили? Слабо? Если что-то не устраивает, нужно сразу говорить в лоб. А не мяться.
Настя 58, да ***** просто, не обращай внимания, и в машину вы напрасно сели, вдруг он с вас за бензин тоже попросил бы
Сообщение было удалено
Я уже потом подумала, что не стоило с ним ехать, на месте не сразу сообразишь, что делать.
Зачем отдали ему 500 руб?? Надо было забыть и про мужчину и про эти 500р. Больше не встречайтесь с такими взрослыми, если нет опыта общения с ними.
Сообщение было удалено
Это урок, чтоб в дальнейшем обходить таких уРоДов стороной автор. В конце концов не вы ему навязались, а он вам.
Сообщение было удалено
Хотела, чтобы ко мне не было никаких претензий и поводов сказать: за тобой должок и т.п. Не хотела давать поводов писать и звонить мне, я сначала подумала, что наверное он решил показать мне, что я ему не понравилась, просто удалила его номер. На следующий день он позвонил (я трубку взяла только лишь потому, что его уже не было в контактах) и как ни в чем не бывало стал звать снова на свидание теперь уже в театр, т.*****.он был с таким настроем, будто предыдущее свидание прошло замечательно и я должна была быть довольна. После этого я занесла номер в чёрной список. Вот я и думаю, может я чего в жизни не понимаю и это норма? (Хотя конечно я это с иронией пишу)
То есть он
Я не поняла. Если бы это была бы подруга или коллега -Вы бы сказали, что у Вас нет денег-они все равно бы в дорогой ресторан Вас потащили? Вы ему сказали-у меня нет денег? Дальше какие вопросы? нет значит нет!
Я бы сказала, что предупреждала - денег нет, и ждала бы, как он выкрутится. Но таких *****мужчин еще не встречала.
Сообщение было удалено
Он бы не выкручивался. Он спокойно смотрел, как я чуть ли не мелочь по карманам соскребаю, думаю, что если бы не заплатила за себя, это бы плохо закончилось для меня, он и за 500 рублей недостающих такое лицо сделал, что я готова была сквозь землю провалиться... А если бы сказала, что платить не буду, даже не знаю что бы там было. Хотя вообще ничего не предвещало. В общении был адекватен, остроумен, такой весь кавалер галантный и т.п.
Равные права налагают и равные обязанности.
Не верю!
такой текст был где-то полгода назад, точь в точь.
у меня в 2009 была похожая история.
присели в забегаловку летнюю отдохнуть перекусить с новым знакомым который в поклонники набивался.
после я отдала 100 рэ как свою часть.
но он сосчитал что я на 150 наела)))
я сказала что полтинника у меня нет - он завозмущался зачем я второе пиво брала. причем я решила что ему самому этого полтинника не хватает расчитаться - уже улыбалась что щас будет много объяснений с персоналом )))) но нет!!! полтинник у него был. он потом предложил снять мне в банкомате и ему отдать. у меня на карточке были но я была в таком ужасе что убежала от него.
он потом звонил хотел встретиться
Сообщение было удалено
Да Вы просто молоденькая совсем еще, он Вас на испуг взял просто))) Если действительно имела место быть такая ситуация. Ну что бы он мог Вам сделать, тем более в общественном месте, Вы вообще могли возмутиться, что он пригласил девушку, которая заранее сказала, что без денег, а теперь еще что-то требует с нее. Да он хулиган, вымогатель и Вы знать его не знаете, встала и пошла. А если бы он затеял скандал, его бы быстро охрана ресторана скрутила. Единственный вариант для него не платить был делать ноги из ресторана раньше Вас, но это... ноу комментс вообще)
Вот тут на форуме все придумывают способы, как жмотов проучить... Да высказать им все в лицо, что они жлобы, которые не в состоянии девушку "в свет" вывести, плюнуть и забыть)
может он специально это сделал? может отыграться хотел на авторе за какую-то другую девушку? того и делает вид, что все в порядке, названивает..
автор, плюньте и разотрите. это опыт, вы за него заплатили, в будущем может пригодится. а мужик козлина, что и говорить
Поэтому опасно с малознакомыми ходить в рестораны и кафе, могут и сами сбежать, наев приличный счёт, а вы платите. Или как в случае автора...
Автор, зря вы заплатили вот так сразу.
Спокойно сказать открытым текстом - я предупредила, платить НЕ БУДУ, точка.
На такси домой доехать было бы гораздо дешевле.
Че-то разводка...Когда это девушки за себя в ресторане платили, тем более студентки...Кто приглашает, тот и платит как бы...
Вообще нормальный мужик не будет по соцсетям лазать и выискивать девушку, поведение халявщиков ни*ще*******бов. Мне один такой написал, созвонились, начал предлагать прогуляться (как все халявщики делают), я сказала, что прогуляться я и одна могу, что еще ты можешь предложить" ну он такой "это же просто встретиться посмотреть друг на друга" я говорю "зачем" ну под конец он выдавил "можно где-нибудь посидеть" подъехал, говорит "спальный район, делать нечего, поехали в центр, смотреть на елку" я говорю "нет, уж давай прогуляемся, узнаем друг друга, как ты хотел"...Ну вообще это было полчаса его тупых приколов и шуток (че ты такая вялая), сказал, что у него затекла шея, попросил массаж (!!!), еще достал телефон начал писать кому-то прямо при мне, потом выяснилось, что он пишет мне "не замерзла?"...после этого я сказала пока, нам не по пути....До сих пор не понимаю, зачем я согласилась с ним встретиться....
Сообщение было удалено
Он бы заплатил бы за себя и ушёл и дальше что? Автор бы это администратору рассказывала.
[quote="Настя" message_id="54581208"]На первом свидании всегда предлагаю разделить счёт, не то чтобы я скованно себя вела, просто не хочется попадать в ситуации заплатил-должна.Меня поражает,
Что вас может поражать,если вы разделяете его подход.
Платите наполовину-ну и платите.)
Настя, если это именно так как Вы описали, то Вы были на свидании с человеком из антимира)))
Вот если бы он повёл себя как Киса Воробьянинов, (который кутил на "свои" пытаясь охмурить Зою Синицкую) с неизменной фразой "В номера!!") было бы ещё понятно))) а так - где такие бывают, на каких орбитах - сие лично для меня неведомо))
Могу сказать одно. Я не оправдываю мужчину. Но! Девушки, надо думать головой и идти куда-либо при условии, что ты в любой ситуации можешь за себя заплатить.
А если мужик пойдёт в туалет и свалит тупо из кафе/ресторана. Или окажется странным каким-то, что сами быстро свалить захотите.
Я поражаюсь современным девушкам. Я, если иду куда-то с мужчиной, даже и не подумаю предлагать разделить счет. Это унизительно для обоих по-моему. Мужчине намекают, что он не в состоянии даже заплатить за даму, а женщина настолько не уверена в себе, что считает себя должной, если ей оплатили кофе. Он приглашает- он платит. И никак иначе
Я не из тех, кто как с голодного края на халяву заказывает все меню, могу только кофе ограничиться. Но тем не менее если мужик почувствует, что вы настолько боитесь его упустить, что готовы даже платить за себя, уважения и ухаживаний не ждите. Будет как у автора
Уже такая избитая тема, если честно. Каждый день обсуждаем.
У меня сколько свиданий было, тысячи их, ни разу не платила сама. Где Вы таких находите жадюг, не знаю.
Откуда у студентки деньги на хороший ресторан??
Сообщение было удалено
Я ему и не предлагала за себя заплатить, я не успела ничего сказать, как он начал на телефоне считать, сколько я ему должна по счету, и заплатить за себя мне предложил безапелляционно.
Сообщение было удалено
У меня не было денег на этот ресторан, поэтому и предложила в кафе, но он настоял пойти в ресторан. В итоге, отдала все, что у меня было в наливке со стипендии и подработок с хобби, да ещё и с карты снять пришлось - не хватило.
В наличке
Сообщение было удалено
Мне показалось, что он реально мог положить свою часть и уйти, он мне предлагал расплатиться на столько строгим, но спокойным тоном, как будто это само собой предполагается как в магазине на кассе, т.*****. Не уйдёшь, не заплатив.
Сообщение было удалено
Ну не было у Вас денег, ну на фига Вы пошли? Это не в оправдание мужика.
То есть
Сообщение было удалено
Ну это перебор, конечно. Лично я никогда в жизни за себя не платила, порывалась, но твердо останавливали. Вам попался полный дeбилоид.
Сообщение было удалено
Потому что он всем видом дал понять, что приглашает, я несколько раз отказывалась, но он упёрся и все тут. Типа не даёшь мне за собой поухаживать. Даже намёка не было, что оплата пополам.
Сообщение было удалено
Кошмар. Мужику 35 лет, он повел студентку 21 года в ресторан, у которой и заработка нет, и еще ожидал, что она сама будет платить...копппец это. Он даже не жадный, он просто клинический идиот. Как позвонит, так и скажите, что никуда не хожу теперь, т.к. все деньги тогда в ресторане с тобой потратила. Пиииипец просто.
Сообщение было удалено
Потому что он всем видом дал понять, что приглашает, я несколько раз отказывалась, но он упёрся и все тут. Типа не даёшь мне за собой поухаживать. Даже намёка не было, что оплата пополам.
Поухаживать? За ваши же деньги? Истинный джентльмен). Куда мир катится...
Сообщение было удалено
Это никакие не ухаживание. Тебя на деньги развели, детка) Я бы себя так бы и чувствовала в такой ситуации.
Сообщение было удалено
И он искренне не мог понять на следующий день, почему я не оценила это свидание, а я даже объяснять не захотела ничего, наверное для него это нормально, не буду же я взрослого человека перевоспитывать. Просто интересно было у форума узнать, насколько часто такие случаи бывают. Но судя по тому, что все тут кричат, что это разводка, значит это не вариант нормы, и такое случается редко, видимо мне не повезло. Первый раз на такое нарвалась, надеюсь, последний.
Сообщение было удалено
Ну урок Вам на будущее.
Сообщение было удалено
Ну и я себя так чувствовала. Это для него видимо считается ухаживанием.
Сообщение было удалено
Девушка, этого нищ--***** -*****-ба случаем не сережа зовут?? И свиданка у вас не во вторник ли была?)