Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …
Сообщение было удалено
не хочу уводить тему на книгу. всё таки большинство присутствующих её не читали.
Вам посоветую научиться манипулировать. отрубить хвост легче, чем заставить его вилять по своему желанию.
Сообщение было удалено
Он, конечно, как и ожидалось...вы сосбсно повторили ход автора, только на свой лад, побежит и принесет цветов, а потом...потом...всю жизнь так и будет, он будет растяпой, а она его вечно учить......вечно учить....вечно учить.....дануна
автор зажала жратву бедному менеджеру, во дает..
становится неинтересно ходить к теткам в гости, ни выпить, ни закусить, хозяюшки че, скоро даже телек включать перестанут..
Сообщение было удалено
Ему это нафиг не надо? А послать можно куда более изящно, чем запереться в квартире. В жизни пригодится умение вести диалог.
Сообщение было удалено
А давно ли стали непопулярны старые проверенные методы: сначала спросить трудовую книжку, диплом, копии трудовых договоров, сертификаты о повышении квалификации, грамоты-благодарности, рекомендации, что там у него еще есть? На основании документов выбрать пару-тройку кандидатов. Потом позвонить в указанные компании (если долго крутишься в какой-то сфере, всех уже знаешь) и поспрашивать о тех, кто тебя заинтересовал.Заодно пригласить специалистов, которых уже знаете - вдруг они сочтут ваши условия более выгодными, или у них назрела необходимость работать над новыми проектами, сменить коллектив? Ротация кадров, понимаете ли. А еще можно готовить спецов самим: наладить контакты с профильным вузом и брать студентов на стажировку.
Тогда беседовать придется именно с профессионалами, а не с мальчиками с улицы. И время сэкономите, и нервы
Сообщение было удалено
Если заметили, все только ЗА то, чтобы изгнать его из берлоги. Ваш способ вызывает нарекания.
В конце концов, он мог долбиться в двери потому что испугался за вас, за вашу жизнь. А вдруг вас током насмерть шарахнуло и поэтому пробки выбило и свет погас в квартире? а вдруг вы поскользнулись на каблуках на кафеле и ударились виском об угол?
Сообщение было удалено
Извините за навязчивость, но встреча министров по этому вопросу прошла 20 ноября? то есть прошел всего месяц? семинары организуют так стремительно? (это ни в коей мере не попытка уличить Вас в неточночти, просто хочу знать ради общего развития)
На криптовалюты ***** уже давно, обвиняют их в пособничестве терроризму и хотят запретить. Мы собирались, чтобы обсудить тренды финтека. И как раз грянул теракт и пошли новые терки и закручивание гаек :). Оправдались самые худшие прогнозы.
Сообщение было удалено
Рубить хвост - это всего лишь поставить спокойную, уверенную и интеллигентную точку. То, с чем автор, увы, не справилась, и на что ей Марина справедливо указала. убедительно, между прочим.
Сообщение было удалено
То есть просто уничтожить его окончательно....лучше пусть помучается в догадках, мож попутно еще пару психологических тараканов найдет, все ж процедура полезнее, чем спровоцировать его на "сама ду/ра"
Сообщение было удалено
Извините за навязчивость, но встреча министров по этому вопросу прошла 20 ноября? то есть прошел всего месяц? семинары организуют так стремительно? (это ни в коей мере не попытка уличить Вас в неточночти, просто хочу знать ради общего развития)
На криптовалюты ***** уже давно, обвиняют их в пособничестве терроризму и хотят запретить. Мы собирались, чтобы обсудить тренды финтека. И как раз грянул теракт и пошли новые терки и закручивание гаек :). Оправдались самые худшие прогнозы.
Спасибо за разъяснение)
Сообщение было удалено
Так пусть почитают. Книжечка занятная весьма :). Кое где я ржала в голос, когда он попов троллил. Тут нет объекта для манипуляций. Из хама не сделаешь пана, а играть роль мамаши и учить взрослого дядьку, как себя вести - пустая трата времени.
Сообщение было удалено
Почему как и ожидалось?
Его реакция может быть любой.Даже если он принесет цветы, это еще не означает продолжения отношений. А может, не принесет, а ответит, почему не счел нужным это сделать - он ведь тоже имеет право на свою позицию и свое видение отношений. Может, среагирует так, что ты убедишься: правильно отшила. И в любом случае не будет питать иллюзий на твой счет или держать обиду, чего и требовалось
Важно не добиться желаемой реакции от кого-то, а объяснить свою. Не считаю разумным создавать ложное впечатление о себе, и оставлять некие недосказанности, особенно если есть шанс пересечься в другой сфере.
Я заметила, что главная проблема неустроенных и одиноких женщин - это странная уверенность, что мужчины обязаны читать их мысли. И эти женщины постоянно на что-то обижаются и чем-то недовольны, и мужчины бегут от них, как черт от ладана. Вот автор уверена, что очень круто "проучила" дядечку. А он, если бы эту темку почитал, покрутил бы пальцем у виска и счел бы автора мягко говоря странной.
Ирина , я примерно так же , но мягче , в студенческие годы симпатичного мужчину старше себя лет на 10 отшила. Пришёл ко мне с пучками руками . И секса хочет и чтоб кормила . А мне 21, а ему 31. Мне родители деньги высылали. Так я ему выдала по полной. Халявщиков много. Сейчас жалею , что не ценила себя с мужчинами в студенчестве. Мужа встретила , а он пакеты большие продуктов оплачивал мне, как мы шли в магазин и он меня провожал, подарки дарили , цветы , щедро ухаживал . Как забеременела дочкой- съездили в магазин - шубку купил, а на годовщину свадьбы -очень дорогой комплект драгоценности. И не только ко мне, он ко всем щедрый , к друзьям , моей маме- ей то компьютер , то айфон , то электровеник , два фотоаппарата , как приедут родители, он давай их поить -кормить, в ресторан соблазнять
Нет уж, я сейчас другого мнения . Мужчина должен вкладываться в женщину.
А с халявщиками можно всю красоту и молодость профукать
авторша, ***** те этот веник и жратва, может у него в кармане че поинтереснее для тебя было, все таки менеджер, не хухры-мухры, да и на чпок ехал, а подарить не успел, сушка не туда пошла...
не, ну цветы хз, надо было, но может завяли резко или звезды не сошлись на покупку, а прочие шоколадки вообще бред, жратва с хозяина стола, ну или просют там заранее того сего по дороге прихватить.
а так я бы и не понял ниче, подумал бы о магнитных бурях и обострениях на их почве.
Сообщение было удалено
А, может он и не хотел с вами ничего особенного, а просто поглядел на вашу жизнь с бараниной и захотел тупо по/жра/ть , ну....еду он видел вас лишь только:))))
Сообщение было удалено
Мужчины не обязаны читать мысли. Но правила хорошего тона, которым учат мальчиков и девочек в приличных семьях, ОБЯЗЫВАЮТ приходить в гости с презентом, тем более, если ты собрался ужинать. Так же правила этикета ОБЯЗЫВАЮТ пригласить человека нанести ответный визит.
Если человек этого не знает, это сразу указывает на то, в какой дремучей семье он рос и воспитывался. Вы хотите встречаться с такой дервенщиной? Я - нет.
Сообщение было удалено
Мужичок пусть сам решает свои проблемы.
А женщине, решившей рубить хвост, совершенно не нужно, чтобы он продолжал таскаться за ней и что-то себе воображать. Еще до таких выводов додумается - сама не рада будешь.
"Нет" - так нет, страница закрыта. "Да" - значит, на таких принципиальных условиях, а твои каковы? "Может быть "- значит, давай искать компромиссы..
Сообщение было удалено
Ага,Автору бы тоже ухажера с электровеником......
Сообщение было удалено
Ну, от этого никто еще не умирал. Как и от "сама ду ра": в худшем случае сделаешь о нем окончательные выводы и выгонишь с чувством морального удовлетворения и без иллюзий, в лучшем - в споре вы узнаете, каким мелочам каждый из вас придает особое значение, на будущее пригодится.
Сообщение было удалено
Я в силу своего мировоззрения , так как Вы и описали , что-нибудь такое себе в голове бы накрутила . И хрен бы , в ту ночь автору поспать пришлось , по меньшей мере МЧС у неё дома точно побывало . Автору слабо было на нейтральной территории встретиться ? Тема похоже разводка 99 % .
Сообщение было удалено
+++ своеобразная тётя с гонором
Сообщение было удалено
Кстати, да. И ведь все предпосылки на то и указывают: сама позвала, сама отправила в магазин, ни обиды, ни раздражения не высказывала, и вдруг не открывает. Реально есть повод 112 набирать
Сообщение было удалено
На самом деле, не вполне себе на уме именно вы, ибо нет ничего глупейшего чем додумывать за людей их мысли, и оправдывать мошенников:)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вот-вот, 2 жлоба , автор и ухажер
Сообщение было удалено
Например? И даже, поконкретнее: послать с умением вести диалог:) А, то сплошные ваши нахваливания методов, которых так и не озвучили
Сообщение было удалено
Так и не встречались бы, могли дверь не открыть и по телефону сказать. мол, передумала..
И что мешало все то же самое насчет воспитания сказать по адресу?
В смысле - сразу дверь не открыть и отменить свидание, а не сидеть как на иголках, думая, как бы его выпроводить
Сообщение было удалено
по поступкам вам пара
Сообщение было удалено
интеллигенцией от вас и не пазнет, вы понятия не имеете, что есть понятие интеллигентности
Сообщение было удалено
Озвучиваете вашу претензию как можно более четко, получаете ответ. В зависимости от полученного ответа либо приходите к компромиссу, либо прощаетесь. Или у вас проблемы с устной речью?
Сообщение было удалено
Очень жаль, что для вас важно донести свою мысль до человека:) Это говорит о незрелости. Мужчина думаете нисколько о себе не знает? Это наивно....Все он прекрасно понимает, просто автор халявным банкетом дала ему понять, что тут есть, чем поживиться, и вот вуаля, он в вашем доме и требует поесть, и даже! даже! вполне кроме стандартной реакции "сама ду/ра", можно получить еще более смешную в стиле: "о, дааа, я так глуп...и только ты, моя путеводная звезда в этот странный мир светишь мне своим лучиком солнца, не оставляй меня моя любовь, мне не прожить без тебя ни дня, и где уже то, что так вкусно пахнет!!!!" Так что...миндальничать оправдано с людьми которые проявляют хоть каплю уважения к хозяину, остальных же не вымести и метлой, так что такой способ-тест, это просто находка:)
Метания какие-то. И хочется, и колется - такое впечатление
"Не хочу встречаться с таким дремучим". "Ну ладно, пущу, раз пришел" "А может, все же купит поесть, тогда я закрою глаза на его первоначальную бестактность" "Ой, нет, все-таки не хочу". "Зря я его не пустила, может, пригодится еще, ну ладно, что-нибудь сочиню"
Мужики-то тоже не *****. Он же понял. что сделал что-то не так, но вы его все же толком отшить не решаетесь - вот какова вам теперь цена в его глазах?
Сообщение было удалено
Да не будет он мучиться в догадках. А от тараканов нужно избавляться и вам, и автору.
Сообщение было удалено
Романтический вечер по договоренности? это совсем от отчаяния, пока что есть мужчины, которые хотя бы минимум освоили:))))
Сообщение было удалено
Добро должно быть с кулаками ;). Иначе об тебя все будут вытирать ноги.
Сообщение было удалено
И что? Какая разница, что именно он скажет, любая информация может быть полезна.
И с каких пор умение ясно выражать свои мысли свидетельствует о незрелости? Но даже если так - пускай, зато это не оставляет возможности для подковерных игрищ. Удобный бонус, ради которого не жаль показаться и незрелой, и невежливой.
Сообщение было удалено
Господа! А какую претензию тут "можно озвучивать"? Человек показал:
1. Что он из самого низшего социального слоя, где о правилах хорошего тона даже не слышали и детей не воспитывали.
2. Что даже в зрелом возрасте он не усвоил правила приличия.
3. Что он элементарно жаден. Ведь даже если его не приучили в семье, он видит в фильмах, как принято ходить на свидания.
О чем тут вооюще говорить? Такого сразу надо молча спускать с лестницы. Что и было сделано.
Сообщение было удалено
ну это если совсем молода и не мудра житейски, то да...нужно поскандалить ,чтобы убедиться, что тебя недостаточно уважают:) Да и проницательность у каждого из нас есть...вы видите, что вас явно хотят просто "поиметь", хоть на что-то....на еду....на выпивку....если совсем повезет, то и на интим, ведь с первым пунктом повезло ж...1. экономия на гостиничный номер, все таки первый с/*****/кс.....
Сообщение было удалено
О каком добре идет речь в вашем случае?
Сообщение было удалено
Но ведь речь не только об одном вечере шла, разве нет?
Или мне показалось, что там намечалось нечто более глубокое? Но если не намечалось - так из-за чего вообще сыр-бор? Поведение случайного знакомого, конечно, веский повод расстраиваться и спектакли устраивать.
Сообщение было удалено
Вот то же самое озвучиваете человеку, просите покинуть помещение и прощаетесь. Неужели так сложно? Или вам больше нравится выставлять себя недалекой истeричной дамочкой?
Сообщение было удалено
А зачем скандалить? Спокойно поговорить на тему: "пойми, мне это важно" нельзя? По мне, это один из главных показателей уважения - способность говорить друг другу о своих интересах и быть уверенным, что собеседник тебя поймет и их учтет.
И в каких же тяжелых условиях надо жить, чтобы действительно ставить себе целью поесть и попить за чужой счет? Речь все-таки идет не о бродягах из перехода, а о людях, способных себя прокормить.
Сообщение было удалено
Видите ли, мы не дискуссию которая перешла в событие для желтой прессы анализируем, а межличностные отношения, в которых кроме :"давай договоримся, ты мне цветы и коньяк, я тебе секс" напрочь исключают тот самый флер романтичности и предпосылок для любви, и это больше смахивает на прости/туцию, ибо обсуждается цена "вопроса", в которм, кстати автор предложила ооочень большую скидку, но покупатель не хотел платить вовсе.....вы прекрасно понимаете, что вас абсолютно не воспринимают как интеллигентную женщину, весьма образованную и высоких моральных стандартов, в вас видят лишь "профит", и вот бегать и доказывать такому мужчине, что я мол не такая, не потерплю недосказанностей, ты обо мне неправильно подумал, и вообще, как посмел, вот это и вызывает усмешку:))))))
Если бы вы горраздо больше общались с мужчинами, вы бы даже удивились, что Ирина так мягко с ним обошлась:)))) в их мире, гораздо меньше розовых слизей и все намного жестче
Сообщение было удалено
А зачем мне это озвучивать человек в лицо? Чтобы получить сцену из сериала и испортить себе вечер? Мне этого не надо. Я сделала свои выводы и приняла решение. Терпеть не могу разборки.
Сообщение было удалено
Ах да, конечно, интеллигентно поступает именно автор. Кстати, откуда у вас такие выводы касательно моих отношений с мужчинами?
Сообщение было удалено
А это, попытка "поверить" в мужчину. Сначала женщине говорят, что мужчина то, что ты в нем видишь, а когда мужчина чихать хотел, что в нем видит эта ба/ба, у него свои мотивы, и женщина вовремя удаляет его из своей жизни, потом говорят: вот и хочется и колется....воистину что не сделаешь, всегда не права:))))
Сообщение было удалено
Потому что именно вы пели о воспитании, этикете и прочем, но поступили прямо противоположно. И почему вы уверены, что получили бы сцену из сериала? мужчина был не совсем адекватен?
Сообщение было удалено
Такая информация может быть полезной если вы столкнулись в первый раз:)))))))))) второй раз - это уже грабли:))))))
И, вовсе необязательно исчезновение подковерных игр.....наоборот....вы выпятили свой крючек, на который вас можно ловить.....Вы любите учить, особенно таких вот пареньков,не случайное слово, ибо мужчина не потерпит ваше снисходительное объяснение в стиле, ах ты неумеха, смотри как надо-то....вооот цветы купил? молодец, конфеты есть? хорошо, коньяк попили? отлично, вот теперь! ты можешь смело претендовать на мое тело!
не ну правда, я вас умоляю....