Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители …
Просто я тут шишек получила, за что не ровня мужу, а вам и вашей сестре можно )))))))))))
Сообщение было удалено
вы пишете не по теме.
Сообщение было удалено
Че это? Они ровня.
Сообщение было удалено
По теме!
Сообщение было удалено
Он тоже продавец и 40 получает?
А зачем быть ровней мужу? Особенно по материальному достатку. В браке должно быть легче и лучше,чем по одиночке. А смысл вступать в брак с ровней,только нагружать себя лишними обязанностями,не получая ничего в ответ?
Сообщение было удалено
Нужны, просто их меньше чем летом
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не утрируйте. Ровня - это люди одного социального слоя. А когда женщина, у которой родители простые рабочие, а сама она так же мало что из себя представляет, хочет выйти замуж за сына интеллигенции с кучей бабла - вот это уже не ровня. Ну примерно так.
Сообщение было удалено
И те, кто пишет, что лучше сами выйдут на работу и не допустят, чтобы муж вкалывал по 12 часов. Вкалывает за копейки по 12 часов самый низший социальный слой.
Сообщение было удалено
да нет, почему, можно выходить замуж за кого угодно. Вот только дальнейшую жизнь оба должны видеть одинаково. В случае автора это не сработало. Это если по теме.
И я не устану повторять - у разных людей разные цели и разные представления о счастливой жизни.
Сообщение было удалено
ну и пусть вкалывают, вам то что? откуда у вас к ним такая ненависть, объясните мне?)
Сообщение было удалено
пусть только не рассказывают,что это нормально,потому что так живет большинство. большинство в России до 75 лет не доживает при этом.
Сообщение было удалено
Везде ненависть видите. Это же просто констатация факта.
Сообщение было удалено
А если она фотомодель?
Тут стоит написать что муж обеспечивает, сразу вопли что ты болонка.
Теперь понятно, кто вопит: продавщицы уставшие, с такими же мужьями бедными.
Ой муж бы со стыда сгорел, если бы я продавщицей работала.
Сообщение было удалено
Ну просто далеко не каждой удается встретить мужчину,обеспечивающего семью, с которым можно себе позволить не работать. А те,кто декларирует на каждом углу принцип "женщина должна сама покупать себе косметику",это вообще архи-сложно сделать.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, у каждого свое понятие нормы. Для меня не норма сидеть дома. И при этом я не работаю продавщицей за 40 тыс. Занимаюсь тем, что мне интересно. Почему мне пытаются доказать, что у меня все плохо?
Сообщение было удалено
Какого факта?)
Сообщение было удалено
Ну потому что Вы сами сказали.что у всех разные представления о хорошем и плохом. Для кого-то это плохо.
Сообщение было удалено
Что вкалывает за копейки по 12 часов самый низший слой населения.
Кошачья мята, Вы в какой-то теме написали,что не можете позволить себе родить ребенка,хотя хотите,но материально нет возможности. Ну а где тогда занятия тем,чем нрпавится,если на желаемое не хватает денег,при этом дома Вы не сидите? Потому и пытаются доказывать,что не все хорошо, а слова ,типа "диванная собачка,неровня" и т.п. только подливают масло в огонь.
Понимаете в чем дело, если муж нормально получает, то даже безработная жена не будет дома сидеть. А если чуть больше 40, то без работы пойти некуда, денег нет, вот и остаётся чтоб не деградировать в 4 стенах, идти работать хотя бы продавцом.
Просто вам не понять иной уровень жизни, более высокий чем ваш.
Сообщение было удалено
А у примитивных людей нет чувства стыда, им лишь бы баба бабло приносила, жрать готовила и в качестве домработницы прислуживала. Вот и всё их счастье.
Сообщение было удалено
Какая разница, кто она? И что, фотомодель это престижная профессия нынче?)
Сообщение было удалено
и это тоже нормально
Вы по себе судите, потому что с зарплатами ваших мужей жена-домохозяйка будет целый день варить борщи и мужу прислуживать, детям, тапки будет носить как собачка.
Вам в голову не приходят примеры жизни с более высоким доходом семьи.
Сообщение было удалено
Я писала, что хочу второго ребенка??? Вы меня с кем то путаете)))
Сообщение было удалено
вы никакого понятия не имеете о моем уровне жизни.
А к чему я веду: парень автора такой же неуспешный, денег ему не хватает, поэтому хочет автора на работу выгнать. Вот и все.
И ему все равно, если она будет продавцом по 12 часов работать, лишь бы деньги приносила.
Сообщение было удалено
Вы писали что на семью гораздо меньше 300 тысяч. Этого достаточно.
Сообщение было удалено
Но вы же не будете отрицать, что девушка фотомодель пусть даже из бедной семьи не ровня работяге?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
вот именно. Этого достаточно. Ладно, мадамы, мне пора.
Сообщение было удалено
А если бы он хотел чтобы она развивалась, он бы её на курсы отправил и оплатил бы их, спросил чем хочет заниматься, помог бы с бизнесом. Но у него на это силёнок и никаких финансов не хватит.
Сообщение было удалено
Этого недостаточно, поэтому жены и работают продавщицами и прочими.
И злятся на тех, кого обеспечивают.
Сообщение было удалено
Почему молодая красотка -фотомодель должна выходить за работягу? С какой стати? Когда ее руки просят олигархи?
Сообщение было удалено
Просто Кошачьей мяте и прочим тут вопящим до фотомоделей как до Луны! Вот они и бесятся, злюки.
Мелания Трамп - из простой семьи, родители ее вообще из деревни. Она фотомодель бывшая, в 29 лет познакомилась с Дональдом Трампом, позже они поженились! И у них есть сын. Так Трамп вообще олигарх! Мы уже о таких мужчинах и не пишем. А то обеспеченный из интеллигентной семьи побрезгует молодой красоткой-моделью из простой семьи - ХВАТИТ ВРАТЬ.
Сообщение было удалено
Ладно, модели. Потанин на 40-летней секретарше женился.
Ребенка кстати в 36 Мелания родила. А могла бы как местные родить в своей деревне в 20 лет от бедного и потом всех домохозяек костерить.
Сообщение было удалено
Ну для работяг его жена уже старовата и сушеный изюм, а для олигархов - в самый раз! Так что не торопимся, девушки, выходим замуж и рожаем от олигархов.
Сообщение было удалено
Неправильное определение стыда. Стыдно - воровать, пилить бюджеты и сидеть на чиновничьих должностях. В этом плане некоторым женщинам должно быть стыдно за своих мужей.
А честно зарабатывать, делая нужную другим работу - не стыдно
Сообщение было удалено
Стыдно жену гнать на работу продавщицей.
Сообщение было удалено
Вот тоже заметила. О "тридцатилетних старухах" больше всех вопят грузчики.
Сообщение было удалено
Чего им стыдиться? Они же не ходят оборванками и дети их сыты. Для женщины это главное.
Сообщение было удалено
у меня есть желание. Нет финансовой возможности. Я стану рожать еще одного ребенка в надежде на помощь государства, родственников, Бога, мужа, в конце концов. Если я не уверена, что САМА с двумя детьми не загоню себя в нищету, то рожать второго точно не буду. Я уже родила первого без финансовой подушки безопасности. Не жалею, но второй раз так не поступлю. Хотя бы потому, что еще первого не вырастила, а второго сейчас точно не потянем.
нет.
Сообщение было удалено
лучше в 20 и от богатого. 40-летняя нерожавшая ни разу женщина тоже мечта далеко не каждого богатого мужчины,к которому любая 18ти летняя модель в ноги ляжет.
Ну как что делать? Нарабатывать знания и умения - сами же признаетесь, что их у вас нет и работу приличную подыскивать. Это вам самой пригодится вне зависимости от того, выйдете вы за него замуж, или нет.
А вообще, стоит задуматься о совместном будущем. И дело не в том, хочет он вас содержать или нет, а в том, что вы воспитаны совершенно по разному,у вас разные принципы и отношение к жизни. Даже если вы разбогатеете или он согласится сам содержать семью, находить общий язык будет все равно непросто.
Сообщение было удалено
И что? \Разве это проблема?
Она существует только в голове определенного типа женщин, которые представляют свою жизнь так, а складывается она иначе.
Но с какого перепугу это должно волновать другие семьи, которых в их жизни все устраивает?
Это не проблема, это чьи-то личные трудности, которые никто не обязан ни решать, ни даже облегчать