Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …
странно, что не вызвал скорую с участковым для вскрытия двери, или не достучался до соседей в попытке выяснить, не случилось ли чего тут за время его отсутствия. Если человек пропадает (в пути по межгороду, например) - у меня первая мысль, что ДТП. Потому что не может человек не отвечать просто так, когда еще вот только что он был жив, здоров и на связи. Дурацкий поступок. Никого не проучили, только себя выставили неумной истepичкoй
Сообщение было удалено
Мужчина был адекватен - наш бизнес требует адекватности :). Но зачем мне нужна разборка? А этикет предполагает и "уход по английски". ;)
Идея мне в принципе понравилось, только от вас автором за километр чувствуется отношение 'я лучше других'. Попроще надо быть. И еще мне кажется мужик не понял, что случилось. Бывают по-разному, даже если он ничего с собой не принес не значит что он жлоб.
Ну и плюс неясно, нафега чего-то там наготавливать к визиту. Домой, уж простите, зовут с вполне определенными целями. Бутылочки и легкой закуси хватило бы. А уж каких - это лучше соглсовать заранее, чтобы по вкусу обоих. Ну и не вижу смысла выпроваживать, раз уж пришел. Явно же без постоянного мужчины, если устраиваете такие приемы..)
Сообщение было удалено
То есть мне надо было еще и бутылочку купить для квавалера?
Сообщение было удалено
ваша слабинка, еще раз напомню: умничать и учить, так что если б я была, слабым, неудачником, да еще и жадненьким, я бы точно к вам присторился, всю жизнь строил бы из себя неумного, и проводил завтраки обеды и ужины, под ваше "умение доносить мысли до меня", а за это вы бы расплатились вполне материальными затратами на содержание меня.....вы просто находка для манипуляции, потому что ваше пристрастие доносить мысль до человека, не даст вам его вовремя покинуть, как же...он еще не все понял про такую замечательную. женщину как вы, поэтому срочно нужно его догнать, и уточнить, что если он что не понял, то пусть еще раз скажет, что бы вы могли еще раз объяснить:)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
там чуть ниже написано, что обычно меню обговаривается заранее. Иначе есть риск, что ваша бутылочка не понравится ему, а его - вам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хорошо объясню...я не претендую на истину, я просто вижу сходные воззрения о мужчинах с женщинами, которые мало с ними общались, и в силу этого, их мнение сфорнировано более дамскими романами, нежели изучения "вида в природе":)))) например, женщины у которых есть братья, особенно если братья, ну такие...всем на загляденье, первое что усваивают, не нужно считать их глупыми, ничего не понимающими, и прямо требующими, чтобы какая-нибудь умная женщина им все объяснила, они договорятся обо всем и будут жить счастливо и! соблюдать договора:)))))))
эта наивность пропадает после тесного общения в мужском коллективе, где вынужденно слышишь все о чем они болтают, когда думают что их разговор никому не интересен:)))))
Сообщение было удалено
Цивилизованные люди спрашивют, что принести? Если же не спросили, то в любом случае мужчина, отправляясь к даме, покупает цветы. Также приносят что-то к чаю, сладости, фрукты.
Сообщение было удалено
У вас не наивность пропала. У вас озлобленность пришла вместе со стремлением кому-то чего-то доказать.
Сообщение было удалено
еще ничего и не было, а уже высказывать претензии, вместо деликатного "отпускания в лучшую" жизнь такого "замечательного" мужчины:))))) вот воистину, женщины без разборок жить не могут...
Сообщение было удалено
А Вы на что нацелились? Если ваш единственный кандидат на роль любовника - мужичонка, который обломался только потому, что не принес вам чахлый цветочек? Пришел бы с цветочком и пакетиком еды - вы бы охали и ахали под ним в тот же вечер. Недорогая женщина с непонятными претензиями
Сообщение было удалено
Если решили играть в цивилизованных - зачем тогда вообще впускать? Отпиши за полчаса до визита (которых вполне достаточно для того, чтобы понять, что к столу ничего не принесут), что гости отменяются, и сиди занимайся более приятными делами, чем общение с неандертальцем. Иначн непоследовательно как-то. А это уже минус к репутации
Сообщение было удалено
не значит...да....но если пришел...увидел что нет ничего....то....как минимум самое красивое после первого профука, это услышать, пошли в магазин, буду тебя кормить, а не оглядываться, куда бы заглянуть в поисках еды....а если хозяйка решила все таки осчастливить его романтИком и в душ пошла...он бы в холодильник залез?
Сообщение было удалено
Он мог не знать, и скорее всего не знал, что от него ожидают похода в магазин. Запах свежеприготовленного как бы намекает, что в доме водится съестное. Плюс разговор о дефиците припасов не заводится. вполне логично, что за продуктами при таком раскладе идти не нужно.
Сообщение было удалено
а завысишь цену, сказали б: меркантильная, и только деньги ей важны:))))
Сообщение было удалено
это как? позвонить и выяснить что он несет? это еще более неадекватней...предполагать что мужчина молодец, куда приятней
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать! мужчина - прохвост желающий только поиметь что-либо, и значит смело его выпроваживаем.
Ирина, вам впору семинары вести
Забавно читать рассуждения некоторы женщин. В каких же семьях вы росли, если не знаете, что в гости с пустыми руками не ходят? Сами тоже в гости приходите с пустыми руками, специально не обедая, чтобы побольше пищи влезло? :). Ваши папы-мамы тоже в гости ходили с пустыми руками?
Вспомнила анекдот:
Кто с чем приходит в гости:
Француз - с любовницей. Англичанин - с анекдотом. Русский - с бутылкой водки. Еврей - с племянником Сёмой. Кто с чем уходит из гостей:
Француз - с новой любовницей. Англичанин - с новым анекдотом. Русский - с фингалом под глазом. Еврей - с кусочком торта для тёти Сары.
Сообщение было удалено
а потом он осмотрелся, и понял, что деньжат поболе у нее, значит можно не только в магазин за продуктами не ходить, так можно еще и попросить! и пусть дает и денег и интим....она жеж интеллигентная и воспитанная....а он - гость!!!
Сообщение было удалено
окей, другой вариант: открыть дверь, убедиться, что с пустыми руками. Разочароваться, сообщить о разочаровании и неприемлемости отношений любого рода с такими, закрыть дверь. Заниматься более приятными делами.
Сообщение было удалено
не слишком ли много мыслей о том и додумываний за того, кто уже однозначно не кандидат ни в половые партнеры, ни тем более в постоянные мужчины? Не принес ничего - увидела - либидо отвалилось - ограничила контакт.
Сообщение было удалено
читайте ветку, все уже было написано:)
в ответ скорее всего вы услышите о себе столько много нового.....и вероятно не очень приятного
Сообщение было удалено
однако, вы начали его всевозможно оправдывать, и скорее всего в реале вы бы его так обелили, что накормили бы отпуза бедного парнишу, и казались себе такооой вооспитанной:)))))) учиться девченки лучше на чужих ошибках, а также на чужих победах;)
Сообщение было удалено
уже прочла три страницы.
а вас кто вынуждает слушать? И тем более принимать всерьез слова человека, который для вас уже никто после определенных его поступков. Его слова заведомо не имеют веса.
Сообщение было удалено
накормила бы. если я приглашаю мужчину - я возьму то, чего я от него хочу. А я хочу, если я его приглашаю. Другое дело, что полный холодильник наготавливать не стала бы. Выше уже писала, что меню лучше оговаривать заранее с учетом предпочтений обоих. В целях обоюдно приятного же вечера и ночи.
вот что мне действительно грустно, что подобных "мудрых" советов так и не было....стало быть верно....что от "коня на скаку остановит, в лицо нафи/г пошлет", до тихого "женского хода" женщин разделяет еще оочень большое расстояние
Сообщение было удалено
тогда какой смысл в разборках? ссора ради ссоры? желание вылить на него свое испорченное настроение от разочарования им? тогда еще вернее услышать альтернативное мнение о себе:) А, так, шикарно.....и мужика отшили, и не нагрубили, и даже вполне после его возмужания может быть продолжение знакомства:))))) ведь общаться еще нужно будет;)
Сообщение было удалено
А зачем ссориться?
Неприятно. Зачем после пары прогулок, кофе и банкета приглашать мужчину на ужин домой? Логичнее проверять на вшивость в ресторане. А готовить, прятать еду, скрываться в собственной квартире и откровенно врать потом недостойно и по-детски.
Сообщение было удалено
На это он рассчитывает, что вам очень нужно кое-что от него, и настолько, что можно не напрягаться, сама попрыгает. Кое-что случится, но....его отношение испортит всякую бабочку в животе и ниже....а если так будет часто, то такое отношение начнет считаться нормой...а потом осознавать где я ж очутилась и как дошла до жизни такой...мучительнее, чем поржать над запыхавшимся мужиков с книжкой в руках, сказки помните? иди туда не знаю куда, принеси то , не знаю что....и они шли....с именем любимой на устах.....и еще даже добывали то за чем послали:)))) и не один раз....а потом удивляемся, почему не как к царевнам отношение.....
кстати высказать все прямо в лицо очень по-мужски, стало быть главноая проблема в этом....слишком много мужского....:(
Сообщение было удалено
Моя бабочка в животе крайне здорова. Даже если мужчины вне поля зрения - у нее имеются кое-какие желания (тоже, кстати, здоровые). Если еще короче, то при желании ипаццо я иппycь, и даже на прелюдию времени жаль тратить порой. А не то что дожидаться, пока сходят туда, куда я не знаю. Ну и напрягаться таки придется, с учетом того, что я пассив, а найти другого, более сговорчивого - проблема не великая, и вообще не проблема. А если совсем короче, то не вижу причин планировать на стопицот шагов вперед, и при этом отказывать себе в жизненных радостях
Уж лучше по-мужски, чем завуалированно неадекватно, как автор....
Сообщение было удалено
а может он еврей? их гораздо больше, чем кажется, они маскируются.
Сообщение было удалено
опять игры. то в цивилизованного и нецивилизованного. теперь в то, кто больше мужчина, а кто - женщина. в то время как все гораздо проще: есть два просто человека. А дальше уже по ситуации, по желаниям и настроениям обоих.
Сообщение было удалено
У вас слово "деревня" и его вариации прямо с языка не слазят. Вы, мадам, судя по всему, и сами оттуда родом.
Сообщение было удалено
Так таков стереотип поведения у местечковых и деревенских :). Вам правда глаза режет?
Сообщение было удалено
не совсем проще....если такое желание "бабочки", что все равно кто и как относится....скорее все запущено....ну и радости у всех состоят из разных моментов...каждому свое
Сообщение было удалено
Разумеется. И чтобы наверняка, наиболее быстро и гарантированно, получить это "свое" - о нем стоит своевременно известить.
Сообщение было удалено
А у вас наверное дворяне предки? И прабабушка училась в Смольном институте? А прадедушка управлял имением? И они учили беспородных крестьян хорошим манерам из человеколюбия? А сейчас Вы учите нерадивых кавалеров?
Сообщение было удалено
Наверняка, гарантированно и очень быстро можно получить позвонив, по "известному" номеру, зачем вообще заморачиваться с ужином, :))))
Сообщение было удалено
Если так, то тем более, зачем устраивать песнопляски с отправлением за продуктами и неответом на звонки на телефон и в дверь
Сообщение было удалено
потому что хотелось я полагаю "отношений", а не покупки:) ну и видимо бабочка, еще не слишком проголодалась:))))
Автор, молодец)) Конечно, финальная нота странная, но с другой стороны, когда я прочитала всю тему, то поняла, что и впрямь может, так и лучше, как автор поступила. Все-таки это не первый встречный из интернета, а человек, с которым возможно встретиться. Зачем его учить уму-разуму, если мама не научила?
Так же согласна с комментами, что Ваше приглашение на банкет все испортило. Вот правильно же говорят - не бегите вперед паравоза и не лезьте вперед батьки в пекло. Своей инициативой Вы дали ему понять, что заинтересованы, не убедившись, что он стоит того, вот и получили соответствующее отношение. А мог бы получиться неплохой роман, кто знает..
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что мог бы быть хороший роман...мужчина готов поступить некрасиво если женщина позволит...это нехорошо...а в браке? ей некуда деваться, а ему поступать нехорошо с женщинами это в порядке вещей? идеальных конечно нет....но эти...эти типажи наиболее не подходящи к браку
Автор молодчинка ;)
Тут дело даже не в воспитании мч а в его морали, которая отсутствует.
Проблему рубить на корню правильно!
Не слушайте тупых ***** телок которые жизни отдают таким ***** и ещё детей от них рожают а потом жалеют.
Сообщение было удалено
)))))) ахахахах. Сейчас модно делить на "породистых" и "*****". Причем, чем провинциальнее по сути своей чел, тем активнее он режет хвосты-рубит головы и учит воспитанию других)))) При этом еще и трусит, придумывает детские отмазки и сидит не шелохнувшись в своей же квартире, считая, что кого-то этим "проучивает"))))))
Сообщение было удалено
Я уже писала, что для наискорейшего получения того, что хочется, о нем стоит сообщить. Именно о нем, а не о покупке продуктов, венецианской штукатурке или Дигестах Юстиниана