Гость
Статьи
Парень хочет равную …

Парень хочет равную по материальному состоянию жену

Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители …

Гость
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну на человека скольковыходит? У меня по старым ценам (до 14-го года) 10 тысяч уходило на еду на одну меня.ну еще иногда покупала ребенку пюрешки или памперсы. Так и то мне не хватало постоянно. А сейчас цены выросли.

Гость

Настоящая женщина всегда имеет свои источники дохода и не позволит любимому мужчине напрягаться и упахиваться чтобы всех обеспечить.Значит если она хочет не работать - она его не любит и относится к нему как к расходному материалу.
А ты живешь с мужчиной только до тех пор пока он платит за тебя? И как только платить не сможет - он сразу станет для тебя отработанным материалом и ты разведешься? И еще смеешь заикаться о какой-то любви?

Дарима

Сообщение было удалено

ну 25 на 4 разделите и получите среднюю цифру. Ну это без памперсов, конечно. Мы их не едим.

Гость

Женщина обязана материально после декрета обеспечивать своих детей наравне с мужчиной, об этом говорит закон. Мне лично не нужно, чтобы муж убивался на работе тратя все свое здоровье и время на зарабатывание денег. Я готова ходить стригся раз в пол года, работать самой, но видеть мужа каждый день дома, чтобы у него оставались силы и желание на общение со мной.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Это где? В каком регионе? В глухой деревне?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда зачем мужчина? Женщина должна будет тратить время и здоровье, а он ничего не должен? Зачем? Я могу и одна детей обеспечить,но рядом никаких мужиков не будет,особенно тех,которых и мужиками назвать я не могу.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это 100 км от Москвы.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

То есть мужчина нужен только как банкомат. Логично что мужчины не хотят связываться с такими женщинами для которых они лишь пушечное мясо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой муж не убивается нисколько, на работу часто к обеду идет и может и 10 детей обеспечить. Вы думаете, те кто 1 млн в мес зарабатывает в 100 раз больше трудятся чем те, кто 20 тыс руб в мес? )

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

То Вы из обеспеченной семьи с богатым мужем, то Вам не хватает....
Я, например, никогда не считала, сколько мы тратим на еду. Нас 4 человека. Просто идем и покупаем то, что хотим.

Гость

И где было сказано что мужчина ничего не должен? Должен, но и женщина должна

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не только. Но если мужчина не способен на элементарное, о каком большем можно говорить ,чего ожидать?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

И какой там университет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, всё должна, КРОМЕ работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может он коррупционер или по блату чиновничью должность получил? Те, кто деньги зарабатывают (например у кого свой бизнес) трудятся в огромные разы больше чем люди с зарплатой 20 тыс

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да,женщина должна отвечать за быт,рожать и воспитывать детей. Если она не делает этого,ей те же претензии,что и не зарабатывающему мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно вузов.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да все.Нигде нет больше зарплаты.

Дарима

Сообщение было удалено

А для чего лично вам еще нужен мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без блата, раньше трудился активно (года 3, не больше), сейчас так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и не удивляйтесь что нормальным мужчинам (как парень автора темы) такие халявщицы не нужны, потому что все кроме работы - это ничего. Загрузить вещи в стиралку и приготовить себе я и сам могу, это легко

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Секс, чтобы заботился, опекал, оберегал.

Гость

Сообщение было удалено

что ВСЁ? Можете перечислить? Только не бред типа "быть красивой" и т.п.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Какие ВСЕ университеты в 100 км от Москвы?????

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Мне не хватало до мужа. А у родителей было неудобно просить,но если совсем не хватало.просила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит готовьтесь к стагнации. Видел я таких, а у вас еще все впереди. Вы с ним сразу разведетесь если доходы ощутимо снизятся?

Гость

Сообщение было удалено

100 км - это вроде еще московская область

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Все,какие там есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз ничего, берите любую бабу, страшную, жирную, уродливую, бесплодную, с плохим характером, которая вас пилить будет, ЛИШЬ БЫ РАБОТАЛА.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

))) Не смешите.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Для люви,для хорошего времяпровождения,для рождения и воспитания детей,для защиты от неприятностей,для разговоров по душам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж уже пассивный доход давно организовал, даже если работать не будет, то около 200 тыс в мес у нас пассивного дохода и так есть.

Гость

Сообщение было удалено

А что вас рассмешило?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а Вы ему зачем? Бабу для траха найти легко, убрать, приготовить, постирать и поглалить может домработница, это явно дешевле жены. Да и столько бытовой техники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди работающих и самостоятельных женщин красивых нет? Глупая манипуляция. Наверное вы просто боитесь конкуренции

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Перечисляли ранее уже много раз и "красивой" тоже, это не бред. Я полно девушек вам приведу с небольшими недостатками во внешности (при этом со своей заработанной квартирой, машиной, карьера офигенная) - и они ОДНИ ПРИ ЭТОМ. ТАК КАК МУЖИКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СМОТРЯТ НА ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР, А НЕ ЗАРПЛАТУ И КВАРТИРУ.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

У Вас 4 класса церковноприходской, что Вы не можете на элементарный вопрос ответить?
Какие университеты (ВСЕ) находятся в 100 км от Москвы????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про инфляцию и обвалы рубля вы что-нибудь слышали? Через 10 лет эти 200 тысяч превратятся в нынешние 20 тысяч

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Наберите в гугле и найдите,я не знаю всех университетов,которые там находятся. Но если зарплата средняя 15-20 ьысяч, у преподавателей быть сильно больше она не может просто.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Причем здесь Гугл!!! Вы пишите *** про ВСЕ университеты, находящиеся в 100 км от Москвы!! Так извольте ответить за свои слова, богатая и умная такая. Хорошо, что еще Кембридж и Сорбонну в Московскую область не перенесли.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Плохо,что все преподаватели из регионов не могут перенестись в Кембридж или Сорбонну. Или даже хотя бы в Москву.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ответьте на вопрос про ВСЕ университеты или не пишите чушь!! Уровень воспитателя детского сада уже хорошо виден. И не пишите больше, что Вы умная.

Гость

Почему у вас либо черное либо белое? Либо жмотит каждую копейку, либо обеспечивает всем от и до? Есть куча промежуточных вариантов. Вот я со своей девушкой: она красивая, умная, работает на работе которая ей нравится.
Мы по разному проводим время, и в кафе можем зайти, и в театры ходим, в кино, на какие-нибудь интересные мероприятия - я плачу за это деньги за двоих, но лично ей в руки никаких денег на ее личные траты не даю, и ее полностью устраивает что свои личные расходы типа салонов красоты, одежды, косметики и прочего - она оплачивает на свои.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А что вам ответиь? Какие университеты? Гуманитарные,политехнические,педагогические,лингвистические.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Конкретно. Какие университеты находятся в 100 км от Москвы?
Там, где Вы живете и не надо путать с техникумами и училищами

Дарима

Сообщение было удалено

В 100 км .от Москвы?)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете,что я этого не назову,потому что не хочу называть город,из которого я родом.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да.