Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители …
Сообщение было удалено
Вашим - не знаю. Но точно знаю, что вот моему мужу дети нужны, и он так вот запросто их бросить и "настругать" новых не горазд, это для него - безнравственно как минимум.Отец нас просто обожал, представить себя без него или его без нас с сестрой - невозможно . По работе не раз сталкивалась со случаями, когда отцы хотят определить место проживания детей с ними, или "на два дома". Да и по некоторым знакомым, наблюдая общение между отцами и детьми, тоже не могу с уверенностью сказать, что в случае развода сами дети не выберут остаться с папой: не знаю, как там дома, но на взгляд со стороны там очень теплые отношения.
В жизни всякое бывает, так что лучше быть готовой к любым поворотам
Сообщение было удалено
О,прямо на этом форуме читала: "мужчинам нужно продолжение, ведь как иначе ?Они только для инкубатора годятся."
"А женщин я понимаю: они будут с ним сидеть-воспитывать - у меня работа не позволяет. Я их так-то понимаю, но бесплодная жена не нужна. "Естественно, мнение мужчины.
Сообщение было удалено
ахахахах.
автор, парень полностью прав. лично я считаю, что в идеале нужно строить отношения с человеком одного с собой круга и уровня. а вы хотите на шею присесть к перспективному парню, только он походу не промах) молодец, чувак, что тут скажешь еще
что делать что делать)))?
автор -глотай!!!))
Какая разница - сам или не сам добился. Парень имеет хороший заработок и определенный статус. Я вот тоже мужик с достатком и женщину такую же выбирал. Это справедливо. Даже пусть я работаю, а она домохозяйка, рожает и воспитывает моих! детей, а я работаю. Но у неё тоже должно что-то быть, пусть даже от родителей, ну столь важно. К примеру, у меня квартира и у неё квартира и т.п. Не хочется сажать на шею на всё готовое - благодарности ноль, только потребительское отношение.
Сообщение было удалено
Если бы тебе это кто то сказал, то тебя бы уже послали )
Сообщение было удалено
Дай ему в попу раз нищая.
Нищие женщины в большинстве своём очень беспринципные, меркантильные и непорядочные, особенно те, которые ***
Сообщение было удалено
А что ему в попу дать? Печеньку засунуть?
правильно парень хочет !!!! у нас равноправие !!! во как !!! а то попривыкали как индивидуалки собой торговать .
Сообщение было удалено
Хоть я и девушка, но вполне с Вами согласна.
Я сначала прочитала тему и хотела возмутиться, типа ну и пусть живет со своим материальным положением, а не с девушкой. Но прочитав текст автора поняла что парень-то глубоко прав. И тем более он сам трудяга. Так что либо учиться и работать потом, либо для безхлопотной жизни папика искать.
Сообщение было удалено
А мужик не хочет себе девушку-лентяйку и это ЕГО личный выбор, почему это осуждается? Он может себе хотеть кого угодно в пару, хоть тетку с тремя сиськами))
Я бы не стала с таким строить серьезные отношения, хотя я хорошо зарабатываю и тоже имею жилье и авто.
Я считаю, что добытчик в семье должен быть муж, это во-первых, во-вторых, когда вы в декрете будете, он так же говорить будет?
Что-то мне подсказывает что девушка слишком радужно смотрит на своего парня, не такой уж он идеальный на самом деле.
Мне кажется, он в своих силах не уверен... Попрбуйте проявить свою заботу по-женски. Займитесь чем-то полезным - хобби, благотворительность, создание уюта дома или на даче. Если он упирается именно в то что вы должны самостоятельно зарабатывать, это плохой признак.
Сообщение было удалено
24 часа в сутки, организм не позволит. парень целеустремленный, постоянно находится в движении, самообучении, самосовершенствовании. а кто автор? девушка без амбиций, скучная, г л у п о в а та я. люди в данный момент находятся в разных параллелях. в чем-то понимаю ее парня. сама такая же. разве что из обычной семьи. мне бывало очень скучно с парнями, которые не имели амбиций, четких планов, не развивались. вы разные просто. кому домашняя кошечка нужна возле плиты, а кому вечерами поделиться умными мыслями, достижениями.
Сообщение было удалено
Я согласна: я зарабатываю больше сотки, в регионе живу в своей квартире. Только -никаких детей. И то, и то, я и тянуть -вытягивать не собираюсь- работы много , в выходные тоже...
Поэтому тут либо -либо. Речь о всяких артистках -знаменитостях не идет.
Сообщение было удалено
А к мужикам нищебродам, которые припираются к родителям женушки жить, типа не относится?
Сообщение было удалено
Конечно, относится. Вот поэтому самые лучшие пары создаются из людей равных по положению.
Сообщение было удалено
конечно. тыдостойналучшего
Сообщение было удалено
Вы с Луны упали? Если бы у нее это все было , тут не было бы столько пыли поднято.
Сообщение было удалено
Я девушка и полностью с вами согласна . Брак должен быть равным
Сообщение было удалено
+ тоже девушка.
Сообщение было удалено
Нормальный подход
Автор, у меня были такие же отношения. Любил, но его больше заботило то, чтобы я не брала у него денег. Так мы и не сошлись. Пять лет вместе и мучительное расставание, ужасное, потому что любили друг друга и любим, но я не могла стирать, убирать, квартира, готовка, закупки на мне, времени так работать не было.... Я должна была жертвовать либо деньгами своими, либо бытом налаженным. Не договорились....
Не затягивайте с этим вопросом, прошу вас. Это очень больно - осознавать, что не можешь быть с любимым человеком по той причине, что просто не в силах растянуть сутки на 48 часов и все успеть.
Добавлю, что сейчас у меня отношения с мужчиной, который в прошлом такими делами занимался, как ваш. Искал перспективных, богатых, успешных дам. Заколебался. В итоге он понял, что в женщине важно. И уж точно не бабло...