Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …
Сообщение было удалено
Нет. Иногда, под настроение, выпиваю 100 граммов Курвуазье, Оттард или Мартель - мои любимые марки коньячка. Прекрасный букет у них, не правда ли?
прекрасный букет у тебя будет когда ты напьешься, будешь над толчком раком стоять блювать и тебя семеро от3ъ43ебут и обкончают всю. иы ты подхватишь букет венеры и сифилис и лечиться будешь в лучших клиниках мира азххххаххахаха
Сообщение было удалено
Очень маленький. Мелочный, я бы даже сказала. Сэкономили порцию баранины? "Опустили" человека на стоимость продуктов для ужина на двоих? Да, крупный выигрыш и ощутимая месть, чего уж.
Глупая выходка. Во-первых,показали, что бедствуете, раз кусок мяса крупной тратой считаете. И заявление, что вы на диете, звучало как пошловатый намек:: если женщина зовет на ужин, а потом говорит, что сидит на диете, получается, что она совсем за другим звала. Представляете, как двусмысленно это выглядело в сочетании?
Ну а нелепое оправдание про "вызвали на работу, телефон забыла" еще больше роняет достоинство. Если хотела проучить мужчину - так довела бы до его сведения, что о нем думаешь и почему дверь закрыла, пусть ему стыдно будет. А напакостить и юлить - это как понимать? Выходит, что он вам не понравился, но отшивать не хотите, на безрыбье и рак сойдет.
Кстати, выходки с айтишниками тоже не очень характеризуют руководителя. Ему совсем делать нечего, раз время тратит на такие игры? Станет ли адекватный руководитель ломать комедию? И станет ли уважающий себя специалист продолжать такое собеседование? Может, кандидаты уходят не потому, что некомпетентны, а потому, что им подход работодателя не понравился, они все-таки не в шуты наниматься пришли?
Это поступки не уверенной в себе "стервы", а взбалмошной барышни, которая сама не знает, чего хочет.
Автор,проучить его у вас точно не получилось. вряд ли о что-то понял,для него вы просто ДИНАМО. типичный мужик рассуждает так: общались-гуляли-все-хорошо-позвала в гости-пришел-отправила в магазин-сходил, что не так?! просто обидно что конца истории нет, выводов нет. мораль сей басни какова? вы считаете что блеснули умом и поставили его на место? это не так. Кстати,а как вы до этого общались? кто платил в кафе и за такси?
Автор, я Вас осуждаю.
Что значит - "в Гости напросился?"
Это Вы ДОПУСТИЛИ чтобы он пришел к Вам.
С каким дальше продолжением? Если принес коньяк - вы бы с ним его выпили, а потом отдались?! А тут обломись... Что за товарно-рыночные отношения?! Ты мне, я тебе...
Я к мужу на 1 свидание вообще рахат лукум купила, а он, представьте, с пустыми руками был! Но совсем не бедный и не *****, как потом оказалось!
Не хотели бы - не тащили бы к себе мужика...Есть кафе и рестораны...Видно Вы сами не очень ликвидны на брачном рынке, но требования у вас и ожидания зашкаливают!
Сообщение было удалено
В жены меня и брали, и зовут.
Возбуждают сексуальные :)
Пршу прощения за глупости.
1) я немного пьяна
2) очень скучаю по бывшему любовнику, лучший секс в моей жизни. И пофигу на всю эту еду. Мы с ним ходили в рестораны, и я минуты считала, когда это все закончится, чтобы побыстрее его раздеть.
Сообщение было удалено
Прекрасно! Мне очень понравился и Ваш стиль общения и Ваш поступок по отношению к этому человеку. Мужик обмельчал нынче, привык, ничего не делая, возлежать на подушках и чтоб весь мир вокруг него офигенного крутился. Да и женщины готовы на все даже не за отношения, даже не за секс, а просто за крупицу внимания этого великолепия. Они, женщины, сидящие на этом форуме, прекрасно понимают свою несостоятельность, свою обреченность и из-за этого (в анонимном конечно же формате) пытаются погромче крикнуть и побольнее укусить ту, которая смогла постоять за себя. Но собаки лают - караван идет
Сообщение было удалено
Безусловно, я не против хорошего секса с приятным мужчиной. Однако если мужчина проявляет себя, как халявщик, из категории "приятных" он переходит в статус "неприятных". А что делают с неприятными? Правильно - спускают их с лестницы. Вот я и спустила - но без эксцессов.
Сообщение было удалено
Зачем?
Если вы не собираетесь брать его на работу, то какой вам прок от этого "поставить на место"?
Я бы сказала, это называется иначе: "показать первому встречному, что я разбираюсь в своей профессии лучше неумехи". Странное желание для профессионала, мягко говоря.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент :).
Сообщение было удалено
согласна, концовочка подкачала.
Сообщение было удалено
Пожалуйста))
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены? Основной массе мужчин элементарные вещи необходимо повторять многократно, чтобы добиться хоть минимального результата. Автор, вас поддерживаю, молодец!!!
Сообщение было удалено
так вы шкуцлюха дешевая подзаборная да еще и алкашка. а в рестораны на какие шиши ходили? вам клиент вам оплачивал, но потом понял что вы ему не подходите потому что пьяная, ***** и еще обконченная кучей других мужиков и оставил вас одну, а вы теперь на форуме выступаете?
Сообщение было удалено
Нет. Невоспитанных людей, которые пытаются тебя использовать, надо наказывать. Это еще я его проучила в мягкой форме ;). Автор, вы к сожалению даже не понимаете,как мужику повезло в итоге. Всё это так безграмотно. Плохое никто не хочет помнить,по плохому не тоскуют,плохое стараются быстрее забыть..Как безграмотно.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете про массу мужчин? через вас этам масса прошла?
Автор, понимаю вас и поддерживаю. Все состоит из мелочей, истинное поведение человека - бессознательное. Я тоже однажды поступила похожим образом, но в больших масштабах. Мужчина был из другой страны. Пригласил в гости. До этого приезжал ко мне, я была у него. Но у меня сложилось впечатление, что он скуп. Хорошо, сказала я, я приеду. Чел, к слову, небеден. Я купила билеты, предполагающие пересадку 24 часа в третьей стране. Я посчитала это чудесной возможностью погулять там перед встречей с ним. Но, когда настало время поездки, во мне все протестовало - я не хотела к нему ехать. Я считала, что билеты к нему должен был оплатить он. К тому же оказалось, что приеду я как раз в период когда у него ДР. Т.***** , я еще теоретически, должна была искать подарок. Не ехать же с пустыми руками! И меня осенило - а не слишком ли много телодвижений со стороны женщины? Если 200 евро за билет для меня не деньги, почему это должно быть проблемой моего мужчины??
Поэтому, я позвонила ему и сказала, что приехать не могу,нет времени. Хотя он уже знал время прилета.
И что, я прекрасно пошопилась сначала в стране пересадки, потом чудесно отдохнула уже в его стране :) без него.
Он до сих пор не знает, что я прилетала
Сообщение было удалено
Автор, вы к сожалению даже не понимаете,как мужику повезло в итоге. Всё это так безграмотно. Плохое никто не хочет помнить,по плохому не тоскуют,плохое стараются быстрее забыть..Как безграмотно.
А как грамотно? Напоить, накормить халявщика и еще, может, ***** на дорожку? Это сепарция. Неподходящих - отсеивать и выкидывать.
Сообщение было удалено
умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??
Сообщение было удалено
Автор, вы к сожалению даже не понимаете,как мужику повезло в итоге. Всё это так безграмотно. Плохое никто не хочет помнить,по плохому не тоскуют,плохое стараются быстрее забыть..Как безграмотно.
Вы считаете, что это архибезграмотно? А как бы Вы лично поступили в подобной ситуации?
Сообщение было удалено
:)
Мы с вами в параллельных вселенных живем
Сообщение было удалено
Прекрасно! Мне очень понравился и Ваш стиль общения и Ваш поступок по отношению к этому человеку. Мужик обмельчал нынче, привык, ничего не делая, возлежать на подушках и чтоб весь мир вокруг него офигенного крутился. Да и женщины готовы на все даже не за отношения, даже не за секс, а просто за крупицу внимания этого великолепия. Они, женщины, сидящие на этом форуме, прекрасно понимают свою несостоятельность, свою обреченность и из-за этого (в анонимном конечно же формате) пытаются погромче крикнуть и побольнее укусить ту, которая смогла постоять за себя. Но собаки лают - караван идет А за меня муж постоит, а вы с Автором практикуйтесь и дальше стоять за себя.))))
:-) :-) Ясно. Парень хоть и не прав, что с пустыми руками в гости пришёл, но его чудом отвело от женщины, которая любит всех и вся учить, даже поучать, ставить на место, посмеиваться и 'троллить в реале'. Причём, судя по всему, по-хамски и неинтеллигентно.
Сообщение было удалено
Меня так веселят здешние дамы, которые изрыгают из себя столько гадости и мерзости, что невольно задаешься вопросом... вам, наверное, очень тяжело живется, милые?....))))
Сообщение было удалено
Да явно от вселенского счастья и гармонии с собой не пойдут на форуме гадости писать.
Сообщение было удалено
Ну, кто он такой вообще неплохо бы выяснить до того, как домой приглашать.
И как понимать: "даром и жратва, и секс"? То есть, если бы он пришел с коробкой конфет или бутылкой вина, секс бы считался оплаченным? И что, он непременно идет "в нагрузку" к визиту гостя? "Раз попался, так терпи?" Вариант просто напоить человека чаем из вежливости, поболтать и распрощаться без секса, раз он как мужчина он вас разочаровал, не рассматривается?
Сообщение было удалено
А за меня муж постоит, а вы с Автором практикуйтесь и дальше стоять за себя.))))
Мы с Автором (простите, Ирина, что уже говорю от Вашего имени) очень рады, что у Вас есть прекрасный муж, который не даст Вас в обиду, это чудесно!
Сообщение было удалено
Нет. Иногда, под настроение, выпиваю 100 граммов Курвуазье, Оттард или Мартель - мои любимые марки коньячка. Прекрасный букет у них, не правда ли?
Ирина, коньяк Отард или Барон Отард? Первый обожаю, но давно уже нигде не могу купить
Сообщение было удалено
Так она же напоила его, чаем с баранками.... и с мандаринкой))))
Сообщение было удалено
А как грамотно? Напоить, накормить халявщика и еще, может, ***** на дорожку? Это сепарция. Неподходящих - отсеивать и выкидывать. Грамотно, пропустить мимо ушей его пожелание зайти к вам домой.
Сообщение было удалено
Умничка!!!!:)
Сообщение было удалено
Вариант "просто поболать и попить чай" означает, что вечер будет испорчен. А баранина в духовке остынет и станет невкусной. Так что, извините, если разочаровала, но я предпочитаю резать хвост сразу, а не кусочками.
Сообщение было удалено
А как грамотно? Напоить, накормить халявщика и еще, может, ***** на дорожку? Это сепарция. Неподходящих - отсеивать и выкидывать. Грамотно, пропустить мимо ушей его пожелание зайти к вам домой.
А почему бы мне не пригласить домой симпатичного и приличного мужчину? Ничего не имею против хорошего безопасного секса :). Да еще после хорошего ужина с коньячком, музыки, романтического танца и поцелуев.
Сообщение было удалено
Грамотно, пропустить мимо ушей его пожелание зайти к вам домой.А почему бы мне не пригласить домой симпатичного и приличного мужчину? Ничего не имею против хорошего безопасного секса :). Да еще после хорошего ужина с коньячком, музыки, романтического танца и поцелуев.
сомневаюсь, что он презервативы купил. дороги они нынче.
Сообщение было удалено
Ну это вы зря. Только Вас научить.
Автор, БРАВО!!!
Сообщение было удалено
В моем посте содержится хоть какой-то намек на близкие отношения с массой мужчин? Не судите по себе. Я работаю в коллективе, где большинство мужчин. И объяснять приходится, в том числе, и рабочие вопросы
Сообщение было удалено
А почему бы мне не пригласить домой симпатичного и приличного мужчину? Ничего не имею против хорошего безопасного секса :). Да еще после хорошего ужина с коньячком, музыки, романтического танца и поцелуев.сомневаюсь, что он презервативы купил. дороги они нынче.
Мужчины без презервативов также разворачиваются и маршируют домой :). Впрочем, у меня в тумбочке есть пара пачек :).
Сообщение было удалено
Если уж обидно, что даром, лучше заставила бы "отрабатывать": вымыть чашки и убрать со стола кожуру.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, как интеллигентность и деликатность сочетаются с постоянным желанием кого-то унизить
Сообщение было удалено
А хвост отрезан?
Вы намекнули мужчине, что готовы ужинать, и возможно, с продолжением, за его счет.
Потом закрыли дверь.
Потом дали понять, что раскаиваетесь в этом, придумав байку про "вызвали на работу среди ночи по севшему телефону"
Это называется "рубить хвост"?
Сообщение было удалено
А почему бы мне не пригласить домой симпатичного и приличного мужчину? Ничего не имею против хорошего безопасного секса :). Да еще после хорошего ужина с коньячком, музыки, романтического танца и поцелуев.Ну нельзя же быть настолько удобной для мужчины.. Пока мужчины не вкладываются в отношения,они их не ценят. Или вам бутылки достаточно?!))))))
Сообщение было удалено
Собственно, я не расчитывала, что он станет меня подкарауливать. :). Вот пришлось рассказать сказку, чтобы не устраивал истерики и разборки, а тихо отвалили. А Вы предлагаете устраивать разборку, как в мексиканских сериалах?
Сообщение было удалено
Грамотно, пропустить мимо ушей его пожелание зайти к вам домой.А почему бы мне не пригласить домой симпатичного и приличного мужчину? Ничего не имею против хорошего безопасного секса :). Да еще после хорошего ужина с коньячком, музыки, романтического танца и поцелуев.Ну нельзя же быть настолько удобной для мужчины.. Пока мужчины не вкладываются в отношения,они их не ценят. Или вам бутылки достаточно?!))))))
Мне достаточно позитивных эмоций от хорошего вечера с приятным человеком.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
В конце концов, это же с первых минут визита было видно: с цветами он пришел или нет. Действительно, с тортиком или конфетами можно не угадать, вдруг девушка и впрямь на диете. Вино тоже рискованно, алкоголь при первом же визите производит на многих неприятное впечатление. Но цветы - универсальный знак внимания, и их уже через дверной глазок видно.
Шел на свидание, на первое, причем, и не счел нужным проявить даже такой элементарный знак внимания? С первых же слов: извини, но ты меня разочаровал. и романтическое настроение пропало. свидания не будет. Легко, быстро, просто.
Сообщение было удалено
А, может быть, все это было в воображении автора? Мечты, как она "изящно" ставит на место неприятных ей людей?
С первых же слов: извини, но ты меня разочаровал. и романтическое настроение пропало. свидания не будет. Легко, быстро, просто.==========================
Да, такая концовка мне больше нравится. Он конечно же сразу бы спросил "а в чём дело? что я сделала не так?..ах, цветы...так я сейчас сбегаю за ними"--Не надо, это уже не поможет.Выпрошенные цветы не доставляют удовольствия. Жаль, что ты в твои годы не знаешь, что к женщине с пустыми руками не приходят.
Сообщение было удалено
Видите ли, в ответ Вы рискуете получит неадекватную реакцию и услышать гадости. Вам это надо? По моему сценарию все получилось тихо, мирно, без эксцессов. Неприятный человек добровольно покинул жилье. Мой вечер был
не испорчен истеричными криками :)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Грамотно, пропустить мимо ушей его пожелание зайти к вам домой.А почему бы мне не пригласить домой симпатичного и приличного мужчину? Ничего не имею против хорошего безопасного секса :). Да еще после хорошего ужина с коньячком, музыки, романтического танца и поцелуев.Ну нельзя же быть настолько удобной для мужчины.. Пока мужчины не вкладываются в отношения,они их не ценят. Или вам бутылки достаточно?!))))))
Мне достаточно позитивных эмоций от хорошего вечера с приятным человеком.
Автор, пакет с продуктами дарит вам позитивные эмоции, да такие, что можно уже и в постель? А к чему тогда столько слов,что вы себя цените? Сколько вы там баранины пожарили, килограмма два? Эх,мужик, а счастье было так близко...
Сообщение было удалено
Ну, сказка, как в мексиканском сериале, от такой же разборки не сильно отличается.
Я бы просто сказала, мол,меня расстроило, что ты даже без цветов пришел и не спросил, надо ли что помочь, закупить-привезти. Романтику загубил на корню, все хлопоты свалил на меня - так дело не пойдет. Я тебе не массовик-затейник, а дальше думай, что хочешь, поступай, как знаешь.