Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …
Сообщение было удалено
А к Вам школьные подружки в дверь не звонили и не приходили просто так?
Сообщение было удалено
Во-первых, не молча, а с просьбой принести продукты. Во-вторых,не выставили, а послали в магазин и трусливо заперлись. В-третьих, потом тоже оправдывались, а сказать ему все, что думаете, побоялись
Так кто кого потроллил и поставил на место?
Достойным итогом было бы, если бы он на следующий день принес вам букетище со словами, мол, прости, замотался, не успел купить цветы, следующий ужин готовлю я.
А так...ну не получилось. Марина, вы умница
Сообщение было удалено
Во-первых, я не его последовательница. А во-вторых, Вы плохо читали Ла Вея. Он всего навсего потроллил христианских попов и в противовес христианским доброделям восславил человеческий эгоизм. Делай что хочешь и ни о чем не жалей - вот его основной постулат.
Сообщение было удалено
А зачем окружать себя неприятными людьми? Не потому ли, что приятные обходят стороной?
Унижение других людей абсолютно противоречит идеологии интеллигентного и воспитанного человека. А уж унижение соискателя на собеседовании - это нонсенс. Я, как девочка из интеллигентной петербургской семьи, поступила бы иначе - накормила бы мужчину ужином и после ужина, за чашечкой чая (или любимого Автором 'коньячку') сказала бы, что у нас ничего не получится. Мне не жалко баранины, по-моему это было бы лучше, чем униженно лгать несостоявшемуся кавалеру о вызове на работу.
Сообщение было удалено
Друзья есть - но не школьные. И мужчины есть - но не халявщики ;). В том числе и с бывшенькими поддерживаю цивилизованные отношения.
Не получилось проучить жлоба, жаль
Сообщение было удалено
Человек становится неприятным в определенный момент. Наример, когда станет нудить и докучать тебе. Тогда от него избавляются.
Надо же какая стервочка! Или психопатка. В любом случае поведение не адекватное.
Сообщение было удалено
Подружки?
Приходили, конечно. Но друзья обычно любят и уважают того, у кого дома собираются, и не игнорируют его мнение, когда он говорит, мол, все. мама скоро вернется. мне убираться пора и за хлебом бежать. Скорее, даже помогут с уборкой или составят компанию до магазина.
И вещи друзей за дверь не выкидывают.
Кстати, а как вы справлялись летом?
Сообщение было удалено
То есть Вы будете кормить халявщика, который к Вам за этим и пришел? И будете снимать лапшу, которую навешивает Вам на уши наглый проходимец, который оторвал ваше время на собеседовании?
Сообщение было удалено
Интересно, с чего бы так отношение друзей к человеку меняется?
Сообщение было удалено
А эта милая история была в холодное время года.
Сообщение было удалено
это моя настольная книга. и даже у Шандора Ла Вея есть запреты. и быть трусливой в своём доме это явная слабость. если вы у себя дома трусливы, то что же тогда происходит вне дома? ну, вы уже рассказали про своё поведение, когда вас подловили вне дома. Ла Вей учит спокойно предупреждать, если человек ведёт себя неприятно и неугодно вам. И только после этого наказывать-пресекать, если чел выводов не сделал.
Сообщение было удалено
Жлобский ход, как, впрочем, и все остальное - сушки под запах баранины, Ваша, Автор, мелочность.Стремно об этом рассказывать.
Сообщение было удалено
Приходили, только если я не хотела их принимать у себя, я говорила им об этом, ссылаясь на свои дела, но никогда бы не выкинула чьи-то вещи за дверь. Неужели вам не кажется глупым вначале позвать кого-то к себе, пустить в свой дом, а потом выгнать?
Сообщение было удалено
А что, не последний ведь кусок доедает.
И кто, интересно, отнимает время на собеседовании - человек, который пришел именно за тем, чтобы выгодно себя подать, или руководитель, который вместо четкого "нет" строит из себя "ничего не понимающую женщину"ради удовольствия "внезапно" продемонстрировать, что он владеет ситуацией - ну кто бы мог подумать?
это не он ухажёр-халявщик, а вы надутая клоунша. он что, обязан коньяк или алкоголь приносить? может он не пьёт. насчёт цветов - я так просто не дарю бабе цветы. потому-что вкладывать в то, что непонятно. насчёт кафе - он не обязан кормить вас в ресторане. я сначала привожу девушку в кафе и оцениваю, хочу ли на неё тратить деньги. и в ресторан никогда в жизни не ходил - ненавижу вычурные заведения. насчёт халявщика вы не правы. это вы поступили низко, подло, потешаясь над бедным парнем - в одно ***** растрескала мясо и почитат книгу. дело не в нём, а в том, что тебе было начихать на него изначально. просто повод нашла сама себе. и дальше он бы тебя не выдержал. ***** влагалище
Сообщение было удалено
Так у Вас, матушка, с кукушкой не все в порядке, если Вы пасквиль этого венгерского тролля сделали своей настольной книгой :))). Черную мессу не устраиваете? Для меня это просто одна из философских книг, которую прочитала для общего развития. :)
Сообщение было удалено
Понятно. И этот единичный случай вы запомнили на долгие годы.
Сообщение было удалено
Это еще что за чудо-юдо?
Сообщение было удалено
Адекватный руководитель не будет строить из себя глупую бабу на собеседовании.
Сообщение было удалено
А как же. Они мне чуть дверь не вышибли, так ломились :). Весьма яркий был случай.
и приглашать мужчину после пары встреч, надеясь на секс, и что в твоё замыленное влагалище наконец-то войдёт чей-то член, а в рот заглянет чей-то язык - это не просто низко. это даже не ниже плинтуса, это что-то на уровне тараканов
Сообщение было удалено
Ну чаем-то его напоили, да еще сушку погрызть дали, но он-то пришел не чаи гонять, а пожрать и поспать, чувствуете прогресс наглости? воттотоионо....
То есть Вы будете кормить халявщика, который к Вам за этим и пришел? И будете снимать лапшу, которую навешивает Вам на уши наглый проходимец, который оторвал ваше время на собеседовании?
[/quote]
Мне не сложно накормить ужином человека, тем более, если я сама позвала его в гости- этого требует мое воспитание. Пусть даже он поступил неправильно - я вежливо, но твердо оповещу его об этом. Лапшу от соискателей я также не потерплю, но изначально на собеседовании выставлять себя 'глупой теткой' не буду - не хочу навредить репутации компании в целом и своей в частности. Непрофессионала выставлю без экивоков и странных игр.
Сообщение было удалено
Подружки двери вышибают, мужчины гадости говорят истеричным голосом, соискатели лапшу вешают...
Да начинайте уж общаться с приличными людьми: и жить будет спокойнее, и проблемы сможете решать без выкрутас.
Сообщение было удалено
Возможно, так и было бы. Но Автор поторопилась припрятать ужин :)
Сообщение было удалено
самое полезное находится в последней трети книги. вы явно не дочитали и до средины.
Или меняйте отношение к людям: не может же ну вот так не везти, чтоб кругом сплошные халявщики, лгуны и психопаты?
Сообщение было удалено
Отчего же? Если какой то жук мне начнет заливать, что работал в компании, в которой работала и я, то обязательно поинтересуюсь у него подробностями: "А Вы в отделе у Иван Ивановича работали?". А потом огорошу тем, что Иван Иванович никогда не был начальником отдела, назову лгуном, выставлю за дверь и во всех профильных рекрутинговых группах в социальных сетях напишу, что такой-то кандидат выдает себя за профессионала и нагло врет.
Сообщение было удалено
В последней трети книги, если мне память не изменяет, находятся ритуалы для писхопатов.
Сообщение было удалено
Мне не сложно накормить ужином человека, тем более, если я сама позвала его в гости- этого требует мое воспитание. Пусть даже он поступил неправильно - я вежливо, но твердо оповещу его об этом. Лапшу от соискателей я также не потерплю, но изначально на собеседовании выставлять себя 'глупой теткой' не буду - не хочу навредить репутации компании в целом и своей в частности. Непрофессионала выставлю без экивоков и странных игр.
Ужин бывает разный. Сушка с мандарином - это тоже ужин. Хотя на самом деле "гость" заслужил стакан воды из вазы со старыми цветами.
Дело не в том, что курица попала на продукты и плохое настроение. Женская тупость, отсутствие интуиции, наивность, всё это разочаровало её. И чтобы как-то отыграться, она пришла сюда и вычурно рассказала о приключении.
"На воре шапка горит".
Курочка реально опозорилась. И с пеной из рта пытается в диалогах оправдать себя же, продавливая других участников форума в своих идеях - всё это от лешего...
У курочки года идут к закату, ну хотелось ей члена ощутить, что тут такого?
Сообщение было удалено
И со словарным запасом заодно можно поработать. Очень много жаргона для человека, выставляющего свой интеллект напоказ.
Сообщение было удалено
Почему же сплошные? Но прохиндеев - изрядное количество. А уж персонал какой безответственный и наглый - это ужОс. Найти работника, который выполняет работу на совесть - очень непросто. Большинство норовит как попало сделать. Зато деньги требуют, как за качественно выполненную работу.
Автор, я в целом согласна с Вами и с тем, что ухажер был не учтив. Сомнение вызвает только деликатность и элегантность Ваших методов, а также, что Вы настолько наслаждаетесь своим поступком, что создали об этом тему на форуме)
Сообщение было удалено
А отчего бы просто не поинтересоваться, кто был начальником отдела, где он работал?
Ирина, типичный представитель ордена Стерв и Истеричек. Такие бабы неистребимы и неизменяемы. Они как раковая опухоль в обществе, энергетические вампиры. Придя сюда, они разводят *****, подключая как можно больше идейных и не очень, получая удовольствие от залитого в её сторону гов*а
Как-то не вполне адекватно поступила автор) Мужик же пошел за едой. А она свет выключила и закрылась))) Отнюдь не все считают, что приглашение в гости - это повод купить 1000 роз и кольцо с брульянтом. Если чего-то хотите - говорите прямо: милый, я жду тебя в гости с большим букетом роз и шампанским. Не принесет - надувайте губки и выставляйте за дверь.
Сообщение было удалено
память вам изменяет. и Ла Вей ржёт над обывательскими представлениями о чёрной мессе. это в середине книги. он вообще никогда не был сторонником ритуалов, чёрных свечей, жертвоприношений и прочей лабуды. в конце даётся перечень заповедей поведения по жизни, которые вы не помните, даже смутно.
И еще - прошу прощения, если сморожу глупость (я далека от профессиональной сферы Автора) - терракт в Париже состоялся 13 или 14 ноября, а семинар, связанный с этим, на котором автор познакомилась со своим кавалером - состоялся пару месяцев назад??
Автор - молодец) Только я обычно на более ранних стадиях вычисляю и до такого не доходит.
Считаю, что спать бесплатно с мужчинами категорически нельзя. Они этого не ценят. Спать за еду - унизительно. Пусть тратит денюжки, чтобы Вы, когда нибудь, может быть, ему бы... ))
Сообщение было удалено
Так сегодня уже 23. Извините, не высчитываю точно дни - это не недели беременности :). Не вижу принципиальной разницей между пятью неделями и семью.
Сообщение было удалено
А, по-вашему рубить хвост - это прямо послать? Зачем? Пусть мужичок учится читать между строк, в жизни пригодится
Сообщение было удалено
Это приложения, а не главы. Эти постулаты и где-то вначале были - по крайней мере в той редакции, которую я читала.
Сообщение было удалено
А, даже если и так, то случай возьму на вооружение, и кстати, всем кто есть еще чего такого интересного рассказать(придумать) прошу высказаться, я прямо запишу:))))) А, то все жалею, жалею таких, потом куда деваться не знаю:)))))
На самом деле смешная ситуация, которую автор сама же испортила) Мужчины иногда бывают недогадливы. Может он после секса пригласил бы автора в ресторан? А заходя в дверь, надеялся увидеть автора в нижнем белье и поэтому не собирался тащить с собой еду?) Если автор решила, что ее недооценили и сочли легкой добычей - почему нельзя было сказать, что еды в доме нет и поэтому ужин будет в ресторане. А десерт потом)
Сообщение было удалено
Так сегодня уже 23. Извините, не высчитываю точно дни - это не недели беременности :). Не вижу принципиальной разницей между пятью неделями и семью.
Извините за навязчивость, но встреча министров по этому вопросу прошла 20 ноября? то есть прошел всего месяц? семинары организуют так стремительно? (это ни в коей мере не попытка уличить Вас в неточночти, просто хочу знать ради общего развития)
К слову, как пишет любимый Вами венгерский шут Ла Вей:
3. В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
4. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
А гость не проявил уважение и досадил мне: поэтому был изгнан из берлоги.