Гость
Статьи
Парень хочет равную …

Парень хочет равную по материальному состоянию жену

Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители …

Гость
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - если нравится.
Но человек с иным, чем у тебя. мировоззрением, уровнем знаний, целями и приоритетами нравиться не может. Влюбленность, страсть - возможно, но это быстро пройдет.
Так что автору не имеет смысла ничегошеньки делать, чтобы соответствовать требованиям парня - это все равно будет наносное. Такому парню может нравиться девушка, которая и сама дома специальную литературу читает, и с полной включенностью в тему обсуждает с ним рабочие дела с искренним интересом.А автор его не тем, так другим разочарует, сколько не подстраивайся.
Другой вопрос, что ей надо строить собственную жизнь, и для этого ей пригодятся и образование, и опыт работы.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если деньги заработаны честно - ок. А на награбленное жить стыдно

Ирина

Сообщение было удалено

Самое замечательное в этом вранье,это то,что это вранье от первого до последнего слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она обычнейшая рядовая тетка и по уму и по внешности- рожать она умеет , вот и все ее достоинства))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь все обычные тетеньки,читаю про мужей олигархов и смех разбирает.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

задницы? а вам там вроде хорошо было.а у вас же в этой заднице обеспеченные родители- вы писали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё, что нужно женщине - это обеспечение её и её ребёнка. На остальное начхать.

Дарима

Сообщение было удалено

Кошачья мята

у меня есть желание. Нет финансовой возможности. Я стану рожать еще одного ребенка в надежде на помощь государства, родственников, Бога, мужа, в конце концов. Если я не уверена, что САМА с двумя детьми не загоню себя в нищету, то рожать второго точно не буду. Я уже родила первого без финансовой подушки безопасности. Не жалею, но второй раз так не поступлю. Хотя бы потому, что еще первого не вырастила, а второго сейчас точно не потянем.

нет.

Ну понимаете, желать - не значит хотеть именно сейчас. На данный момент я второго ребенка заводить не собираюсь, и финансовый вопрос является далекоооо не основным в этом вопросе. И это вовсе не значит, что это делает меня несчастной. А это главное. И вообще во всем этом посте ключевое слово "сама". Поэтому этот никаким образом не идет в разрез с тем, что я пишу здесь.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну понимаете, желать - не значит хотеть именно сейчас. На данный момент я второго ребенка заводить не собираюсь, и финансовый вопрос является далекоооо не основным в этом вопросе. И это вовсе не значит, что это делает меня несчастной. А это главное. И вообще во всем этом посте ключевое слово "сама". Поэтому этот никаким образом не идет в разрез с тем, что я пишу здесь.
Ну эта необходимость делать все самой Вас тормозит в Ваших желаниях.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А большинство там живет плохо. Ну я тоже хотела оттуда вырватьсч,неподходило мне то место при любых финансовых возможногстях.

Дарима

Сообщение было удалено

Ну эта необходимость делать все самой Вас тормозит в Ваших желаниях.

нет, не так. Я не делаю все сама и ничего меня тормозит. Даже при наличии бОльшего дохода, чем сейчас, совершенно не факт, что я стала бы заводить второго ребенка. Хотя бы потому, что еще морально не готова. Ну и опять же, я должна суметь в случае чего самостоятельно обеспечить себе достойную жизнь. Нельзя в этой жизни полностью полагаться на кого-то. Это моя позиция.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну эта необходимость делать все самой Вас тормозит в Ваших желаниях.нет, не так. Я не делаю все сама и ничего меня тормозит. Даже при наличии бОльшего дохода, чем сейчас, совершенно не факт, что я стала бы заводить второго ребенка. Хотя бы потому, что еще морально не готова. Ну и опять же, я должна суметь в случае чего самостоятельно обеспечить себе достойную жизнь. Нельзя в этой жизни полностью полагаться на кого-то. Это моя позиция.
Ну это опять все вопросы ограниченности финансов. На случай "если вдруг" можно запастись недвижимостью,активами,имуществом,совсем не обязательно для этого работать. И ответственный мужчина сам заботится об этом,сам все понимает.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да вам может и лучше, но не всем в 20 дети нужны были, даже от олигарха.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну а в 40 уже не все из них стали сами олигархам нужны.

Дарима

Сообщение было удалено

Ну эта необходимость делать все самой Вас тормозит в Ваших желаниях.нет, не так. Я не делаю все сама и ничего меня тормозит. Даже при наличии бОльшего дохода, чем сейчас, совершенно не факт, что я стала бы заводить второго ребенка. Хотя бы потому, что еще морально не готова. Ну и опять же, я должна суметь в случае чего самостоятельно обеспечить себе достойную жизнь. Нельзя в этой жизни полностью полагаться на кого-то. Это моя позиция.
Ну это опять все вопросы ограниченности финансов. На случай "если вдруг" можно запастись недвижимостью,активами,имуществом,совсем не обязательно для этого работать. И ответственный мужчина сам заботится об этом,сам все понимает.

Ну, Дарима, этот спор бесконечен. И бессмысленен. Для меня никогда, сколько я себя помню, деньги не имели такого уж большого значения. В смысле, большие деньги. Того, что мы имеем сейчас, нам вполне хватает. Мы не бедствуем, все сыты, одеты, а главное мы дружны и довольны. А значит и нет проблемы, верно? Каждому свое.

Карина

Странный мужик какой то. По поводу его образа жизни у меня два вопроса возникло. Если оба супруга работают дольше, чем полный рабочий день, то когда и кому растить воспитывать ребёнка или детей? И если ему изначально нужна карьеристка, а не старомодно домашняя, то почему он сразу себе такую же как он и не нашёл? Что же это получается, ему нужно будет когда-нибудь жене своей заявить: "если бы я тебя не подтолкнул, ты была бы сей час никто"? Сдаётся мне, что во всё его золотом напылении(квартира, машина, образование) есть что то не его на самом деле, и раскроет он вам это, лишь когда сам чем то обяжет. И так чтоб трудно было итог подвести-кто кому сколько должен. Чувствую, он нечестен с вами.

Карина

Сообщение было удалено

ну так декрет же есть для воспитания детей.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А потом? Ребенок в саду часто болеет и кому с ним сидеть?

Гость

Сообщение было удалено

А потом? Ребенок в саду часто болеет и кому с ним сидеть?

ну если есть такая проблема, то тут и вопрос не стоит. Мы говорим о том, когда женщина в принципе хочет сидеть дома. Тут у большинства отписавшихся и детей то нет.

Гость

А если 2-3 детей, когда работать? В этом случае большинство женщин уже увольняется навсегда.

Гость

Моё личное мнение. Один из важнейших признаков того, что мужчина Вас любит - это готовность содержать Вас и Ваших будущих детей. А в рассказе автора я такого не вижу.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я тоже удивилась, что изначально карьеристку не нашёл. Может, если автор нежная и домашняя девушка, то таких обычно используют в трудные периоды жизни. Может, уже просто не нужна автор ему на данный момент?

Гость

вам надо искать было мужчину по своему достатку. уборку делает робот-пылесос, готовит мультиварка, стирает стиральная машина, сушит сушильная машина. а что вы делаете? - ничего.платить надо пополам за все. за коммуналку, за жилье, за машину, за телевизор, за еду.а если у вашего мужа есть деньги и он хочет поехат в мексику отдыхать и вам предлагает поехать с ним, а вы говорите, что у вас денег нет (пока он работал и бизнесом занимался - вы лентяйничали), он что получается за вас платить должен что ли или отказаться от путешестия и отдыха? а если он захочет поршей кайне турбо купить, а вы не захотите скидывать, значит он вас машиной пользоваться не будете получается.за все в этой жизни надо платить. если вы не хотите работать и зарабатывать, не хотите учиться и развиваться, зачем тогда было встречаться с мужчиной, который на 2 головы выше вас уровнем? встречайтесь со своим уровнем с грузчкиками, замлекопами, уборщиками, дворниками. и проблем не будет.

Гость

это только у русских баб так. другие бабы (американки) работают на работе. псмотрите хотя бы на джесику альбу, ей 34 года а выглядит на 20. и работает и деньги неплохие зарабатывает. миллионы долларов и денег не просит у мужа.а вы наглые, толстые, ленивые, страшные русские бабы сидите на шее у мужиков, последние деньги с них тянете. идите работать туда, куда у вас ума хватит. если никуда не хватит, то поломойки всегда требуются. а то мужик компьютер купил, за интернет заплатил, электричество оплачивает, а вы сидите пользуетесь этим нахаляву, еще и грязью мужиков поливаете. да вы должны не вынимать их муское доинство из своих грязных ртов круглые сутки, чтобы отработать то, что вы имеете.
Для бaб любые отношения это товарно-денежный обмен, они тебе ***** и весь остальной ливер, ты им мазду, айфон и доминикану, а детишками вашим коляску за 30ку и чепчики от Энрике деГолодрана, чтоб было чем хвалиться вконтактике перед подружками.

Гость

Сообщение было удалено

Это же бытовая проституция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только те увольняются, кто к увольнению стремился путем рождения детей- это вес понимают , в том числе и мужчины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле это не говорит именно о любви. это говорит лишь о том, что мужчине очень нужна семья и дети, причем для него здесь важнее всего именно дети и традиционность отношений, а никак не жена и любовь к ней..

Анна

Задумайтесь ваш ли это человек..! любящий вас мужчина так никогда не скажет!

Гость

и куда это последние посты пропали? что про Америку на вумане нельзя плохо написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америка-страна толстых домохозяек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нельзя. Здесь можно писать плохо только про Россию.

Гость

вообще уже тут был нормальный пост кто-то написал, стёрли ,а на ветке не такая как все спамят 10 листов и ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я уже поняла))

Гость

1. Пример женской жадности и двойных стандартов: она обращает внимание на незначительность подарков, которые она ему делает: "пусть даже что-то незначительное но все-таки внимание". Это говорит либо об отсутствии у ее денег на что-то приличное, либо о ее жадности, либо о том и другом сразу. Это не бросалось бы в глаза (есть люди, которые вообще никогда никому ничего не дарят, не получают подарков и не видят в этом неудобства), но она особо указывает, что подарок он ей делал только на день рождения,а более ни разу.

2. Фраза: "Боюсь, выйду замуж и придется у него деньги на еду клянчить..", - говорит о полном отсутствии у нее каких-либо сбережений. То есть она нищая.

3. Фраза: ".Еще замечу, что зарабатывает он нормально." - тоже свидетельствует о ее жадности, ибо люди, не собирающиеся жить за чужой счёт и не рассчитывающие на чужие деньги, никогда не интересуются чужим доходом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
В Америке намного больше домохозяек, чем в России. И в Америке это считается работой. И даже это по тамошним законам не означает, что муж может напрягать жену готовкой и уборкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 фраза полное враньё! На свиданиях мужчины всегда спрашивали,где я работаю, так как мы в городе, где 50 т жителей это автоматически выяснение дохода.Далее начиналось : О, да там зп маленькие, а почему ты не хочешь уйти туда-то или,когда свой бизнес открыла: О, да ты, я смотрю, при деньгах. В гости напрашивались, выяснялось,чтобы заценить материальное положение. Никто из них не был альфонсом,при квартира,машинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не факт...ну вот я, например, вообще очень наблюдательна и подмечаю поступки , образ жизни, возможности, амбиции не только мч, но и других людей, с которыми общаюсь.. при этом никогда никем не пользовалась и никогда не сидела ни на чьей шее- сама молодец, патаму шта и не собираюсь быть открытым кошельком для всяких разных)).

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну это бред абсолютный. вы уж извините. "Внимание" - это когда ты можешь догадаться. что человеку нужно, но что он не собирается покупать сам: то есть, не приоритетное приобретение, а из разряда хотелок. То есть, ты помнишь, как он выбирал в подарок другу какую-то мужскую игрушку, и при этом упомянул, мол, Сашка точно доволен будет, я бы обрадовался, получив такое. Или рассматривал в магазине инструмент, но уточнил, нет ли похожего, но с другими характеристиками. Вот это внимание. А подарить "что-то незначительное" для отмазки - это не внимание, а демонстративное пренебрежение.
"Боюсь, выйду замуж и придется" - тоже из этой же серии. Боишься, неважно чего - так и не выходи, семейное согласие со страха не начинается.

Марина А.

И да, воспитаные люди чужим доходом не интересуются. Но "зарабатывает он нормально" - этот вывод можно сделать и по косвенным признакам: человек знает, сколько примерно зарабатывают специалисты такого профиля в их городе , знаком с уровнем зарплат в той организации, и т.д.Для этого совсем не обязательно заглядывать в чужой кошелек.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А как ее можно использовать? По службе не продвинет, денег у нее не занять, проект не слизать, ответственность за косяк не свалить, работу свою на нее не перекинуть. Уж что-что. а использование и подсиживание ей точно не грозит.
А если вы насчет использования в сексуальном и эмоциональном плане - но ведь женщины-то встречаются с мужчинами по доброй воле, и ту же сексуальную и эмоциональную отдачу от них получают.

Марина А.

Кстати, автор, я так понимаю, вашему МЧ принципиально важны не сколько деньги, сколько социальный статус жены и ее уровень развития. что ли, если можно так выразиться. Так может, имеет смысл задуматься о творческой работе, если есть к тому задатки.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Красота - явление временное, на ней можно выезжать полгода-год. Потом примелькается и начнет восприниматься как обыденное дело: к тому, на что смотришь ежедневно. привыкаешь. А там и на спад пойдет.
Что будет за душой у этой женщины в 40, 50, 60 лет? О чем она внукам расскажет? О том, какой красивой она была в молодости?

Гость

По уму - посылать его. Ну а если "така любовь" - терпи и пытайся тянуть одеяло на себя.

Гость

Ничего не делать,понятно, что вы не пара. Я с детства к труду приучена, поэтому мы с мужем работаем на равных, даже з/п одинакова. Но вот к 40 стало мне тяжеловато. А супруг ребенка еще требует. Я в принципе не против,но объясняю,что после этого декрета,мне будет 44-45 и на работу меня вряд ли уже возьмут на те позиции с которых уходила.Да и область в которой я работаю уйдет вперед. Да и тяжело уже в таком возрасте тянуть и семью и работу.Так он возмутился и вообще не понял,как так женщина не будет работать, семья лишится 70-80ктон. Но ребенка хочет. Вот и думаю как быть, рожать и не факт,что смогу вкладываться материально в семью, придется слушать упреки, или не рожать, тогда придется слушать другие упреки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как самой хочется и удобнее так и делать.

Гость

Все дело, что он образован, целеустремлен, финансово грамотен , а Вы не имеете цели, образования и т. д. Не советую с таким создавать семью, разные вы. Даже если поживете с ним в роли домохозяйки, в его голове образ жены - это противоположность Вам, надоест и будет он бегать в поисках. У Вас один выход- самообразовываться.

Марина А. прям в каждой теме мой кумир. Даже добавить нечего к вышесказанному.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

а о чём рабочая лошадка? Как работала? Думаете это внукам интересно? У меня бабушка не работала,но она была для меня таким лучом доброты, заботливой мудрой женщиной. А мама или бабушка,которые всегда на работе,что им дать,кроме денег

Гость

С Николаевым Королева сильно зазвездилась, прям гонор из нее полез. А когда он ей написал песню "Маленькая страна", то Наталья такой визг подняла, что ей надоело петь детские песни и она желает серьезный репертуар. После чего случился уход к Глушко, с которым повстречалась за полгода до своего развода. Наталья тогда думала, что она подобно Николаеву протащит на себе Глушко, сделает из него певца, будут дуэтом деньги зарабатывать. А в итоге, ничего у нее не получилось. Голоса у Глушко нет, артистизма тоже, сам он ленивый. И популярность Королевой, без подпитки новыми песнями от Николаева пошла на спад. А ведь и тексты, и клипы у нее были вполне необычные и при этом узнаваемые. Да только без мозгового центра Николаева, теперь у нее клипы однодневки, скопированные с Дженифер Лопес или группы "Винтаж", безликие припевы и дешевая пошлятина. Вот такой закономерный конец, когда оперившаяся старлетка думает, что сможет превзойти своего создателя.