Гость
Статьи
Парень хочет равную …

Парень хочет равную по материальному состоянию жену

Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители …

Гость
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

И причем тут училища и техникумы? Политехнические вузы есть.

Дарима

Сообщение было удалено

А что в этом такого?
Ну перечислите несколько городов в 100 км. от Москвы, где есть вузы, не обязательно ж свой)

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я этого не знаю. Я знаю в пределах своего города.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

В пределах своего напишите, только ВСЕ университеты!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я написала. Гуманитарный,лингвистический,педагогический,политехнический был,но пару лет назад его слили с педом зачем-то,. Есть еще какие-то частные,но я там не знаю.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Она ничего не напишет, она даже не понимает разницу между университетом и другими учебными заведениями. Просто пишет, лишь бы брякнуть что-нибудь

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Это все университеты?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Дарима

Сообщение было удалено

И соседних городов не знаете? Вы не в гареме случайно на полном пансионе без паспорта?)
Ну не знаю, давайте прикинем, что у нас может быть в 100 км... Конаковский политехнический университет? Или Луховицкая высшая школа экономики? Или может быть Лотошинский медицинский университет? Мне правда интересно...

Дарима

Сообщение было удалено

О, Шаховской государственный лингвистический университет)

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Какая разница вообще,что там может быть? Зарплаты там везде не миллионные. Даже с учетом взяток.

Дарима

Сообщение было удалено

И все в московской области? Че ж студенты все в Москву прут поступать... Вон какое изобилие.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Потому что хотят вырваться из этой задницы.

Дарима

Сообщение было удалено

ну знаете, миллионные зарплаты вообще мало у кого

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну вот. На одну еду нужно по 10 тысяч на человека,откуда у препода деньги,чтоб прокормить семью?

Дарима

Сообщение было удалено

Почему задницы? При таком изобилии высших учебных заведений там должна быть не задница. У меня бабушка в подмосковье живет, в поселке Шаховская (как раз у них там Шаховской государственный лингвистический университет). Так вот это место я при всем желании задницей назвать не могу. А ведь 130 км от Москвы...

Дарима

Сообщение было удалено

Ну это вам надо 10 тысяч. Но не всем.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да прям. зарплаты по 12 тысяч для молодых специалистов - это что? Да там ловить нечего.вот и бегут все,кто только может.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну понятно. Кто-то может жить на хлебе и сигаретах,им не нужны ни овощи,ни фрукты,кроме прошлогодней картошки иногда. Но я говорю о здоровом питании,это все-таки общепринятая норма.

Дарима

Сообщение было удалено

ну я ж вам писала про свою семью. У нас при отличном разнообразном питании не уходит 10 тыс. на человека. А мы еще и ребенку отдельно готовим. Правда и в азбуку вкуса не ходим)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

У меня свекр - профессор Бауманского университета. Знаете, далеко не голодает!! Много общается с коллегами из Хабаровского университета, из СПГУ и тд. Никто не голодает и неплохо живут.
Ладно, посмешили на славу со своими ВСЕМИ университетами в Московской области!! Давно так не смеялась.
Хорошо, что имеете богатого мужа ( видимо, тоже по меркам ВСЕЙ московской области), потому что с такими знаниями сама денег точно не заработаешь.

Дарима

Сообщение было удалено

Да прям, вот именно. Откуда только у местных деньги на такие особняки, которые то и дело выстраиваются вокруг огорода моей бабушки. Наверное, с 12 тысяч)

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А куда? когда я жила в родном городе,опкупала продукты в ближайшей к дому "Пятерочке".не считая мяса,рыбы,молока,творога.Ну вот так. И это по старым ценам. Как сейчас может меньше уходить, не представляю.

Дарима

Сообщение было удалено

Ну у нас много магазинов в округе - пятерочка, окей, любимый, много частных маленьких магазинов. А еще ярмарки выходного дня. Тоже неплохая вещь.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я хожу, когда бываю в Москве в Азбукв вкуса. Там дорого, меньше 5-7 тысяч не оставляю за раз и это так - продукты на один ужин.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете? Это те,кто или кредитов набрал.или дети богатых родителей. А сколько тех,кто даже комнаты в коммуналке не меет.

Гость

Вы о чём ? Полно университетов в Московской области. Откройте Википедию что- ли. А сколько там филиалов Московских вузов! Уйма.

Дарима

Сообщение было удалено

Я не то, что понимаю, я многих из них знаю лично, потому как в том поселке провела пол детства.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я про азбуку вкуса даже не знаю,есть она у нас в городе или нет. пятерочка - магазин для пенсионеров вообще,считается самым дешевым,но и там ничего не купить дешево.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну есть каждый день хочется, а не по выходным. А покупать и на неделю наготавливать - это не мое.

Дарима

Сообщение было удалено

Ну магазины то каждый день работают, в чем проблема?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы переплачиваете втридорога за те же самые продукты, что за углом стоят дешевле? Этим вы показываете свою глупость, но не крутость. Умные люди считают деньги и без надобности не переплачивают. А то что вы описали - это просто кормежка чужих вам бизнесменов которые наживаются на лохах

Гость

У меня 10 тысяч на продукты уходит только летом, когда самый пик овощей и фруктов. А зимой не больше 8.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно в Азбуке вкуса покупать картошку, а можно свежайшие морепродукты или рыбу, которая в таких магазинах как Пятерочка не бывает. Наша семья привыкла питаться хорошо и есть то, что любим. Разные сыры, которые есть только там, вино, которое не везде продается, только в азбуке или винных бутиках.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Каким образом большое количество вузов делает город НЕ задницей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Азбуке вкуса все тоже самое как и везде. Икра горбуши 400 руб, кеты 700, в других магазинах тоже самое. Хамон 2700, в других магазинах также.

Гость

Сообщение было удалено

ну это к слову)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Что они дают? В моем родном городе (областной центр, 400 тыс населения) вроде 15 вузов и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про икру, я про свежие морепродукты, рыбу и каре ягненка. Свежие, а не мороженные.

Гость

15 вузов, а средняя зп там у людей 30 тыс в мес

Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, что они дают? Мы ж не об этом речь ведем)

Гость

У женщин и того меньше. Мой брат тыс 30 как раз и получает и жена его тыс 10-15, вот так и живут и ребенок у них. Ни на что не хватает им.

Гость

Сообщение было удалено

А что, свежая рыба только в Азбуке вкуса продается?)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну а что бред писать? Все что за МКАДом - там везде задница, нищета и тлен

Гость

А на еду 10 тыс на человека - это не много. Мы тратим 60 тыс на двоих с мужем.

Гость

Сообщение было удалено

у меня сестра двоюродная в подмосковье продавцом работает - зп 40 тыс. У мужа ее больше гораздо.

Гость

Сообщение было удалено

Вот вы бред и пишете. А ля, жизни за МКАДом нет. Ага, конечно.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

То подмосковье и продавец, не все хотят продавцами идти, может у людей ВО хорошее. О чем и речь.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Нет там жизни, тлен, безысходность и нищета. Я сама там жила до 24 лет.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А это не вы в Эмиратах живёте? У вас там пятёрочка есть???