Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители …
Сообщение было удалено
И причем тут училища и техникумы? Политехнические вузы есть.
Сообщение было удалено
А что в этом такого?
Ну перечислите несколько городов в 100 км. от Москвы, где есть вузы, не обязательно ж свой)
Сообщение было удалено
Я этого не знаю. Я знаю в пределах своего города.
Сообщение было удалено
В пределах своего напишите, только ВСЕ университеты!
Сообщение было удалено
Я написала. Гуманитарный,лингвистический,педагогический,политехнический был,но пару лет назад его слили с педом зачем-то,. Есть еще какие-то частные,но я там не знаю.
Сообщение было удалено
Она ничего не напишет, она даже не понимает разницу между университетом и другими учебными заведениями. Просто пишет, лишь бы брякнуть что-нибудь
Сообщение было удалено
Это все университеты?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
И соседних городов не знаете? Вы не в гареме случайно на полном пансионе без паспорта?)
Ну не знаю, давайте прикинем, что у нас может быть в 100 км... Конаковский политехнический университет? Или Луховицкая высшая школа экономики? Или может быть Лотошинский медицинский университет? Мне правда интересно...
Сообщение было удалено
О, Шаховской государственный лингвистический университет)
Сообщение было удалено
Какая разница вообще,что там может быть? Зарплаты там везде не миллионные. Даже с учетом взяток.
Сообщение было удалено
И все в московской области? Че ж студенты все в Москву прут поступать... Вон какое изобилие.
Сообщение было удалено
Потому что хотят вырваться из этой задницы.
Сообщение было удалено
ну знаете, миллионные зарплаты вообще мало у кого
Сообщение было удалено
ну вот. На одну еду нужно по 10 тысяч на человека,откуда у препода деньги,чтоб прокормить семью?
Сообщение было удалено
Почему задницы? При таком изобилии высших учебных заведений там должна быть не задница. У меня бабушка в подмосковье живет, в поселке Шаховская (как раз у них там Шаховской государственный лингвистический университет). Так вот это место я при всем желании задницей назвать не могу. А ведь 130 км от Москвы...
Сообщение было удалено
Ну это вам надо 10 тысяч. Но не всем.
Сообщение было удалено
Да прям. зарплаты по 12 тысяч для молодых специалистов - это что? Да там ловить нечего.вот и бегут все,кто только может.
Сообщение было удалено
ну понятно. Кто-то может жить на хлебе и сигаретах,им не нужны ни овощи,ни фрукты,кроме прошлогодней картошки иногда. Но я говорю о здоровом питании,это все-таки общепринятая норма.
Сообщение было удалено
ну я ж вам писала про свою семью. У нас при отличном разнообразном питании не уходит 10 тыс. на человека. А мы еще и ребенку отдельно готовим. Правда и в азбуку вкуса не ходим)
Сообщение было удалено
У меня свекр - профессор Бауманского университета. Знаете, далеко не голодает!! Много общается с коллегами из Хабаровского университета, из СПГУ и тд. Никто не голодает и неплохо живут.
Ладно, посмешили на славу со своими ВСЕМИ университетами в Московской области!! Давно так не смеялась.
Хорошо, что имеете богатого мужа ( видимо, тоже по меркам ВСЕЙ московской области), потому что с такими знаниями сама денег точно не заработаешь.
Сообщение было удалено
Да прям, вот именно. Откуда только у местных деньги на такие особняки, которые то и дело выстраиваются вокруг огорода моей бабушки. Наверное, с 12 тысяч)
Сообщение было удалено
А куда? когда я жила в родном городе,опкупала продукты в ближайшей к дому "Пятерочке".не считая мяса,рыбы,молока,творога.Ну вот так. И это по старым ценам. Как сейчас может меньше уходить, не представляю.
Сообщение было удалено
Ну у нас много магазинов в округе - пятерочка, окей, любимый, много частных маленьких магазинов. А еще ярмарки выходного дня. Тоже неплохая вещь.
Сообщение было удалено
Я хожу, когда бываю в Москве в Азбукв вкуса. Там дорого, меньше 5-7 тысяч не оставляю за раз и это так - продукты на один ужин.
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете? Это те,кто или кредитов набрал.или дети богатых родителей. А сколько тех,кто даже комнаты в коммуналке не меет.
Вы о чём ? Полно университетов в Московской области. Откройте Википедию что- ли. А сколько там филиалов Московских вузов! Уйма.
Сообщение было удалено
Я не то, что понимаю, я многих из них знаю лично, потому как в том поселке провела пол детства.
Сообщение было удалено
Я про азбуку вкуса даже не знаю,есть она у нас в городе или нет. пятерочка - магазин для пенсионеров вообще,считается самым дешевым,но и там ничего не купить дешево.
Сообщение было удалено
ну есть каждый день хочется, а не по выходным. А покупать и на неделю наготавливать - это не мое.
Сообщение было удалено
Ну магазины то каждый день работают, в чем проблема?)
Сообщение было удалено
То есть вы переплачиваете втридорога за те же самые продукты, что за углом стоят дешевле? Этим вы показываете свою глупость, но не крутость. Умные люди считают деньги и без надобности не переплачивают. А то что вы описали - это просто кормежка чужих вам бизнесменов которые наживаются на лохах
У меня 10 тысяч на продукты уходит только летом, когда самый пик овощей и фруктов. А зимой не больше 8.
Сообщение было удалено
Можно в Азбуке вкуса покупать картошку, а можно свежайшие морепродукты или рыбу, которая в таких магазинах как Пятерочка не бывает. Наша семья привыкла питаться хорошо и есть то, что любим. Разные сыры, которые есть только там, вино, которое не везде продается, только в азбуке или винных бутиках.
Сообщение было удалено
Каким образом большое количество вузов делает город НЕ задницей?
Сообщение было удалено
В Азбуке вкуса все тоже самое как и везде. Икра горбуши 400 руб, кеты 700, в других магазинах тоже самое. Хамон 2700, в других магазинах также.
Сообщение было удалено
ну это к слову)
Сообщение было удалено
Что они дают? В моем родном городе (областной центр, 400 тыс населения) вроде 15 вузов и что?
Сообщение было удалено
Я не про икру, я про свежие морепродукты, рыбу и каре ягненка. Свежие, а не мороженные.
15 вузов, а средняя зп там у людей 30 тыс в мес
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, что они дают? Мы ж не об этом речь ведем)
У женщин и того меньше. Мой брат тыс 30 как раз и получает и жена его тыс 10-15, вот так и живут и ребенок у них. Ни на что не хватает им.
Сообщение было удалено
А что, свежая рыба только в Азбуке вкуса продается?)
Сообщение было удалено
Ну а что бред писать? Все что за МКАДом - там везде задница, нищета и тлен
А на еду 10 тыс на человека - это не много. Мы тратим 60 тыс на двоих с мужем.
Сообщение было удалено
у меня сестра двоюродная в подмосковье продавцом работает - зп 40 тыс. У мужа ее больше гораздо.
Сообщение было удалено
Вот вы бред и пишете. А ля, жизни за МКАДом нет. Ага, конечно.
Сообщение было удалено
То подмосковье и продавец, не все хотят продавцами идти, может у людей ВО хорошее. О чем и речь.
Сообщение было удалено
Нет там жизни, тлен, безысходность и нищета. Я сама там жила до 24 лет.
Сообщение было удалено
А это не вы в Эмиратах живёте? У вас там пятёрочка есть???