Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители …
Сообщение было удалено
ну если в АБ вкуса покупать, то и не столько уйдет)
Сообщение было удалено
Мы туда и не ходим вообще.
Сообщение было удалено
Ну это я вам к примеру. К тому, что не все 12 тыс. получают в МО и не все на грани нищеты.
Сообщение было удалено
Ну это кто как живет
Сообщение было удалено
Ну вы и ищите бабу для тра ха)) вот же люди непритязательные, любая бомжачка из канавы сгодится и думают что все такие) Мой муж искал родственную душу, вторую половинку и вообще у него много требований было, если писать, это листа 3 наверное займет. При чем тут какая баба для тра ха?
Сообщение было удалено
99%, а оставшийся процент может и получше, но все равно сходить даже некуда
Сообщение было удалено
Из подмосковья почти все ездят на работу в Москву
Сообщение было удалено
Да не объясняйте дураку.
Кошачья мята
у меня сестра двоюродная в подмосковье продавцом работает - зп 40 тыс. У мужа ее больше гораздо.
Гораздо больше - это тыс 80 и что? 120 тыс на семью для Москвы или Подмосковья - это и есть на грани нищеты, это тоже самое что 50-60 тыс для регионов
Сообщение было удалено
А как её нищая сестра продавщица вышла замуж за мужика уровнем выше? Интересно. Если мята за ровню агитирует.
Андрей Малахов вообще на еду в месяц тратит 120 тысяч.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Бери больше.
Сообщение было удалено
Ну знаете, некоторые женщины выходят замуж не за готовых мужиков.
Сообщение было удалено
4 тыс в день. Он сам говорил.
Сообщение было удалено
Экономит наверное.
Сообщение было удалено
ага, точно
Сообщение было удалено
Пятерочка была,когда в России жила.
Сообщение было удалено
При этом вы громче всех лаете на домохозяек.
Ваша сестра ПТУ закончила?
Сообщение было удалено
Когда это я лаяла на кого-то? И вообще, к чему этот вопрос?)
Сообщение было удалено
К тому что ваша сестра недоразвитая, хотя наверное у неё и муж какой-нибудь сантехник?
А в Москве или ближайшем подмосковье да,зарплаты по 40 тысяч как с куста,за такие деньги вообще ничего можно не делать. Но на них и не проживешь,если особенно есть дети и нет своего жилья. Это для Москвы вообще не деньги.
Сообщение было удалено
Просто мало ест. Говорит, что не поклонник "хорошо пожрать".
Сообщение было удалено
Вы знакомы с моей сестрой? Или у вас дар? Или вы просто довольно ограничены и ставите диагнозы незнакомым вам людям?
Сообщение было удалено
Что же он такое ест
Сообщение было удалено
А зимой овощи и фрукты не нужны что ли?
Сообщение было удалено
Продавщица какая-то. Вы думаете домохозки не могут в продавцы податься? )
Сообщение было удалено
А тем,кто поклонник,что делать? Вот даже если зарплата 30 тысяч,сних надо коммуналку заплатить,одежду купить,всякие бытовые товары,отдыхать тоже хочется ездить, а сейчас это минимум тиысяч 300,если только не в мухосранск ехать. Откуда?
Сообщение было удалено
Я ничего не думаю, мне все равно, что будут делать домохозы)
Сообщение было удалено
Зато обеспечивает сама хотя бы себе косметику и колготки. Некоторым мужчинам очень удобно с такими женщинами.
Сообщение было удалено
Она продавщица карьеристка?
продавщица КАКАЯ-ТО... И эти люди говорят что-то о воспитанности и всестороннем развитии...
Сообщение было удалено
Ну вот именно, они не считают что достойны работы продавца и вообще такого мужа прибить надо, если он на такую работу гонит. Ладно там еще возглавить Благотворительный фонд.
Сообщение было удалено
Вот неужели продавщицами работают от безумной любви к своей работе?
Сообщение было удалено
Вы вообще помните, к чему я про свою сестру написала? Если нет, гоу перечитывать. Тогда перестанете задавать глупые вопросы.
Сообщение было удалено
Да, они ее и в шахту загонят к потному мужичью грязному, наверное там и жены такие) на них все равно никто не набросится, нафик они кому сдались)
Вот всегда так, мужчина содержать не обязан, женщина должна работать, мужчине нужна ровня,.... а потом оказывается что это какая-то продавщица пишет, жена такелажника)))))))
Сообщение было удалено
А ты не знала? От любви конечно же.
Сообщение было удалено
и вам желаю прочитать пост номер 589
Сообщение было удалено
Да ты что, собрались рабочие и жены их - поломойки и трещат.
Сообщение было удалено
Какая разница, что вы писали? Суть в том, ЧТО вы написали!
Да не важно ,какая работа ,на самом деле. Если это одно и тоже изо дня в день,это приведет к отупению в любом случае. Хоть продавец,хоть преподаватель,хоть секретарша,особо без разницы. Мне муж рассказывал,как в студенческие годы он гидом решил поработать. Его на 2 дня хватило,чтоб понять,какая это деградация личности происходит.
Сообщение было удалено
вот именно. Суть в том ЧТО я писала. Еще раз, вы помните?
Сообщение было удалено
Таким не понять, как мужчина семью обеспечивает. Потому что их мужья максимум 100 тысяч заработают, если будут без выходных вкалывать.
Сообщение было удалено
Что сестра продавщица а муж больше зарабатывает.
А вы такая же ровня мужу?
Сообщение было удалено
Я не хочу никого обидеть, но именно данный форум и данная тема в частности показывает достаточно наглядно уровень неработающих жен. Вы хотя бы гостей почитайте.
Сообщение было удалено
Мадам, мы обсуждали уровень зарплат к подмосковье. Никак не доходит мысль?))
Сообщение было удалено
Ну этот форум и уровень работающих показывает,просто подобное притягивает подобное.А на самом деле это зависит не от работы.
Сообщение было удалено
Я позже пришла и пишу по теме, вашей сестре не стыдно так мало зарабатывать? Муж её ещё не сменил на более амбициозную и умную ровню?
Сообщение было удалено
согласна