Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …
Сообщение было удалено
У вас проблемы с дедуктивным методом, простите.
Сообщение было удалено
А почему бы мне не пригласить домой симпатичного и приличного мужчину? Ничего не имею против хорошего безопасного секса :). Да еще после хорошего ужина с коньячком, музыки, романтического танца и поцелуев.Ну нельзя же быть настолько удобной для мужчины.. Пока мужчины не вкладываются в отношения,они их не ценят. Или вам бутылки достаточно?!))))))Мне достаточно позитивных эмоций от хорошего вечера с приятным человеком. Автор, пакет с продуктами дарит вам позитивные эмоции, да такие, что можно уже и в постель? А к чему тогда столько слов,что вы себя цените? Сколько вы там баранины пожарили, килограмма два? Эх,мужик, а счастье было так близко...
Зачем же так много? Для запекания в горшочках вполне хватает по 150, максимум 200 граммов мяса.
А позитивные эмоции дает джентльмен, который приходит к даме с цветами и прочими атрибутами, с которыми воспитанные люди приходят в гости. Халявщик же и невоспитанная деревенщина вызывает только чувство брезгливости.
Сообщение было удалено
А зачем такие долгие диалоги? Гораздо удобнее по-английски расставаться с теми, кто вас не устраивает. Это очень сберегает нервную систему.
Сообщение было удалено
Вашими истеричными криками?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
У меня вообще нет привычки кричать. Я говорю очень спокойным голосом, без эмоций. Но очень неприятные вещи ;). И предпочитаю вообще ничего не объяснять и не выяснять, а молча прерывать отношения.
Сообщение было удалено
Надо же, какая ваша нервная система легковозбудимая, если несколькоминутный диалог способен ее расстроить.
Сообщение было удалено
А почему тогда вы считаете, что мужчина стал бы истерично кричать?
Сообщение было удалено
А зачем мне это надо? Цель? Выяснять какие-то недоразумения и ставить точки над i надо только с тем, с кем планируешь в дальнейшем вести дела. В данном случае это в мои планы не входило.
Сообщение было удалено
А, ну если так.
Тогда надо быть осмотрительнее, приглашая людей в дом. Приближать к себе стоит лишь нормальных воспитанных людей, которые, получив от женщины отказ, поведут себя адекватно. И с которыми можно обсудить ситуацию, показавшуюся обидной для тебя, чтоб при продолжении общения (если оно будет) человек знал. что тебя радует, а что задевает.
Но если надо было выпроводить из дома человека, от которого что угодно можно ожидать - тогда да, вы умница, вовремя сообразили и счастливо отделались.
Сообщение было удалено
События могли пойти по любому сценарию. Так что рациональнее принять превентивные меры :).
Сообщение было удалено
Я предлагаю приличным людям попроще к жизни относиться, не нравится что-то - скажите. Готовить со злорадством,потом прятать еду,врать, что есть нечего. К чему такие сложности?!
Халявщики, потому и ищут приличных людей, потому что их можно легко и просто "стругать", те их уму-разуму учат, а вот "Васька" - слушает да ест....Крылова читайте, много про жизнь узнаете:))))
Сообщение было удалено
Именно. Дать понять человеку, что он не совсем прав - это одно, а проучить, унизив, это совсем другое. И чем лучше тот, кто унизил?
Сообщение было удалено
это вы решили сейчас показать всем какая вы умная, продвинутая и крутая? а мужику в лицо сказать прямым текстом ваши мысли и идею не? чего не хватило? думаете то, что вы ему дверь не открыли это вы его проучили? да он даже не понял, что вы это сделали из-за того, что он пришел с пустыми руками. подумал 100%, что может быть внешне не понравился или по разговору. а ваше поведение, автор, похоже на поведение 15 летней школьницы. и хоть про трансакции, хоть про инфляцию был семинар - пофиг.
Сообщение было удалено
Никогда не знаешь, что от кого можно ждать. Бывает, что с виду интеллигентные люди такие кордебалеты закатывают, что мама дорогая. Так что лучше минимизировать риски.
Сообщение было удалено
В таком случае довольно глупо с вашей стороны вещать о воспитанности.
Сообщение было удалено
Нет. Меня спросили, о чем был семинар. Я ответила. Вас что-то задело?
Сообщение было удалено
А, что, плохого в том, что он продукты купил и сам же их есть будет? Или, боитесь, что он для вас портвейн в коробке купит, потратился жо, а тут ему придется самому ето пить:)))) Наоборот! Чем расщедрился на другого, того достоин сам!
Сообщение было удалено
Вот именно! "Отрубить хвост" - это спокойно сказать, что мужчина разочаровал тем, что явился с пустыми руками, попросить его удалиться и пожелать хорошего вечера. И все.
Сообщение было удалено
а пришлось оправдываться, как школьнице, и врать про вызов на работу, севший телефон... вы не такая, какой хотите казаться. Вы боитесь мужчин. Боитесь сказать спокойно правду в глаза.
Сообщение было удалено
А почему бы мне не пригласить домой симпатичного и приличного мужчину? Ничего не имею против хорошего безопасного секса :). Да еще после хорошего ужина с коньячком, музыки, романтического танца и поцелуев.Ну нельзя же быть настолько удобной для мужчины.. Пока мужчины не вкладываются в отношения,они их не ценят. Или вам бутылки достаточно?!))))))Мне достаточно позитивных эмоций от хорошего вечера с приятным человеком. Автор, пакет с продуктами дарит вам позитивные эмоции, да такие, что можно уже и в постель? А к чему тогда столько слов,что вы себя цените? Сколько вы там баранины пожарили, килограмма два? Эх,мужик, а счастье было так близко...
Зачем же так много? Для запекания в горшочках вполне хватает по 150, максимум 200 граммов мяса.
А позитивные эмоции дает джентльмен, который приходит к даме с цветами и прочими атрибутами, с которыми воспитанные люди приходят в гости. Халявщик же и невоспитанная деревенщина вызывает только чувство брезгливости.
Автор, я же шучу.))) Да и вы это всё выдумали.)))) Ну,какая женщина будет столько готовить вообще неизвестно для кого??!И какой мужчина убежит за продуктами от красивой женщины??!!!!)))))
Сообщение было удалено
Поступай с другими так, как они поступили с тобой.
Сообщение было удалено
Для избежания недоразумений. наверное. Речь вообще очень полезная штука.
А нервную систему сберегает как раз прояснение собственной позиции и возможность озвучить ее другим, а не игры типа: "сама позвала-сама не пустила-сама обиделась"
Сообщение было удалено
Реально ржу.....есть история, когда такой халявщик сидел более 2-***** часов, и таки сжалилась над ним, и ничегошеньки-то он не понял, так что правильно! Нужно иметь крепость, и доводить воспитание до конца:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Если вы боялись остаться наедине с истеричным М, то могли бы набрать его, как только он выйдет из вашего подъезда и сказать всё вежливо по телефону. Ваше поведение было детское.
Сообщение было удалено
Ну нельзя же быть настолько удобной для мужчины.. Пока мужчины не вкладываются в отношения,они их не ценят. Или вам бутылки достаточно?!))))))Мне достаточно позитивных эмоций от хорошего вечера с приятным человеком. Автор, пакет с продуктами дарит вам позитивные эмоции, да такие, что можно уже и в постель? А к чему тогда столько слов,что вы себя цените? Сколько вы там баранины пожарили, килограмма два? Эх,мужик, а счастье было так близко...Зачем же так много? Для запекания в горшочках вполне хватает по 150, максимум 200 граммов мяса. А позитивные эмоции дает джентльмен, который приходит к даме с цветами и прочими атрибутами, с которыми воспитанные люди приходят в гости. Халявщик же и невоспитанная деревенщина вызывает только чувство брезгливости. Автор, я же шучу.))) Да и вы это всё выдумали.)))) Ну,какая женщина будет столько готовить вообще неизвестно для кого??!И какой мужчина убежит за продуктами от красивой женщины??!!!!)))))
Я выросла в русской семье. У нас принято встречать гостей, накрывая стол. Однако жизнь меня кое чему научила. Поэтому я приготовила ужин, в соответствии с русской традицией. А дальше себя повела в соответствии с традицией иных народов и предложила гостю только сушки ;). И была права, как оказалось.
Сообщение было удалено
Это испортило бы мой маленький троллинг в реале. Спектакль должен был состоятся во всей красе ;).
Сообщение было удалено
Воспитанный и адекватный человек останется таким в любой ситуации. Но если вы поступаете с другими так же, как и они с вами, не пишите, пожалуйста, больше о воспитании, деликатности и элегантном поведении. Смешно читать.
Сообщение было удалено
Красноречие пускают в ход, когда планируется продолжение. А это - финальный аккорд.
Сообщение было удалено
Минимизировать риски - это встречаться в общественном месте или в компании своих друзей, до тех пор, пока не убедитесь, что этот человек вам зла не причинит.Или вообще выбирать мужчину из тех, кого уже знаешь как коллег, друзей, соседей, и в разных ситуациях видела
В описанном случае риски "минимизированы" точно так же, как и хвост "отрублен"
Сообщение было удалено
Не состоялся же. Концовка подкачала.
Сообщение было удалено
вы вначале слишком показали заинтересованность. вот он и решил.... с первых минут знакомство ставьте их на место
Сообщение было удалено
Так это и есть коллега из смежной отрасли, с которым я познакомилась на профессиональном мероприятии.
Сообщение было удалено
Даже финальный аккорд должен прозвучать.
Мужчина имеет право знать, что он сделал не так. А женщина имеет право быть понятой, а не выглядеть глупой или истеричной
Сообщение было удалено
А ведь, даааа. Похоже на махние кулаками после драки. Надо было так, нет, вот так... Поэтому и тема эта здесь у автора появилась.
Сообщение было удалено
И чего, такой буйный коллега, что с ним по-людски не поговорить, если что не так?
Если знали его как неадеквата - зачем звали? Если знали как нормального человека - так что мешало культурно выпроводить?
Автор-фантазерка и позерка. А Вы и уши развесили)))
Сообщение было удалено
Но зритель-то (или актер на ролях героя-любовника) о спектакле так и не узнал.
Где троллинг?
Сообщение было удалено
А зачем мне надо объяснять что-то чужому человеку, с которым я не намерена больше встречаться? Не стоит все усложнять. Молча выставила за дверь и пошла наслаждаться вкусным ужином и приятной книгой.
Сообщение было удалено
В оригинале это звучит так: 'Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой'.
Сообщение было удалено
к сожалению, финальным аккордом было ваше детское лживое, белыми нитками шитое, оправдывание пред вашей "жертвой".
Правильным финальным аккордом была бы корзина роз, доставленной курьером от этого тупня, который захотел бы доказать, что он не тупень, а джентельмен.
Сообщение было удалено
Оно и видно.
Парню объясняли, мол. не виноватая я. Тут объясняете, что на самом деле это было очень даже культурное поведение.
Сообщение было удалено
В детстве я выставляла настырных одноклассниц, которые пришли незванными и не собираются уходить, еще проще. После высказанного пожелания освободить помещение, просто брала их пальто и выкидывала на лестничную площадку. Пока они за ними бегали, закрывала двери. :)
на этом форуме что только не пишут, и люди очень разные высказываются, но настолько жалкой дамочки, как автор сего опуса, тут еще не было, наверное
Сообщение было удалено
Просто Вы не читали Ла Вея :). У него более интересные тезисы.
Сообщение было удалено
Ой-ой... Пожалуй, повторюсь - отвело парня, ттт.
А у автора в жизни ни друзей, ни мужчины. Грустная история, на самом деле.
Сообщение было удалено
А зачем пускать их было? Вы с детства на голову странная? Тогда понятно все с вами.
Сообщение было удалено
Во-первых, не молча, а с просьбой принести продукты. Во-вторых,не выставили, а послали в магазин и трусливо заперлись. В-третьих, потом тоже оправдывались, а сказать ему все, что думаете, побоялись
Так кто кого потроллил и поставил на место?
Достойным итогом было бы, если бы он на следующий день принес вам букетище со словами, мол, прости, замотался, не успел купить цветы, следующий ужин готовлю я.
А так...ну не получилось.
Сообщение было удалено
Сегодня я читаю вас. :-) Вы вне конкуренции.
Сообщение было удалено
я читала. вы не тянете на его последовательницу. вы слишком трусливы. даже на своей территории.