Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители …
Сообщение было удалено
А еще в жизни многие живут с алкоголиками,"лишь бы в доме были штаны",терпят бездельников,валяющихся на диване с пивасиком. Это тоже для Вас нормально? Ну если Вам комфортно так,живите. Но не надо засорять этой глупой идеологией мозги женщинам и мужчинам. Это вредно.
Сообщение было удалено
Пусть работают,если им нравится. Некоторым не нравится. А им говорят,что работать обязательно надо,мужчина же упашется,не дай Боже. ну такой мужчина и не нуже,которому тяжело быть мужчиной. Зачем?
Сообщение было удалено
Для той жизни, в которой вращаешься ты, нет. Ты страшная, и муж твой нищий, всё справедливо.
Сообщение было удалено
Неработающие жёны нормально зарабатывающих мужчин не сидят дома и не упахиваются за плитой и уборкой.
Сообщение было удалено
Никакой идеологии. Мы тут с вами не об алкоголиках говорим, а об обычных нормальных людях. Засоряют мозг как раз те, кто внушает, что женщина должна быть диванной собачкой и баста. Это путь к деградации. А вообще, каждый живет так, как считает нужным. И если кто-то живет иначе, чем вы, это вовсе не значит, что он не нормален.
Сообщение было удалено
кыш, тролль
Сообщение было удалено
Так это ненормально.требовать от женщины мужских обязанностей. Нормально,когда мужчина берет ответственность за семью.Нормально,когда мужчина зарабатывает,женщина отвечает за дом и детей.
Сообщение было удалено
Вообще-то отвественность берут двое, когда вступают в брак.
И почитайте литературу, кем были и есть жены известных бизнесменов, политиков. Только литературу, а не рашен форум или глянцевые журналы
Сообщение было удалено
Нормально все, что делается по собственному желанию. Почему вы не допускаете, что женщине может нравиться ее работа?
Сообщение было удалено
Да,но за финансы отвечает мужчина, а женщина за быт. И на мужчине ответственности больше.
Сообщение было удалено
Да потому что тема не об этом. кому нравится,те работают и не задаются вопросом. проблема в том,что найти мужчину нормального тем,кто хочет традиционных отношений,становится все труднее.
Сообщение было удалено
Ну да, особенно если муж преподаватель, например, в уриверситете, а жена работает в крупном банке и ее зарплата больше. Им теперь разводиться?
Сообщение было удалено
Подобные традиционные отношения уже давно не традиционные, опомнитесь! Они отмерли еще в позапрошлом столетии. Сейчас традиционный брак - это партнерский брак.
И опять же, если в паре все устраивает обоих, то значит все гуд. Если нет, то значит людям не пути. Здесь же, на этом форуме, меня постоянно пытаются убедить в том, что я живу неправильно и в том, что я несчастна и обманута, лишь потому, что живу не так, как считается комильфо на этом форуме) Зачем, может мне кто-то объяснить?
Сообщение было удалено
кто это сказал? Это вечные ценности,если они отмерли,значит,такому человеку надо искать себе подобных и не портить жизнь тем,кто хочет нормальной жизни. Форум не показатель правильности,ноВы то же самое делаете: убеждаетедругих,что их ценности отмерли,что если так живет большинство,то это нормально,называете диванными собачками счастливых неработающих женщин,которые могут себе позволить не превратиться в коней. Ну чем вы лучше? Конечно.это вызывает такую же реакцию.
Сообщение было удалено
Ну и какой смысл выбирать такого мужчину?
Сообщение было удалено
Погодите, я неоднократно написала, что нормально и то, и другое, если это устраивает обоих. И да, так живет большинство. А вы вот почитайте, что пишете - счастливые неработающие женщины, нормальная жизнь в противовес работающим "коням". Какую реакцию ждете вы?
Сообщение было удалено
Ничего не жду. автора это не устраивает,раз она тему создала. Зачем ей писать про большинство и диванных собачек?
Сообщение было удалено
А что, муж-преподаватель - это стыдно? Он не человек? Тот, кто учит наших детей не заслуживает счастья?
Сообщение было удалено
Так автор уже давно из темы ушла. Мы тут уже между собой общаемся. Да и автору вроде четко сказали, что если у ее молодого человека такие желания, то им просто не по пути. Потому что для него она будет именно диванной собачкой и уважать он ее не сможет.
Сообщение было удалено
Преподаватель в уриверситете обычно не ниже кандидата наук. То есть это априори умный и образованный человек. А Вы предпочитаете тупого, но с деньгами?
Сообщение было удалено
Кстати, а Вы сами кто по образованию? Кембридж окончили или из семьи олигархов, что претендуете на богатого мужа?
Сообщение было удалено
И зачем его ум.если он не может детей прокормить?
Сообщение было удалено
он человек,но я бы такого мужчину не смогла уважать,если бы он не в состоянии был даже семью обеспечить.
Сообщение было удалено
Вы знаете, интеллектуально не развитый папа может дать ребенку гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Я педагог дошкольного образования. Но я женщина,мне необязательно работать. Для женщины моя поолфессия идеальна,но только не для мужчины.
Сообщение было удалено
Почему сразу или нищий,или пнтеллектуально нерапзвитый? Да если ребенку есть нечего,какую пользу принесет ему интеллектуальный папа? Духовной пищей будет кормить?
Сообщение было удалено
А за что мужчине, который может обеспечить семью, уважать диванную собачку которая ничего не умеет и может лишь паразитировать? Парень автора - не исключение, сейчас много таких мужчин кто не собирается вестись на эти сказки о любви, когда на лицо лишь стремление к халяве
Сообщение было удалено
Ну почему же не в состоянии. Просто у каждой семьи свои представлении об обеспеченности. И, как правило, высокие запросы к уровню жизни - это запросы родителей, а особенно мам. Не детей.
Сообщение было удалено
Спросите мужчину. Я красивенькая,умная,добрая,мягкая,заботливая,ответственная в своей сфере. Что еще надо?
Сообщение было удалено
Почему есть то нечего сразу? Вот у вас тоже крайности - либо богатый, либо совсем нищий. Есть еще середнячки, так то. Им более чем хватает.
Сообщение было удалено
ну да. Ребенок не знает,что ходить в тряпичных китайских кедах с рынка опасно для здоровья,поэтому согласен их носить.
Сообщение было удалено
почему в китайских кедах? Опять крайности? Либо бренды, либо китай?
Сообщение было удалено
ну можно на китайской лапше прожить, с голоду не умрешь,но здоровье пострадает. На еду одному человеку минимум 10 тысяч надо,для семьи из 3 человек 30 тысяч только на еду. В провинции. Где у преподов такие зарплаты?
Сообщение было удалено
Понятно. Кстати, прокормить семью преподаватель сможет. Правда, на Мальдивы может не хватить.
Ваша логика понятна - Денег нет, поэтому надо выгодно продаться, уж извините, за прямоту. Но, только претендовать на фамилию Ротшильд можно в том случае, если Ваша фамилия Рокфеллер. Иначе, всегда будете в роли бедной родственницы, да и брачный контракт такие семьи всегда составляют ( не в пользу бедных родственников).
И жаль Ваших подопечных детей. Представляю, какие ценности Вы им в голову вкладываете
Сообщение было удалено
И сколько получает преподаватель университета в Хабаровске? В Красноярске?
В Питере?
Неужели на еду не хватает???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такая не выйдет замуж за преподавателя ни при каких обстоятельствах, либо за очень крутого препода, который пишет в журналах бизнс-статьи., там и доходы большие.
Сообщение было удалено
Умная и добрая? Скорее расчетливая и завистливая
Сообщение было удалено
Мы вот питаемся мягко говоря неплохо. Но более 25 тысяч прожрать не можем - я, муж, маленький ребенок и моя мама. Это сколько ж, простите, надо есть, чтобы проедать 30 тысяч?
Если у вас другие приоритеты в жизнь, автор, другие планы на свое развитие, то может просто уступить свое место в его жизни другой? Амбиции которой его будут устраивать. Чтобы потом не писать слезливый тем что муж вас не уважает, не понимает, не поддерживает, завел другую и тд. Может простт честно сказать вы не совпали как пара. Найти себе другого, с другими, подходящими вам требованиями?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Господи, какой бред!!! Умная женщина выбирает мужчину, а не мешок с деньгами. Кстати, мешок может лопнуть, всякое бывает
Очень смешно все это читать Сидит бедная тетя,за деньги пишущая здесь всякую ерунду,рассказывает сказки про мужа-олигарха.И с ней еще кто-то спорит.
Сообщение было удалено
А , ваша мама с вами живёт? Или вы привели мужа в свою квартиру?
Очень часто такие "заботливые мужчины" которые за все платят в итоге оказываются деспотами
Сообщение было удалено
Мужчина, именно Мужчина с большой буквы, да ещё и умный, всегда имеет хорошие деньги и не позволит любимой женщине напрягаться. В такого Мужчину влюбиться очень легко. Малозарабатывающего мужчину не за что любить - у него нет тех качеств, в которые влюбляются женщины.
Сообщение было удалено
Ожидаемый вопрос. Ни то, ни другое.
Сообщение было удалено
То есть вы можете любить только за деньги? Нда, печально...)
Сообщение было удалено
Такому мужчине не нужна нищая халявщица которая хочет прийти на все готовое
Сообщение было удалено
И сколько получает преподаватель университета в Хабаровске? В Красноярске?В Питере?Неужели на еду не хватает???
О чем Вы вообще? у меня обеспеченные родители, в деньгах я не нуждалась,сейчас вообще не работаю,этим муж занимается. Ему работающая жена не нужна.Не знаю. Но явно меньше 30 тысяч. у нас тысяч 15,наверно по региону выходило.