Гость
Статьи
Парень хочет равную …

Парень хочет равную по материальному состоянию жену

Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители …

Гость
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

баб ваааалом. чего их добиваться, а потом еще и содержать???

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш парень прав,я тоже лентяев не люблю.
Другое дело если человек не дай бог болеет или по возрасту не может работу найти.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А где продается свежая рыба, такая как, например, тюрбо или барамунди?
Или свежие морепродукты, например, гребешки, осьминоги, королевские креветки и тд?

Гость

3/4 отписавшихся женщин мечтают выгодно продаться, при этом сами ничего из себя не представляют. Правда, все считают себя фотомоделями. Интересно, журналы voque или хотя бы Космополитен о них знают? Печатают их фото? На каких мировых подиумах они работают?

mister_random

Автор, при 12 часовом рабочем дне с интимом-то все в порядке? Может, от недотраха такие у него заскоки?

mister_random
Гость

Сообщение было удалено

это основа феминизма)

Гость

три четверти женщин мечтают просто жить..Так, как сами хотят -кто-то хочет пахать, кто-то просто работать , не упахиваясь..

Что в этом такого? В чем отличие от мужчин? Такие же простые желания и мечты.Ребенка кто-то попытается впихнуть в свои планы, кто-то нет. Не все мужчины тоже стремятся прямо пахать по 14 часов в сутки. Мужчины все выдумали сами.
Естественно, кто-то будет упрекать - один другого. Знаю такие пары, где оба вкалывают по 14 часов в сутки, большинство разбегается: женщина не потерпит
неуважения к себе и желания засунуть ее, чтобы" место знала". Вот и все.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне лично нравилось слушать воспоминания бабушки о ее учениках, о том, как вообще в те годы школьная система строилась, житейские какие-то истории из жизни подростков тех времен.
А дедовские приключения - офицер был - это круче любого экшена.
А кому от родителей. бабушек и дедушек нужны только деньги, тот и получает только деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарима живет там, это-факт, при этом ничего не делает, считая, что достаточно того, что замуж вышла. Даже женщины из тех краев что-то делают.

Марина А.

И боюсь, что такой и детям ничего, кроме денег , не даст: не приучен.
А если еще и работать не приучен, то и денег не даст.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Не проблема. Почитайте биографии известных людей ( все-равно обычные люди для вас не показатель).
Китайские - не китайские...Хуже, что медицина у нас по факту платная.Вот здесь и вправду -проблема будет.Ну будем, как тараканы -кто выживет -тот и выживет.
А кто там в чем ходит...Поменьше на это смотрите. Вы даже биографии богатых людей( миллиардеров) почитайте и увидите, сколько из них в нищее жили и кроссовки были пределом их мечтаний. Можно и в навороченных кроссовках травму получить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред вообще! Как человек среднего достатка, но обладающий знакомствами с богатыми людьми могу сказать, что таких мажорики любят пошпилить и слить когда надоест, причем бескомпромиссно.
Хорошие отношения складываются только у равных самодостаточных особей. Хотя из любого правила бывают исключения, но они не отменяют правило и надеяться на несколько процентов и ста это профессиональная тупость, которая не поддается коррекции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

oni prosto tvari

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, жить так как они хотят. Но, тех женщин, которые видят себя дальше домашней болонки, почему-то принято называть страшными, толстыми, никому не нужными и т.д. Такие Гости как Дарима во всех постах призывают выгодно продаться мужику, причем пусть барыга с рынка, но с деньгами, чем образованный и умные, но менее обеспеченный врач, преподаватель, инженер, юрист и т.д.

Юля

Думаю тут два варианта. Первый - может просто вы ленивы, а ему это не нравится? Хозяйка вы хорошая? Если вы видите себя как мать и хранительницу очага - то попытайтесь ему это объяснить. А если действительно хочет, чтоб вы работали и зарабатывали, как он - лучше уходите, не ваш человек. Нет смысла настолько менять свою жизнь ради того, чтоб чьи-то ожидания оправдать. Тем более, нет желания у вас. И далеко не факт, что вы вообще сможете зарабатывать, даже если будете пахать. И правильно тут сказали выше - не факт, что потом он еще к чему-то не придерется

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Как можно использовать милую девушку аля "барышня из 19-го века"? Да легко. Когда у мужиков трудный период в жизни, ходить ныть и просить утешить они ходят именно к таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю к своему посту... и она поддержит, и утешит. Автора, возможно, тоже так использовали. Сейчас мужик чего-то достиг и автор стала не нужна. А уж причин найти можно множество. Кстати, есть у меня такое ощущение. что даже если автор пойдёт на поводу у своего МЧ, появятся у него к ней новые претензии.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27, имею два высших образования, нормальную работу по специальности. Не считаю себя писанной красавицей, обычная девушка, милая, со своим обаянием. Не мечтаю "продаться". Это заложено природой - мужчина-добытчик, женщина-вдохновение, мать, хозяйка.. Но есть разные ситуации, не может муж обеспечить семью сам - хорошо, буду работать. Но тогда и обязанности по дому должны делиться поровну. А то привыкли мужчины, пришел домой с работы и лег, а жена пришла с такой же работы - поесть приготовь, поубирай, постирай...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

слушайте, вы с двумя высшими образованиями не можете заработать на приходящую раз в неделю помощницу по хозяйству??

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Такое не прокатит. Странно, что мужчины этого не понимают -никаких вторых смен дома в одиночку. А ведут мужчины по старинке. Дело даже не в домашней работе -можно и домработницу нанять. Тогда у тебя дома -амазонка и стучать по столу( как они это делают), требуя своего главенства, не получится. Два в одном бывает только в шампуне .Хотя и тут лучше, когда шампунь и кондиционер - по отдельности..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все-равно требуют своего главенства во всех вопросах, по наличию яиц.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я не такой человек. У меня нет каких-то особенных амбиций. Мне не нужно много денег, богатых мужчин, которые будут меня содержать. Каждый живет так, как хочет. Я хочу простого семейного счастья. Не важно, домработница убирает или кто-то из членов семья, не важно работают оба или только мужчина, не важно 30к доход или 200... Главное - человечность, мораль.. А то кругом только везде деньги, секс, торгово-рыночные отношения(

Гость
Юля

Сообщение было удалено

вы имеете на это право! Не все хотят быть карьеристками. Вы ещё обязательно встретите своего человека и обретёте женское счастье :-)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков еще больше, по крайней мере до 40 лет

Юля

Сообщение было удалено

вот о чем я и твердила несколько страниц. Почему так сложно допустить подобный вариант?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

почему сложно?? большинство семей живут так, оба работают, воспитывают детей.
Но, некоторым фотомоделям на этом форуме, да и в жизни таких много, этого не понять. Они считают, что им все должны (мужики), только за то, что у них смазливая рожа и дырка между ног. Извините за грубость.

Гость

[quote="Марина А." message_id="54637600"]Ну, мне лично нравилось слушать воспоминания бабушки о ее учениках, о том, как вообще в те годы школьная система строилась, житейские какие-то истории из жизни подростков тех времен.А дедовские приключения - офицер был - это круче любого экшена.А кому от родителей. бабушек и дедушек нужны только деньги, тот и получает только деньги.[/quote
Так их просто не спросят, что им нужно, купят игрушки ,одежду и всё. Мама устала, общаться некогда. По учеников интересно, конечно , а вот рассказы бухгалтеров слушать не очень. Хорошо,когда у женщины работа на полдня, и живёт она не в Москве,где ещё полдня до дома добираться. Меня пугают мужчины,которые говорят,что хотят гордиться женой. А, если она заболеет, потеряет работу, то уже не погордишься, и дальше развод

Гость

Сообщение было удалено

Причем, так и пишут, не приукрашивая. Нда.
Мне не понятно другое. Какой смысл убеждать меня и таких как я, в том, что мы живем неправильно и несчастливы. Как так получается, что "богатые и счастливые" самоутверждаются за счет "бедных, сирых и убогих"? Как то не складывается картинка. Не логично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас не пугают женщины, которые хотят жить за счет мужа? а если с мужем что случится? Машина собъет, например, что жена-домохозяйка дальше делать будет, если ей лет 50?

Гость

Сообщение было удалено

ну не передергивайте... Одно дело, когда человек недееспособен и совсем другое, когда просто не хочет ничего делать. Не всех это устроит. И дело тут вовсе не в деньгах.

Гость

Сообщение было удалено

У них у всех накопления и подушки безопасности, не забывайте))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Конечно, а как иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что будете делать если вас внезапно уволят? У вас даже доллара не отложено? От зп до зп живете? Мрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, кому и корова женщина и кобылица - девушка, то конечно ваааалом)) А на самом деле на улицу выйти и взгляд не на кого уронить, 90% стремные

Гость

Сообщение было удалено

А остальные 10% красоток, видимо, здесь сидят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то я ни разу не видела на сз от мужчин объявлений,что ищут образованную душевную женщину, все хотят барби, и за фигурку простят дурной характер и отсутствие образования.Чтобы поддерживать внешность, нужны вложения, у женщин, которые много работаю деньги есть, но нет времени. Или интересно: а каких высоких сферах рассуждают 40-летние мужчины с 20 -летними девами, всё о тех же постель- постель И ,видя это, женщины вместо ума начинают оттачивать постельное мастерство и внешность К тому же женщины ,которые сделали карьеру теряют гибкость , мягкость в общении. А нашим мужчинам, даже самым глупым необходимо,чтобы жена восхищалась, в рот смотрела

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

почему не передёргивайте?Вышла в декрет и его раздражает,что она не на работе. И бросил с ребёнком.Это моя знакомая. Посмела постареть немного,и не проявлять достаточно амбициозности. Это жена двоюродного брата. Кинул.Есть,конечно, кто не бросит,но,они вряд ли они жену для того,чтобы гордиться её работоспособностью выбирали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед разводом двоим были куплены квартиры, у них были ещё квартиры от родителей, там жили, эти сдавали, подушки безопасности, конечно тоже. Не знаю я домохоязек брошенных без всего. Зато, как мой брат двоюродный пытался отнять полквартиры у жены, я наблюдала. Квартиры была построена за счёт родителей жены, да он ходил платить их деньгами и на квитанциях были его подписи. И записана на двоих квартира. Но там ребёнок ещё не позволено по закону, а очень хотелось отнять у ребёнка для любовницы. А ещё он жене говорил: Будем жить на твои деньги, а я на машину коплю. Теперь на ней любовница катается. Не хочу больше с ним общаться

Гость

Сообщение было удалено

Ну это частные случаи, от них никто не застрахован. Поэтому сути никак не меняют. Да и не говорили о том, что мужчина выбирает жену за работоспособность. Вы как то слегка извратили мысль.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Почему это не выбирает? Ещё, как выбирает. Я лично поняла пост автора,что не работает наравне с мужчиной,то есть не сделала карьеру, не работает столько же по времени.А все остальные почему-то что она, вообще, не работает придумали

Гость

[quote="Гость" message_id="54639391"]А вы что будете делать если вас внезапно уволят? У вас даже доллара не отложено? От зп до зп живете? Мрак.[/quote
Интересно, откуда такие выводы?
Вы что, мои банковские счета видели?

Гость

Сообщение было удалено

Там нигде не написано, работает она или нет. Там четко написано, что ее МЧ считает ее бездельницей и такого не приемлет. Вряд-ли кто-то сможет назвать бездельником человека, который работает. И не написано там о том, что автор должна работать наравне с мужиков. Там написано "хочет, чтобы я так же как он работала". Это значит "так же работала, а не сидела дома". И опять же автор пишет, что ни знаний, ни умений у нее нет. Значит не работает.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А вам какая разница, почему кто-то не работает?

Гость

Сообщение было удалено

Мне? Абсолютно никакой. Мы обсуждаем тему, в которой это волнует мужчину автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ужас! Как он посмел? У местных нищих халявщиц разрыв пeрдакoв. :)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А ещё девственница. Если девушка б.у. то о каком содержании может идти речь? Она сама выбрала равноправие.

Гость

Если б мне кто-то сказал что я должна работать и зарабатывать как он, я б отправила куда подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где? В каком городе?

Гость

Кошачья мята, оказывается, очень завистливая и злобная девочка. Это для меня откровение.