Гость
Статьи
Парень хочет равную …

Парень хочет равную по материальному состоянию жену

Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители …

Гость
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг? Она, кстати, одна из тех, кто не гонится за богатым мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, наборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему наоборот?

Гость

Не верю в эти рассказы про 25 лет и фсеееее сам! Во-первых, хорошее образование родители дали, это не на бюджете учиться на непрестижном факультете! И не самому подрабатывать и учебу оплачивать, во вторых-работу он после учебы сам нашел или опять же мама с папой "нашли", к себе взяли, к знакомым пристроили-не важно! Знала массу таких примеров, когда после учебы дочечку/сыночка на хоорошую должность с соответствующим окладом пристраивали, хотя должность эту они ни морально, ни по знаниям не тянут, такую должность обычный человек с тем же образованием годам к 40 бы получил, если б интенсивно и добросовестно работал! К 25 годам тыс 50 молодые люди если зарабатывают, уже хорошо! А так у меня на прошлой работе много таких протеже сидело, молодых и ранних, с з/п в 180 тысяч, которые нихуа не знали и не умели, все решения проблемы сводились к "ну передайте в финанс отдел, пускай там просчитают" и на девчонок-бухгалтеров не только все подсчеты ложились, но и вся ответственность тоже, если чо не так, зато они каждый час с важным видом курили да чай пили, еще за одним таким проверять поставили, чтоб глупостей в программу не навводил! Да, он честно через полгода купил себе новую тачку, естесстно на СВОИ честно заработанные, все САМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему наоборот?

Богатые мужья не гонятся за ней.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Когда у мужиков трудный период жизни, они засучивают рукава и удваивают активность, чтобы этот период преодолеть побыстрее. И еще хохмят на тему этих трудностей.
Тех, кто ходит ныть и просит утешит, я бы мужиками не назвала. Но если девушка согласна иметь дело с нытиком - то пусть будет готова, что он будет ее использовать в любой сфере,не только в эмоциональной.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А как может поддержать человек, у которого нет ни денег, ни идей. не связей, ни знаний, позволяющих дать дельный совет, (я не говорю. что автор такова, просто если вести речь о бездеятельных девушках, то откуда им взять возможности для поддержки близких?)
Что может бездеятельный человек? Сказать: "у тебя все получится"? Ну так другой и сам не сомневается. что у него все получится. он для этого и крутится, и план конкретный продумал.
Сказать: "я в тебя верю, ты самый лучший". Ага, это здорово меняет дело, поддержка неописуемая.
Любая поддержка проявляется в первую очередь действием. А слова - это не более чем попытка самоустраниться. но при этом хорошую мину сохранить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Почему вы решили что если девушка не работает то она в вакууме живёт?

Гость

А если люди в разных сферах работают, как помогут рабочие связи?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так это - привычка общаться с близкими походя, придя домой, что-то распрашивать, рассказывать. или даже вещь человеку купить не спрашивая, на свой вкус, не от работы зависит, а от внимательности к близким.
И как мешает гордиться женой тот факт. что она заболела (с любым бывает)? Ее прежние достижения, знания, статус, никуда ведь не делись, болезнь их не аннулировала.
Потеряла работу - смотря как. если там темная и не слишком законная история со скандалом - то да, уже не погордишься.Если просто не побоялась с нуля пойти осваивать новую сферу или предпочла уволиться, но не делать то. что ей не позволяют принципы и представления о профессиональной этике. - то это еще один плюсик к гордости.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Это не я решила. тут в "условиях задачи" про "домашнбюю девушку 19-го века" речь шла. Я так понимаю, под девушкой 19 века тут имелась в виду не крестьянка , белошвейка , гувернантка или горничная, и не придворная дама, которая дома не ночует, сутками на службе торчит, а этакая красавица,запертая в светлице?

Марина А.

Ну если ошиблась, представив себе распространенный тут стереотип, то беру свои слова обратно. Любой человек, привыкший к активной деятельности в любой сфере, поддержку оказать может.

Гость

Я сама не работаю, но я в состоянии найти деньги, нужные знакомства, при критической ситуации. Взаперти никто меня не держит, как и не гонит зарабатывать наравне.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Простят, конечно, простят.Даже больше - вообще не успеют заметить. С фигурой -то только в постель ложиться
А вот жить с характером и интеллектом, и при выборе супруга эти качества играют главную роль. И кстати, где вы видели , чтобы действительно стоящие мужчины, за которых замуж выйти не стыдно, искали себе спутницу жизни на сайтах знакомств?
Так что ничего удивительного, что там требования только к внешности сводятся.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Абсолютно верно

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ног это значит, что вы уже успели заработать все эти ресурсы, которыми пользуетесь теперь.
Мы говорим не о наличии-отсутствии работы в данный момент, а о принципиальном отношении: активная жизненная позиция либо бездеятельность

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Это да... Перевернулось все с ног на голову(( сейчас целомудрие чаще считают недостатком, чем достоинством( а жаль

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не все любят пускать в свой дом посторонних.
К тому же не думаю, что еда 5-6 (и даже трех) дневной давности вкусна и полезна. Да и необходимость провести утюгом по блузке, протереть стол, помыть посуду , купить хлеба, вымыть яблоко, вынести ведро возникает ежедневно. Вроде бы мелочи, но приятно, если кто-то их с тобой делит без вопросов.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Каждый живёт как ему больше нравится . Нельзя критиковать других за то, что они живут не так, как ты

Юля

Вообще так устала читать о богатых мужьях... Все деньги деньги... Не в деньгах счастье... Я жила с бывшим мужем в большом красивом доме. Его родителей правда. Вышла не из-за денег, исключительно по любви. И он меня любил. Не нуждались. Чувства до сих пор сильные, хотя год назад развелись. Но не было счастья. Много на это есть причин, не буду описывать. Просто поняла, что деньги - это мишура

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то пусть живет, как он хочет, главное, чтоб от меня подальше.
Но вот за свой счет дееспособного бездельника , будь он хоть бы и моим членом семьи (супругом там или выросшим ребенком), я, например. содержать не горазда. Даже если и средств на это хватает, я не считаю, что он может иметь на них хоть какое-то моральное право: его безделье я воспринимаю как наплевательское отношение к другим членам семьи (не путать с экстренными ситуациями вроде болезни, травмы, сокращения. переезда, декрета). Живешь в семье - делай для нее, что можешь.
И людей, которые считают так же, понимаю и поддерживаю, вне зависимости от их пола и семейного положения.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя, разумеется.
Но никто не вправе требовать, чтобы другой человек обеспечил ему возможность жить так, как ему нравится.И если человек выбирает бездеятельное существование, у него не может быть претензий ни к мужу, ни к родителям, ни к кому-то еще, что они якобы обязаны обеспечивать его нужды

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А кто ж требует? Просто вы не знаете что внутри семьи и почему у кого-то жена не работает . Может быть семье так лучше? А вы фи свое высказываете

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не факт. Я совершенно не против нормально работать и предлагаю это мужу регулярно. Он против. Почему я не могу у высказывать претензии? Мне не лень и не ***** сложно работать.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Откуда вы берете наплевательское отношение к семье? И почему "делать все для семьи" это обязательно работать наравне?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да, часто людям в трудной ситуации просто хочется, чтобы другой человек искренне в них верил и морально подбадривал. Как только трудности минуют, потребность в "поддерживающих" отпадает.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Сидела я в компании интеллектуалок, лет 40 на днях и все не замужем. А мужья их живут с 20-25-летними Может они не достойных выбирали? Вряд ли. И почему, как у мужчины появляются деньги, они сразу начинают замечать недостатки жён,которые раньше не видели

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А какой дельный совет может дать жена пусть даже отличный бухгалтер мужчине физику-ядерщику? Или жена ветеринар мужу- фотографу? Хорошо, что моему хватает моей веры в него и никаких связей от меня он не требует

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Напомните, по отношению к какой семье я высказывала свое "фи"? Лучше, хуже - их дела, только как это может повлиять на мою (или еще чью-то ) позицию по этому вопросу?
Если кто-то считает иначе - он волен строить свою жизнь, как может. Но при этом не требовать от других ни одобрения, ни поддержки, только и всего.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

. Даст ему уверенность, что дети будут сыты-одеты, что бы с ним не случилось, это главное. Ну и потом, построение отношений с работодателями, партнерами, заказчиками - оно же во многих сферах по одному и тому же принципу строится.

Марина А.

В конце концов, лучший совет: "не парься, делай, что должно, и будь, что будет, из-за твоих временных трудностей никакие семейные планы отменять не придется, у меня неплохие бонусы намечаются"

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Измена и развод может произойти в любой семье, вне зависимости от рабочего графика.А может и не произойти.
С тем же успехом могу вам сказать, что среди моих знакомых большинство семей 40+ все еще вместе. А некоторые в этом возрасте замуж вышли - кто по второму кругу, а одна и в первый раз.
И кстати, не факт, что причиной разводов служит старение жены, а не накопившиеся за эти годы разногласия.

Гость

Сообщение было удалено

А где вы в моих словах зависть и злобу обнаружили? Уж у кого у кого, а у меня в этой теме злобы намного меньше большинства. Вы хоть тему почитайте, как меня тут полоскали пару дней назад.

Гость

Сообщение было удалено

)))
Конечно нет, у меня уже муж и ребенок. Мне такие погони не нужны)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, этого я вообще не понимаю: как другой человек может распоряжаться жизнью своих близких: кому работать. кому не работать, где жить. сколько и когда детей рожать, на кого учиться, на ком жениться. Ну против, и что? Жизнь нам каждому своя дается. один раз, и было бы слишком расточительно прожить ее по чьей-то указке.И любящий человек такого рода указивы давать не станет.
Ну а если муж против, и жена не хочет - то тогда как бы все совпало, удачный поворот

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А вы не пытались посмотреть на это с другой стороны? Интеллект, свобода, личный доход и собственный статус дали этим женщинам возможность не терпеть измену, и выгнать изменивших мужей на все четыре стороны. Грустно, конечно, но далеко не так грустно и унизительно. как делить мужа с любовницей, боясь потерять его кошелек (точнее, уже половину кошелька)

Гость

Почитала тему. Не может он бездельниц терпеть. Условия будет ставить когда рожать научится и хлоплоты по дому будет на себя брать не только по праздникам. А если серьезно пусть идет на фиг не любовь это. А парень нудный импотент

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не отпадает, просто ее изначально не бывает. Но не будешь же хамить человеку, который уверяет, что "мысленно он с тобой". Хотя бы их вежливости надо что-то сказать, вроде: "твоя поддержка дает мне силы"
А на деле ничего она не дает: силы и идеи, как поступить, либо есть, вне зависимости от реакции окружающих, либо их нет, и ничьи охи-вздохи тут не помогут

Марина А.

Ну на худой конец, машину твою отремонтировать, когда у тебя на работе завал, за ребенком присмотреть, если ты задерживаешься, документы какие-нибудь отвезти-привезти, встретить или подбросить, купить что-то, что ты забыл или не успел - это тоже поддержка.А "я в тебя верю" - и как эту веру пощупаешь?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

++++отлично сказано. это замечательно - иметь достоинство и выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никому скучные, едва закончившие школу, о в у л я ***** и не нужны) расслабьтесь уже))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А с таким подходом никто условия ставить вообще не будет.
С теми, кто пытается манипулировать детьми, даже еще не родившимися, разговор короткий: вон.

Марина А.

А в общем-то, рожать от самостоятельного сына обеспеченных родителей, не имея за душой ничего своего, рискованно в принципе.
Дойдет до развода - он же ребенка запросто отсудит. Если у папы и заработок нормальный, и жилье, и няни-бабушки на подхвате, и дальнейшие перспективы, и характеризуют его как человека ответственного и трудолюбивого, а у мамы "только "желание заниматься личными делами" и "знаний и навыков особых нет", то где, по-вашему, лучшие условия для ребенка?
Прежде чем входить в такую семью, надо очень хорошо подстраховаться.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

не не не) жена просто на суде скажет , чтоб муж сам рожать учился. и после этих слов точно никто ребенка отсудить не сможет)). понятно?)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

да Марина писала под конец начала писать что-то не то. Это нашим- то мужчинам нужны дети от нелюбимых больше жён? Ну там придти поиграть раз в неделю, деньжат подкинуть-это да, а навсегда нет уж. Новая жена, новые дети ( только криминальных олигаторов не приводите в пример)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, кто не хочет выкладываться на работе, родители должны дать хорошее приданное. У вас своя квартира и счет в банке, приносящий хороший доход имеется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нужно ку ри це, а не женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас уже есть договор о пожизненном содержании в случае развода? Или пойдете на биржу труда пристраиваться уборщицей?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Может, и не нужны, может, и вздохнет с облегчением. Но какая мать захочет проверить это на практике, не будучи в заведомо выигрышной позиции?